joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Первое впечатление - Белла мнит себя серьезной, вдумчивой девушкой, которая только закончила школу и поступила в престижный Гарвард и, конечно же, как и все девушки этого юного возраста, надеется встретить ЕГО, прекрасного принца, если не на белом коне, то на какой-нибудь престижной марке дорогого автомобиля, который, конечно, будет любить её вечно и в то же время почему-то считает себя уже разочарованной, страдающей от удручающей действительности - "... грязный мир, где правят деньги, секс, похоть, ложь и лицемерие...". Или она такая пессимистка или в её юной судьбе уже был печальный опыт и драматические события. Судьба не долго водила её кругами и буквально в первые же дни пребывания в новом месте, Белла встретила ЕГО, точнее, сначала почувствовала. На вид он вроде бы не так юн, как она и одет явно не как студент ( не думаю, что американские студенты, даже престижных университетов, предпочитают дорогие костюмы с жилетами), но на другой день увидела его в аудитории на занятиях. Конечно, учиться всегда похвально в любом возрасте, но возможно он появился тут исключительно ради неё (и мы пока не знаем почему). Не долго мешкая, он сразу же подошел, представился и предложил "недалеко" прогуляться на его машине. Белла, конечно, не Джессика, но ... сразу же согласилась сесть в машину к загадочному Эдварду Каллену и ехать в неизвестное "недалеко" в лесу двадцать минут. Да еще с ней стали происходить какие-то странности, это он, что ли, в ней их генерирует? А эти его заявления, что "... второй этаж только для тебя..."... В общем, ждем подробных объяснений.
Приветствую всех в нашей истории... рада, история заинтересовала... я приложу максимум усилий, чтобы вам всем было интересно и удобно читать... и буду очень стараться соблюдать график выкладывания глав... Я сформировала список ПЧ... если кто не нашел себя, пишите в ЛС... Пошла выкладывать 2 главу...
Все так загадачно.. girl_wacko Интересно JC_flirt Что же представляет собой Эдвард? Спасибо за главу lovi06015 Жду продолжение lovi06032
Не, только Эдвар будет загадкой в этой истории)) Но все загадки как говориться и тайны- когда нибудь становятся явными)) Следите за развитием событий))
Спасибо что с Нашими - а значит и Вашими героями))
Большое спасибо за прекрасную главу! Читать с каждой главой становится всё интереснееи загадочнее! Очень интересно узнать что же расскажет Белле Эдвард про семью С нетерпением жду продолжение!
joza, спасибо за главу CullenS, спасибо за редактуру И тут я поняла! В моей голове наконец-то сложилась мозаика, которая складывалась долгие годы. У меня как будто открылись глаза… Все мои детские мечты, непреодолимая тяга к неизвестному человеку из моих снов, моей второй половинке, части меня – все вело меня сюда. Это ОН!!! Всю свою жизнь я искала именно ЕГО. какая прелесть они нашли друг друга, примагнителись наконец-то Жду следующую главку с нетерпением чтобы скорее получить ответики
Чакры, значит... А я вот, если честно, в буддизме не сильна. Уж как мне не объясняли, тантру от мантры даже в упор не различаю. Очень хорошо, что Эдвард Беллу подтягивает до своих вибраций, а не наоборот. Только интересно, чего такого натворила Белла в прошлом своём воплощении, что её убрали с физического плана. Думаю, Беллочка нас ещё удивит... Эдвард только верхние чакры Белле будет открывать или по нижним тоже пройдётся. Сердечную чакру, я так поняла, ему не нужно раскрывать, Белла и так уже на всё готова лишь бы рядом с ним быть. Девочки, а вы рейтинг не завысили? При таком непробиваемо-спокойном и выдержанном Эдварде секса у Беллы может и не случиться. Спасибо за главу!
не вгоняй меня в краску, дорогая... сама получаю массу удовольствия... ты ж знаешь...
Цитата (Викулька)
Все так загадачно.. Интересно
самой интересно...
Цитата (Викулька)
Что же представляет собой Эдвард?
а вот это только автор наша знает... и пока никому ни слова... партизанка...
Цитата (Викулька)
Жду продолжение
будет... и очень скоро... уже работаем...
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за прекрасную главу!
вам спасибо, что читаете нашу писанину...
Цитата (ViktoriaMak)
Читать с каждой главой становится всё интереснееи загадочнее
и мне...
Цитата (ViktoriaMak)
Очень интересно узнать что же расскажет Белле Эдвард про семью С нетерпением жду продолжение!
о... это будет скоро... и много... глава большая... и очень интересная... я читала, забыв обо всем на свете...
Цитата (alinkin2525)
с каждой главой все интригующе, очень интересно. Спасибо огромное
и вам спасибо... дальше будет еще круче...
Цитата (OksanaRK)
CullenS, спасибо за редактуру
рада, что вам понравилось...
Цитата (OksanaRK)
какая прелесть они нашли друг друга, примагнителись наконец-то
примагнитились прямо... вот бы всем так, правда...
Цитата (OksanaRK)
Жду следующую главку с нетерпением чтобы скорее получить ответики
ммм... боюсь, что наряду с ответами, будет еще много новых вопросов... но могу сказать, что в следующей главе мы определенно кое с кем поближе познакомимся...
Чакры, значит... А я вот, если честно, в буддизме не сильна. Уж как мне не объясняли, тантру от мантры даже в упор не различаю.
шепотом... такая же ерунда... но обычные человеческие чувства, без всей этой буддистской платформы никто не отменял, так что... будем жить...
Цитата (N@T@LI4KA)
Очень хорошо, что Эдвард Беллу подтягивает до своих вибраций, а не наоборот. Только интересно, чего такого натворила Белла в прошлом своём воплощении, что её убрали с физического плана. Думаю, Беллочка нас ещё удивит...
здесь все вопросы к автору... удивлена комментарием, а говорили, что не понимаете...
Цитата (N@T@LI4KA)
Эдвард только верхние чакры Белле будет открывать или по нижним тоже пройдётся. Сердечную чакру, я так поняла, ему не нужно раскрывать, Белла и так уже на всё готова лишь бы рядом с ним быть.
во как рассуждаете... еще больше удивлена...
Цитата (N@T@LI4KA)
Девочки, а вы рейтинг не завысили? При таком непробиваемо-спокойном и выдержанном Эдварде секса у Беллы может и не случиться.
это тоже к автору... хотя есть у меня подозрения, что Эдвард такой спокойный по вполне определенной причине... а как только частоты выровняются... тут то нас и ждет...
CullenS, Дорогая, моя))) Ты как оракул)) Правильно Ответила на вопросы N@T@LI4KA, И про рейтинг......Ха ха ха )) Все будет, только не сразу.... Мы с беточкой, тоже как магггниты))) И все для Вас будет в ажурчике)))
Добавлено (11.01.2013, 00:52) --------------------------------------------- N@T@LI4KA, А ты про чакры, не скромнячай))) Все ты знаешь. ГЫ ГЫ ГЫ )) Молодчинка))