Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мурочка или Менелай и Елена Прекрасная. Глава 1.

Глава 1.

Городок, на котором остановила свой выбор блондинка, был небольшим, по провинциальному тихим и по европейски чистым. Хороший асфальт, велосипедные дорожки, просторные пешеходные зоны, газоны, утопающие в цветах, огромный парк, что раскинулся в центре города, несколько многоэтажек и огромный частный сектор с огороженными ровными заборчиками дворами и предупреждающими надписями о злой собаке или просьбой не ставить машину у ворот.

Она прожила тут уже неделю и, в целом, была довольна своим выбором, немного сумасбродным и стремительным, но Агата не привыкла надолго задумываться, она приняла решение в течение часа и, собрав всё, что было нужно, сделав пару звонков, решительно двинулась навстречу новой жизнь.

Но больше всех красот и просторов городскую девушку завораживал запах этого городка, расположенного посредине соснового бора, среди вековых мачтовых сосен, с лёгким бризом студёного моря. Она немного приоткрыла окно в машине и отвлеклась на долю секунды, глянув на экран телефона, который призывно мелькнул в полумраке салона автомобиля и снова погас.

Несильный, но ощутимый звук и тень большого автомобиля впереди капота машины Агаты, отдались нехорошим кувырком в солнечном сплетении. Минуту подождав, вздохнув, она открыла дверь, готовая решать и эту проблему тоже.

Мягкий бриз ударил в лицо вместе с ароматом мужского парфюма, лёгкого, как бриз.

Агата смотрела ровно перед собой и видела… мужскую грудь… широкую, накаченную, практически огромную. В серой обтягивающей футболке. Рядом с грудью была рука, не менее огромная, поигрывающая мышцами, она потянулась к Агате, от чего девушка отпрыгнула. Рука была едва ли не как вся девушка, и перспектива соприкосновения с подобным монстром испугала. Отскочив, почувствовав удар об открытую дверь собственной машины, она взвизгнула и присела. Огромная грудная клетка присела рядом, и девушка оказалась в ловушке из двух ног, которые просто перекрывали пути отхода, поэтому ей ничего не оставалось, как посмотреть в лицо своей новой неприятности.

Из лица были видны глаза, серо-зелёные, в обрамлении густых ресниц, и прямой нос, на этом лицо заканчивалось и начиналась борода, которая закрывала подбородок и росла от уха до уха. Глаза смотрели внимательно и немного насмешливо.

Он почувствовал удар в бампер, быстро бросив взгляд в боковое зеркало, он увидел маленькую малолитражку красного цвета, за рулём которой, конечно, была блондинка. Не брюнетка или, в крайнем случае, шатенка среднего возраста. Нет, из дверей машины, прямо на него, вывалилась блондинка. Волосы пшеничного цвета, с совсем белыми прядями, были собраны частично в хвост, а частично струились по плечам в полупрозрачном свитере, малюсенькие шорты номинально прикрывали стройные бёдра, но больше всего привлекала внимание обувь – невероятно красные  босоножки на огромнейшем каблуке и не меньшей платформе. И даже в этой ужасающей обуви девушка едва доставала ему до подмышки, и он успел отметить, что цвет волос у блондинки, скорее всего, натуральный – никаких отросших кончиков. Он вздохнул – натуральная блондинка, что может быть хуже для рядового ДТП по вине этой блондинки? Только то, что она на его глазах попыталась отпрыгнуть и едва не снесла то ли дверь своей малолитражки, то ли себе голову.

Он смотрел на крепко зажмуренные глаза, смешные морщинки у носа и глаз, ресницы с тушью, ярко-красную помаду, аккуратные, немного кукольные черты лица, и молча ждал, когда блондинка откроет глаза.

Уже осмотрев место происшествия, он видел, что основной пострадавший – это малолитражка блондинки, но уезжать не собирался.

Отвлёкшись на разглядывание гладких ног, он услышал:

- Здрасте.

- Здравствуйте, - он попытался встать и протянуть руку собеседнице, но она отчаянно сопротивлялась.

- Мне так удобней, если не возражаете.

- Не возражаю, - когда он возражал против практически коленопреклонённой позы блондинки?

- У вас есть претензии?

Он внимательно осмотрел блондинку, ещё раз решая, есть ли у него претензии, в итоге найдя девушку слишком блондинкой и слишком молоденькой, посмотрев ещё раз на свой задний бампер и передний бампер малолитражки, надетый на фаркоп его прицепа, нашёл, что у него нет претензий.

- А у вас?

- А у меня есть!

Этого он не ожидал.

- Какие у тебя претензии, позволь спросить?

- У вас! Я с вами гусей не пасла, экстренное торможение, вы применили экстренное торможение, а это не требовалось! Вокруг ни души!

