|
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ 
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 13:04 | Сообщение # 641 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательный фанфик. Когда продолжение?
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:20 | Сообщение # 642 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, поздравляю с наградой! Возвращайся скорее с продолжением! Мы скучаем!

|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:39 | Сообщение # 643 |
 Робстен-профессионал
|
Всем добрый день. Глава №15 уже ждет вашего внимания. Приятного прочтения. Буду ждать вашего мнения
==================    
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 29.03.2016, 12:40 |
| |
| |
| FaNATKA |
| FaNATKA |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:30 | Сообщение # 644 |
 Робстен-профессионал
|
Огромнейшее спасибо за новую главу!!! Пока члены семейства Мейсен испытывают разную степень мук и радостей любви, Коста строит планы. Всерьез опасаюсь за то, какой изощренной будет месть Габриэля. Они с Таней - это что-то нездоровое. С нетерпением ожидаю продолжения!!!
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 30.03.2016, 12:16 | Сообщение # 645 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за интересное продолжение! И всё равно, Элис и Джаспер, будут вместе! А вот Таня с братом, больны, это точно! Жду продолжения!!! 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Среда, 30.03.2016, 12:52 | Сообщение # 646 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка,привет, птичка моя!) :lovi06015: НАКОНЕЦ-ТОЭТО СВЕРШИЛОСЬ! ГЛАВА!!! Я так долго ждала и ее! И она как всегда получилось фантастичной, из под твоего пера!) спасибо, солнышко!
Глава и правда очень насыщенная и богатая на события. В мафиозном мире бушуют страсти, да еще какие, кровавые и ужасные. Одни убийства мужиков из службы эскорта и продажа людей на органы чего стоят, но обо всем по порядку... Травмированная и изуродованная женщина, это страшно. И у многих девушек после таких ужасающих ситуаций в жизни, ум за разум заходит. Но я задаюсь вопросом, все ли в порядке было с головой у Тани, еще до случившегося с Мэйсоном? Была ли она адекватная до этого? Или ее душевная и физическая травма дала такой резонанс в ее сознании. Убивать мужиков которых трахнула, потому что они не любят ее, это нонсенс. Кто она? Самка богомола или паучиха, или скорпион??? И логика то где? Мужики то эти не Эдвард,за что им то «бошки отрубать». В общем тут все печально «кащенко» по девушке плачет и по брату ейному. Не удивлюсь, если в какой то из ближайших глав они инцест на двоих все таки сообразят, а может еще кого позовут???

Вот только Коста под Мейсона активненько так копает, подобраться поближе желает. Баб его завербовать хочет, вот только Эдвард Белле пообещал,что она у него одна единственная, и я верю, что он свое слово сдержит. Но это может не уберечь его от того, что какая нибудь его бывшая шерри, подсыпет ему ртути в тапки или мышьяка в виски...Эдварду надо быть глаз да глаз. И следить внимательно за своими конкурентами.
Но в этой главе он внимательно следил за своей девочкой, за сухой, мокрой, влажной и возбужденной. Совсем скоро Мэйсен не сможет сдерживать своих чувств и они будут вырываться наружу, все больше, сильнее и откровеннее. Но Изабелле, пока и этого хватает, она готова купаться в нежности этого мужчины, отдавая ему себя, показывая свои чувства и нужду.
С каждой главой я все больше и больше убеждаюсь, что они созданы друг для друга, и Эдварду не нужно будет давать согласие на ее брак с кем то, ведь этим «кем-то» должен стать он! Так, Алин?
В этой главе мы наслаждаемся любовью не только Эдварда и Белла, но и Эммета и Розали. Я так рада за этих двоих. От признания любви Эммета веет облегчением и поклонением этой женщине. Сбылась его мечта — она с ним, в его кровати, в его квартире, в его жизни, в его объятьях. Дело за малым рассказать братцу, но это будет что-то...

Ситуация с Джаспером, Элис и Марком, меня удивила и потешила. Не дадут эти двое нормальной жизни друг другу. Так и будут, мозг выносить, пока опять не закрутят интрижку. Они как два магнита, притягиваются. Не смотря на ошибку Джаспера и предательство Элис, все можно возобновить вновь...
Спасибо,за «кусочек» с Баффи, я как кошатница, очарована этим существом! Стоит ейтолько захотеть, она и Мейсена к себе расположит)
Спасибо,зайка моя! Ты супер! Не тяни с продолжением и сразу садись за работу. Пока вдохновения тебя не покинуло! Обнимаю тебя, твоя самая верная фанатка!) :lovi06015: 
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 30.03.2016, 12:57 |
| |
| |
| novomoscow2 |
| novomoscow2 |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 00:19 | Сообщение # 647 |
 с верой в РобСтен
|
Алина, спасибо за продолжение.Будем ждать новых глав.
