Он, другой и ты
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Мэлиан Редакция: mened Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R (18+) Саммери: Это история об ошибках, которые совершила Саша Нестерова. Каждый шаг, что она делала, заканчивался падением, но упрямица поднималась снова и снова, усеивая свой путь осколками розового стекла от битых очков. Куда ведут ошибки? В пустоту? А может быть к мечте? Или назад в прошлое, куда нужно вернуться, где необходимо что-то исправить. Благодарности:Огромное спасибо Наташе за инициативу и волшебный пендаль. И Маше, которая добровольно сдалась в форумное рабство. Любите и жалуйте. Маячки рассылаются тем, кто отписался на форуме. Выкладка - раз в четыре дня.
СодержаниеЧасть первая История ошибок Саши НестеровойГлава 1. Самый лучший планГлава 2. Латте, капучино, эспрессо и… фрешГлава 3. Звезды утромГлава 4. Фреш на обояхГлава 5. Крепче, чем кофеГлава 6. О вреде акоголяГлава 7. Реальный хентайГлава 8. Наверстывая упущенноеГлава 9. Плечо, жилетка и другие атрибуты дружбыГлава 10. Брак, и все значения этого словаЧасть вторая Исправляя ошибкиГлава 1. Как не надо брать интервьюГлава 2. ПрорвалоГлава 3. Для чего же тогда нужны друзьяГлава 4. ЗападняГлава 5. Чудеса под новый годГлава 6. Ночь чудес продолжаетсяГлава 7. Ничего, кроме правдыГлава 8. ШтильГлава 9. Взрыв из прошлогоГлава 10. Первая и последняя ошибка. Часть 1,2. Часть 3,4ЭпилогКОНЕЦ.Историю Костика и Марины в виде большого ауттейка можно почитать ЗДЕСЬ
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:22 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:46 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) надеюсь, не далеко ты нам тут как бы нужна!!! ой да куда я от вас денусь)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) ну, до поэму тут далековато и суховато, но.... спасибо на добром слове - старалась как могла выразить свои эмоции ой не прибедняйся уж, я эмоции чую за версту и с тебя отлично подпиталась и вдохновилась. так что все у тебя весьма близко и мокро, не переживай)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) но лично я вот с таким... "родством" не пересекалась! может, потому что живу в городе-миллионере? ну да, в 300тысячах населения все немного иначе. хотя и в милионерах такое бывает. Цитата ДушевнаяКсю ( ) верно, говоришь, подруга!Не всем же ходить такими важными как говорил Мюнхаузен: улыбайтесь, господа, улыбайтесь)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) не было, но я не исключала такой возможности и говорила, что на ее месте кто-то другой и мог бы спуститься до такого уровня ну вообще такие дела рядом с нами и можно лишь раз оступиться - и засосет. это верно. Цитата ДушевнаяКсю ( ) сперва, я тебя не поняла, но потом вспомнила себя и свою не менее не нормальную подругу и все стало на свои места! Не можем мы друг без друга дада, девчки тоже бывают родными душами))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Мы с тобой почти что одного поля ягоды. Я вообще выросла пацанкой и постоянно верчусь вокруг мужского коллектива, в котором на удивление мне намного комфортней вот вот. мне с бабами до кучи еще и паталогически не везет. Правда есть пяток таких же сумашедших как и я))) при любой возможности мчусь к ним))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) ааа! так нас ждет еще одна история? тут уже пора создавать серию книг типа Сумерки И я не шучу ну и не одна история. Есть мысли и про Сашу Геллера, и про Гришу Птицина. Денис то вообще почти мысленно готов у меня))) щас возьму короткий отпуск и примусь за него. Цитата ДушевнаяКсю ( ) делись, обязательно делись - не жадничай да я ваще щедрый в этом плане))) во мне это добро не держится, со всеми делюсь)))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:57 | Сообщение # 202 |
I always choose him
|
Олечка, а куда видео делись? Хотела посмотреть, и облом... :cray:
Sorry, все загрузилось. Пошла смотреть. А то браузер посылал меня гулять лесом...
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 16.05.2015, 22:59 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:15 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dolce_vikki ( ) все загрузилось. Пошла смотреть я и сама пересмотрела))) мужики няшные у Сашки
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:52 | Сообщение # 204 |
I always choose him
|
Олечка, спасибо огромное за великолепную историю любви!
Отдельная благодарность за видео, хотя второе мне понравилось больше. Уж очень вкусняшный получился Дима Петрович!
До встречи в новых твоих творениях, любимый наш автор!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:55 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Олечка, спасибо огромное за великолепную историю любви! я ОДТ сама очень люблю. долго ее вынашивала))) наверно поэтому она и получилась самая длинная из трех Цитата dolce_vikki ( ) второе мне понравилось больше. Уж очень вкусняшный получился Дима Петрович! да, второе определенно лучше и по видео ряду и по обильному присутствию Кира Плетнева в роли Димки)))) Цитата dolce_vikki ( ) До встречи в новых твоих творениях, любимый наш автор! всегда жду, всегда ваша)))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:42 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, я пришла, крошка!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:20 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, добро пожаловать, дорогая
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:00 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, спасибки! Оль, а ты его в нашу местную электронку не сдавала?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:45 | Сообщение # 209 |
Сказочник
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:21 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, да ты ж мой спаситель!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:24 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
ушел читать, вернусь как вернусь...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:51 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
умора вас читать, девчонки
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 06:56 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
сказатьчтоявшокеничегонесказать
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 06:58 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
либояшиндануласьлибо... Мэлиан, я.. неее... не знаю чё эта... написать то... лан... приду в себя и напишу тады.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:15 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, я всегда тут, дорогая))) приходи в любое время))) и в любом состоянии)))
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:26 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) я всегда тут, дорогая))) а...га...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 05.08.2015, 12:52 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
начну с того, что убить Сашу Нестерову вчера хотела... неее, это ж надо такой спортсменкой быть по бегу на длинные дистанции... кого-то мне она напоминает этим... аааа! точно! хозяйку свежего воздуха!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 05.08.2015, 12:56 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
а эти соленые аквапарки!!!!!!!!!! я может тоже была раньше рёвой-корёвой, но не до такой же степени то ётить... Денис изменил - в слезы! да скалку взяла да кааааак наваляла люлюй за потраченные годы и деньги на анализы! это ж надо так! - ходил на лево, еще и домой букет чуть не принес!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 05.08.2015, 13:05 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
а этот Женя!!! нарисовался не сотрешь! есть башка у человека нет?! люблюнемогу, вернись! и вернулась же!!!!!!!! в этот момент я пошла курить... это ж надо так сдуреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два месяца встречалась с парнем, он ее бросил и побежать к нему, несмотря на то, что с Димой она чувствовала уже тогда! дураааааааааааа!
|
|
| |
|