Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:39 | Сообщение # 681 |
Робстен-профессионал
|
Добрый день, мои дорогие. Глава № 18 уже на сайте. Приятного прочтения
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 31.10.2016, 12:40 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:09 | Сообщение # 682 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Алина, любовь моя любовная! Как же я счастлива! В тему именно этот трек! Мое настроение!
Сюрприз удался у тебя, у Беллы, у Джаспера, у Элис! Ну просто не глава, а сплошное удивление! Все молодцы, каждый отличился!
Все началось с прекрасного утра в "Боргате", обожаю эту страстную парочку! Белла так ловко провоцирует этого сдержанного, серьезного мужчину. Так ласково скользит по нему взглядом, с таким упованием любит, так сильно желает... А он всецело отвечает взаимностью! Отдельное спасибо за описание его тату. Мужчины в тату дико сексуальные...
Ох, а эти признания в любви... Белла самое дорогое в сердце нашего мафиозного короля, только вот Коста об этом прознал... А это ОЧЕНЬ плохо... Особенно, если вернуться к прологу... Еще эта Иллона дурная! Вот не дали же бабе мозгов, думает она одним местом только, чушь мелет своим языком, а враг эти пользуется. Плохо... очень плохо... А ведь Эммет был так близок к разгадке секретов Косты, надеюсь в нужный момент они вспомнят эту информацию... Но более всего меня поразила сцена Джаспера и Элис в туалете. Я готова была аплодировать стоя этому шикарному мужчине! Вот это он ее сделал, вот это он ее жестко поимел! Скажу только, что эффект был достигнут и у Элис мозги то на место встали. Интересную месть она придумала и ребенка и мужчину заполучить хотела. мало того она все это время будет охренительно трахаться, на всех возможных поверхностях этого ресторана...
Белла устраивает своему любимому весьма впечатляющий сюрприз! Она портит его документы... Он портит ее новое белье... Но все счастливы, а главное удовлетворены. Твои сцены секса реалистичны и качественны! Утя, ты Богиня Секса! Поцелуи, ласки, объятья, взгляды, толчки... Возбуждающее действие!
Но самое страшное, что Коста действует и он увидел наших счастливых ребят! Мэйсон береги свое сокровище, ой, береги...
Спасибо, заюшка! Это было чудесно! Очень жду продолжения! Отдельное спасибо Дашеньке, у вас отличный тандем!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:22 | Сообщение # 683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Идиллия у Беллы и Эдварда.И признание в любви. Только жалко что Коста их увидел и знает слабое место Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:59 | Сообщение # 684 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська ( ) PONKA, Алина, любовь моя любовная! Как же я счастлива! В тему именно этот трек! Мое настроение! Приветик , моя сладкая. Рада что тебе так понравилось. Отличный трек
Цитата Мурлыська ( ) Ну просто не глава, а сплошное удивление! Все молодцы, каждый отличился! я старалась. Только Розали и Эммет в этой главе не шалили
Цитата Мурлыська ( ) Отдельное спасибо за описание его тату. Мужчины в тату дико сексуальные... ну надо было ему еще немного сексуальности добавить, чтобы перебить его немного кретинский характер
Цитата Мурлыська ( ) олько вот Коста об этом прознал... А это ОЧЕНЬ плохо... Особенно, если вернуться к прологу... правильно мыслишь, события пролога не за горами
Цитата Мурлыська ( ) Еще эта Иллона дурная! Вот не дали же бабе мозгов, думает она одним местом только, чушь мелет своим языком, а враг эти пользуется. Плохо... очень плохо... вот в том то и дело, что мелет то она как раз не чушь, а то что ну вот вообще нельзя было доносить до чужих ушей
Цитата Мурлыська ( ) А ведь Эммет был так близок к разгадке секретов Косты, надеюсь в нужный момент они вспомнят эту информацию... кстати да, если бы Эд дал ему добро, глядишь и привели бы все ниточки к пластическим операциям Тани
Цитата Мурлыська ( ) Я готова была аплодировать стоя этому шикарному мужчине! Вот это он ее сделал, вот это он ее жестко поимел! ха-ха-ха, ну сначала она его сделала, теперь его очередь. И пусть возможно ему тогда этот ребенок не был нужен, а может и был нужен (черт его знает) но опрокинула она его и задела гордость не по детски тогда, вот теперь получил в ответку. Они стоят друг друга
Цитата Мурлыська ( ) Интересную месть она придумала и ребенка и мужчину заполучить хотела. хи, но как бы эта месть опять же не вышла боком бы ей самой Сделала аборт, а теперь ей ребенка подавай... ну не знаю, не знаю
Цитата Мурлыська ( ) Она портит его документы... Он портит ее новое белье... Бельишко жалко там вообще то была спереди застежка, мог бы и поберечь такую красоту
Цитата Мурлыська ( ) Твои сцены секса реалистичны и качественны! Утя, ты Богиня Секса! Поцелуи, ласки, объятья, взгляды, толчки... Возбуждающее действие! спасибо, моя хорошая. Я стараюсь всегда держать их на высоте
Цитата Мурлыська ( ) Но самое страшное, что Коста действует и он увидел наших счастливых ребят! Мэйсон береги свое сокровище, ой, береги... твои слова, да Мейсену бы в уши
Цитата Мурлыська ( ) Спасибо, заюшка! Это было чудесно! Очень жду продолжения! Отдельное спасибо Дашеньке, у вас отличный тандем! спасибо за теплые слова, и великолепный отзыв. Спасибо за ожидание.