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:32 | Сообщение # 648 |
 Робстен-профессионал
|
FaNATKA,
Цитата FaNATKA (  ) Огромнейшее спасибо за новую главу!!! спасибо что еще читаете
Цитата FaNATKA (  ) Всерьез опасаюсь за то, какой изощренной будет месть Габриэля. Они с Таней - это что-то нездоровое. их и нужно бояться. Потому как их планы реально нездоровые
ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Спасибо за интересное продолжение! рада что понравилось
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) И всё равно, Элис и Джаспер, будут вместе! посмотрим как будут развиваться их отношения в дальнейшем
Мурлыська,
Цитата Мурлыська (  ) Алиночка,привет, птичка моя!) приветик
Цитата Мурлыська (  ) И она как всегда получилось фантастичной, из под твоего пера!) спасибо, солнышко! захвалишь меня, лучше пинки давай почаще
Цитата Мурлыська (  ) Но я задаюсь вопросом, все ли в порядке было с головой у Тани, еще до случившегося с Мэйсоном? Была ли она адекватная до этого? ну в этой главе мы узнали оба еще с подросткового возраста грезят инцест совершить, так спокойно можно сказать что с головой не все в порядке уже очень давно
Цитата Мурлыська (  ) И логика то где? Мужики то эти не Эдвард,за что им то «бошки отрубать». логику умалишенного никто понять не в силах
Цитата Мурлыська (  ) Не удивлюсь, если в какой то из ближайших глав они инцест на двоих все таки сообразят, а может еще кого позовут??? у меня как у злого автора все может быть
Цитата Мурлыська (  ) Но это может не уберечь его от того, что какая нибудь его бывшая шерри, подсыпет ему ртути в тапки или мышьяка в виски... вот тут мы посмотрим как будет действовать его прошлые пассии
Цитата Мурлыська (  ) Совсем скоро Мэйсен не сможет сдерживать своих чувств и они будут вырываться наружу, все больше, сильнее и откровеннее. он не может просто упасть на колени и говорить ей о любви, не такой он человек, тем более не такой, после всего что случилось с Таней. Эдвард закрытый с женщинами, но с ней он приоткрывает свои чувства и эмоции. Ей позволяет заглянуть в душу, пусть и по кусочкам.
Цитата Мурлыська (  ) С каждой главой я все больше и больше убеждаюсь, что они созданы друг для друга, и Эдварду не нужно будет давать согласие на ее брак с кем то, ведь этим «кем-то» должен стать он! Так, Алин? все узнаем по мере продвижения сюжета
Цитата Мурлыська (  ) От признания любви Эммета веет облегчением и поклонением этой женщине. он ждал долго и теперь вознагражден за свое ожидание. Да и любит и боготворит он ее.
Цитата Мурлыська (  ) Дело за малым рассказать братцу, но это будет что-то...
ох да..... прячьтесь все в бункер
Цитата Мурлыська (  ) ак и будут, мозг выносить, пока опять не закрутят интрижку. у этих вообще непонятный и запутанный случай
Цитата Мурлыська (  ) Спасибо,за «кусочек» с Баффи, я как кошатница, очарована этим существом! Стоит ейтолько захотеть, она и Мейсена к себе расположит) я сама обожаю взаимодействия этой парочки
Цитата Мурлыська (  ) Спасибо,зайка моя! Ты супер! Не тяни с продолжением и сразу садись за работу. Пока вдохновения тебя не покинуло! Отвечаю на комменты везде и сажусь Спасибо, моя хорошая
novomoscow2,
Цитата novomoscow2 (  ) Алина, спасибо за продолжение.Будем ждать новых глав. спасибо за отзыв. Рада что читаешь и нравится 
==================    
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:08 | Сообщение # 649 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA (  ) лучше пинки давай почаще fund02002 было бы сказано!

Цитата PONKA (  ) у меня как у злого автора все может быть girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Злой??? Да ладно....
Цитата PONKA (  ) он не может просто упасть на колени и говорить ей о любви, не такой он человек, тем более не такой, после всего что случилось с Таней. Эдвард закрытый с женщинами, но с ней он приоткрывает свои чувства и эмоции. Ей позволяет заглянуть в душу, пусть и по кусочкам. Мы, как и Белла готовы дать ему время. Сколько потребуется для восстановления и доверия! Когда он сможет по настоящему открыться любимой женщине ему жить комфортнее станет и легче.
