joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
joza, Большое спасибо за приглашение! Очень интересно и интригующе - Понимаешь, второй этаж только для тебя. ого ... и как это понимать...с нетерпением буду ждать новую главу ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!!! Удачи, вдохновения и благодарных читателей!
joza, большое спасибо за приглашение и за две первые главы! CullenS, большое спасибо за редактуру! Начало интригующее. Синеглазый, красивый парень так внезапно появившийся в жизни Беллы, сразу же вызвал в девушке интерес. Неудивительно, что у неё появились вопросы, кто он, и почему Белла в его присутствии, чувствует странную напряжённость, словно воздух начинает накаляться. Она не понимает, чем вызвана такая странная реакция на него, что их может связывать, и что ему нужно от неё. Это ощущение беспокоит Беллу, но любопытство берёт верх и она садится в машину к парню, имя которого только что узнала, и теряет сознание, ещё одна странность. И, наконец, в кафе, куда Эдвард Каллен привёз Беллу, оказался второй этаж, совершенно невидимый стороннему наблюдателю, и по словам Эдварда, всё это предназначено только для Беллы. Странное знакомство, загадочный парень, и куча вопросов, на которые Белла намерена получить ответы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
joza Спасибо за приглашение! С удовольствием прочитала пролог и первую главу, и теперь прям до ужаса любопытно что же там такое откроет Эдард Белле и почему ей стало так резко плохо! В общем принимай в пч и радуй нас продкой!
joza, большое спасибо за приглашение и за две первые главы! lovi06032 CullenS, большое спасибо за редактуру! lovi06032 Начало интригующее. Синеглазый, красивый парень так внезапно появившийся в жизни Беллы, сразу же вызвал в девушке интерес. Неудивительно, что у неё появились вопросы, кто он, и почему Белла в его присутствии, чувствует странную напряжённость, словно воздух начинает накаляться. Она не понимает, чем вызвана такая странная реакция на него, что их может связывать, и что ему нужно от неё. Это ощущение беспокоит Беллу, но любопытство берёт верх и она садится в машину к парню, имя которого только что узнала, и теряет сознание, ещё одна странность. И, наконец, в кафе, куда Эдвард Каллен привёз Беллу, оказался второй этаж, совершенно невидимый стороннему наблюдателю, и по словам Эдварда, всё это предназначено только для Беллы. Странное знакомство, загадочный парень, и куча вопросов, на которые Белла намерена получить ответы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016
Большое спасибо, что откликнулись, И история нравиться. Постараемся держать в напряжение все время- кое какие вопросы будут открываться, НО в замен Будут появляться, все более сложные!)) Спасибо что с нами))
Спасибо за приглашение! С удовольствием прочитала пролог и первую главу, и теперь прям до ужаса любопытно что же там такое откроет Эдард Белле и почему ей стало так резко плохо! В общем принимай в пч и радуй нас продкой!
ОБЯЗАТЕЛЬНО))) ПРИОТКРОЮ, МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ, О ТОМ ЧТО КТО ТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВКЕ, ПРОБОЛТАЕТСЯ, - и ЭТО ПОВЛЕЧЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ))
Спасибо за приглашение. lovi06032 Можно в ПЧ JC_flirt
конечно! будем рады ТЕБЕ)) и ВСЕМ ВАМ!!!!! ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОНИМАТЬ, ЧТО НАША РАБОТА НРАВИТСЯ)) БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАС!))
История заинтересовала. Необычно-загадочно-странно...Я в таких истоприях читатель неопытный, но любопытный. И еще понравились авторские умозаключения. Поэтому прошусь в пч!
Эдвард так только на Беллу действует? Или на других также... при желании или невольно? Вопросов много...но потерплю до новых глав.
joza, CullenS, спасибо за новую историю! И за приглашение. с удовольствием прочитала пролог и первую главу. Интригующе... Белла, наверняка сверхчувствительная натура, может чувствовать взгляд не видя человека.И философична «Жизнь настолько коротка, насколько ты себя ощущаешь." «Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем». Но человеческий ум устроен так, что ему хочется верить во что-то прекрасное и завораживающее, не принимая в расчет, сколько еще можно прожить.Она готова встретить в своей жизни что-то необыкновенное... Голубоглазый Эдвард это отход от общепризнанного зеленоглазого канона, но это здорово. Мне нравятся голубые глаза, это понятнее и очень красиво! В саммари вы пишете, что..." После встречи с... начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события..." Похоже, что они уже начали происходить... joza, постарайтесь сдержать обещания о периодичности выхода глав, ПЧ надо держать крепко на крючке! Принимайте меня к вам в читатели
Мы все ждем большой, чистой, светлой любви. И когда она приходит, так редко ее узнаем! Девочки, большое спасибо за начало новой интересной истории и приглашение! Примите в ПЧ?
joza, CullenS, спасибо за новую историю! И за приглашение. с удовольствием прочитала пролог и первую главу. Интригующе... Белла, наверняка сверхчувствительная натура, может чувствовать взгляд не видя человека.И философична «Жизнь настолько коротка, насколько ты себя ощущаешь." «Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем». Но человеческий ум устроен так, что ему хочется верить во что-то прекрасное и завораживающее, не принимая в расчет, сколько еще можно прожить.Она готова встретить в своей жизни что-то необыкновенное... Голубоглазый Эдвард это отход от общепризнанного зеленоглазого канона, но это здорово. Мне нравятся голубые глаза, это понятнее и очень красиво! В саммари вы пишете, что..." После встречи с... начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события..." Похоже, что они уже начали происходить... joza, постарайтесь сдержать обещания о периодичности выхода глав, ПЧ надо держать крепко на крючке! fund02002 Принимайте меня к вам в читатели lovi06032
Спасибо Огромное , очень приятно!)) Глава выйдет или сегодня или завтра.!)) Принимаем с удовольствием)))
Мы все ждем большой, чистой, светлой любви. И когда она приходит, так редко ее узнаем! Девочки, большое спасибо за начало новой интересной истории и приглашение! Примите в ПЧ?
С радостью))) Примем в ПЧ))) И будем рады)))
Цитата (alinkin2525)
спасибо за приглашение. Очень захватывающе....остаюсь с Вами fund02002