Семь Измерений
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:14 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Наташа, поздравляю с открытием темы!!!Уверена, читатели обязательно влюбятся в эту очаровательную сказку, и в её главных героев - мистрис Атеистку и Леголаса Семнадцатого. А так же узнают, кто такие Жрец и мистрис Обалдеть. (я не сильно наспойлерила). После твоей сказки мне безумно захотелось в третье измерение из семи. Подгони ушастенького по блату, а?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:13 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, спасибо за поздравление и за оперативную работу над этой историей
Цитата Ксюня555 ( ) читатели обязательно влюбятся в эту очаровательную сказку, и в её главных героев - мистрис Атеистку и Леголаса Семнадцатого. Ой, надеюсь, Оксан. Сказка милая, несмотря на столько измерений, королевств и стран - очень даже мирная и добрая. Добряцкая, я бы сказала.
Цитата Ксюня555 ( ) А так же узнают, кто такие Жрец и мистрис Обалдеть. Эти ребята, я так думаю, заслуживают отдельного внимания...
Цитата Ксюня555 ( ) Подгони ушастенького по блату, а? Учитывая, что Семнадцатого подогнала именно ты, то думаю, ты лучше знаешь, где они водятся. Хотя, мне не жаль, вероятно и подгоню ушастенького.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:28 | Сообщение # 4 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Эти ребята, я так думаю, заслуживают отдельного внимания... Очень даже заслуживают, очень пристального внимания.
Цитата lonalona ( ) Хотя, мне не жаль, вероятно и подгоню ушастенького. Очень-очень жду.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:12 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Очень-очень жду. После ... сама знаешь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:18 | Сообщение # 6 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) После ... сама знаешь. Ага, я в курсе. После ... , после ... и после ... . Но предвкушать-то я могу?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:33 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кстати, по поводу Жрецов...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:38 | Сообщение # 8 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Кстати, по поводу Жрецов... АААААААААААА!!!!!!!!!! Это Эрбадрид и Обалдеть? Боже-боже!!! Я не доживу. Пы. Сы. Фото утащила в закрома. Пригодится ещё, прям чуйка у мну.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:46 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) АААААААААААА!!!!!!!!!! Сама обалдела, когда увидела. Поняла одно - это судьба Если Семнадцатый и Атеистка родились из арта , то, тот, что Эрбадрид ничем не хуже, чего добру пропадать. Арт про Семнадцатого... если кому интересно.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:10 | Сообщение # 10 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Если Семнадцатый и Атеистка родились из арта , то, тот, что Эрбадрид ничем не хуже, чего добру пропадать. Просто поразительно, какими путями Муз умудряется нас на что-то новенькое натолкнуть.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:23 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Просто поразительно, какими путями Муз умудряется нас на что-то новенькое натолкнуть. Одно очевидно, лёгкий путей он не ищет. мужик, по всему видать
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:33 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата JeMusia ( ) Всем приветик! Привет, рада встрече
Цитата JeMusia ( ) Поздравляю с этой прекрасной, легкой и доброй сказочной историей! Спасибо. Неожиданно для самой себя завернула в этот жанр. Спасибо за поздравления и за то, что прочитала.
Цитата JeMusia ( ) Я уже в неё влюбилась! За это отдельное спасибо!
Цитата JeMusia ( ) Персонажи настолько оригинальные! (напрашивается слово - уматовые) Они и есть такие. Причём все, хотя некоторые ушастые и стараются держаться с аристократической непринуждённостью.
Цитата JeMusia ( ) В Сашке частично узнала себя! Тоже иногда за здоровый образ жизни выступаю, но надолго не хватает.))))))))) Мясо и кофе побеждают! Ой, мне кажется мы тут все такие, порой подвержены "здоровому образу жизни", который через пару дней и при первом удобном предлоге заканчивается мясом и кофе (а так же не исключена самбука )
Цитата JeMusia ( ) И как умиляют эльфы! )))) Спасибо. Альвы забавные, милахи. С ними мы чуть позже познакомимся в следующей части.
Цитата JeMusia ( ) Что же будет дальше? Продолжение будет, буквально через пару дней
Цитата JeMusia ( ) Кстати, по поводу артов. Они восхитительны! Спасибо. Это, конечно, не мои арты. Но я тоже влюбилась в них...
Цитата JeMusia ( ) Дорогой автор, ты видишь их такими, наших героев? Именно арт с парочкой меня "вдохновил" на историю... значит такими и вижу. Может Сашка у меня немного другая... Просто рассказик (а может и рассказики в будущем) - фэнтези, а там я иллюстрации представляю только рисованные... Это как раз тот случай, когда я жалею, что не умею рисовать. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:53 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Привет, рада встрече Взаимно, Наташ!
Цитата lonalona ( ) Неожиданно для самой себя завернула в этот жанр. Спасибо за поздравления и за то, что прочитала. Всегда рады к вам на огонек! Неожиданность-то приятная! Если получаешь удовольствие от того, что делаешь, - это ли не счастье?
