Хранители Эпох. Круг первый - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Хранители Эпох. Круг первый
CullenS
CullenS Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

За обложки огромное спасибо ranum456

joza
CullenS
Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены
Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены
NC-17
Эдвард/Белла
Action/Romance

Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать...
После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять...
Это будет опасно, захватывающе, интригующе...
И, конечно, придет любовь...
В процессе
Только на ROBSTEN!

Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!!
И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...

Баннеры нашей истории, за которые мы всемерно благодарим ranum456

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1342-1][img]http://s017.radikal.ru/i413/1302/11/fbecb691e0d0.jpg[/img][/url]

Кто просился в ПЧ, но не нашел себя в списке, пишите мне в ЛС. Ваша CullenS

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Воскресенье, 12.01.2014, 09:57

joza
joza Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:34 | Сообщение # 261
Робстен-эксперт
fund02036
Цитата (Anniksa)
так у нас ж любофф... даже пишете одинаково

А то!)))
Любоп )) Творит чудеса))
Скора Бетта будет писпть, а я редактировать))
Но боюсь тогда начнется дурдом))
Вы тогда точно ничего не поймете)) giri05003 giri05003 giri05003

пишу.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:41 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
joza, CullenS, спасибо за новую главу!

какая, однако, Джессика нам попалась: любопытная и проницательная fund02002 прямо хочется уже скорее переселить Беллу подальше от этой особы.
начало было очень сладким и умилительным. сразу такие неконтролируемые чувства, такая сильная привязанность, я бы даже сказала, зависимость. это иногда тяжело...

так что же случилось с Беллой. ее ощущения, будто она заперта под прозрачным звуконепроницаемым куполом, показалось мне странным. рискну предположить, что те, кто замышлял что-то в прошлой главе, уже приступили к своему плану и заперли Беллу в каком-то мире или месте. но радует, что Эдварду удается вырвать ее из этой "комы" хотя бы ненадолго. значит, у него есть туда, где сейчас Белла, доступ. и он сможет ее оттуда вытащить. мы ведь еще мало знаем об их реальных способностях. но зато мы уже знаем, какая между ними сильная связь.

joza
joza Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:00 | Сообщение # 263
Робстен-эксперт
Цитата (Мяуриция)
так что же случилось с Беллой. ее ощущения, будто она заперта под прозрачным звуконепроницаемым куполом, показалось мне странным. рискну предположить, что те, кто замышлял что-то в прошлой главе, уже приступили к своему плану и заперли Беллу в каком-то мире или месте. но радует, что Эдварду удается вырвать ее из этой "комы" хотя бы ненадолго. значит, у него есть туда, где сейчас Белла, доступ. и он сможет ее оттуда вытащить. мы ведь еще мало знаем об их реальных способностях. но зато мы уже знаем, какая между ними сильная связь.

Это мы и узнаем.
А кокая реальная связь у Эдварда с Беллой. частично узнаем из следующего бонуса от Эдварда))

пишу.

amita93
amita93 Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:17 | Сообщение # 264
Робстен-эксперт
Ого,как все закручено то интересно.Связь между Эдвардом и Беллой похоже просто невероятна сильна.Надеюсь с ней все будет хорошо и она придет в себя.
Спасибо большое за новую главку))

MissElen
MissElen Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:24 | Сообщение # 265
Робстен-любитель
Если бы не вся эта почти мистическая фигня., происходящая с героями, я бы подумала, что Белла просто сильно впечатлительная девочка, которая первый раз влюбилась в обалденного парня, о котором всегда мечтала и который по счастливой случайности влюбился в неё и все эти обмороки , так сказать, от избытка чувств-с. 4 Но, как сказал доктор Джаспер, это всего лишь "перенастройка" на Эдварда, хотя странно, если она была предназначена ему, то уже должна быть настроена на него и только на него, а так получается, что нет.

joza
joza Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:38 | Сообщение # 266
Робстен-эксперт
Цитата (MissElen)
Но, как сказал доктор Джаспер, это всего лишь "перенастройка" на Эдварда, хотя странно, если она была предназначена ему, то уже должна быть настроена на него и только на него, а так получается, что нет.

