joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Девочки с открытием вас Прочитала пролог и он мне был не много не понятен Но зацепил.Прочла главу и я в восторге.Мне очень понравилось.Написано очень красиво.Так что принимайте в ПЧ. Очень хочу узнать продолжение. P.S а если не секрет то сколько глав в истории?
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Девочки с открытием вас lovi06032 Прочитала пролог и он мне был не много не понятен girl_blush2 Но зацепил.Прочла главу и я в восторге.Мне очень понравилось.Написано очень красиво.Так что принимайте в ПЧ. girl_blush2 Очень хочу узнать продолжение.
Спасибо!!!! Этого и хотели))) Очень рада что понравилось, Все только начинается, будет интересно)) Оставайся с нами))
Цитата (@брикосик)
P.S а если не секрет то сколько глав в истории?
написано глав 15, но это даже не середина. Так что примерно может 40 . Посмотрим. Но планируется. несколько частей)) Если все пойдет как задумано))
Спасибо за приглашение!Первая глава ужасно заинтриговала.Эдвард какая-то сверх загадочная личность и похоже знает о Белле много чего интересного.Да и у не очень странная реакция на его общество.Одно ведение в полуобморочном состоянии чего стоит.В общем ,молодцы!Отличную интригу закрутили P.S. Я так понимаю,что от привычного образа Эдварда(бронзовый беспорядок на голове,зеленые глаза) решено отказаться. С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо за приглашение!Первая глава ужасно заинтриговала.Эдвард какая-то сверх загадочная личность и похоже знает о Белле много чего интересного.Да и у не очень странная реакция на его общество.Одно ведение в полуобморочном состоянии чего стоит.В общем ,молодцы!Отличную интригу закрутили good good P.S. Я так понимаю,что от привычного образа Эдварда(бронзовый беспорядок на голове,зеленые глаза) решено отказаться. С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо За то что с нами)) Все для ВАс)) Да Бронзовые волосы и зеленые глаза, мне скоро будут снятся в кошмаржиках)) А если серьезно, то захотелось..... Других глаз и волос)) Будем с Беточкой стараться Вас радовать чаще)) Оставайся с нами))
Добавлено (08.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- Девочки Милые!!! Спасибо Вам что читаете)) Очень приятны Ваши коменты)) Если что спрашивайте будем отвечать))
joza, спасибо большое за приглашение и за интригующее начало! пока все немного странно, но уже безумно интересно! и написано замечательно! читается очень легко. с большим удовольствием присоединюсь к печенькам!
joza, спасибо большое за приглашение и за интригующее начало! пока все немного странно, но уже безумно интересно! и написано замечательно! читается очень легко. с большим удовольствием присоединюсь к печенькам!
П.С. синеглазый Эдвард мне еще не попадался.
Рада, что нравится)) ВСЕ ДЛЯ ВАССССС.))) С Удовольствием присоединяйся)) Рады очень))
Спасибо за главу!Интригует что скрывает Эдвард и за чем нужна Белла.Так понимаю будут жить вместе.
Следите за событиями, и узнаете))
Добавлено (08.01.2013, 20:10) --------------------------------------------- Девочки, на счет пиченюшек)) Дайте немного времени, всех Впишем)) Беточка - в запаре немного))
Девочки, спасибо за приглашение! :lovi06015: Не обещаю, что буду отписываться после каждой главы, но периодически заглядывать постараюсь. Прочитала пролог и первую главу. Понравилось, что все так загадочно. Читается легко. Эдвард и Белла уже были знакомы в некой другой реальности? Он бессмертен, а она перерождается? Ну это так, чисто мое предположение. Вдохновения и побольше отзывчивых читателей!
girl_blush2 Прочитала пролог и первую главу. Понравилось, что все так загадочно. Читается легко. Эдвард и Белла уже были знакомы в некой другой реальности? Он бессмертен, а она перерождается? Ну это так, чисто мое предположение. fund02002
Хорошее предположение))..... Но будем читать и узнавать))
joza, CullenS, спасибо большое, за новую историю!!! На мой взгляд, начало довольно креативное!!! Все в целом в духе жанра, и очень похоже на то, что дальше будет только интересней! Но особенно, мне понравилось это:
Цитата
Но я успела утонуть в его глазах – синих, как океан, бездонных…
Это уже определенно что-то новенькое!!! (Надеюсь, он был не в линзах? ) И еще, безумно интригует название, очень интересно, а сколько всего кругов и не предстоит ли нам, часом, перемещение во времени и пространстве???
joza, CullenS, спасибо большое, за новую историю!!! lovi06015 На мой взгляд, начало довольно креативное!!! Все в целом в духе жанра, и очень похоже на то, что дальше будет только интересней! good lovi06032
Пожалуйста, ДОРОГАЯ))) Рады тебя лицезреть)) !!!!
Цитата (Shayk)
Это уже определенно что-то новенькое!!! (Надеюсь, он был не в линзах? girl_wacko ) good good good
НЕТ!!! ТОЧНО НЕТ)))
Цитата (Shayk)
И еще, безумно интригует название, очень интересно, а сколько всего кругов и не предстоит ли нам, часом, перемещение во времени и пространстве??? girl_wacko
Могу сказать одно! Предстоит Все необычное)) Даже покажется что то не возможное!!)))
Добавлено (09.01.2013, 06:59) --------------------------------------------- А на счет кругов!))) Будет зависеть от читателей)) Если все получиться, а мы надеемся с Беточкой, что все у нас с ней получиться, и Вы дорогие читатели, будите довольны, то это не последний круг))
Добавлено (09.01.2013, 07:34) --------------------------------------------- И хочу Сказать, Что беточка делает практически не возможное)) Все что красиво написано- Эта она умудряется, мои каракули, выправить и переставить, что бы Вам легче было читать))
Всем привет joza, спасибо за приглашение наконец то добралась до вас , начало мне понравилось - загадашное такое и примите меня в печенюшки вопросов куча : кто этот синеглазый мачо , какое он имеет влияние на Беллу , почему ей становится плохо ... ну вообщем жду ответов в главах
Всем привет lovi06032 joza, спасибо за приглашение lovi06032 наконец то добралась до вас , начало мне понравилось - загадашное такое girl_wacko giri05003 и примите меня в печенюшки JC_flirt
Спасибо что с Нами, Очень рады , что понравилось))) :lovi06015:
и примите меня в печенюшки JC_flir С удовольствием)))
Цитата (Anniksa)
вопросов куча : кто этот синеглазый girl_wacko мачо , какое он имеет влияние на Беллу Самое, что ни на есть, очень мощное, и сильное))) Но Она тоже будет не промах... Надо только подождать) , почему ей становится плохо ... Читайте в следующей главе)) ну вообщем жду ответов в главах lovi06032
Добавлено (09.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- Две Главы уже у беточки, Так что - Она как сможет так будет выкладывать))