joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:33 | Сообщение # 363
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу.Наконец то Белла очнулась.У них все прекрасно столько эмоций такие нежные чувства.Обратно одни вопросы,почему сделали так чтоб родители забыли Беллу и Джессика ее не помнит и почему ей пришлось бросить учебу,надеюсь Карлайл за обедом больше ей расскажет.Элис как всегда неугомонная все распланировала на перед.
дни вопросы,почему сделали так чтоб родители забыли Беллу и Джессика ее не помнит и почему ей пришлось бросить учебу,надеюсь Карлайл за обедом больше ей расскажет.
Скоро, много станет ясно!))
Цитата (vin1131887)
Элис как всегда неугомонная все распланировала на перед.
Девочки спасибо огромное за главы!!! :lovi06032: Очень рада за наших голубков Такая любовь, страсть, нежность... Только одно меня огорчает .. кому и главное зачем понадобилась Беллочка С нетерпением жду продочку а то вопросиков в голове назрело....
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:57 | Сообщение # 369
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (YuLiEnKa)
Девчонки, мну пришел к Вам с извинениями... простите, что долго тут не бывала... времени вообще не хватает Пошла читать главы! Прибегу попозже, выскажусь
вот хочу что бы было только так, нежно, ласково, без страхов, без потерь, без злопыхателей...только любовь и радость. Но видимо моим мечтам пока не суждено сбыться :( Спасибо за прекрасное продолжение....теперь видимо нужно немножко приготовиться ко всяким неприятностям
Привет! Спасибо за прекрасную главу! Белла познакомилась со всей семью.Эдвард и Беллы счастливы друг без друга не могут.Нежность,любовь и притяжения теперь наполняют наполняют друг друга.
Девули, не могу принять тот факт, что Эдвард так поступил с Беллой! Изолировал ее от мира, стер память о ней у родителей и друзей. Понятно, что он ждал ее 300 лет, но это очень эгоистично с его стороны! И такая страстная любовь у Беллы ... она как под гипнозом. История фантастическая, поэтому эти "незначительные" факты можно не учитывать. И если сильно не реагировать на все выше написанное, то в остальном очень красиво,благородно и возвышено. Спасибо!
Эдвард и Беллы счастливы друг без друга не могут.Нежность,любовь и притяжения теперь наполняют наполняют друг друга.
да, любовь, она такая...
Цитата (вильветта)
Белла познакомилась со всей семью.
это пока только верхушка айсберга... не так просты Каллены...
Цитата (редмарина)
не могу принять тот факт, что Эдвард так поступил с Беллой! Изолировал ее от мира, стер память о ней у родителей и друзей.
так это на время... не навсегда же...
Цитата (редмарина)
Понятно, что он ждал ее 300 лет, но это очень эгоистично с его стороны!
ну прождав 300 лет, можно и эгоистом побыть немного... но, кроме шуток, все, что Эдвард делает, только для пользы Беллы... дальше будет понятно почему он так сделал...
Цитата (редмарина)
И такая страстная любовь у Беллы ... она как под гипнозом.
а как устоять перед ТАКИМ мужчиной... тут я ее очень даже понимаю...
несмотря на нервозность Беллы , обед прошёл хорошо , у Эдварда замечательные родственники и Беллу приняли как родную , Эдвард такой заботливый , внимательный ,любящий , влюблённый , заботится о Белле как настоящий мужчина , и любовь у него прям такая вымученная - сумасшедшая - долгожданная joza , CullenS спасибо за главу жду продолжения