Не все так просто как кажеться на первый взгляд.
Если они не знают почему так- значит это не совсем то, что должно сней быть))
Но увидем))
MissElen,
Я так смеялась на этим- Ничего себе перестройка, может её заклинило?
Просто молодца)) повесилила меня малеха))
Но еще - в нашей истории есть та самая мистическая фигня)) fund02016

Добавлено (12.02.2013, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата (amita93)
Связь между Эдвардом и Беллой похоже просто невероятна сильна.

О да!!! Простосто крышесносная !!)))

пишу.

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:28 | Сообщение # 267
Робстен-эксперт
joza, CullenS, спасибо за новые главы и маячки!!! lovi06032

Как много всего уже произошло пока я с вирусом боролась. girl_wacko Жаль Джаспера под рукой не оказалось...

Первое конечно о любви. Любовь-связь здесь другого почти неземного уровня. Иногда такой силы, что организм человеческий обычный (как у Беллы) не выдерживает. Безусловно ей нужно перестраиваться, иначе эта любовь будет для нее гибельной.
Карлайл, Джаспер, Эдвард связывают обмороки и перестройку организма Беллы только с влиянием Эдварда? А этот третье лицо- Заказчик - он на расстоянии не может на нее влиять?

Я по форуму пробежалась - выяснила, что заказчик Аро, а исполнитель Джейк? и Джейк что-то к Белле почувствовал, что может быть не половинки, а третинки? Или он инородный элемент, как и Джессика?
И еще - его способности типа медузы Горгоны? Ну та в камень превращала, а этот тоже жизни лишает?

И зачем им Белла нужна? Сама по себе или как ключ к Эдварду и Карлайлу? Ну раз живая, значит либо в ней есть ценность как заложницы или как носительницы уникальных способностей?

И о самой семье. И антисемье. Понятно, что если одни хранители, то есть те, от кого надо охранять. И они равны им по способностям или все же слабее, раз хранители способны выполнять свою миссию. Идет война или мирный догор действует?

Завалила вопросами. JC_flirt
Очень много интригующего сверхестесственного, но главное, что главные герои априори любят друг друга. Им не нужно добиваться друг друга - тут даже не взаимная любовь с первого взгляда - случайного взгляда. Здесь встреча разъедененных надорванных половинок. И значит история будет о их любви вопреки козням злых сил, да еще и в украшении фантастичексих событий-знаний-способностей этого иного мира.

Да, девочки, сложная у вас тема - необычный и информативный сюжет, в котором будет жить неземная любовь! girl_wacko good Но тем интересней.

joza
joza Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:46 | Сообщение # 268
Робстен-эксперт
Цитата (scorohod)
Как много всего уже произошло пока я с вирусом боролась.

Что за вирус??
надеюсь выздоровела. и комп тоже)) fund02016
Цитата (scorohod)
Первое конечно о любви. Любовь-связь здесь другого почти неземного уровня. Иногда такой силы, что организм человеческий обычный (как у Беллы) не выдерживает. Безусловно ей нужно перестраиваться, иначе эта любовь будет для нее гибельной

Точно!! Вы не забывайте, что Белла пока на других " вибрационных полях" А любое изменение, тем более в сторону светлой энергии происходит болезненно!)) girl_wacko
Цитата (scorohod)
Карлайл, Джаспер, Эдвард связывают обмороки и перестройку организма Беллы только с влиянием Эдварда? А этот третье лицо- Заказчик - он на расстоянии не может на нее влиять?

Об этом, мы узнаем из следующих глав)) Но мыслите в правильном направлении товарисчиии)) giri05003
Цитата (scorohod)
Джейк что-то к Белле почувствовал, что может быть не половинки, а третинки? Или он инородный элемент, как и Джессика? И еще - его способности типа медузы Горгоны? Ну та в камень превращала, а этот тоже жизни лишает?