вильветта,
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! приветик, рада что понравилось
Цитата вильветта ( ) Идиллия у Беллы и Эдварда.И признание в любви. пусть она и не слышала, но хоть уже сказал
Цитата вильветта ( ) Только жалко что Коста их увидел и знает слабое место Эдварда. рано или поздно он все равно бы узнал, так как уж очень сильно хочет отомстить
Спасибо что читаешь и всегда радуешь свои отзывами
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:46 | Сообщение # 685 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Только Розали и Эммет в этой главе не шалили Ну хоть бы их ты оставила до следующей главы)
Цитата PONKA ( ) ну надо было ему еще немного сексуальности добавить, чтобы перебить его немного кретинский характер Не смотря на его тараканов. Он до омерзения хорош! Слюни так и текут....
Цитата PONKA ( ) правильно мыслишь, события пролога не за горами меня от этого аж в холод бросает....
Цитата PONKA ( ) ну вот вообще нельзя было доносить до чужих ушей Особенно Косты.......
Цитата PONKA ( ) кстати да, если бы Эд дал ему добро, глядишь и привели бы все ниточки к пластическим операциям Тани порой инициатива очень полезна! Эх! Видно не судьба...
Цитата PONKA ( ) Они стоят друг друга Определенно!
Цитата PONKA ( ) Сделала аборт, а теперь ей ребенка подавай... ну не знаю, не знаю В любом случае долю своего крайне зажигательного секса она будет получать ежемесячно!)
Цитата PONKA ( ) твои слова, да Мейсену бы в уши Будем надеяться, что удача будет на его стороне!
Спасибо за общение!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:55 | Сообщение # 686 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська ( ) Ну хоть бы их ты оставила до следующей главы) я посмотрю что с этим можно сделать
Цитата Мурлыська ( ) Он до омерзения хорош! Слюни так и текут.... ты отлично сказала "до омерзения хорош", мне нравится такое определение нашего Мейсена
Цитата Мурлыська ( ) Особенно Косты....... кстати, я пока не решила что с Иллоной в тоге сделать. Принимаю ваши предложения
Цитата Мурлыська ( ) В любом случае долю своего крайне зажигательного секса она будет получать ежемесячно!) о, это да...
Люблю тебя, спасибо
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:15 | Сообщение # 687 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) я посмотрю что с этим можно сделать Я даже не сомневаюсь в твоих способностях!
Цитата PONKA ( ) ты отлично сказала "до омерзения хорош", мне нравится такое определение нашего Мейсена
Цитата PONKA ( ) кстати, я пока не решила что с Иллоной в тоге сделать. Принимаю ваши предложения Ой! Какая прелесть) Я тебе в личку напишу) Сейчас прогуглю только средневековые пытки!)
Цитата PONKA ( ) Люблю тебя Это взаимно!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:10 | Сообщение # 688 |
NEVER EVER
|
Алиночка, спасибо большое за новую главу. Обязательно отпишусь в ближайшие дни
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:54 | Сообщение # 689 |
Робстен-любитель
|
Давно не заходила на сайт. Пришла почитать, а тут такой сюрприз.... Спасибо за новую горячую главку....Теперь с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:08 | Сообщение # 690 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, красотка моя, поздравляю тебя и историю с ПОБЕДОЙ и наградами! 1, 2, 3 место! Это многое значит! Но а то, что в эротическом жанре тебе нет равных, это не обсуждается даже!!! Ура!!!!!!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:42 | Сообщение # 691 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алина, девочка моя, поздравляю! Победы, награды! Твоя история - это чистой воды шедевр! Спасибо тебе за твой талант и то, что в этой сумасшедшей жизни ты находишь время и продолжаешь писать, её радуя свои стареньких и новеньких читателей! Моей Богине эротического жанра, достойный букет!) Люблю!
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:28 | Сообщение # 692 |
Робстен-любитель
|
Дорогой автор, поздравляю с победами! Действительно Королева эротического жанра! Всегда жаркие, горячие сцены. Я думаю, что каждый читатель согласится, что всегда горим С большим удовольствием всегда читаю новую главу! Ожидаю новых поворотов в судьбе наших героев У них очень насыщенная жизнь которую ты им создаешь! Благодарна на эту историю. И да, я ее периодически перечитываю и еще другой фф "Верни меня к жизни" тоже Отсюда, вывод, как бы то ни было с твоей занятостью, я уж точно с историей до конца. Жду, жду продолжения.Сколько надо, столько и буду ждать.
|
|
| |
| ма |
ма |
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:47 | Сообщение # 693 |
с надеждой
|
Начало очень интригующее, каков же будет конец? Таких Беллы и Эдварда еще не было. Творческих успехов! Продолжение надеюсь последует.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.03.2017, 20:49 | Сообщение # 694 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, моя любимая девочка, С 8 Марта! Желаю, чтобы твоя жизнь была наполнена добром, счастьем иблагополучием! Пусть не найдется повода для печали, а будет масса причин для радости! Оставайся всегда такой же хорошей, отзывчивой и бомбической девчонкой!
|
|
| |
| 63071 |
63071 |
Дата: Среда, 12.04.2017, 16:01 | Сообщение # 695 |
с надеждой
|
когда прода?
|
|
| |
| mugan777 |
mugan777 |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:55 | Сообщение # 696 |
с надеждой
|
А что автор забросила ??
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 05.04.2019, 10:41 | Сообщение # 697 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ой, что будет.....
|
|
| |
| правовед |
правовед |
Дата: Четверг, 11.04.2019, 07:29 | Сообщение # 698 |
с верой
|
Когда же продолжение, дорогой автор?
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.05.2019, 13:40 | Сообщение # 700 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Свершилось! Надо отметить, как красный день Календаря! Урааааааа! Бегу читать!!!
|
|
| |