Цитата PONKA (  ) ох да..... auuu auuu auuu прячьтесь все в бункер fund02002 Оповестите нас заранее, когда надевать трусы и каску))))
Цитата PONKA (  ) Отвечаю на комменты везде и сажусь lovi06015 Спасибо, моя хорошая lovi06032 Вот это ты молодец! Хвалю! 
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:40 | Сообщение # 650 |
 Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська (  ) было бы сказано спасибо, я тоже тебя люблю
Цитата Мурлыська (  ) Злой??? Да ладно.... ну ты же читала Алую пелену , я способна на что угодно
Цитата Мурлыська (  ) Сколько потребуется для восстановления и доверия! главное чтобы не было слишком поздно и он вовремя сказал заветные слова
Цитата Мурлыська (  ) Оповестите нас заранее, когда надевать трусы и каску)))) обязательно предупрежу 
==================    
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:00 | Сообщение # 651 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, а Я то ТЕБЯ как ЛЮБЛЮ!!!
Цитата PONKA (  ) ну ты же читала Алую пелену твой главный фанат читал ВСЁ!)
Цитата PONKA (  ) главное чтобы не было слишком поздно и он вовремя сказал заветные слова мы не можем этого допустить!!!
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:22 | Сообщение # 652 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Пока все во власти любви но Коста строит планы.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:59 | Сообщение # 653 |
 Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська (  ) твой главный фанат читал ВСЁ!) это я знаю. Я говорила про кровавость и жестокость
Цитата Мурлыська (  ) мы не можем этого допустить!!! помни про пролог
вильветта,
Цитата вильветта (  ) Пока все во власти любви но Коста строит планы. и в этом его преимущество, он не отвлекается на чувства
==================    
|
| |
| |
| (marina2012) |
| (marina2012) |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:08 | Сообщение # 654 |
 с верой в РобСтен
|
PONKA, спасибо вам за новую главу!!!!!!вдохновения вам!!! 
|
| |
| |
|
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:05 | Сообщение # 656 |
 Робстен-профессионал
|
Всем добрый день, глава № 16 уже на сайте. Приятного прочтения
==================    
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 29.04.2016, 11:09 |
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:11 | Сообщение # 657 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
:lovi06015: PONKA, Ура!!!!! Я первая! Жду активации!!!!!
|
| |
| |
| novomoscow2 |
| novomoscow2 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:04 | Сообщение # 658 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу.Я очень растроена реакцией Эдварда на любовь Беллы.Мне показалось,что их отношения развивались и он скучал и рвался к Изабелле .И вот срыв и снова назад.Шаг вперед и два назад.Очень жду продолжения.Боюсь мести Габриела,теперь ему проще добраться до Беллы и отомстить Эдварду.Спасибо.
|
| |
| |
| FaNATKA |
| FaNATKA |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:43 | Сообщение # 659 |
 Робстен-профессионал
|
Ну, что... То Изабелла нужна, то не нужна со своей любовью... Страхи они есть у всех. Неужели его самый большой страх - это любовь любимой женщины? Уехал... Посмотрим, как он с этим справится... Девушку жалко... И чем она виновата... И как же ей больно... Когда все могло быть по-другому... Теперь будет только хуже и хуже... Но все познается в сравнении! Пусть поразмышляет было бы все так ужасно, как он придумал... Или увидит и почувствует, и прочувствует эту разницу в своих любовных историях...
|
| |
| |
| losvpalto |
| losvpalto |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:18 | Сообщение # 660 |
 Робстен-любитель
|
спасибо автор за новую главу! я думала, что "бойня" Эммета и Эдварда будет самым плохим, но как оказалось, ты права, кто больше всех пострадал -это Изабелла. Эдвард сейчас ей такой нож в сердце вколол, что даже не знаю. Изабелла настолько хорошо прочувствовала состояние Эдварда, как никто другой. В ней была такая мудрость. Хотя я бы обиделась еще тогда, когда прозвучали слова насчет того, что она не семья. Но она не дала волю эмоциям, обиде, и поступила правильно. Но вот последнее. Не знаю даже...наверное сейчас Изабелла закроется, отойдет в сторону. Не только потому что обидно,больно; но и кажется она понимает, что Эдвард не готов признать чувства. Он как говорится ушел в глухое отрицание.
|
| |
| |