Семь Измерений
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:26 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:15 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Оль
Цитата Мэлиан ( ) Свет, я рыдал, скулил и умолял. Но Наташа только по плечу похлопала и сказала: ну-ну, все по канону. Потому что по канону!
Цитата Мэлиан ( ) Страшный человек. душу на изнанку выворачивает.
Ну вас, вот так и пиши вам сказки... в следующий прихлопну всех да и фсё Ладно, будет вам линия Малора Семнадцатого в истории про Обалдеть, но учите, я вообще ничего не обещаю, ибо не от меня зависит. Воооот...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:45 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) Свет, я рыдал, скулил и умолял. Но Наташа только по плечу похлопала и сказала: ну-ну, все по канону. чот я против таких канонов. lonalona, Дык вот, Просто-Царь-Марковна, то, что "село и написалось" - это чудесно, но что написалось так мало - хреново. Цитата lonalona ( ) Героиню хотелось с лёгеньким приветом, такую, всю внезапную и противоречивую. Такая и получилась.
Цитата lonalona ( ) И чего ж вы такие грустные барышни пошли. Оля тоже грустила... Я ж почти гениально всё придумала Нуда нуда, гениально хряпнула любовь кружечкой волшебного пойла.
Цитата lonalona ( ) Ляпота же. Любят всегда взаимно. Забывают - тоже взаимно. Вроде да, но как то это расчетливо, не по нормам человеческого измерения. А как же пострадать-помучиться?
Цитата lonalona ( ) Классика жанра - жертвенная любовь, которая оказалась вознаграждена, только я обошлась без злодея.... Ну ты вывернула!
Цитата lonalona ( ) Особо не наблюдалось. Хотя, вот как сказать, видела же постоянно Сашка себя в мыслях/видениях Семнадцатого и была там счастлива и любима. Так то во снах на яву, а хотелось бы в живую на это глазками посмотреть.
Цитата lonalona ( ) Свет, максимум задену в истории про мистрис Обалдеть. И на том спасибо.
Цитата lonalona ( ) есть один персонаж, который реально напрашивается на увесистый пожоп. И если любовная линия меня не так уж и трогает, то этому чуду очень хочется влепить от всего женского профсоюза. Если напрашивается - надо оформить.
Цитата lonalona ( ) Ну вас, вот так и пиши вам сказки... в следующий прихлопну всех да и фсё Ты думаешь, мы в этом случае промолчим?
Цитата lonalona ( ) Ладно, будет вам линия Малора Семнадцатого в истории про Обалдеть, но учите, я вообще ничего не обещаю, ибо не от меня зависит. Воооот... Ооольк, выходи плясать! Все-тки женский профсоюз - это сила.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:55 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
смайлы на телефоне отсутствуют, но я зашлась в нижнем брейке
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:02 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:04 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
дада!!!!!! это моя мышь из творческой страницы))))) в общем, поздравляю, коллега, мы наскулили)))) хз что, но выпросили))))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:08 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) дада!!!!!! это моя мышь из творческой страницы))))) То есть вальс у тебя выглядит примерно так же?
Цитата Мэлиан ( ) хз что, но выпросили)))) А фигня-война, что хз. Главное - профсоюз результативно работает.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:25 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Дык вот, Просто-Царь-Марковна, то, что "село и написалось" - это чудесно, но что написалось так мало - хреново. Тут главное, что то, что написалось не так уж хреново оказалось...
Цитата Lastochca ( ) Вроде да, но как то это расчетливо, не по нормам человеческого измерения Так-то не наши нормы и Измерения не наше. У них всё просто "Мы не усложняем простые вещи" Не до норм человеческих им, а вот Сашка решила по-человеческим...