Цитата lonalona ( ) Они и есть такие. Причём все, хотя некоторые ушастые и стараются держаться с аристократической непринуждённостью. Буду ждать дальнейшего развития событий с некоторыми ушастыми!
Цитата lonalona ( ) Ой, мне кажется мы тут все такие, порой подвержены "здоровому образу жизни", который через пару дней и при первом удобном предлоге заканчивается мясом и кофе (а так же не исключена самбука О да! В свое время, если Муська с подружками заказывала самбуку, все знали, что до кондиции она уже дошла.
Цитата lonalona ( ) Продолжение будет, буквально через пару дней Яхууууууууууу!Цитата lonalona ( ) Именно арт с парочкой меня "вдохновил" на историю Цитата lonalona ( ) Это, конечно, не мои арты. Но я тоже влюбилась в них... Это не так важно, твои или нет. Главное, ты помогаешь нам увидеть своих героев такими, какими видишь их сама! И это круто!
Цитата lonalona ( ) значит такими и вижу. Может Сашка у меня немного другая... Ну, понятно... Сашка-то у тебя с короткими волосами и сине-зелеными прядями, насколько я поняла. Просто подумала, может она преобразуется так в его королевстве?
Цитата lonalona ( ) Просто рассказик (а может и рассказики в будущем) - фэнтези, а там я иллюстрации представляю только рисованные... Это как раз тот случай, когда я жалею, что не умею рисовать. Согласна. Для меня фэнтези исключительно рисованные! Не расстраивайся, многие люди всего не могут, и сожалеют о том, чего не умеют делать. А то знаешь, как оно - всё уметь аж неприлично, что ли. Кстати, очень надеюсь, что рассказик у тебя будет не один. Меня,ко всему прочему, еще и пленило чувство юмора! Сейчас вспомнился момент, как 17-ый причитал: "У меня 37 имен, но Глюк среди них нет"! Круто! В общем, жду продолжения с нетерпением. И еще... ОЧЕНЬ жаль, что главы будет две... Это правда?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:26 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата JeMusia ( ) Всегда рады к вам на огонек! А мы рады, что вы рады
Цитата JeMusia ( ) В свое время, если Муська с подружками заказывала самбуку, все знали, что до кондиции она уже дошла. Гым...знакомая ситуация
Цитата JeMusia ( ) Ну, понятно... Сашка-то у тебя с короткими волосами и сине-зелеными прядями, насколько я поняла. Волосы у неё длинные, но рвано подстрижены. К тому же пирсинг имеется. Но все фэнтези девочки в артах такие ромашечки ... ну, или уж ведьмочки, а Сашка не то, не то. Вот, подошла такая. "Сильная внутри"
Цитата JeMusia ( ) Просто подумала, может она преобразуется так в его королевстве? Как минимум её переоденут Ну куда там в брюках рядом с таким альвом))) Это, если Сашка дастся.
Цитата JeMusia ( ) Не расстраивайся, многие люди всего не могут, и сожалеют о том, чего не умеют делать. А то знаешь, как оно - всё уметь аж неприлично, что ли. И неудобно... так-то. Никогда не свалишь на "я не умею"
Цитата JeMusia ( ) Кстати, очень надеюсь, что рассказик у тебя будет не один Может и еще будет, ничего не могу обещать. Тема интересная, пишется легко, но время время время.... да и другие "проекты" наступают на пятки.
Цитата JeMusia ( ) И еще... ОЧЕНЬ жаль, что главы будет две... Это правда? Правда. Это миник. А там посмотрим. Не стану загадывать. Спасибо за поболтушки.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:33 | Сообщение # 16 |
Сказочник
|
Вот все страдают и плачут, "неужели всего две главы". Знали бы вы, дорогие читатели, что вообще-то задумывалась всего одна часть. Да в объём не уместилась. Так что вам ещё, можно сказать, повезло.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:26 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) вообще-то задумывалась всего одна часть. Да в объём не уместилась. Так-то, да
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:03 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Во первЫх строках своего письма, любезная Катерина Матвеевна Наталья (пардону просим, не знаем как по батюшке) разрешите задать простой и предсказуемый вопрос: ПОШТО ВСЕГО ДВЕ ГЛАВЫ? Не, ну сказочно же все (я сейчас не про миры эльфов и демонесс с рожками) - я про слог, настроение и общую атмосферу. Иронический язык и малёха с приветом героиня, ведущая развеселые диалоги в своей голове - сказка, да и только. И тут БАЦ! Конец истории. Фигня какая то! Требую расконсервировать историю и превратить ее хотя бы в формат среднего размера. Теперь собственно по сути дела. Вот ей богу, в первой части я откровенно ржала над Атеисткой, чья пятая точка так чувствительно предсказала начало приключений на нее. И травяной настой подруги, вкупе с употребленными накануне абсентом и самбукой, лишь добавил комизма ситуации А вот во второй части стало не до смеха. Не знаю, Наташ, на какой эффект ты рассчитывала, введя в сюжет историю Малора и Тханити, но я чот загрустила. Любили ж они друг друга, причем так, что только принудительной амнезией удалось зачистить это чувство. А вот между Атеисткой и Леголасом чувств особо как-то не наблюдалось. Нити судьбы это без сомнения неразрывная штука, но как же любовь? Поэтому еще раз призываю доброго автора: разверни историю, Наташ, очень хочется увидеть как чувства развиваются между ними. Спасибо за чудесную историю! И эта... я правильно поняла, что Юльке тоже вот-вот свезет, в смысле отдельной истории?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:09 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свет, я рыдал, скулил и умолял. Но Наташа только по плечу похлопала и сказала: ну-ну, все по канону. Страшный человек. душу на изнанку выворачивает.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:09 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Привет, Света, рада тебе.