- Вот именно, вокруг ни души, огромная, широооокая дорога, но ты, на своей козявке, не смогла заметить такого большооооого дядю и въехала ему прямо в зад. Не соблюдение дистанции, слышала такое?

- Обоюдка!

- Да ты нахалка…

- Вызывайте полицию.

Он обошёл машину блондинки, вместе с её хозяйкой, пару раз, наконец, остановился и, нагнувшись под её рост, сказал:

- Девонька, ты в чужом городе, чужом, маленьком, провинциальном городе… Если я вызову «полицейских», останешься виновата ты и только ты, вся твоя страховка на эту тарахтелку не покроет стоимость, которую тебе насчитают, я уже не говорю про хамство, с которым ты столкнёшься… Откуда ты взялась тут, Мурочка? Знаешь, блондинка… в чужом городе, чёрте где от своего региона… ты одна или с папой приехала? Как он тебя отпустил?

- Пусть насчитывают, чего уж… можно подумать, будет хуже, – куда-то в красные босоножки.

- Понятно. Значит, отъезжай, посмотрим, что там с твоей тарахтелкой, и потом решим, что делать.

- Решим?

- Если бы у тебя был хоть кто-то, кто мог решать за тебя, как это и полагается уважающей себя блондинке, ты бы уже позвонила. Будем считать, что я сегодня джентльмен.

- Вы потом напишете заявление, что я скрылась с места преступления.

- Мурочка, вы начинаете меня злить, я взрослый занятой человек, и, как взрослый человек, я вам искренне советую обойтись без правоохранительных органов в этом городе, тем более – по столь незначительному поводу. Отъезжай, давай! – с высоты своего роста, громко, так, что красные босоножки, казалось, подпрыгнули в унисон с таким же ярко-красным топом, просвечивающим из-под свитера.

Агата долго смотрела на то, что осталась от бампера, встала на колени и попыталась заглянуть вниз.

- Кхм… - Вид блондинки на коленях, прогибающей спинку, чтобы заглянуть под низ машины, не настраивал на рабочий лад, а день ещё даже не начинался. – Кхм… вот тебе визитка, приедешь по этому адресу, позовёшь дядю Серёжу, скажешь, что от меня, и он посмотрит, понятно? Только обязательно скажи, что от меня, а то обманет.

- Спасибо…

- Теперь можешь ехать, - он громко хлопнул дверью багажника её хэтчбека, когда уместил туда то, что осталось от пластикового бампера, смотря на недоверчивое хорошенькое личико блондинки. Теперь он как следует оглядел девушку, со всех сторон, даже весьма пикантных, и мог сказать, что девушка была хорошенькой. Полноватые губки, аккуратный носик, глаза в обрамлении не яркого, но очевидного макияжа, тонкая белая кожа, как у человека, который не часто бывает на  свежем воздухе. Хорошо сложена, пропорционально, что особенно ценил мужчина, круглая попка и явно очерченная грудь при тонкой  талии. Огорчало только то, что девушка была блондинкой, а значит – непроходимой дурой, что, собственно, и подтверждали все её слова и действия.

- Говорю – можешь ехать, Мурочка.

- Почему Мурочка?

- Почему?.. Похожа, потому что, на котёнка, глупого, взбалмошного котёнка, а начни чесать за ухом – замурчит, - он игриво повёл бровями.

- Идиот какой-то, - про себя, но он всё равно услышал, но решил не продолжать диалог, как и знакомство.

- Езжай. Не бойся, не буду я никуда ничего писать, не нужна ты мне… И без того сорок минут рабочего времени профукал тут с тобой.

«А ведь не поедет она к Серёге. Имя моего не спросила, не местная», - подумал и, выкидывая тут же из головы забавный инцидент, двинулся по своим делам, которых скопилось много, а за сорок минут вынужденной остановки стало ещё больше.

Ярослав весь день проездил по делам, несколько встреч с партнёрами, несколько остановок для «поболтать о том, о сём», и уже забыл про утреннюю блондинку, когда глаза зацепились за нечто красное на маленькой улочке, по которой он ехал. Малолитражка, с раскуроченным капотом и отсутствующим бампером, и стоящая рядом блондинка, в тех же шортах, но уже в простой майке, которая отлично обтягивала грудь, и босоножках на плоской подошве, отчего девушка стала и вовсе маленькой, особенно когда он встал рядом.

Агата нервно сглотнула, глядя на здоровяка, она сразу увидела его машину с прицепом, сейчас уже не пустым, а с квадроциклом, и теперь с ужасом, граничащим с восхищением, смотрела на мышцы, которые перекатываются под той же серой футболкой, что была с утра…

- Здравствуйте…

Он улыбнулся отваге в её глазах, ухмыльнулся:

- Здравствуйте, так значит, вот кто купил этот дом?

- Мы его сняли, на время.

- На какое время?

