Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:11 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:27 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:48 | Сообщение # 2 |
= One Love =
|
Наташ, поздравляю с новой темой! По традиции - верных благодарных читателей и много много вдохновения!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:38 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Наташик, с новым детенком тебя! Блондинка очаровательная, большой мужчина шикарный. Детки. ... неожиданно;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Вейла |
Вейла |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:40 | Сообщение # 4 |
с надеждой
|
Наташа, рада новой встрече с любимым автором! Вся в предвкушении захватывающего чтения.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:52 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Боже, не верю глазам своим, наконец-то я попадаю в онлайн выкладывание глав Наташа, поздравляю тебя с новым шедевром Очень рада, что тебе все так же замечательно творится
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:06 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Black_Anny,
Привет, моя волшебница Цитата Black_Anny ( ) Наташ, поздравляю с новой темой! По традиции - верных благодарных читателей и много много вдохновения! Спасибо. И спасибо за красоту в теме!! Не устану повторять насколько я восхищаюсь твоими работами и благодарна тебе за них. У меня стойкое ощущение, что ты дополняешь самым важным штрихом мои рассказы.
Shumixa, Верунь Цитата Shumixa ( ) Наташик, с новым детенком тебя! Ага, спасибо Детенок в этот раз получился не маленький)) (я про габариты дяди) Цитата Shumixa ( ) Блондинка очаровательная, большой мужчина шикарный. Детки. ... неожиданно;) Да, да, так примерно и есть. А уж для мужчины как неожиданны детки
Вейла, Здравствуйте Цитата Вейла ( ) Наташа, рада новой встрече с любимым автором! Вся в предвкушении захватывающего чтения. Надеюсь вам понравится история легкая, летняя, немного наивная и добрая.
Ойя, О, Лена Цитата Ойя ( ) Боже, не верю глазам своим, наконец-то я попадаю в онлайн выкладывание глав Рада тебя видеть, тем более в онлайне выкладывания. Цитата Ойя ( ) Наташа, поздравляю тебя с новым шедевром Ну, почитай сначала, может не такой и шедевр Цитата Ойя ( ) Очень рада, что тебе все так же замечательно творится Я тоже рада
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 07.06.2015, 16:11 |
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:22 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение!!! Удачи автору!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:58 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
saves, ПРивет Цитата saves ( ) Удачи автору! Спасибо! Рада видеть
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:46 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!!! "Мурочка" - моё самое любимое произведение! Потому, что хотя я обожаю все твои работы, и у тебя чудесные герои (и героини, само собой), но только здесь я в твоего героя реально влюбилась!!! Хочу себе такого же большого дядю!!! Обожаю его. Мурочка - прелесть и лапочка, но я таки натуралка, так что любовью к ней не пылаю, но вот большой дядя... Это вообще мой идеал! И спасибо, что придумала его и поделилась со мной и всеми читателями. Уверена, все в него тоже влюбятся. Но чур я первая застолбила дядю!!! Моя пре-е-е-е-елесть....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:49 | Сообщение # 10 |
Сказочник
|
Black_Anny, Аня, спасибо тебе огромное, что "подсадила" нас с Наташей на "большого дядю".
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:05 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ксюня555 ( ) Моя пре-е-е-е-елесть.... Это Ярослав, да? Черт, я уже почти влюблена
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:33 | Сообщение # 13 |
Сказочник
|
Цитата Ойя ( ) Это Ярослав, да? Черт, я уже почти влюблена Ога, он самый! И на гифке на обложке - тоже он.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:12 | Сообщение # 14 |
Супер милота...
|
Наташенька, поздравляю с новой историей! Отзывчивых читателей и море ласкового вдохновения! Блондинка, ДТП, достойный отпор силачу и... трое детей вот это номер... уже не терпится узнать всю ее историю... уверена, там будет море слез
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:21 | Сообщение # 15 |
Сказочник
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) уверена, там будет море слез Пара слезинок будет, куда же без этого, но в целом - история очень светлая, милая, добрая. А в большого дядю невозможно не влюбиться! Надеюсь, мне Наташа не сильно настучит за спойлер. Молчу-молчу, я рыба!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:05 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, спасибо за добрые слова в адрес дяди, он расплылся в улыбке и сидит довольный Можешь продолжать хвалить Заслуживает И спасибо за ЭТУ сирень. Цитата Ксюня555 ( ) Но чур я первая застолбила дядю!!! Вот это без сомнения, Оксан. Даже покушаться не стану, отойду в сторону, порадуюсь за вас Ты же знаешь, что сначала он придумалася, а потом уже удачно визуализировался, благодаря тебе и Ане. Так что...бери - он твой. Официальное заявление! Цитата Ксюня555 ( ) Аня, спасибо тебе огромное, что "подсадила" нас с Наташей на "большого дядю". Вот уж действительно спасибо. зы. Я не могу смотреть на фото дяди на диване, Оксан. Просто не могу, сразу вспоминаю то видео и жест Цитата Ойя ( ) Это Ярослав, да? Да, Лен, это он. Прикинь... как удачно врезалась Мурочка
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:08 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не всегда же он с бородой-то будет! Да уж...бум брить ... хотя по мне он и с бородой хорош... А, по всякому хорош
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:13 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет. Цитата ДушевнаяКсю ( ) , поздравляю с новой историей! Отзывчивых читателей и море ласкового вдохновения! Спасибо за поздравления и пожелания. Цитата ДушевнаяКсю ( ) Блондинка, ДТП, достойный отпор силачу Ну, это она с перепугу отпор дала Сама не поняла, что сделала Цитата ДушевнаяКсю ( ) и... трое детей вот это номер... Вот и Ярослав смотрел с таким лицом ну, что делать...вот так. Цитата ДушевнаяКсю ( ) уверена, там будет море слез Не знаю. Видимо репутация у меня такая, сразу слезы... не должно быть моря. Чуть-чуть будет. И то, как пойдет. Когда предполагаются слезы - я предупреждаю. Цитата Ксюня555 ( ) Пара слезинок будет, куда же без этого, но в целом - история очень светлая, милая, добрая. Вот... Оксана говорит история милая Я ей верю Цитата Ксюня555 ( ) А в большого дядю невозможно не влюбиться! Ты это, перестань пиарить за зря мужика. Сама подумай, он хоть и не маленький, но все ж человек, на всех может не хватить. Ты бы по тихому его в уголок... и не делилась.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:17 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света, здравствуй. Цитата Алиса ( ) Поздравляю с открытием летней темы! Спасибо Цитата Алиса ( ) Обманчивая внешность блондинки Агаты и удивление большого дяди порадовали Может и не обманчивая...а может и обманчивая. Там видно будет. А дядя удивился, ну, а кто бы не удивился... афроамериканец? афрорусский? восточный пацанчик и девочка И Мурочка! - мама. Озадачила... Цитата Алиса ( ) И трое детей Трое. Больше нет Цитата Алиса ( ) Заинтересовали! Чьи же дети? Они называют Агату мамой. Спасибо за комментарий.
|
|
| |