Охохошиньки хохо!!! Куда же вы любопытные мои..... Не могу же я все рассказать))
Хочется!! Но беточка сказала никак низя!!!!
Ну ни как - Сохраняем интригу))
Все узнаете при прочтении)) girl_blush2 girl_blush2

Цитата (scorohod)
И зачем им Белла нужна? Сама по себе или как ключ к Эдварду и Карлайлу? Ну раз живая, значит либо в ней есть ценность как заложницы или как носительницы уникальных способностей?

Нужна!!! Очень нужна !!! будут такие хитросплетения - от причины и следствия))
Но все понятно)) Как в детективе)) 12

Цитата (scorohod)
И о самой семье. И антисемье. Понятно, что если одни хранители, то есть те, от кого надо охранять. И они равны им по способностям или все же слабее, раз хранители способны выполнять свою миссию. Идет война или мирный догор действует?

Мирный договор действует. Но есть лазучики))
Но это я уже затрагиваю дольнейшие главы.
Но так как вы уже догодались, что если есть белое должно быть и черное))
Но не расскрою пока ничего.
И мы еще не знаем чем конкретно занимаються Калены)) hang1
Цитата (scorohod)
Очень много интригующего сверхестесственного, но главное, что главные герои априори любят друг друга. Им не нужно добиваться друг друга - тут даже не взаимная любовь с первого взгляда - случайного взгляда. Здесь встреча разъедененных надорванных половинок. И значит история будет о их любви вопреки козням злых сил, да еще и в украшении фантастичексих событий-знаний-способностей этого иного мира.

Тебе надо быть критиком))
Или писать рецензии)) Видишь глубину)) Молоца!! Ай Молоца)))
Вроде ничего лишнего не расскрыла.. А то Сикир башка мне...)))
auuu
Цитата (scorohod)
Да, девочки, сложная у вас тема - необычный и информативный сюжет, в котором будет жить неземная любовь! Но тем интересней.

Спасибки)) Стараемся для Вас!!
Беточка два дня с нее не слезала)) Такую работу сделала И шапочку почистила, и главку вставила, и фотки прикрепила.!))
Отрабатывает свой отпуск))
БЕТТОЧКА - знаешь что я тебя люблю?)) Спасибо еще раз)) lovi06015 girls kisssss

пишу.

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:13 | Сообщение # 269
Робстен-эксперт
joza, спасибо за ответы!!! lovi06032

Цитата (joza)
Что за вирус?? надеюсь выздоровела. и комп тоже
вирус неизвестный. girl_wacko

но человеческий, мой организьм мучил. Но антибиотики - ооочень важное изобретение человечества! JC_flirt
Цитата (joza)
Но мыслите в правильном направлении товарисчиии)

ага! значит это все-таки этот злыдень колдует.

Цитата (joza)
Мирный договор действует. Но есть лазучики))

и по на их ликвидацию или нейтрализацию Эд с Элис и ездили в боевую командировку?

А Джейк киллер? 12 Если это так, то это уж совсем новое амплуа. Неудачливым влюбленным был, просто другом, летчиком, даже геем (это я про таких читала), но чтобы киллером. girl_wacko

joza
joza Дата: Среда, 13.02.2013, 00:07 | Сообщение # 270
Робстен-эксперт
Цитата (scorohod)
А Джейк киллер? Если это так, то это уж совсем новое амплуа. Неудачливым влюбленным был, просто другом, летчиком, даже геем (это я про таких читала), но чтобы киллером.

Да, теперь ныжны анти герои))
Будем бумать как разобраться во всей этой кутирме)) giri05003

Добавлено (13.02.2013, 00:05)

Цитата (scorohod)
но человеческий, мой организьм мучил. Но антибиотики - ооочень важное изобретение человечества!