- Пока полгода, после Нового года решим…

- С родителями приехала?

- Типа того, - она ухмыльнулась, когда со двора за небольшим зелёным забором раздалось громогласное:

- Мааааам?

- Что? – громко.

Ярослав в недоумении смотрел на девушку, на того, кто вышел к ним с этим «мам», и впервые в жизни чувствовал себя не в своей тарелке, не на этой земле и даже вне её гравитации.

Прямо на блондинку шёл парень, головы на полторы выше блондинки, явно подросток, но очень крупный подросток, рослый, и он был… негром. Афроамериканцем? Афрорусским?

Высокий подросток-негр, называвший блондинку мамой, остановился рядом, недоверчиво осмотрел Ярослава и спросил:

- У тебя проблемы?

- Нет-нет, Арни, всё хорошо, это мой новый знакомый… эм…

- Ярослав, - относительно быстро нашёлся.

- Арнольд.

- Шутка?

- Ага, моя ма такая шутница, закачаешься.

Всё это время Агата наслаждалась моментом, это было самое приятное в её положении – смотреть, как отваливаются челюсти у мужчин, когда Арни появляется с коронным «мааааам», и она явственно наблюдает работу мозга, переоценивающие взгляды, интерес, а порой и страх, что сейчас появится папа этого Арни, и можно только представить его размеры. Ярослав выглядел почти спокойным, хотя его взгляд тоже ещё пару раз оценивающе скользнул по девушке.

- Арни, а где Лютик?

- Да вон он идёт, - все трое посмотрели, как по велосипедной дорожке идёт парнишка лет восьми и толкает впереди себя ярко-красную – ну, конечно же! – сидячую коляску со спящим младенцем.

- Лютик, я просила тебя не отходить далеко.

- Мам, я не далеко, и она не засыпала, а теперь спит. – В подтверждение этих слов младенец зашёлся плачем, и Агата быстро вытащила малышку и, укрыв вспотевшую спинку, стала успокаивать девочку. Было видно, что это девочка – по розовым рюшам и огромному цветку на шапочке.

- Зубы, - виновато произнесла Агата.

- Познакомьтесь, это мои дети. Арнольд, - она показала на высокого подростка-негра, - Людовик, - рукой на мальчишку с ярко выраженными восточными чертами лица, - и Машенька, - на младенца с синими глазками и светлыми кудряшками, выглядывающими из-под шапочки. Та протянула руку и ухватилась Ярослава за палец.

- Сколько ей, - зачарованно смотря в синие глазки.

- Девять месяцев, будет десять на следующей неделе…

 

Здравствуйте.

Эта история очень простая, наверное, очень наивная и  добрая.

Эта история летняя.

С летом, вас, девушки. 

У кого еще не наступило - пусть наступит. :-)

По традиции маячки о продолжении будут получать те, кто отписался под главой или на форуме. 

Так же я благодарна молчаливым читателям.

Спасибо. 

Наташа.

 

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/36-1962-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: lonalona (07.06.2015) | Автор: lonalona
Просмотров: 409 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
1
17
Дааа,начало интересное!!! giri05003 Пошла дальше!!
avatar
1
16
Начало прикольное и неожиданное, спасибо за главу)
lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
15
Хорошо, что блондинка.
Надоели брюнетки. И шатенки надоели.
А блондинка - хорошо.
avatar
0
14
Наташа, приветствую))
Вот и я (в последних рядах) добралась до твоей новой истории! dance4
Сразу скажу - бо-о-ольшой дядя и ма-а-аленькая Мурочка мне о-очень понравились. А с таким количеством разномастных детишек - вообще интрига. Короче, побежала читать дальше, цалую, до встречи на форуме)) good lovi06015
avatar
0
13
12 Начало очень интригующее! 1_012

Спасибо! good
avatar
0
12
Большое спасибо ! fund02002
avatar
1
11
Ну, Наташа, ты умеешь удивить!    12
Я тоже пополнила ряды тех, у кого отваливается челюсть...   12
Наслаждайтесь моментом, плиииз! 

Спасибо за суперинтригующее начало летнего романа!   lovi06015
avatar
1
10
Спасибо з новую историю! Начало понравилось. С удовольствием будем читать. good
avatar
1
7
Спасибо за новую историю good
avatar
1
6
Новая история. Я рада. Так захотелось побывать в этом городке...Отвлеклась блондинка на секунду и стала виновником ДТП. Ну , а что девочка смелой оказалась - не испугалась большого дяденьку. Рано он , наверное, выводы сделал...про блондинку. И она мама всем этим деткам? О, как интересно, мне очень нравится. Большое спасибо.
avatar
-3
8
Честно говоря я бы сама хотела побывать в этом городке...
Называют дети её мамой, значит мама? или нет?
пожалуйста, мне кажется история вам понравится girl_blush2
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]