Цитата Lastochca ( ) Ну ты вывернула! Ага
Цитата Lastochca ( ) Ты думаешь, мы в этом случае промолчим? В этом случае я хоть буду понимать пошто ревёте, бабоньки (с)
Цитата Lastochca ( ) Все-тки женский профсоюз - это сила. Солидарна с вашими манифестами *чиста на всякий случай* Цитата Мэлиан ( ) но я зашлась в нижнем брейке Круто... так?
Цитата Мэлиан ( ) в общем, поздравляю, коллега, мы наскулили))))хз что, но выпросили)))) Цитата Lastochca ( ) А фигня-война, что хз. Главное - профсоюз результативно работает. За профсоюз я рада, да Но все ходы записаны, в том числе то, что я пообещала тока вбоквелосеквел, а не понь на радугах Спасибо за поболтушки, девушки.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:26 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
дурная голова рукам покоя не дает))) Цитата lonalona ( ) Круто... так? дада, именно)))
Цитата lonalona ( ) Но все ходы записаны, в том числе то, что я пообещала тока вбоквелосеквел, а не понь на радугах ой ладно уж пугать))) пару слов скажешь - и то счастье)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:07 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) дурная голова рукам покоя не дает))) Не знаю даже кого мне благодарить, Оль. Тебя, руки или голову. Пожалуй всем махом скажу.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:49 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Не знаю даже кого мне благодарить, Оль. Тебя, руки или голову. себя благодари))))) оттуда ноги растут
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:01 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) себя благодари))))) оттуда ноги растут Это слегонца противоречит физиологии, но когда нас это останавливало
|
|
| |
| terica |
terica |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:27 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Видео очень красивое, и музыка - соответствующая...Смотреть и слушать - полный восторг!. Спасибо большое, вы - такие талантливые...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:17 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приятно разделить с тобой эмоции, Тань. Наташа умеет вошебно их посеять в душу.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:37 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
Видео вышло как говорится "в тему на все 100%"! Всё здесь отображено: и любовь, и боль, и странности, и красота третьего измерения из семи... И эта находка со слезой при поцелуе... Это очень трогательно! Мне безумно понравилось, что у этой сказочной истории, - оказавшейся не легкой и воздушной, а содержащей в себе интриги и переживания, боль и разлуку, -появилось не менее сказочное, волшебное видео! Ольчик, респект! Наташ, вот видишь, что перо твоё животворящее делает! Ляпота!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:11 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата terica ( ) Видео очень красивое, и музыка - соответствующая.. Татьяна, согласна полностью, очень красивое видео и музыка подошла. Я сама бы не подобрала...
Цитата JeMusia ( ) Видео вышло как говорится "в тему на все 100%"! Всё здесь отображено: и любовь, и боль, и странности, и красота третьего измерения из семи... Точно, всё по написанному И очень трогательно, искренне. По настоящему как-то.
Цитата JeMusia ( ) Ольчик, респект! Присоединяюсь
Цитата JeMusia ( ) Наташ, вот видишь, что перо твоё животворящее делает! Чего только не делает моё перо, эта... животворящее.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:01 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:08 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Цитата terica ( ) Видео очень красивое, и музыка - соответствующая...Смотреть и слушать - полный восторг!. Спасибо большое, вы - такие талантливые... Мэлиан, Оля, это Ты сделала? от слова СОВЕРШЕННО сама? Вот жешь
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:03 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата JeMusia ( ) Ольчик, респект! Мусик
Цитата JeMusia ( ) Наташ, вот видишь, что перо твоё животворящее делает! я бы сказала, что все больше вытворяет это перо. иногда аж страшно становится
Цитата Ойя ( ) Оля, это Ты сделала? 12 от слова СОВЕРШЕННО сама? 12 оспидя, да дел то на два вечера. ну и третий, который первый, пока я рыдала и смотрела анимэ визуалист я, мне надо выплеснуть, а то взорвусь.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:40 | Сообщение # 40 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) пока я рыдала и смотрела анимэ Оль, а что за Анимэ? Просто интересно стало, может, тоже глянуть?
|
|
| |