Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 14:11 | Сообщение # 701 |
с любовью к РобСтен
|
Ура!!!!))))) дождались))))) с возвращением)))) жду когда она появится и бегом читать))))
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 19:15 | Сообщение # 702 |
с любовью к РобСтен
|
Это было сильно! Конец главы держит до последнего в напряжении. Надеюсь с Беллой ничего серьезного не произойдет. Я не смогу читать о насилии над Беллой((( Эдвард должен покусочку всю семейку скормить собакам, а Таню похоже ждет вторая встреча с собачками)))
Спасибо за главу))))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.05.2019, 21:14 | Сообщение # 703 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ох, ну здравствуйте, мои дорогие девочки, Алина и Дарья! :lovi06015: Как давно я ждала вашего появления, аж руки чешутся написать комментарий! Вы проделали отличную работу и вернулись очень триумфально! Глава получилась, та еще, читаешь и не знаешь, какой П....Ц тебя ждет в конце! Ну, торопить события не будем, а разберем все по кусочкам, как я люблю... Начинается повествование с неудачного утра главной героини. И как после этого не верить в предчувствия и знаки? Все в Изабелле кричит о том, что надвигается буря, размером со штат Техас. И все бы ничего, но на фоне пред-рождественской суеты герои не обращают на это должного внимания. Эх... Отдельно спасибо за Сцены взаимодействия главных героев, они максимально реалистичные, яркие и чувственные. Мейсон уже не пытается строить из себя деспотичного любовника и опекуна. Он просто любит и всецело пытается подарить это чувство своей драгоценной половине, хотя и не говорит не слова о любви... Но все его действия говорят за него, его забота, его чувства раскаяния по отношению к Свон, его переживания. Эх, Эдвард, знал бы ты раньше, где соломку подстелить...
Тем временем, иуда Габриэль ведет свою игру на шахматной доске, где противник и не мыслит укреплять свои фланги. Потому-как он играет не честно, манипулируя героями у них за спиной, выуживая информацию у нерадивых сынков, накачивая их кокаином. А все почему? Потому=что отсутствует чувство самосохранения, а перед глазами только похоть в отношении Беллы, и много-нулевые счета в банках. Ну и про вендетту никто не забывает, она сука бессмертная и склизкая. Габриэль просто мечтает заполучить в свои лапы ту золотую антилопу, которая принесет ему бесчисленные богатства. За одно и за систер отомстит!
Тем временем отношения Эдварда и Беллы переходят на новый уровень. Это уже не просто всепоглощающая страсть - это любовь. Пусть недосказанная, пусть запретная, пусть сложная, но точно работающая и возможная. Мы это видим по взаимодействию главных героев. И если раньше их реально можно было сравнить с ОРЕШКОМ И БАФФИ, то теперь это исключительное взаимопонимание и крышесносный секс. Стоит только убеждаться в том, что Мейсон великолепен под одеялом и без него, раз на рождество Свон собирается дарить ему яхту-его мечты! Вообще очень крутые моменты главы, через которые ощущается жизнь, чувства и контакт нашей пары и окружающих!
Ну и апогей всего происходящего, это момент похищения Изабеллы Костой. Алина, знай, что я аплодирую тебе стоя! Потому, как пишу тебе комментарий, а меня все не отпускает. Это фееричное по своему эмоциональному заряду действо. Это то самое чувство, когда и мурашки табунами и дух захватывает и дыхание сперто и слезы на глазах, которые в конце главы спускаются ручейками по лицу!
Это боль за абсолютную безвыходность, за то что Келли увидела то, что не должна была; Это Виктор, который отдал названную дочь на растерзание врагам; это Мейсон, который услышал слова любви не из уст Изабеллы; Это маленькая принцесса мафии, которая оказалась, словно кремень внутри! Хрупкая, как яичная скорлупа, и твердая, как бетон,– вот две стороны натуры Беллы. Она может часами мучиться из-за плохого настроения Эдварда. А может легко поставить на место того, кто, по ее мнению, с легкостью лишит ее жизни. ТО с какой силой духа она противостоит Габриэлю заслуживает уважения и поклонения. Она достойная дочь своего отца!
Теперь мы все трепещем в предвкушении мести, кровавой жатвы и багрового заката. Мы с неприкрытым наслаждением будем наблюдать, как будут ломаться кости врагов, как словно ураган кара Мейсона опуститься на Косту, за то, что они посягнули на самое дорогое и бесценное на любимую женщину. Да прольется кровь, за то страшное, что произойдет с нашей героиней! А ведь Коста точно не собирается держать Беллу на шелковых простынях. Я желаю Изабелле сил вытерпеть все то, что уготовила ей Алина! А Алину прошу быть милосерднее. Мы очень восприимчивые читатели
Эдвард, а ты стреляй много и оставляй кровавые следы, чтобы они знали, что ты идешь за ними!!!
Алиночка, дорогая моя девочка! Мой любимый автор! Спасибо! Это действительно круто! Пожалуйста, не пропадай! С нетерпением жду продолжения! Аж трепещу вся!
Лова лова
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:30 | Сообщение # 704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Крутая история) Буду читать, уже в нетерпеливом ожидании продолжения))) Переживаю за Беллу...
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:30 | Сообщение # 705 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо ☺️☺️☺️
|
|
| |
| Best_Nik_name |
Best_Nik_name |
Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:38 | Сообщение # 706 |
с верой
|
Очень приятная новость.Уважаемая Алиночка, очень рада, что вы вернулись и эта классная история будет продолжена.Удачи вам!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 24.05.2019, 17:15 | Сообщение # 707 |
Робстен-профессионал
|
Rina12,
Цитата Rina12 ( ) Это было сильно! Конец главы держит до последнего в напряжении. Привет. Это и задумывалась так чтобы вы переживали до самого конца главы
Цитата Rina12 ( ) Надеюсь с Беллой ничего серьезного не произойдет. Я не смогу читать о насилии над Беллой((( ох, вам читать, а мне еще и писать такое
Цитата Rina12 ( ) Эдвард должен покусочку всю семейку скормить собакам, а Таню похоже ждет вторая встреча с собачками))) посмотрим, какую месть Эдвард ей уготовит, ведь мы с вами помним что он вообще не подозревает, что она жива
Цитата Rina12 ( ) Спасибо за главу))))
спасибо, что несмотря на большой перерыв ты осталась со мной
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Ох, ну здравствуйте, мои дорогие девочки, Алина и Дарья! Как давно я ждала вашего появления, аж руки чешутся написать комментарий! Вы проделали отличную работу и вернулись очень триумфально! привет, моя сладкая девочка. Спасибо за такие слова
Цитата Мурлыська ( ) Отдельно спасибо за Сцены взаимодействия главных героев, они максимально реалистичные, яркие и чувственные. Мейсон уже не пытается строить из себя деспотичного любовника и опекуна. Он просто любит и всецело пытается подарить это чувство своей драгоценной половине, хотя и не говорит не слова о любви... он ее несомненно любит, просто боится сказать об этом вслух,
Цитата Мурлыська ( ) Тем временем, иуда Габриэль ведет свою игру на шахматной доске, где противник и не мыслит укреплять свои фланги. он как паук, плетет свою паучью сеть вокруг нашей пары, пытаясь приблизить к себе всех кого бы то ни было
Цитата Мурлыська ( ) Ну и про вендетту никто не забывает, она сука бессмертная и склизкая. он слишком долго ждал, его месть не просто холодное блюдо, а бы сказала ледяное...
Цитата Мурлыська ( ) И если раньше их реально можно было сравнить с ОРЕШКОМ И БАФФИ, то теперь это исключительное взаимопонимание и крышесносный секс. зато сами Орешек и Баффи не изменяют себе
Цитата Мурлыська ( ) Алина, знай, что я аплодирую тебе стоя! Потому, как пишу тебе комментарий, а меня все не отпускает. Это фееричное по своему эмоциональному заряду действо. Это то самое чувство, когда и мурашки табунами и дух захватывает и дыхание сперто и слезы на глазах, которые в конце главы спускаются ручейками по лицу! спасибо тебе большое за такую оценку, мне всегда было важно, чтобы вы смогли переживать и пропускать через себя, все то что переживают и герои. Поэтому рада, что мне это удалось донести до вас.
Цитата Мурлыська ( ) Это боль за абсолютную безвыходность, за то что Келли увидела то, что не должна была; Это Виктор, который отдал названную дочь на растерзание врагам; это Мейсон, который услышал слова любви не из уст Изабеллы; Это маленькая принцесса мафии, которая оказалась, словно кремень внутри! ты как раз перечислила все ключевые моменты этой сцены. Она моя самая любимая в главе. Тот что Виктор был бессилен, маленькая Келли которой ничего еще толком не понимает, но же чувствует опасность, и конечно разбитый в первые минуты Мейсен.
Цитата Мурлыська ( ) Хрупкая, как яичная скорлупа, и твердая, как бетон,– вот две стороны натуры Беллы Она у нас такая, думаю это давно было понятно, но сейчас все ее сильные качества еще больше выйдут наружу.
Цитата Мурлыська ( ) ТО с какой силой духа она противостоит Габриэлю заслуживает уважения и поклонения. Она достойная дочь своего отца! она ему еще покажет. Бклла уже ему продемонстрировала, что не будет прогибаться и умолять его, несмотря ни на что
Цитата Мурлыська ( ) Теперь мы все трепещем в предвкушении мести, кровавой жатвы и багрового заката. месть Эдварда будет ..... молчу
Цитата Мурлыська ( ) Да прольется кровь, за то страшное, что произойдет с нашей героиней! по крайней мере кое-кто может готовить место на кладбище себе точно, но вот кто????
Цитата Мурлыська ( ) Я желаю Изабелле сил вытерпеть все то, что уготовила ей Алина! А Алину прошу быть милосерднее. Мы очень восприимчивые читатели я постараюсь сделать так, что в итоге не разочарую вас, несмотря ни на что
Цитата Мурлыська ( ) Алиночка, дорогая моя девочка! Мой любимый автор! Спасибо! Это действительно круто! Пожалуйста, не пропадай! С нетерпением жду продолжения! Аж трепещу вся! спасибо моя родная за слова поддержки
Цитата Мурлыська ( ) Лова лова люблю моя
vkastalskaya, Цитата vkastalskaya ( ) Крутая история) Буду читать, уже в нетерпеливом ожидании продолжения))) Переживаю за Беллу... Спасибо большое. Рада что история нравится
rina_, Цитата rina_ ( ) Спасибо ☺️☺️☺️ спасибо вам что читаете
Best_Nik_name, Цитата Best_Nik_name ( ) Очень приятная новость. рада что вы со мной
Цитата Best_Nik_name ( ) Уважаемая Алиночка, очень рада, что вы вернулись и эта классная история будет продолжена.Удачи вам! спасибо что читаете. Мне безумно приятно что история зацепила
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 24.05.2019, 21:13 | Сообщение # 708 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Огромное спасибо за обратную связь! Завтра прибегу с ответкой)))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:05 | Сообщение # 709 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата привет, моя сладкая девочка. Спасибо за такие слова Все от души, милая!!! Цитата он ее несомненно любит, просто боится сказать об этом вслух, Мужчины, а особенно такие мужчины, как Мейсон, чувства скрывают за семью замками, никого не впуская к себе в душу. Эдварда толкает на это положение и недремлющие враги. Но когда случаются такие катастрофичные ситуации... Хочется, чтобы Белла имела возможность знать о любви из уст любимого.
Цитата он слишком долго ждал, его месть не просто холодное блюдо, а бы сказала ледяное... Думаю все читатели в предвкушении, что ты изощренного приготовила в следующей главе
Цитата спасибо тебе большое за такую оценку, мне всегда было важно, чтобы вы смогли переживать и пропускать через себя, все то что переживают и герои. Поэтому рада, что мне это удалось донести до вас. Алиночка, это ты пишешь так, что с легкостью погружаешь в происходящее, заставляя безусловно верить!
Цитата Она у нас такая, думаю это давно было понятно, но сейчас все ее сильные качества еще больше выйдут наружу. Надеюсь, что Беллу не сломает враг, и она покажет насколько в ней от её отца!
Цитата месть Эдварда будет ..... молчу Ох, как же хочется новую главу!
Цитата я постараюсь сделать так, что в итоге не разочарую вас, несмотря ни на что В этом мы не сомневаемся! Главное быстрее бы... Спасибо за общение и обратную связь!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Четверг, 06.06.2019, 11:58 | Сообщение # 710 |
Робстен-любитель
|
Не произошло ничего необычного для криминального мира. Месть, заложник, столкновение интересов, делёжка сфер влияния. Для меня обидно, что жертвой стала Белла, ни в чем криминальном не замешанная. Хотя в этом и смысл таких посланий, которые должны были предвидеть Чарли и Эдвард. Это целиком и полностью их ответственность, а Габриель только инструмент, на месте которого мог оказаться другой уголовник. Кроме того, нам по-прежнему неизвестно, за что Эдвард скормил Таню собакам. Ведь похищение Беллы это следствие того чудовищного поступка. Даже принимая условности той среды, в которой существует Эдвард, это что ж такое она должна была сделать. Младенцев ела? Сомневаюсь. Очень переживаю за Беллу, попавшую в эту мясорубку по вине близких ей живодёров. Спасибо за потрясающую историю и редактуру) Добавьте в ПЧ, пожалуйста.
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:30 | Сообщение # 712 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю "Клятву" и Алину с Победами и наградами! Это безусловно фееричное возвращение! Пусть это будет стимулом для скорого письма и вдохновением для музы! Ура!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 15:35 | Сообщение # 713 |
Робстен-профессионал
|
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 28.06.2019, 15:36 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 21:43 | Сообщение # 714 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 22:33 | Сообщение # 715 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Алиночка, солнце мое привет! Дашуля, и тебе привет, дорогая! Девочки, какие вы умнички! Читаю и радуюсь, удивляюсь, переживаю и предвкушаю! Глава получилась достойная Пулитцеровской премии! И я не шучу! Что-то мне подсказывает, что в адрес автора полетит миллион гневных отзывов, но это лишь потому-что каждый из них поверил в натуральность происходящего. От любого романа, про любовь он будет или нет; про мафию или нет; фантастический он будет или нет, мы ждем реалистичности действий. Я бы не поверила в слова автора, если бы Беллу держали "как принцессу, на горошине", и разрешали кричать в трубку: "Мейсон. спаси!". Я бы подумала, что это очередной среднестатистический фанфик. А тут история выстраданная автором и героями, бессонными ночами. Это то, что заставляет задуматься и возвращаться к прочтению снова и снова, как бы тяжело не было на душе, и какими омерзительными не казались некоторые моменты. А тут 100% гармония!
А теперь к слову о впечатлении от прочтения: 1. Я требую, наказания Косты. Я бы хотела, чтобы Габриэль, словно Прометей, был намертво прикован к скале, а сотня орлов выклевывала ему печень. И не нашелся бы такой Геракл, который бы спас его! Я бы хотела, чтобы Мейсон устроил танцы на костях!
2. Памятник для мисс Свон при жизни! Какой силы должна была родиться девочка! Как ее воспитали и какой опыт передали! Как горд был бы ею Чарльз. И как ей восхищается Эдвард! Потому-что она безусловно БОГИНЯ! Силе духа, возможностям и стрессоустойчивостью! Вынести насилие и не сойти с ума...
