joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
начало, и все конечно пока не понятно. но уже хочется еще. А главное понятны чувства Беллы, думаю каждая девушка мечтает встретить свою настоящую любовь, тем более в столь юном возрасте. Очень понравился язык написания, кратко и понятно. lovi06032
Цитата (ranum456)
начало, и все конечно пока не понятно. но уже хочется еще. А главное понятны чувства Беллы, думаю каждая девушка мечтает встретить свою настоящую любовь, тем более в столь юном возрасте. Очень понравился язык написания, кратко и понятно. lovi06032
Спасибо!))) Что то с компом уже готова глава, надо успеть выложить)) Постараюсь))
Нестандартное начало. Попахивает смещением точки сборки и влипанием в параллельные миры. Хотя я могла опять чего-то себе напридумывать. Белла мне понравилась. Спокойная, целеустремлённая, знающая цену себе и окружающим. Есть некоторые мистические способности, о которых сама ещё не догадывается, но, сдаётся мне, Эдвард это исправит. Эдвард пока сплошной знак вопроса, даже предположения какие-либо делать не буду. Всё равно, как пальцем в небо тыкать. Спасибо за приглашение. Буду забегать на огонёк. Желаю творческих успехов и отзывчивых читателей! С открытием!
Нестандартное начало. Попахивает смещением точки сборки и влипанием в параллельные миры. Хотя я могла опять чего-то себе напридумывать. Белла мне понравилась. Спокойная, целеустремлённая, знающая цену себе и окружающим. Есть некоторые мистические способности, о которых сама ещё не догадывается, но, сдаётся мне, Эдвард это исправит. Эдвард пока сплошной знак вопроса, даже предположения какие-либо делать не буду. Всё равно, как пальцем в небо тыкать. Спасибо за приглашение. Буду забегать на огонёк. Желаю творческих успехов и отзывчивых читателей! С открытием!
Спасибо родная моя)) Всегда рада тебе)) Думаю, у тебя точно способности есть)) Есть мысли которые идут в правильном направление)) Спасибо тебе и конечно забегай))
Спасибо за приглашение! Очень необыное и захватывающее начало. Понравился видоизмененный Эдвард, если честно, то уже надоеди изумрудные глаза и бронзовая шевелюра. Сюжет сплошная интрига! Спасибо все кто творит это чудо и прошусь в читателе.
Спасибо за приглашение! Очень необыное и захватывающее начало. Понравился видоизмененный Эдвард, если честно, то уже надоеди изумрудные глаза и бронзовая шевелюра. Сюжет сплошная интрига! Спасибо все кто творит это чудо и прошусь в читателе. lovi06032
Спасибо! буду рада Вас Видеть)) Спасибо что с нами)) Будем рады принять в печенюшки))
Добавлено (08.01.2013, 08:59) --------------------------------------------- - Понимаешь, второй этаж только для тебя. Он скрыт вытянутой стеной, так что посетители, хотя их не так уж и много бывает, даже не догадываются о его существовании. Это частная собственность, здесь все на несколько миль вокруг принадлежит моей семье. - Эдвард внимательно смотрел на меня, ожидая ответа. - Только для меня?! Видимо выражение моего лица было настолько шокированным, что он невольно рассмеялся. - Давай присядем, и я постараюсь все объяснить. По крайней мере, то, что ты готова понять.