Саммери: Это история об ошибках, которые совершила Саша Нестерова. Каждый шаг, что она делала, заканчивался падением, но упрямица поднималась снова и снова, усеивая свой путь осколками розового стекла от битых очков. Куда ведут ошибки? В пустоту? А может быть к мечте? Или назад в прошлое, куда нужно вернуться, где необходимо что-то исправить.
Благодарности:Огромное спасибо Наташе за инициативу и волшебный пендаль. И Маше, которая добровольно сдалась в форумное рабство. Любите и жалуйте.
Маячки рассылаются тем, кто отписался на форуме. Выкладка - раз в четыре дня.
начну с того, что убить Сашу Нестерову вчера хотела...
да уж, накосячила девка в конце слегка. но главное, что одумалась в конце концов, пока не стало поздно
ЦитатаLoreleiKaa ()
неее, это ж надо такой спортсменкой быть по бегу на длинные дистанции... кого-то мне она напоминает этим... аааа! точно! хозяйку свежего воздуха!
каюсь))) грешат мои бабы этим. Арестовская Белка тоже ведь удрала)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
а эти соленые аквапарки!!!!!!!!!! я может тоже была раньше рёвой-корёвой, но не до такой же степени то ётить...
ой да это еще норм истеричка. я таких странных повидала - Саша нервно курит. она хоть по поводу ревет
ЦитатаLoreleiKaa ()
Денис изменил - в слезы! да скалку взяла да кааааак наваляла люлюй за потраченные годы и деньги на анализы!
да жалкое ей было. она же и сама понимала его причины, знала, что изменяет и терпела... особо не за что было Деню калечить
ЦитатаLoreleiKaa ()
это ж надо так! - ходил на лево, еще и домой букет чуть не принес!
ну вот разве что за это. но он же таки доблестно признался... Однако ж ему эта доблесть еще аукнется и не раз
ЦитатаLoreleiKaa ()
а этот Женя!!! нарисовался не сотрешь! есть башка у человека нет?! люблюнемогу, вернись! и вернулась же!!!!!!!! в этот момент я пошла курить... это ж надо так сдуреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда надо немного сдуреть, чтобы мозги на место встали)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
несмотря на то, что с Димой она чувствовала уже тогда! дураааааааааааа!
вот и разбралась с примерами наглядными, что Дима - это будущее, а Женя - это просто непрощннные обиды, которые нужно оставить позади
ЦитатаLoreleiKaa ()
дотумкала раздеться уже в машине, дабы тот не отказал
ход конем)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
я не знала( да че там, не думала!), что 40-летние способны на такой марафон!!!
я и сама не знала))) но вторая часть у нас тут сказочная, так что нехай Диман будет секс террором)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
ох, Мыхин, как же я скучала по твоему слогану!
И я скучала, Ольк. Всю трелогию прям метеором накатала, хотя и не без труд. Но с великим удовольствием. Плохо мне было без вас
ЦитатаLoreleiKaa ()
эта... стесняюсь спросить... а в большом ауттейке есть сцены +18 ???
чуть больше, чем дохрена))) а в ауте про Дениску я ваще рейтинг НЦ поставила. Они там чот совсем увлеклись)))
Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:56 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
а еще спросить хотела... скоко тебя Мых знаю, столько вечно консультируюсь... проясни картину маслом! это реально?
Цитата
- Не отходил, - заржал Дима. - Но я не кончил в тебя. Саша замерла, прислушавшись к своим ощущениям. Потерявшись в удовольствии, она, и правда, только сейчас поняла, что между ног у нее хлюпает только собственная смазка. Никакой спермы. - Но… ты же кончил… - совсем запуталась Сашка. - Симулировал что ли? Токарев снова засмеялся. Его откровенно забавляло Сашино недоумение. - Просто кончил без спермы, - пояснил он. - Так не бывает. - Бывает.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:47 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
сдается мне, сама в этом преуспела
ну ... да. я вообще предпочитаю молчать, когда страсти кипят. а если хочется наделать глупостей, то лучше взять таймаут и пойти погулять.
ЦитатаLoreleiKaa ()
кстати, ага, помогает. правда потом выглядишь вот так
Детка, ты заставляешь мою голову биться чаще.(с)
ЦитатаLoreleiKaa ()
вот почему-то в большинстве случаев мы не можем это отпустить, простить, забыть.
я чот последнее время думаю, что если сложно простить, то и ладно. а вот отпускать надо. ну а забывать в принципе ничего не нужно - это опыт, он делает нас если не умными, то хотя бы бывалыми)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
так это сказки???
ага, которые ложь с намеком и уроком)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
Мыхин, катай еще!!! стологию!!! lovi06015
похоже так и будет)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
было дело... и училась, и работала, и диплом писала, и в клубы ходила...
ЦитатаLoreleiKaa ()
с этим замуж порой про брови невыщипанные забывала! 4
я и щас регулярно забываю)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
скоко тебя Мых знаю, столько вечно консультируюсь... fund02016 проясни картину маслом! это реально?
вполне реально. есть такие умельцы и методики. другое дело, что для разнообразия интересно, а регулярно - уже не норм и вредно для здоровья. я тебе в лс ссыль дам, где мы это подробно терли с переходами на профильные форумы. уссышься)))
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:55 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
ага... искать приключения на прекрасную пятую точку..
не обязательно. просто лучше переждать, чем наговорить всяких разностей. большое видится на растоянии(с)
ЦитатаLoreleiKaa ()
а ты, детка, заставляешь меня чаще ржать!
значит не теряю сноровку)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
я огорчена...
не печалься. в жизни тоже есть место сказкам)))
ЦитатаLoreleiKaa ()
а уж!!!!!! bj bj bj не думала я что такие откровенные мужики бывают... bj
да они такие же как и мы. базарят про свои пиписьки, обзывают баб стервами и козами, боятся, что им будет больно в новых отношениях. это все есть. просто они больше нас шифруются)))
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:55 | Сообщение # 229
Робстен-профессионал
Мэлиан, Оля,спасибо Тебе!!!Несколько вечеров читала эту историю, не торопилась,смаковала!!!Очень понравилась!!!И я даже рада,что про Костика вперед прочитала и образ Димы где-то уже сложился для меня, т.ч. даже в самом начале я готова была простить ему все!!Сашка...неоднозначное у меня сложилось мнение о ней,бывало хотелось заорать на неё!!!Но вскоре хотелось реветь вместе с ней..Оля,герои такие здоровские,что про них не читаешь, с ними жизнь проживаешь!!!Спасибо тебе отдельно за конец истории,все счастливы!! А видео ммм..СУПЕР!!!Пошла "Пацана"читать,вся в предвкушении !!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:16 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
ОльсерОЛь
ЦитатаОльсер ()
И я даже рада,что про Костика вперед прочитала и образ Димы где-то уже сложился для меня, т.ч. даже в самом начале я готова была простить ему все!!
мне кажется, даже, если бы ты его не знала, как Митьку, то все равно не смогла бы злиться. Придурок он, конечно, но честный. и обояха безмерный. я его козлом-алкоголиком даж сильнее люблю
ЦитатаОльсер ()
Сашка...неоднозначное у меня сложилось мнение о ней,бывало хотелось заорать на неё!!!Но вскоре хотелось реветь вместе с ней..
обычная девчонка))) все наверно такими были.
ЦитатаОльсер ()
.Оля,герои такие здоровские,что про них не читаешь, с ними жизнь проживаешь!!!
классно, Оль. Я рада, что получилось жизненная история. После фанфиков с этим были проблемы у меня)))
ЦитатаОльсер ()
Спасибо тебе отдельно за конец истории,все счастливы!!
ну тут иначе и быть не могло)))
ЦитатаОльсер ()
А видео ммм..СУПЕР!!!
кривоватые, конечно, ибо первые, но душевные.
ЦитатаОльсер ()
Пошла "Пацана"читать,вся в предвкушении !!!
Дениске привет. Ну и постарайся там на Диму тоже не злиться Спасибо, что читаешь и делишься эмоциями. Так приятно, аж жуть
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 08:30 | Сообщение # 231
с любовью к РобСтен
Ну что хочу сказать.. Спасибо! Огромное спасибо за талант! Спасибо за жизненность, не наигранность и реальность! И немного сказочность, потому что заканчивается все равно все хорошо! Чего так не хватает в этой долбанной реальной жизни.. Замечательные все три истории про Бирюковых-Токаревых! Благодарю за доставленное удовольствие!