Ты ими не злоупотребляй!! Но если помогли - то хорошо!! Молодец, что выздоровела))
Цитата (scorohod)
и по на их ликвидацию или нейтрализацию Эд с Элис и ездили в боевую командировку?

Узнаем )))
Скажу одно миссия 1 го круга - очень важнас)) giri05003 fund02016

Добавлено (13.02.2013, 00:07)

Цитата (scorohod)
joza, спасибо за ответы!!!

На здоровье))

пишу.

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 13.02.2013, 00:39 | Сообщение # 271
Робстен-эксперт
Цитата (joza)
Скажу одно миссия 1 го круга - очень важнас)
невольно всплвает вопрос, а сколько вообще кругов. не семь случайно? giri05003

мой фанф:

joza
joza Дата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 272
Робстен-эксперт
Цитата (ranum456)
невольно всплвает вопрос, а сколько вообще кругов. не семь случайно?

Нет, не семь))

Добавлено (13.02.2013, 00:54)
fund02016 giri05003 giri05003

пишу.

Викулька
Викулька Дата: Среда, 13.02.2013, 13:52 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Всем привет 1_012
Пр0читала главку и прибежала комментировать JC_flirt
Автор-молодец lovi06015 Мне очень нравится как описаны чувства, эмоции..
+ вся эта непонятная заварушка с его семьей добавляет интереса lovi06032
интригует)
спасибо за главу lovi06015

Сообщение отредактировал Викулька - Среда, 13.02.2013, 13:52

joza
joza Дата: Среда, 13.02.2013, 16:30 | Сообщение # 274
Робстен-эксперт
Цитата (Викулька)
Автор-молодец Мне очень нравится как описаны чувства, эмоции..

Спасибо, ))
Но это не только я) )) Беточка помогает.))
Думаю, будет интересно прочитать...... Бонус.
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

пишу.

Eliana
Eliana Дата: Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение # 275
с верой в РобСтен
Какие же сильные эмоции они испытывают по отношению друг к другу.Почему то мне кажется,что вместе с перестройкой(а точнее настройкой) организма Беллы,в ней начинают просыпаться способности.Повествование от третьего лица очень смахивает на чьи то воспоминания.Кто же этот таинственный товарищ и что ему нужно от Беллы?Спасибо за новую главу! good

joza
joza Дата: Среда, 13.02.2013, 18:52 | Сообщение # 276
Робстен-эксперт
Цитата (Eliana)
Какие же сильные эмоции они испытывают по отношению друг к другу

Да , это так!))
Цитата (Eliana)
.Почему то мне кажется,что вместе с перестройкой(а точнее настройкой) организма Беллы,в ней начинают просыпаться способности

ну. не знаю... все может быть..... girl_wacko
Цитата (Eliana)
.Кто же этот таинственный товарищ и что ему нужно от Беллы?Спасибо за новую главу!

Много всего таинственного и таинственных))
Пожалуйста, рады что Вам нравиться)) lovi06015

пишу.

miss71star
miss71star Дата: Среда, 13.02.2013, 19:41 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
Спасибо)))

редмарина
редмарина Дата: Среда, 13.02.2013, 22:19 | Сообщение # 278
Робстен-эксперт
Ну, заинтриговали...
Пока поняла, что Эдвард нашел свою половинку и они очень дополняют друг друга. Вместе они должны стать одним целым. У Беллы тоже должны проявиться какие-то способности, так сказать перетечь от него? И совершенно понятно, что с помощью Беллы кто-то хочет воздействовать на семью Калленов.
Почему же Эдвард не может повлиять на Беллу и вернуть ее в сознание?
Спасибо за ФФ lovi06032

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:15 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман

joza
joza Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:01 | Сообщение # 280
Робстен-эксперт
Anniksa,
Малыш!!! И тебя с празником!!! И всех нас!))) lovi06015 lovi06015 lovi06015 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1

Добавлено (14.02.2013, 13:01)

Цитата (редмарина)
Ну, заинтриговали...

Старались girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 !))

пишу.

Поиск: