joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
CullenS, CullenS, Спасибо тебе мой ангел за все - ты знаешь за что)) Professor_Gabriel_Emerson, спасибо и тебе любое мнение - будет Важно!! Krol4onok, спасибо За то что с нами!)) Надеюсь не разочаровать KellyBrook, - Спасибо !!! Будем стараться!!И всех определим в печенюшки!)) ranum456, - Молодчинка что ты первая!!! С радостью Всех принимаем!!
Скоро Все выложу как админы добро дадут!)) Немного подождать ! девочки и мальчики!! Спасибо что вы тут!!! Вы все очень важны! И ваше мнение!!!
Софи, солнце, поздравляю тебя с открытием собственной темы! Благодарных читателей, неспящих музов и отличной команды! Дерзай! CullenS, тезка, терпения и побольше свободного времени, чтобы лялить новобращенную.
Цитата (joza)
Спасибо моей семье и друзьям. А так же моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру ranum456, моей Феечке - Ayakes. Нотик и Professor_Gabriel
Ayakes, Феечка !!! Без тепя ничего бы не было!!! Ты меня вдохновила!!!!!!!!
Ой... прям даже так... Корону штоль нацепить от гордости и осознания собственной значимости...
Цитата (joza)
Девочки прошу поощрить моих дорогих Professor_Gabriel_Emerson, Ayakes, CullenS, ranum456, Всем приятно репутация, и подарки))
Да-да, дайте мне вон ту большую сладкую конфету, и еще таблеток от жадности, и побольше, побольше...
Цитата (joza)
Professor_Gabriel_Emerson, Ayakes, С рождеством Вас!! Люблю Вас! И спасибо Вам за помощь!!!! Не знаю, что бы без Вас делала!!!)))
Рада была помочь! И тебя, солнце, с Рождеством!
Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет Благословенье, смех, улыбки, счастье… Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог В дни радости и в редкие часы ненастья.
начало, и все конечно пока не понятно. но уже хочется еще. А главное понятны чувства Беллы, думаю каждая девушка мечтает встретить свою настоящую любовь, тем более в столь юном возрасте. Очень понравился язык написания, кратко и понятно.