joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:42 | Сообщение # 281
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за главу!Прям бразильская мыльная опера получилась!Героиня вся в любви ,слезах и страданиях и герой тоже не отстает. А у Джесики теперь появится повод задать еще пару миллионов вопросов.Белла же без сознания 2 суток и значит на учебе ее нет.А вообще Джес оказалась внимательной и умной,замечает очень многое и свои выводы делает.Интересно будет узнать чем же закончица перестройка организма у Беллы.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:10 | Сообщение # 283
с любовью к РобСтен
Девушки, с Днём Святого Валентина! Глава получилась шикарная! Столько нежности между героями, такие искренние эмоции. Пора уже Беллу из комы выводить и дать им насладиться друг другом. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:29 | Сообщение # 284
Робстен-любитель
Девушки поздравляю с Днем Святого Валентина Спасибо за продолжение.Глава шикарная.Джесике не уймется все подробности хочет вытащить из Беллы.Надеюсь с Беллой все будет хорошо и она скоро придет в себя.Они испытываю сильные эмоции в отношения друг к другу.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:43 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Ну вот наконец- то я перечитала все главы осознанно и вдумчиво, простите, что сразу пришла нерадивой печенькой, но так закрутила реальная жизнь. Вопросов, конечно уйма, но хочу отметить орегинальность истории, да и стиль письма очень понравился- все мягко, понятно, романтиШно, мне очень по душе. Надеюсь на ближайшее пополнее главок, так как заинтриговало не на шутку, что за опасности ожидают Беллу и тайны семьи Каллен. CullenS, спасибо за возможность читать эту историю
Добавлено (15.02.2013, 02:43) --------------------------------------------- joza, ох в угол меня поставить надо, да на горох и тебе большущее-при-большущее спасибо, история суперская
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:01 | Сообщение # 288
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
Ну вот наконец- то я перечитала все главы осознанно и вдумчиво, простите, что сразу пришла нерадивой печенькой, но так закрутила реальная жизнь. Вопросов, конечно уйма, но хочу отметить орегинальность истории, да и стиль письма очень понравился- все мягко, понятно, романтиШно, мне очень по душе.
Очень Рады Видеть!!!! принимаем радушно в оманду Хранителей!)))
Цитата (Shumixa)
Надеюсь на ближайшее пополнее главок, так как заинтриговало не на шутку, что за опасности ожидают Беллу и тайны семьи Каллен.
Скоро, очень скоро,,,,,, надо только собраться и сбросить, дописать, главки и передать моей дрожайшей беточки Но у нее Очередной бонус от Эдварда!! Так что, скоро прочтете))
Опасности, странности, любви - будет предостаточно!!
Цитата (Shumixa)
CullenS, спасибо за возможность читать эту историю
Это точно Ей Огромное спасибки- Без нее не получилось бы ничего!))
Цитата (Shumixa)
и тебе большущее-при-большущее спасибо, история суперская
Рада!!!! Рада, что Нравится!!!! Спасибо Тебе роднуся!!!!!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:35 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Интересно, к чему приведет Беллу эта перестройка организма? Может быть у нее откроются новые таланты? Опять одни сплошные вопросы... С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Пятница, 15.02.2013, 15:35
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:48 | Сообщение # 290
RobSten FOREVER!
joza спасибо больше за главу! только перечитала главы и дошла таки до форума Надеюсь перестройка организма Беллы не принесет ей серьезных увечий,а наоборот она приобретет какие то таланты,может будет чувствовать Эдварда на расстояний)) ну это просто мои предположения Мне нравится как Эдвард заботится о Белле,и эта связь между ними спасибо за главы и оповещения!!!!!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:00 | Сообщение # 291
Робстен-эксперт
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Спасибо что читаешь!)))
Цитата (ViktoriaMak)
Интересно, к чему приведет Беллу эта перестройка организма? Может быть у нее откроются новые таланты?
Узнаем в следующей главе))
Цитата (GCullen)
joza спасибо больше за главу! только перечитала главы и дошла таки до форума girl_blush2 Надеюсь перестройка организма Беллы не принесет ей серьезных увечий,а наоборот она приобретет какие то таланты,может будет чувствовать Эдварда на расстояний)) ну это просто мои предположения girl_blush2 Мне нравится как Эдвард заботится о Белле,и эта связь между ними good спасибо за главы и оповещения!!!!!! good good lovi06032 lovi06032
Спасибо, что читаешь!!! Спасибо, что интересно!!! ПИШЕМ ДЛЯ ВАС"!!!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:58 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
joza, GCullen, большое спасибо за 4 и 5 главы! Не успел Эдвард встретить свою вторую половинку, только-только состоялось долгожданное знакомство и они оба наслаждались временем, проведённым вместе, как тут же последовала разлука. Никто из них не думал и не хотел расставаться так быстро, но пришлось. Эдварда ждали дела и он вынужден был срочно улететь, даже, не успев ничего объяснить и рассказать Белле. В полном разочаровании и тоске, Белла провела весь следующий день, передумав бог знает что, но, когда появился Тайлер и вручил ей записку от Эдварда вместе с новым мобильником, девушка сразу же воспрянула духом. Услышав родной голос Эдварда, Белла была так рада и так эмоционально взвинчена, что не смогла удержать слёз, а уж то, что последовало после и вовсе стало полной неожиданностью. Белла вторая половинка Эдварда, всё её сознание и помыслы тянутся к нему с такой силой и таким притяжением, что организм девушки дал сбой. Никто не ожидал, что перенастройка Беллы на одну волну с Эдвардом будет протекать таким образом. Эдвард сходит с ума от бессилия и ему только и остаётся, что сидеть возле постели любимой и возносить молитвы всем богам, чтобы с ней всё было в порядке. Но, это ещё не все сюрпризы, не только Эдвард следил за Беллой, есть ещё кто-то и этот кто-то хочет заполучить девушку себе, как только она пройдёт обряд посвящения, а вот, какие цели преследует этот некто, остаётся только гадать. Наверное, Белла не случайно оказалась в лице избранных, и в ней скрыты таланты и возможности, о которых она пока и не догадывается. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.