Цитата Lastochca ( ) Во первЫх строках своего письма, любезная Катерина Матвеевна Наталья (пардону просим, не знаем как по батюшке) Марковна я Можно просто Царь
Цитата Lastochca ( ) ПОШТО ВСЕГО ДВЕ ГЛАВЫ? Эм... ну... Потому что я могу чего-то там придумать с завязкой, а что потом делать с этим ушасто-рогатым добром не знаю... Да и в целом, это просто "село и написалось" Можно сказать, что "эта история придумал себя сама"(с), видимо она решила, что двух частей достаточно (а вообще часть должна была быть одна)
Цитата Lastochca ( ) Не, ну сказочно же все (я сейчас не про миры эльфов и демонесс с рожками) - я про слог, настроение и общую атмосферу. Иронический язык и малёха с приветом героиня, ведущая развеселые диалоги в своей голове - сказка, да и только. Сенкс за похвалу пятой точки Сашки, считаю, что здря не уделили внимание этому персонажу Героиню хотелось с лёгеньким приветом, такую, всю внезапную и противоречивую.
Цитата Lastochca ( ) . И тут БАЦ! Конец истории Ага. Кино кончилось. Цитата Lastochca ( ) Требую расконсервировать историю и превратить ее хотя бы в формат среднего размера. Не думаю, что получится, Свет. Были планы миников про Измерения, жителей там немало, как минимум про того, что Эрбадрид и мистрис Обалдеть. Естественно т.к. герои знакомы - их судьбы и приключения могут переплетаться. (типа сиквелы, вбоквели, приквелы) , НО загадывать и тем паче обещать повременю.
Цитата Lastochca ( ) Теперь собственно по сути дела. Давай
Цитата Lastochca ( ) Вот ей богу, в первой части я откровенно ржала над Атеисткой, чья пятая точка так чувствительно предсказала начало приключений на нее. Да уж, понимаю твои чувства
Цитата Lastochca ( ) А вот во второй части стало не до смеха. Не знаю, Наташ, на какой эффект ты рассчитывала, введя в сюжет историю Малора и Тханити, но я чот загрустила. И чего ж вы такие грустные барышни пошли. Оля тоже грустила... Я ж почти гениально всё придумала Ляпота же. Любят всегда взаимно. Забывают - тоже взаимно. На самом деле никакого эффекта я не добивалась, просто "написала да и всё", видимо просто не смогла обойтись хоть без малюсенького, но трешика. На самом деле получилось даже поучительно немного, ведь Сашка "пожертвовала собой" ради Малора и его любви. Классика жанра - жертвенная любовь, которая оказалась вознаграждена, только я обошлась без злодея.... Цитата Lastochca ( ) Любили ж они друг друга, причем так, что только принудительной амнезией удалось зачистить это чувство. Любили, всё верно. Если подумать, есть в сюжете недоработки, но надеюсь меня извинит тот факт, что я писала это буквально несколько часов, на ходу меняя сюжет...
Цитата Lastochca ( ) А вот между Атеисткой и Леголасом чувств особо как-то не наблюдалось Особо не наблюдалось. Хотя, вот как сказать, видела же постоянно Сашка себя в мыслях/видениях Семнадцатого и была там счастлива и любима. Так что есть там любовь между Сашкой и Ушастеньким, иначе бы она не стала пить тот напиток, а дала его Тханити.
Цитата Lastochca ( ) разверни историю, Наташ, очень хочется увидеть как чувства развиваются между ними. Свет, максимум задену в истории про мистрис Обалдеть.
Цитата Lastochca ( ) И эта... я правильно поняла, что Юльке тоже вот-вот свезет, в смысле отдельной истории? С "вот вот" - это сильно сказано, но да... к тому же есть один персонаж, который реально напрашивается на увесистый пожоп. И если любовная линия меня не так уж и трогает, то этому чуду очень хочется влепить от всего женского профсоюза. Спойлер Спасибо, что заглянула, Света
|
|
| |