Саммери: Это история об ошибках, которые совершила Саша Нестерова. Каждый шаг, что она делала, заканчивался падением, но упрямица поднималась снова и снова, усеивая свой путь осколками розового стекла от битых очков. Куда ведут ошибки? В пустоту? А может быть к мечте? Или назад в прошлое, куда нужно вернуться, где необходимо что-то исправить.
Благодарности:Огромное спасибо Наташе за инициативу и волшебный пендаль. И Маше, которая добровольно сдалась в форумное рабство. Любите и жалуйте.
Маячки рассылаются тем, кто отписался на форуме. Выкладка - раз в четыре дня.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:09 | Сообщение # 22
Робстен-эксперт
Статус: Offline
olgusha, спасибо за внимание к произведению . Реальная жизнь полна неожиданностей... так что, думаю, и в этой истории будет много интересного . Автору будет приятно видеть тебя в списке постоянных читателей
Привет. Оль, сенкс за продолжение. Нюре поклон за редакцию. Маше - за гостеприимство.
Вот читаю я и что-то прям снова радуюсь. Красотень какая - эта Сашка. Молоденькая, настоящая, живая, родная прям. Люблю эту замороченную барышню Ударилась в работу она. Ага. А учиться кто будет? Пушкин? Таки он ученый уже, про котов говорящих ходит))) Дима Петрович странный объект, хоть и привлекательный, не здря от него мурахи скачут по Сашкиному позвоночнику разнося по молодому организму тепло. И Деня. Что сказать в свое опрадание, Оль. Вот люблю его все больше и больше Просто я подзабыла, как я люблю, а теперь снова вспомнилось... В общем залила клавиатуру слюнями И ведь правильно мыслит парень...нда...
Оль, ты знаешь, я читаю. И понимаю, что у меня есть конфетка каждые три дня. Спасибо.
Вариантов масса. От "не заметит вообще" до "повесится" или "предложит руку и сердца, лишь бы не расставаться". Дима - существо реально непредсказуемое...
Прикинь, что с ним будет, когда он узнает, что Сашка увольняться собралась
Блин... пойдет отжарит Ксюху? Нет, не вариант... Я знаю, как удержать Сашку! А пусть он ей не заплатит Ну, чисто, как акция протеста отчаяния. Серьезно если, думаю не обрадуется Дима Петрович, у него таки виды на барышню имеются
ЦитатаМэлиан ()
я чот таких не встречала)
да ладно. Посмотри на меня Тока все закончилось вместе с замуж. Вот пришел замуж - и все - нихрена с тех пор и не успеваю)))
ЦитатаМэлиан ()
да понятно все с тобой давно))) слабость у тебя к засранцам
Это да Есть такое дело Увлечение: акварель, котики, судебная криминалистика, нарушение целостности покровных тканей Извращенка, что возьмешь
ЦитатаКсюня555 ()
Вариантов масса. От "не заметит вообще" до "повесится" или "предложит руку и сердца, лишь бы не расставаться".
Я там выше предложила вполне себе варианты для Димы Петровича. Но лично я за то, что бы он испугался, расстроился, встал на колено, предварительно сгоняв в лавчонку Картье (Оль, продается в их городе Картье?), сделает предложение Сашке (руки, сердца, почки (их две - одну не жалко) купит остров, увезет её туда... как-то так в общем. Оправдает ли Дима мои ожидания
Вот чем хорош Деня - от него ничего не ожидаешь
(А, вспомнила, член внушительно размера тоже бонус))))