3. МАфиозная стрелка, выше всяких похвал! Сели/встали, стол разбили - разбежались. Но мало кто понимает, что скорее всего умрет, от дырки в голове, которую оставит Мейсон. И это будет абсолютный нежданчик!
4. Самоуверенная Элис, лихой Джаспер, Сострадавшая Роуз и исполнительный Эммет, достойны абсолютного сочувствия! Паршивое чувство!
5. А теперь дружно попросим Алину, не затягивать с продолжением! Уж слишком сильно, ты нагрузила нас)))))) Зайка, это часть комментария, т.к. на днях появиться более обширное слово, осмысленное и переваренное. Но первое впечатление никто и ничто не изменит.
Надежда, заключается в том, что Мейсон успеет во время! И Белла будет жива!
СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 29.06.2019, 15:25 | Сообщение # 716 |
Робстен-любитель
|
Коста создал правовой казус. Мафия действительно не трогает женщин и детей своих конкурентов, однако, они же не позволяют детям и женщинам участвовать в бизнесе. Когда Таня начала шпионить в пользу своей семьи, она превратилась в обычного бойца мафии. Соответственно, наказание за это получила справедливое. Остальные семьи должны пресечь эту ситуацию в зародыше, иначе и их женщины окажутся голыми в подвалах. Это просто вопрос времени. Если отвлечься от всей циничности законов этого мира, по справедливости, всем этим чертям место в аду, так было бы безопасней для их сестер, жён, детей и других невинных людей имевшим несчастье попасть в сферу интересов мафии. Спасибо Даше за редакцию) Огромное спасибо, Алина, за историю, которая задевает за живое и не отпускает)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 16:02 | Сообщение # 717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как уже написала под главой, считаю, что Мейсен зря тянул два дня, надо было сразу созывать Совет и начинать крушить империю врага, параллельно занимаясь поисками! Если не получилось незамедлительно собрать Карлайла, Аро, Маркуса и прочих, значит обзвонить с предупреждением и не ждать, разбирая гардероб Беллы и разыгрывая праздничный ужин, пока ее насилуют! Почитала комментарии... не согласна:
Цитата Мурлыська ( ) Памятник для мисс Свон при жизни! Какой силы должна была родиться девочка! Как ее воспитали и какой опыт передали! Как горд был бы ею Чарльз. И как ей восхищается Эдвард! Потому-что она безусловно БОГИНЯ! Силе духа, возможностям и стрессоустойчивостью! Вынести насилие и не сойти с ума... Какая гордость отца в ответ на показную стойкость дочери при изнасиловании?????????? Любому близкому человеку было бы не до гордости в такой ситуации. И не важно, стойкой была Белла или нет, когда ей сделали больно, унизили многократно, растоптали, даже если она скрыла свои ощущения. Нормальная реакция любящего человека, отца - боль, а не гордость, будь он хоть сто раз в мафии! А насчет "не сойти с ума", сломаться она может потом, страшно подумать насколько...
Цитата Мурлыська ( ) Я бы хотела, чтобы Габриэль, словно Прометей, был намертво прикован к скале, а сотня орлов выклевывала ему печень. И не нашелся бы такой Геракл, который бы спас его! Я бы хотела, чтобы Мейсон устроил танцы на костях! Простите, но печени мало, даже если ее выклевывать ежедневно, что в истории про смертных нереально! А костям уже пофигу, что на них танцуют. Это должно быть больно! По живому, а не отплясывая на трупах. Цитата Мурлыська ( ) А теперь дружно попросим Алину, не затягивать с продолжением! А вот тут абсолютно согласна! Очень жаль Беллу! Хотелось бы, чтобы Алина не оставляла Беллу мучиться долго, пожалуйста, милосердия! Лучше поиздеваться над ее мучителями! А написано великолепно, полностью погружаешься в сюжет, сопереживаешь и негодуешь вместе с героями! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Среда, 10.07.2019, 15:40 | Сообщение # 718 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |