«На этой неделе» с Эдвардом Мейсеном
|
|
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 20:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: for authorПеревод: surveillante (Аня) Бета: Нея (Ира) Дизайнер: OVMka (Оля) Жанр: romance Рейтинг: 18+ (M) Предупреждения: описание эротических сцен (умеренно) Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: сюжет и герои Twilight © Stephenie Meyer Статус: оригинал завершен, перевод завершен Размещение: только на robsten.ruСаммари: Эдвард Мейсен, политический журналист-аналитик и ведущий воскресного ток-шоу, зарабатывает на жизнь тем, что раскрывает грязные секреты Вашингтона. Cумеет ли он сохранить собственную тайну? От переводчика: Мини-история «"На этой неделе" с Эдвардом Мейсеном» (This week with Edward Masen) написана ghostreader24 в 2018 г. для конкурса «Секреты и ложь» (Twilight secrets and lies contest). Позже она стала основой для романа «За закрытыми дверями» ( Behind closed doors), в котором рассказ ведется от лица Изабеллы Свон. Роман «За закрытыми дверями» — он охватывает больший период времени, а кроме того, повествует, что же происходило с Беллой и Розали… (поймете, когда прочитаете мини) — закончен весной 2020 г. Благодарности: модераторам RRU за предложение поучаствовать в проекте и всяческую поддержку словом и делом (да-да, freedom_91, aka Полина, это все о тебе!), а то и обложкой (а это уже о тебе, OVMka, она же Оля!), моей первой и самой взыскательной читательнице Нее — Ире. Спасибо, девчонки! Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Сообщение отредактировал surveillante - Воскресенье, 08.08.2021, 22:07 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:46 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Благодарю за удачный исход в профессионалой деятельности Беллы, теперь она за Эдварда всерьёз возьмётся, и они друг друга осчастливят Доверие и гласность в отношениях - наше всё! Отличный миник!
[/url] [/url]
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:51 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Цитата робокашка ( ) Отличный миник! Спасибо за интерес! Очень приятно, что она понравилась . Повторюсь (уже писала в комментариях под частью 5): я не очень люблю "короткометражки", но эта и нашлась совершенно случайно, и серьезно зацепила. Но, что важнее, она очень цельная - от и до, все на месте
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:58 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Цельный роман действительно - о, боги! Наверняка профессионализм определяющей струёй пущен, чувства вторичны
[/url] [/url]
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:10 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Цитата робокашка ( ) Наверняка профессионализм определяющей струёй пущен, чувства вторичны Не-е-е-е, там о чувствах тоже порядком. Собственно, до отъезда в Берлин, о чувствах много. И, так как ПОВ Беллы, там много о ее работе в Берлине и о похищении (страшная часть!). И еще Эммет в этом романе удивительный человек. Знаю-знаю, он везде удивительный, но в "За закрытыми дверями" он вообще на уши!
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:23 | Сообщение # 6 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо за историю как всегда все проблемы из-за того, что люди друг с другом не разговаривают, ведут не только свой внутренний монолог, но и решают за другого! Герои могут нравится или нет, но лично для меня их образы были интересны Поздравляю с успешным стартом спецпроекта девочки так держать
|
|
| |
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 00:03 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Эх, жаль, что всего лишь миник, я бы еще глав 30 прочитала в таком духе. Спасибо за перевод.
Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 09:13 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Цитата lenorm_ann ( ) как всегда все проблемы из-за того, что люди друг с другом не разговаривают, ведут не только свой внутренний монолог, но и решают за другого! Так и есть. Обсудили в самом начале и типа забыли. При этом у каждого мысли, сомнения, соображения, домыслы. Спасибо за интерес к истории и лояльность к ГГ!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 09:26 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Цитата little_eeyore ( ) Эх, жаль, что всего лишь миник, я бы еще глав 30 прочитала в таком духе. Спасибо за перевод. На здоровье! Что могу сказать, в большой истории, "За закрытыми дверями", как раз 30 глав Но Вы знали, Вы знали!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Пятница, 10.09.2021, 18:45 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
История очень хороша, без занудства и лишних антимоний. Спасибо, что познакомили нас с ней)
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Пятница, 10.09.2021, 19:07 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Цитата Танюш9954 ( ) История очень хороша, без занудства и лишних антимоний. Спасибо, что познакомили нас с ней) Всегда пожалуйста! Мне она тоже очень, очень нравится. Была рада поделиться!
|
|
| |