|
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ 
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:22 | Сообщение # 681 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Идиллия у Беллы и Эдварда.И признание в любви. Только жалко что Коста их увидел и знает слабое место Эдварда.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:59 | Сообщение # 682 |
 Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська (  ) PONKA, Алина, любовь моя любовная! Как же я счастлива! В тему именно этот трек! Мое настроение! Приветик , моя сладкая. Рада что тебе так понравилось. Отличный трек
Цитата Мурлыська (  ) Ну просто не глава, а сплошное удивление! Все молодцы, каждый отличился! я старалась. Только Розали и Эммет в этой главе не шалили
Цитата Мурлыська (  ) Отдельное спасибо за описание его тату. Мужчины в тату дико сексуальные... ну надо было ему еще немного сексуальности добавить, чтобы перебить его немного кретинский характер
Цитата Мурлыська (  ) олько вот Коста об этом прознал... А это ОЧЕНЬ плохо... Особенно, если вернуться к прологу... правильно мыслишь, события пролога не за горами
Цитата Мурлыська (  ) Еще эта Иллона дурная! Вот не дали же бабе мозгов, думает она одним местом только, чушь мелет своим языком, а враг эти пользуется. Плохо... очень плохо... вот в том то и дело, что мелет то она как раз не чушь, а то что ну вот вообще нельзя было доносить до чужих ушей
Цитата Мурлыська (  ) А ведь Эммет был так близок к разгадке секретов Косты, надеюсь в нужный момент они вспомнят эту информацию... кстати да, если бы Эд дал ему добро, глядишь и привели бы все ниточки к пластическим операциям Тани
Цитата Мурлыська (  ) Я готова была аплодировать стоя этому шикарному мужчине! Вот это он ее сделал, вот это он ее жестко поимел! ха-ха-ха, ну сначала она его сделала, теперь его очередь. И пусть возможно ему тогда этот ребенок не был нужен, а может и был нужен (черт его знает) но опрокинула она его и задела гордость не по детски тогда, вот теперь получил в ответку. Они стоят друг друга
Цитата Мурлыська (  ) Интересную месть она придумала и ребенка и мужчину заполучить хотела. хи, но как бы эта месть опять же не вышла боком бы ей самой Сделала аборт, а теперь ей ребенка подавай... ну не знаю, не знаю
Цитата Мурлыська (  ) Она портит его документы... Он портит ее новое белье... Бельишко жалко там вообще то была спереди застежка, мог бы и поберечь такую красоту
Цитата Мурлыська (  ) Твои сцены секса реалистичны и качественны! Утя, ты Богиня Секса! Поцелуи, ласки, объятья, взгляды, толчки... Возбуждающее действие! спасибо, моя хорошая. Я стараюсь всегда держать их на высоте
Цитата Мурлыська (  ) Но самое страшное, что Коста действует и он увидел наших счастливых ребят! Мэйсон береги свое сокровище, ой, береги... твои слова, да Мейсену бы в уши
Цитата Мурлыська (  ) Спасибо, заюшка! Это было чудесно! Очень жду продолжения! Отдельное спасибо Дашеньке, у вас отличный тандем! спасибо за теплые слова, и великолепный отзыв. Спасибо за ожидание.
вильветта,
Цитата вильветта (  ) Спасибо большое! приветик, рада что понравилось
Цитата вильветта (  ) Идиллия у Беллы и Эдварда.И признание в любви. пусть она и не слышала, но хоть уже сказал
Цитата вильветта (  ) Только жалко что Коста их увидел и знает слабое место Эдварда. рано или поздно он все равно бы узнал, так как уж очень сильно хочет отомстить
Спасибо что читаешь и всегда радуешь свои отзывами 
==================    
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:46 | Сообщение # 683 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA (  ) Только Розали и Эммет в этой главе не шалили Ну хоть бы их ты оставила до следующей главы)
Цитата PONKA (  ) ну надо было ему еще немного сексуальности добавить, чтобы перебить его немного кретинский характер Не смотря на его тараканов. Он до омерзения хорош! Слюни так и текут....
Цитата PONKA (  ) правильно мыслишь, события пролога не за горами меня от этого аж в холод бросает....
Цитата PONKA (  ) ну вот вообще нельзя было доносить до чужих ушей Особенно Косты.......
Цитата PONKA (  ) кстати да, если бы Эд дал ему добро, глядишь и привели бы все ниточки к пластическим операциям Тани порой инициатива очень полезна! Эх! Видно не судьба...
Цитата PONKA (  ) Они стоят друг друга Определенно!
Цитата PONKA (  ) Сделала аборт, а теперь ей ребенка подавай... ну не знаю, не знаю В любом случае долю своего крайне зажигательного секса она будет получать ежемесячно!)
Цитата PONKA (  ) твои слова, да Мейсену бы в уши Будем надеяться, что удача будет на его стороне!
Спасибо за общение! 
