joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:11 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Вы там нашу Бетточку. поддержите, подарочки или репутацию повысить. А то я на нее насела. Я то ладно, пишу, а она исправляй за меня. )) Так что .. прошу любить и жаловать ее))
Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:55 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла боялась что не увидит но верила что он так не оставит ее и он дал весточку и ей стало легче.А потом их прекрасный разговор они уже не могут друг без друга а потом Белла попала в больницу жалко Беллу и Эдварда надеюсь она слышит Эдварда и скоро по правится.Жду продолжения!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:14 | Сообщение # 249
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение. У Эдварда и Беллы такая трогательная, красивая любовь прямо плакать хочется. Но видимо эти самые чувства и загнали Беллу на больничную койку. Побыстрее бы она уже пришла в себя иначе Эдвард от тоски и печали с ума сойдет
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:26 | Сообщение # 250
Робстен-эксперт
Цитата (alinkin2525)
Спасибо за продолжение. У Эдварда и Беллы такая трогательная, красивая любовь прямо плакать хочется. Но видимо эти самые чувства и загнали Беллу на больничную койку. Побыстрее бы она уже пришла в себя иначе Эдвард от тоски и печали с ума сойдет
Ох девчата, знали бы вы что будет в 6 й главе)) Могу сказать что готовте платочки!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:37 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Софи , Лена спасибо за главу Беллочка и в присутствии Эдварда падает в обмороки и в его отсутствие ничего не меняется , что это за связь между ними такая сильная , а у Беллы в добавок и реакция такая сумашедшая , как только начинает волноваться , бац и обморок , ну а последний так вообще на грани комы , сердечко бедное как выдерживает то , может Карлайл и докопается до истины , что же происходит с её организмом ... Девочки спасибо ещё раз за главу