Лабиринты - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: bliss_, skov, pollli, Мурлыська  
Форум » Фанфикшн » Собственные произведения » Рейтинг 18+ » Лабиринты (СЛР, драма. Завершен!)
Лабиринты
Korolevna
Korolevna Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:41 | Сообщение # 1
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 513
Статус: Offline


Автор: Korolevna

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: R

Жанр: Драма

Пейринг: Ксения/Вадим; Ксения/Андрей

Аннотация: Как причудлива бывает жизнь: была невестой одного, полюбила другого, а замуж вышла за того, кого меньше всего ожидала видеть в роли мужа. Лабиринт из чувств, запертых внутри, - глухой, каменный, без намека на выход. Ксения найдет путь к свободе, осталось признаться в этом самой себе...








Новое видео




За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse

СОДЕРЖАНИЕ:














































Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 30.11.2014, 18:05
 
KimiR
KimiR Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:26 | Сообщение # 21
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Спасибо...тяжелая история...Андрей является частичкой ее души, небольшим подарком, который оставил после себя Метлицкий специально для нее...не знаю к счастью или к беде такой подарок...сложно всё...она постоянно будет их сравнивать...всю жизнь...получается она не отпустит Вадима...а так жить сложно...сын должен знать правду об их отношениях...боюсь потом им обоим будет больно..её можно понять....но по мне рано она сказала свои "да"..
 
Korolevna
Korolevna Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:53 | Сообщение # 22
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 513
Статус: Offline
KimiR, спасибо большое за отзыв и внимание! lovi06015
Цитата KimiR ()
тяжелая история..

Тяжелая. Три года писалась с большими перерывами. Понимаю прекрасно, что не все готовы к переживаниям и присоединению к таким героям girl_blush2 Тем не менее, очень рада вашему вниманию lovi06032
Цитата KimiR ()
не знаю к счастью или к беде такой подарок...сложно всё...она постоянно будет их сравнивать...всю жизнь...получается она не отпустит Вадима.

Вот-вот. У Ксюши острая фаза горевания. Встреча случилась не ко времени. Еще она ведь воспринимает Андрея не как равного себе партнера, мужчину, страстного и желанного, а как сына Вадима, как брата-друга-младшего товарища. Любит - да, но не любовью женщины. Скорее, матери и сестры. Человек дорогой, даже родной, но увы, не близкий.
Цитата KimiR ()
.сын должен знать правду об их отношениях...боюсь потом им обоим будет больно

Обязательно должен! А Ксюша малодушничает, "защищает" от себя самой Андрея и себя от его возможной реакции. Боится потерять связь между Вадимом и реальностью. Берет на себя большую часть ответственности за отношения, хотя по идее-то, за отношения в союзе отвечают оба партнера.
Цитата KimiR ()
её можно понять....но по мне рано она сказала свои "да"..

Как по мне, "да" она зря вообще сказала. Но... От правильных решений хорошую историю не напишешь fund02002
Я не считаю, что моя героиня пошла по конструктивному пути и в горевании, и в отношениях с новым мужчиной. Только вот такие поступки дают пищу для ума, позволяют закрутить сюжет с эмоциями, проиллюстрировать моменты, когда мы сами копаем себе ямы. Такая вот история.
Еще раз спасибо большое за отзыв! lovi06032 Продолжение в самое ближайшее время. Теперь пришел черед для глав из нашего времени. Возвращаемся в пролог.


 
KimiR
KimiR Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:47 | Сообщение # 23
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Спасибо..большое спасибо за историю...хоть и ревела и плакала и сердце болело..до мурашек пишите...всё равно это счастье пережить такие большие чувства...пусть даже мало, а ведь некоторым и такой малости не выпадает в жизни...к сожалению мы много в нашей жизни не можем изменить...но надо продолжать жить....спасибо..
 
Korolevna
Korolevna Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:35 | Сообщение # 24
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 513
Статус: Offline
KimiR, спасибо большое за внимание и отзыв! lovi06032 lovi06015
У меня с этой историей связано многое, хотя автобиографического нет абсолютно, придумано от начала и до конца без реальной основы. Другое дело, что я поставила себе цель - главного героя "убить". Шла к ней планомерно, четко. В тех главах из "прошлого" кроме пустоты и головной боли ничего не ощущала. И слезинки не проронила. Сработала "защитная реакция". А вот в последних главах, когда Вадим стал скользить по строкам "тенью отца Гамлета", меня, что называется, "накрыло". В последних главах вместе с Ксюшей ревела, слезы на клавиатуру капали cray Зато отпустила от себя героев, разрешила им быть только в тексте, в их мире.
Я согласна: лучше испытать сильные чувства, чем не любить вообще никого и никогда. И мы ведь не знаем, что найдем, где потеряем. Уходят любимые люди и такие как Андрей, и такие как Вадим... С каждым такое может случиться. Но главное верить, что подобное буде не с нами. И жить станет проще и легче.
Ксюша прошла длинный путь к себе, к осознаниям, к гармонии в душе. Я хотела на ее примере показать, как мы сами роем ямы себе же, боимся и усложняем жизнь там, где можно сказать правду и пережить все невзгоды вместе с теми, кто любит.
Еще раз спасибо! lovi06015


 
aenigma
aenigma Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:47 | Сообщение # 25
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Драма так драма... невероятные по глубине и силе чувства Вам удалось описать! Браво! Прочувствовала просто кишками! Спасибо!
 
Korolevna
Korolevna Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:27 | Сообщение # 26
...краше весны и пьянее лета...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 513
Статус: Offline
aenigma, спасибо большое за внимание к моей писанине и возможности оживить форум lovi06032
Эта история была самой первой (родилась идея, впервые размещалось здесь, на этом форуме) и самой долгой. Я бросала ее, не могла возвращаться к героям по самым разным причинам, затем снова возвращалась с маниакальной настойчивостью вела Ксюшу по лабиринтам жизни. Три года понадобилось для редактирования первых глав, для осмысления дальнейшего пути и развития сюжета. Никогда не думала, что писАть будет так сложно, больно и приятно одновременно fund02002
Когда-то я любила семейные саги, где сменяются поколения, где есть тайны прошлого, влияющие на будущее. Решилась на свою историю. Она не получилась гладкой и сладкой, как то же "Небо на двоих" (которое стало моей реабилитацией после изнуряющей безнадеги "Лабиринтов"), но всё равно... Очень рада, что моя задумка удалась и герои кажутся настоящими. Для меня очень важно "говорить" со своими героями, видеть их реальными людьми, придумать их жизнь от рождения до самого конца, чтобы наполнить их всем тем, что присуще живым людям - характером, внутренним миром, ошибками, желаниями, сомнениями, страстями.... Герои "Лабиринтов" ни на грамм не идеальны, тем интереснее мне было с ними работать. И очень счастлива, что читателю интересно читать мою работу в ответ.

П.С. В сборнике миниатюр добавила небольшую зарисовку о Вадиме. случайно навеяло песней. Не смогла удержаться. Немного раскрыла его внутренний мир. в "Лабиринтах" я этого не делала из-за того, что сюжет - воспоминания героини. Она ведь не могла тогда знать о чем он думал.


 
Форум » Фанфикшн » Собственные произведения » Рейтинг 18+ » Лабиринты (СЛР, драма. Завершен!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: