Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:57 | Сообщение # 101
Сказочник
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
На самом деле Антон довольно противоречивая личность и мы с ним еще встретимся. Может он даже тебя понравится, чем черт не шутит.
ЦитатаLilu8362 ()
Каким таким боком может повернуться Антон, чтобы вызвать симпатию? Оч интересно!
Lilu8362, насчёт Антона. Знаешь, реально противоречивая личность. И чувства к нему противоречивые.
Будет один момент, когда я этого Антона была готова прям прибить. Прям злая-злая была. А потом он нечто такое сказал... Ни разу не извинение, даже близко нет. Скорее даже как бы наоборот. И я такая разомлела - "Ладно, прощён." Буквально за одну фразу (ну, несколько фраз, причём сказанных сгоряча) - я его простила и даже прониклась. Наташа умеет писать противоречивых персонажей.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:56 | Сообщение # 102
Робстен-любитель
Ксюня555, приветик!
ЦитатаКсюня555 ()
Наташа умеет писать противоречивых персонажей.
С этим точно не буду спорить. Ладно уж, подождёмс вашего противоречивого Антона в лучшем свете.
lonalona, спасибо за ссылку на филологический форум. Тема "корней" как-то зависла без ответа, на мой взгляд.
Цитата
Цитата lonalona И по хорошему... и шести-то корней не могу найти. А у тебя сколько получилось?
А у меня ещё два синонима к твоим первым двум "корням"
-хер-, -м*нда-
и всё! Запас исчерпан! Шестой "корень" так и не вспомнила. Не поверишь, даже уже думала поискать "знатока" и проконсультироваться. Стыдно же быть образованным носителем великого русского и не знать таких вещей, которые каждый сапожник знает!
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Понедельник, 15.06.2015, 17:00
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:06 | Сообщение # 103
Сказочник
ЦитатаLilu8362 ()
Раз уж всплыла такая тема...
Не знаю, как сейчас, но во времена моей молодости матерными считались слово на букву Б, означающее гулящую женщину, которая, если судить по анекдотам, даёт всем, кроме рассказчика, и на букву С, означающее самку собаки.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:46 | Сообщение # 105
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLilu8362 ()
Ладно уж, подождёмс вашего противоречивого Антона в лучшем свете.
Может он тебе таким и не покажется, я предполагаю, что такое возможно...
ЦитатаLilu8362 ()
Тема "корней" как-то зависла без ответа, на мой взгляд.
Да, я тоже там ответа не нашла, но почитать было интересно.
ЦитатаLilu8362 ()
Думаешь - это корни? Нецензурных выражений? вот про второе говорят - вульгарное, а не нецензурное... а первое и вовсе имеет древнеславянские корни. ср. устар. «ноги хером» (изогнутые внутрь), «игра в херики» (в крестики-нолики), «херить» — перекрестить... Или слово херувим - где тут корень?
ЦитатаLilu8362 ()
Не поверишь, даже уже думала поискать "знатока" и проконсультироваться.
Я всерьез обдумываю эту возможность, у меня будущая невестка будущий филолог, но боюсь это не тот источник, куда следует обращаться с подобными вопросами
ЦитатаLilu8362 ()
Стыдно же быть образованным носителем великого русского и не знать таких вещей, которые каждый сапожник знает!
Полагаю мы знаем Или верней, любой сапожник тоже запутается в этимологии и морфемном разборе Это я себя успокаиваю...
ЦитатаКсюня555 ()
Всё, что смогла вспомнить в дополнение
Удачно вспомнила
ЦитатаLilu8362 ()
А мы слона то и не заметили! Самый распространенный "корень" забыли?
Действительно..
ЦитатаLilu8362 ()
Похоже, мы пользуемся им так часто, что уже не замечаем.
Это уже не корень и не слово, это частица - как часть речи Частица — это служебная часть речи, которая служит для выражения оттенков значений слов, словосочетаний, предложений и для образования форм слов. Прям, как с неё списано.
ЦитатаLilu8362 ()
Фух! Теперь можно с чистой совестью считать себя полноценными носителями великого и могучего!
У меня по-прежнему вопросы А как мы оказались в этом месте ... вроде про Антона говорили В общем Антон не так плох, как кажется, но и не так хорош, как может хотеться.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:57 | Сообщение # 106
Сказочник
Цитатаlonalona ()
У меня по-прежнему вопросы А как мы оказались в этом месте ... вроде про Антона говорили
Цитата
Ты все верно поняла про Антона. Именно это и происходит, этот мужик абсолютно не в состоянии держать свой член и язык под контролем. Он ни разу не приличный, иногда его охота взять и опустить в чан с хлоркой, предварительно влив в него литра три полидеза. Но ведь не сексом единым, как говорится. Да и у мата всего шесть корней
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:56 | Сообщение # 113
Робстен-профессионал
Lonalona, Наташа, спасибо за продолжение Мурочка ( мне очень нравится, что он так её называет ) ошарашила вопросом: почему не я? Убеждая её в том, что они не подходят друг другу, он наверное, хотел ещё и сам себя убедить в этом, но Мурочка не дала не единого шанса. Своими слезами и жалобами на отсутствие секса ускорила процесс сближения. А и правда, чего волынку тянуть? Она привлекательна, он чертовски привлекателен, да и дети уже как-будто не чужие, для Машеньки он и вовсе - папа. Глава супер, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:09 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
голубь, Татьяна.
Цитатаголубь ()
, Наташа, спасибо за продолжение
Пожалуйста, спасибо, что читаешь
Цитатаголубь ()
Мурочка ( мне очень нравится, что он так её называет ) ошарашила вопросом: почему не я?
Да, как-то он её сразу в Мурочки записал... Мурочка она и всё тут, как котёнок, а почешешь за ухом...И ошарашила, так ошарашила. Ну, а что такого, в самом деле, сколько можно над организмом молодым издеваться, да еще эксперименты ставить на живыми Мурочками, демонстрируя то, что потрогать нельзя
Цитатаголубь ()
Убеждая её в том, что они не подходят друг другу, он наверное, хотел ещё и сам себя убедить в этом, но Мурочка не дала не единого шанса.
Естественно еще раз убедиться, что точно не подходят. Совсем, то есть абсолютно. Не удалось. Ну, значит так хотелось
Цитатаголубь ()
Своими слезами и жалобами на отсутствие секса ускорила процесс сближения.
А что он еще мог, собственно Наш добрый большой дядя. Пришлось идти на сближение
Цитатаголубь ()
А и правда, чего волынку тянуть?
Нет никакой нужды. Живут почти в одном доме, дети почти общие - считаю, что они даже затянули со сближением, могли бы и раньше.
Цитатаголубь ()
да и дети уже как-будто не чужие, для Машеньки он и вовсе - папа.
Машенька - да. Наивная душа... Агата мама, значит Ярослав - папа.
Цитатаголубь ()
Глава супер
Рада, что понравилось. Спасибо за комментарий, Татьяна
Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:01 | Сообщение # 115
Робстен-профессионал
Наташа, Оксана, спасибо за очередную порцию удовольствия Эх, не так я представляла романтику между Агатой и Дядей А где же взгляды из-под ресниц украдкой? Робкие касания рук? Стихи в записочках? Ночные томления? Ну лан, чего то я замечталась, чай не 19 век на дворе
Неудовлетвореннная активная Мурочка уложила Дядю на обе лопатки своей откровенностью и напором Чем окончательно завоевала мои симпатии Честно, всегда уважала и восхищалась такими женщинами, которые прямо и откровенно могут в лоб сказать то, что думают. Не ходя вокруг да около. Трахаешься? Так будь добр знать о том, что я все видела! На меня внимание не обращаешь? А с какого перепугу спрашивается? Изволь объясниться Мужчин от меня отгоняешь? А ты подумал про мой кусочек женского счастья? В общем респект и уважение ей, как говорится Ярослав, я так понимаю, именно этот кусочек и хотел ей обеспечить, пригласив присоединиться к застолью? Прямо и по мужски рассудил, наверно, женщина сказала, что ей именно секса не хватает, значит надо ей помочь. Обеспечить онным. А романтику и ухаживания она не заказывала, значит и Антон сойдет Про Антона ничего писать не буду, отмороженный он и в Африке отмороженный. Фу на него. Одно в нем хорошо, подтолкнул наших голубков к сближению
Цитата
На самом деле Антон довольно противоречивая личность и мы с ним еще встретимся. Может он даже тебя понравится, чем черт не шутит
Хм... Поживем-увидим
Цитата
Он не только партнер, он еще и друг Ярослава.
Скажи мне, кто твой друг Что-то я сегодня недобрая, к дождю наверно Дядя остался верен своему пряничному образу, кстати Переспал - женюсь Что-то близкое к этому он , похоже , и имел в виду под утро Кстати, а чего это он к своим сорока годам ни разу женат не был? *подозрительно*
lonalona,
Цитатаlonalona ()
у меня будущая невестка будущий филолог
Да лан У тебя же вроде еще совсем юный отпрыск? Не пугай меня :12:
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 16.06.2015, 15:04
Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:52 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Лена
ЦитатаОйя ()
Наташа, Оксана, спасибо за очередную порцию удовольствия
Пожалуйста от нас обоих
ЦитатаОйя ()
Эх, не так я представляла романтику между Агатой и Дядей
Как-то туго у меня с томлением... ты не заметила? Ну и никто же не отменяет романтику уже после секса, оно еще интересней, даже. Пикантней, что ли. А лучше - во время, а?
ЦитатаОйя ()
Ну лан, чего то я замечталась, чай не 19 век на дворе
Да, про 19 век - это не ко мне Щи Борщи и без батман тандюнов
ЦитатаОйя ()
Неудовлетвореннная активная Мурочка уложила Дядю на обе лопатки своей откровенностью и напором
Дядя не ожидал, с другой стороны, что он себе думал? Кого бы не возмутило такое поведение, показать сидящей на диете женщине торт и спрятать его в холодильник. Возмутительно! Вот Мурочка и возмутилась.