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:55 | Сообщение # 684 |
 Робстен-профессионал
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська (  ) Ну хоть бы их ты оставила до следующей главы) я посмотрю что с этим можно сделать
Цитата Мурлыська (  ) Он до омерзения хорош! Слюни так и текут.... ты отлично сказала "до омерзения хорош", мне нравится такое определение нашего Мейсена
Цитата Мурлыська (  ) Особенно Косты....... кстати, я пока не решила что с Иллоной в тоге сделать. Принимаю ваши предложения
Цитата Мурлыська (  ) В любом случае долю своего крайне зажигательного секса она будет получать ежемесячно!) о, это да...
Люблю тебя, спасибо 
==================    
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:15 | Сообщение # 685 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA (  ) я посмотрю что с этим можно сделать Я даже не сомневаюсь в твоих способностях!
Цитата PONKA (  ) ты отлично сказала "до омерзения хорош", мне нравится такое определение нашего Мейсена
Цитата PONKA (  ) кстати, я пока не решила что с Иллоной в тоге сделать. Принимаю ваши предложения Ой! Какая прелесть) Я тебе в личку напишу) Сейчас прогуглю только средневековые пытки!)
Цитата PONKA (  ) Люблю тебя Это взаимно! 
|
| |
| |
| Carpe_Diem |
| Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:10 | Сообщение # 686 |
 NEVER EVER
|
Алиночка, спасибо большое за новую главу. Обязательно отпишусь в ближайшие дни 
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
| |
| |
| Маринаа |
| Маринаа |
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:54 | Сообщение # 687 |
 Робстен-любитель
|
Давно не заходила на сайт. Пришла почитать, а тут такой сюрприз.... Спасибо за новую горячую главку....Теперь с нетерпением жду продолжения... 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:08 | Сообщение # 688 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, красотка моя, поздравляю тебя и историю с ПОБЕДОЙ и наградами! 1, 2, 3 место! Это многое значит! Но а то, что в эротическом жанре тебе нет равных, это не обсуждается даже!!! Ура!!!!!!!!

|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:42 | Сообщение # 689 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алина, девочка моя, поздравляю! Победы, награды! Твоя история - это чистой воды шедевр! Спасибо тебе за твой талант и то, что в этой сумасшедшей жизни ты находишь время и продолжаешь писать, её радуя свои стареньких и новеньких читателей! Моей Богине эротического жанра, достойный букет!) Люблю!

|
| |
| |
| losvpalto |
| losvpalto |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:28 | Сообщение # 690 |
 Робстен-любитель
|
Дорогой автор, поздравляю с победами! Действительно Королева эротического жанра! Всегда жаркие, горячие сцены. Я думаю, что каждый читатель согласится, что всегда горим С большим удовольствием всегда читаю новую главу! Ожидаю новых поворотов в судьбе наших героев У них очень насыщенная жизнь которую ты им создаешь! Благодарна на эту историю. И да, я ее периодически перечитываю и еще другой фф "Верни меня к жизни" тоже Отсюда, вывод, как бы то ни было с твоей занятостью, я уж точно с историей до конца. Жду, жду продолжения.Сколько надо, столько и буду ждать. 
|
| |
| |
| ма |
| ма |
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 16:47 | Сообщение # 691 |
|
с надеждой
|
Начало очень интригующее, каков же будет конец? Таких Беллы и Эдварда еще не было. Творческих успехов! Продолжение надеюсь последует.
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Среда, 08.03.2017, 20:49 | Сообщение # 692 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, моя любимая девочка, С 8 Марта! Желаю, чтобы твоя жизнь была наполнена добром, счастьем иблагополучием! Пусть не найдется повода для печали, а будет масса причин для радости! Оставайся всегда такой же хорошей, отзывчивой и бомбической девчонкой!
|
| |
| |
| 63071 |
| 63071 |
Дата: Среда, 12.04.2017, 16:01 | Сообщение # 693 |
|
с надеждой
|
когда прода? 
|
| |
| |
| mugan777 |
| mugan777 |
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 12:55 | Сообщение # 694 |
|
с надеждой
|
А что автор забросила ??
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Пятница, 05.04.2019, 10:41 | Сообщение # 695 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ой, что будет.....
|
| |
| |
| правовед |
| правовед |
Дата: Четверг, 11.04.2019, 07:29 | Сообщение # 696 |
 с верой
|
Когда же продолжение, дорогой автор? 
|
| |
| |
|
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Среда, 08.05.2019, 13:40 | Сообщение # 698 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Свершилось! Надо отметить, как красный день Календаря! Урааааааа! Бегу читать!!!
|
| |
| |
| Rina12 |
| Rina12 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 14:11 | Сообщение # 699 |
 с любовью к РобСтен
|
Ура!!!!))))) дождались))))) с возвращением)))) жду когда она появится и бегом читать))))
|
| |
| |
| Rina12 |
| Rina12 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 19:15 | Сообщение # 700 |
 с любовью к РобСтен
|
Это было сильно! Конец главы держит до последнего в напряжении. Надеюсь с Беллой ничего серьезного не произойдет. Я не смогу читать о насилии над Беллой((( Эдвард должен покусочку всю семейку скормить собакам, а Таню похоже ждет вторая встреча с собачками)))
Спасибо за главу))))
|
| |
| |