joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
CullenS, привет! Ой-ой, Вике нужен лед или огнетушитель. Срочно! Такой нежная и в тоже время горячая глава Они, правда, созданы друг для друга У них такое шикарное жилище Так хочется продолжение почитать Спасибо за главу
у Эдварда замечательные родственники и Беллу приняли как родную
да, замечательные... еще какие...
Цитата (Anniksa)
Эдвард такой заботливый , внимательный ,любящий , влюблённый , заботится о Белле как настоящий мужчина , и любовь у него прям такая вымученная - сумасшедшая - долгожданная
всем бы такого....
Цитата (Anniksa)
joza , CullenS спасибо за главу
Цитата (Akatava)
огромное спасибо за замечательную и долгожданную главу
пожалуйста... вам спасибо, что с нами!
Цитата (Anniksa)
жду продолжения
Цитата (Akatava)
с нетерпением жду продолжения
будет... скоро...
Цитата (Викулька)
CullenS, привет
Привет, Вик...
Цитата (Викулька)
У них такое шикарное жилище
да, всем бы такой дом... самой понравилось, когда описывала...
joza, спасибо за главу. CullenS, спасибо за потрясающую редактуру такой огромной главы. Глава получилась очень романтичная, но и насторажиающая. Для каких таких серьезных разговоров Карлал вызвает к себе Беллу с Эдвардом? Неужели это так срочно, что нельзя ребяткам дать возможость побыть вместе, ведь они тольк что обрели друг друга. Софи, когда читала главу, поймала себя на мысле, что твоя Белла очень похожа на каноническую Беллу. Это здорово. Удачи и вдохновения на новые главы, спасибо еще раз.
а мне так понравилась эта главка. и описание дома. мощное. перешедшее в мощную любовную сцену.
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Знакомство с грандиозным домом-дворцом Калленов поразило Беллу своим сказочным великолепием, а знакомство с семьей прошло легко и непринужденно и даже Розали тут милая и добрая. Теперь этот дом и эта семья стала и Беллиной, ведь родители её не помнят, в университете она не учится и никого другого у неё больше нет. Тщательно осмотрев и вдоволь насладившись убранством и красотами дома, Эдвард и Белла наконец уединились в его комнате и позволили себе сполна насладиться друг другом. Эдвард, который прождал триста лет воздерживаться больше не собирался, да и Белла была более чем счастлива вкусить с этим великолепным мужчиной все радости разделенной любви.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:02 | Сообщение # 389
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (черносливка)
а мне так понравилась эта главка. и описание дома. мощное. перешедшее в мощную любовную сцену.
Спасибо - мы очень старались, что бы она была нежной))
Цитата (MissElen)
Знакомство с грандиозным домом-дворцом Калленов поразило Беллу своим сказочным великолепием, а знакомство с семьей прошло легко и непринужденно и даже Розали тут милая и добрая. Теперь этот дом и эта семья стала и Беллиной, ведь родители её не помнят, в университете она не учится и никого другого у неё больше нет. Тщательно осмотрев и вдоволь насладившись убранством и красотами дома, Эдвард и Белла наконец уединились в его комнате и позволили себе сполна насладиться друг другом. Эдвард, который прождал триста лет воздерживаться больше не собирался, да и Белла была более чем счастлива вкусить с этим великолепным мужчиной все радости разделенной любви.
Спасибо, за такой полный и прекрасный комментарий. !!! Спасибо еще раз MissElen, Умничка!!!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:16 | Сообщение # 390
Falling in love with you...
Цитата (черносливка)
спасибо за комментарий... описание дома далось сложнее всего... очень приятно, что получилось...
Цитата (черносливка)
спасибо
вам спасибо, что читаете!
Цитата (MissElen)
даже Розали тут милая и добрая
у нас тут и без Розали хватает злодеев...
Цитата (MissElen)
этот дом и эта семья стала и Беллиной, ведь родители её не помнят, в университете она не учится и никого другого у неё больше нет.
ну родители не помнят ее временно... а Каллены по любому приняли бы ее, ведь она половинка Эдварда...
Цитата (MissElen)
позволили себе сполна насладиться друг другом. Эдвард, который прождал триста лет воздерживаться больше не собирался, да и Белла была более чем счастлива вкусить с этим великолепным мужчиной все радости разделенной любви.
ох, как "вкусно" написано... сама бы не отказалась от такого... спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:01 | Сообщение # 392
Робстен-эксперт
Неудивительно, что Беллу так поразил дом,описание потрясающее.И зря она так переживала перед встречей с семьей,все прошло очень даже замечательно. Она определенно всем очень понравилась. А вообще у Беллы с Эдвардом все так здорово и романтично.Интересно для чего же их так срочно ждет Карлайл... спасибо большое за новую главу))
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:27 | Сообщение # 393
Falling in love with you...
Цитата (Викулька)
Я думаю ТАКИЕ подойдут
тогда застолбим их за нами...