ЦитатаОйя ()
Чем окончательно завоевала мои симпатии
Я рада. Она стоит того. Классная девочка.
ЦитатаОйя ()
Честно, всегда уважала и восхищалась такими женщинами, которые прямо и откровенно могут в лоб сказать то, что думают.
Не всегда приятное качество, но всегда очень занятное. Я, порой, достигаю дзена - леплю в лоб, что думаю, знаешь... муж (да и не муж) забавно реагируют. Все же, что бы не говорили, намеки мужики прекрасно понимают, просто успешно претворяются валенками, а когда ставишь перед фактом - теряются именно от того, что дурака не врубить
ЦитатаОйя ()
Трахаешься? Так будь добр знать о том, что я все видела! На меня внимание не обращаешь? А с какого перепугу спрашивается? Изволь объясниться
ПРишлось-таки объясниться дяде Держать ответ. Прямо как "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь"
ЦитатаОйя ()
Мужчин от меня отгоняешь? А ты подумал про мой кусочек женского счастья?
Он не подумал, а когда подумал, сразу придумал выход, но не тот. Пришлось Мурке снова указывать ему правильно направление мыслей. Но да она сама не ожидала, так, побуйствовала немного
ЦитатаОйя ()
Ярослав, я так понимаю, именно этот кусочек и хотел ей обеспечить, пригласив присоединиться к застолью?
Он и до этого приглашал, вроде дружеского жеста, но тут явно отдалялся. Как бы не претендуя на свою помощницу..
ЦитатаОйя ()
Прямо и по мужски рассудил, наверно, женщина сказала, что ей именно секса не хватает, значит надо ей помочь. Обеспечить онным. А романтику и ухаживания она не заказывала, значит и Антон сойдет
Ну, антон спросил, а кто он, что бы решать за Агату? В самом деле, вдруг бы Антон понравился Мурочке, в этом деле, я имею ввиду, ведь всё было неплохо, пока Антон рот не раскрыл. Не начни он говорить = так бы и переспала с ним Мурочка - 100%
ЦитатаОйя ()
Про Антона ничего писать не буду, отмороженный он и в Африке отмороженный
В общем и такую характеристику ему можно дать.
ЦитатаОйя ()
Хм... Поживем-увидим
Увидим, потом поговорим об Антоне. Он не подарок, но на сюрприз тянет.
ЦитатаОйя ()
Скажи мне, кто твой друг
Напомнить про Иуду поговорку? Ну, а собственно, что такого сделал Антон, что на него так взъелись? Подкатил к домработнице своего партнера, будучи уверенным, что партнер имеет её. Он даже, как честный человек, спросил Ярослава, возможно ли. И собственно Мурочка своим поведение вполне дала ему понять, что она очень даже не против сесть напротив, а как он должен разговаривать с подобной... хм.... девушкой? Сказать, что Ярослав не поступал подобным образом я не могу. Водил он женщин, разных, за деньги и "по любви", думаешь он не говорил им подобного? Я тебя умоляю...
ЦитатаОйя ()
Дядя остался верен своему пряничному образу, кстати Переспал - женюсь
Да, образ дяди пряничный, я и не скрываю этого. У него есть свои недостатки. Он же живой, хоть и пряник. Вон, как загнался по поводу возраста, а то бы уже давно приударил за Агатой. И вообще - сказка только начата
ЦитатаОйя ()
стати, а чего это он к своим сорока годам ни разу женат не был? *подозрительно*
Не был. Не был. Пряник - значит пряник, зачем нам бывшие, дети от первых браков и прочие осложнения? У нас красивый мужик, с фактурной "тушкой" обеспеченный, добряк и благородный. Вот чего себе отказывать? Ты Десять мои читала, Лен? Вот после них я на рафинад и решилась... Ойя,
Юный, 20 лет исполнилось. После второго курса женится... в августе свадьба
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:24 | Сообщение # 117
Сказочник
Выполняю обещание. Вот она, та самая фраза с диваном, на которую я обещала указать, как только она появится, и после которой я влюбилась в большого дядю в два раза сильнее.
Цитата
- Давай-ка мы сядем на диванчик, Машенька на нём порисует, а ты мне расскажешь всё, что ты знаешь о том человеке, что вас преследует
Вот как не дорог дяде его любимый диван - он готов его отдать на растерзание Машеньке, если ей того хочется, и чтобы Мурочка не переживала. Ни один диван для него не стоит расстройства Мурочки. Мужик! Уважаю!!!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 18.06.2015, 13:26
Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:31 | Сообщение # 118
Супер милота...
а вот и скелеты появились... здорово, что пацан все-таки выговорился: и самому легче стало и Ярослав узнал важную информацию. да, детям и впрямь лучше не знать, что же случилось с настоящей мамой это так ужасно... дети уже успели столько жуткого и страшного и увидеть и испытать, что аж волосы дыбом встают и Агата... с одной стороны, я как женщина, да еще и с таким багажом, понимаю ее чувства и страхи... эту маниакальную экономию в еде, одежде и прочем...А с другой, может стоило обсудить все с Ярославом? главное, что он сам все выяснил и теперь уже точно предпримет меры