Цитата (amita93)
И зря она так переживала перед встречей с семьей,все прошло очень даже замечательно. Она определенно всем очень понравилась. А вообще у Беллы с Эдвардом все так здорово и романтично
всем бы так, да?
Цитата (amita93)
Интересно для чего же их так срочно ждет Карлайл...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:28 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
joza, CullenS, большое спасибо за новую главу и оповещение! Долгожданный миг настал. Эдвард столько лет ждал свою малышку, что сейчас больше не в силах был сопротивляться жгучему желанию сделать Беллу своей. Это случилось и Белла его, хотя всё произошло немного раньше и не по всем правилам, но для любящих сердец это особого значения не имеет. Эдвард подарил Белле незабываемые минуты наслаждения, погружаясь с ней вместе в нирвану, откуда она с таким трудом вернулось. Он сделал Беллу счастливейшей женщиной на свете, а сам не перестаёт любоваться ей. Эдвард поклонялся Белле, как богине с самого момента её рождения и до этого счастливого момента, когда вот так, как сейчас он сможет держать её в своих объятиях. Он готов положить к её ногам весь мир, деньги - ничто, а покупая ей одежду и подарки, он лишь выказывает ей свою привязанность и любовь. Белла и не ожидала, что день официального знакомства с семьёй Эдварда станет для неё таким важным и значимым. Теперь, она такой же член семьи, и все только рады, после стольких лет, видеть, как счастлив Эдвард, наконец, обретший свою вторую половинку. Впереди важный разговор с главой семейства, где Белла, судя по всему, и узнает своё предназначение, став полностью посвящённой. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:15 | Сообщение # 398
Робстен-любитель
joza, Софи, CullenS, Леночка!!! Спасибо!!! ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Прочитала, прочувствовала и пришла к выводу, что все должно быть хорошо, но чем больше вдумываюсь, чувствую что, что-то мешает до конца отпустить сомнения и наслаждаться счастьем героев, а именно ответ Эдварда на вопрос Беллы… - Кому может не понравиться твоя семья?... - Поверь мне есть такие! И немало...возможно когда будем знать в чем состоит опасность и от кого она исходит ситуация поменяется, а возможно еще больше накалит чувство тревоги?! Переживаю за Беллу, для нее это все ново, понимаю, что Эд не спустит с нее глаз и будет рядом, но все же. Что принесет встреча с Карлайлом?! Софи, ты нам дашь ответ, что собой представляет Белла ни как человек, а как составляющая всей этой системы Каллен?! Ну помимо того что мы знаем, что она любовь всей жизни Эда. Как-то сегодня у меня получилось сплошное НО-противоречие Софи, Леночка, не забывайте нас!
Можете не отвечать на последний вопрос, прочла предыдущие коменты и ответы!
Сообщение отредактировал Olga83 - Суббота, 13.04.2013, 12:57
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:04 | Сообщение # 399
Робстен-эксперт
Olga83, Маленькая моя!! Спасибо за такой огромный комментарий. Очень правильный и точный - и так отвечаю на вопросы!))
Цитата (Olga83)
Прочитала, прочувствовала и пришла к выводу, что все должно быть хорошо, но чем больше вдумываюсь, чувствую что, что-то мешает до конца отпустить сомнения и наслаждаться счастьем героев,
Да, - это называется затишье перед бурей)) Но пока пусть Белла не о чем не думает))
Цитата (Olga83)
Кому может не понравиться твоя семья?... - Поверь мне есть такие! И немало..
Есть и скоро такие появятся!! Конфликт старый у Карлайла!)) История древняя как мир, и Бела в ней ключ!)) Это то что я могу сказать!
Цитата (Olga83)
возможно еще больше накалит чувство тревоги?! giri05036
Однозначно!! Скоро держите трусики и платочки!))) Но так и должно быть!))
Цитата (Olga83)
Переживаю за Беллу, для нее это все ново, понимаю, что Эд не спустит с нее глаз и будет рядом, но все же.
Рано переживать пока))) Пока любоп!))
Цитата (Olga83)
Что принесет встреча с Карлайлом?!
Встречи с Карлайлом поделены на 2 главы! они очень большие, так как та глава коротая выложена - она всего лишь половина. Мы решили их разбить. Вторая почти готова!)))
Цитата (Olga83)
Софи, Леночка, не забывайте нас! lovi06015
Мы??? никогда!!! даже не захочу тебя забывать родная!))) Извиняемся за такой промежуток что не выкладывали, но надеемся скора вас порадуем. У нас для Вас есть Сюрприз!))) И он окупит Ваше ожидание. Следующая глава должна скоро выйти надо нашу любимую беточку Спросить! Но на сколько я знаю я ее загрузила по самые - помидорчики)) Olga83, Спасибо тебе !! Люблю!!! тебя!)) И всех моих родных и милых печеньшечек!))