"Воды слонам" - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:58 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Также плохо, что я не могу быть пьяным в стельку в общественных местах

fund02002 fund02002 fund02002
elena1, спасибо за статью lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:51 | Сообщение # 442
Банда КР
The Reel Reviewer: Фильм "Воды слонам" наводит на искренние размышления о жизни и уважении

Цирк начала 20-го века сильно отличается от того, что мы видим сейчас. Тогда цирковая жизнь была захватывающей, опасной и необычной.

Фильм "Воды слонам" приглашает зрителей совершить путешествие по Америке, которая охвачена волнениями из-за Великой Депрессии. Фильм основан на адаптации книги про молодого ветеринара, которого сыграл Роберт Паттинсон.

Его герой разочаровывается в жизни, поэтому идет, куда глаза глядят, и садится на ближайший поезд. Впоследствии он встречается с людьми и животными, которые полностью переворачивают его жизнь, например, с элегантной и страстной женщиной, которую сыграла Риз Уизерспун. Однако его искренность и открытость, скорее, создают проблемы, чем решают их. Но, когда он начинает принимать активное участие в делах, он больше узнает о жизни и понимает, как надо отстаивать свою позицию.

Хорошо подобранная музыка помогает окунуться в атмосферу того времени. Сюжет описывает то время, когда деньги были большой роскошью, а развлечения носили совершенный иной характер, нежели сейчас. Для зрителей ситуация, сложившаяся тогда в стране из-за Депрессии очень близка к той, что царит сейчас в мире из-за экономического кризиса. В те времена семьи ходили в цирк и наслаждались простотой выступления. Тогда не было ни телевизоров, ни компьютеров, поэтому, проводя время в цирке, люди хотели избежать реальности.

Людям было гораздо проще уходить из этой жизни или совершать непредсказуемые поступки. Есть определенное обаяние в том, что люди ходили в цирк для того, чтобы получить хорошие эмоции и для того, чтобы быть очарованным всей этой мишурой. Цирк был местом, где можно было укрыться от финансовых проблем. Со временем очарование цирка было утрачено, но люди, как и прежде, гонятся за волшебством.

Также в фильме очень четко раскрыты понятия о силе и власти. Сила, которая всегда применяется с явной угрозой, а также власть, которая абсолютно коррумпирована. Все это есть в цирковой жизни. В этом фильме сила представлена жестоким героем Кристофа Вальца. Конечно, для достижения нужного эффекта, принуждение и жестокость обязательны! Очевидно, что сила "вырастает" из страха, все создания положительно реагируют на власть. Власть может быть обоснована при условии, что у человека есть задатки руководителя. Люди, которые отзываются на власть, таким образом, проявляют свое уважение.

Мне кажется, главный смысл, который несет в себе эта картина, заключается в том, что жизнь – это сплошная иллюзия. В цирке полно всяких трюков, но это не то же самое, что происходит за кулисами. Эта толстая женщина, действительно такая большая? А все эти животные? Они действительно такие же послушные, какими кажутся? Или они все-таки агрессивные, потому что их лишили дикой природы?

Иногда жизнь – это сплошная шарада. Отношения оказываются не такими, какими могут показаться изначально. Фильм, в свою очередь, невольно задает вопрос: действительно ли иллюзия лучше, чем реальность? Но, в конце концов, иллюзия исчезает, и все, что остается – это реальность, а жизнь – это борьба правды с обманом.

Нам очень понравился этот фильм за потрясающе подобранный актерский состав и искренние размышления о жизни и уважении.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:53 | Сообщение # 443
Банда КР
Фильм "Воды слонам" откроет Шанхайский международный кинофестиваль

Последний фильм режиссера Фрэнсиса Лоуренса с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун "Воды слонам" откроет Шанхайский международный кинофестиваль. На открытии церемонии ожидается более 300 гостей.
Среди них: медиа - магнат Руперт Мёрдок с женой Менди Дэнг, голливудские звезды Сьюзен Сарандон, Мэтт Дилон, Миша Бартон, режиссер Джон Ву, Бэрри Левинсон.

Церемония пройдет в Шанхайском театре "Grand" 11 июня 2011 года.

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:21 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Сьюзен Сарандон, Мэтт Дилон, Миша Бартон, режиссер Джон Ву, Бэрри Левинсон.

значит Робка не будет, так я и думала boast fund02002

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:19 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Нам очень понравился этот фильм за потрясающе подобранный актерский состав и искренние размышления о жизни и уважении.

fund02016 fund02016 fund02016 нам тоже понравился giri05003
Quote (elena1)
Фильм "Воды слонам" откроет Шанхайский международный кинофестиваль

girl_blush2 это хорошо ведь да???? girl_blush2

elena1
elena1 Дата: Среда, 15.06.2011, 18:43 | Сообщение # 446
Банда КР
Обновление галереи сайта: Скринкапсы фильма "Воды слонам"

elena1
elena1 Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:59 | Сообщение # 447
Банда КР

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:26 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
elena1, hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:40 | Сообщение # 449
Банда КР
Сэм Брэдли говорит о "Воды слонам"

Перевод с 4.25:

- Я знаю, ты был в Нью-Йорке на премьере. Ну, и как тебе?

Сэм: Мне понравилось. Мне действительно понравилось. И одна из моих любимых актрис Риз.

- Как тебе Рози, слониха?

Сэм: Рози была изумительна. И вообще Кристофер Вольц изумителен. И Роб был изумителен. И Риз Уизерспун изумительна. И вообще такой классный актерский состав.

- Роб говорил, что он не знает, как пользоваться Твиттером. А его фанаты хотят, чтобы я попросила тебя научить его, как пользоваться Твиттером. Он, конечно, работает много, но, если бы ты его научил, он бы был ему полезен. Ему понравилось бы.

Сэм: Не знаю, не знаю.

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:31 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Не знаю, не знаю.

думаю он не согласится fund02002

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:37 | Сообщение # 451
Банда КР
История поклонницы и фотографии Роберта с премьеры "Воды слонам" в Лондоне

Окей, это событие было больше месяц назад… но ведь никогда не будет поздно поделиться с вами тем опытом, который я получила на премьере "Воды слонам" в Лондоне. Сейчас, когда я это пишу, я до сих пор не верю в это.

Для меня это было чем-то вроде приключения, это было в первый раз и это было сумасшествием (но это же все из-за Роба). Но правда состоит в том, что я никогда не пожалею об этом.

Мы приехали в Westfield London – это огромный, очень роскошный торговый центр. С самого начала мы растерялись, но мы были уверенны, что все будет проходить именно там, потому что толпа фанатов, стоявших на улице, говорила нам о многом. Около 19:00 на улице стало очень холодно и ветрено, а у нас имелось только одно одеяло и мы были одеты в пиджаках… но было слишком холодно.

Мы решили купить продукты, чтобы всю ночь провести там, около центра, а также спальные мешки, головные уборы, перчатки. Фанатов было очень много, некоторые даже приехали из Италии. Мы играли, помимо того, что думали о Роберте Паттинсоне, потом пили горячий шоколад, ночь проходила отлично, мы находились около торгового центра, чтобы оставаться в безопасности.

В 6:30 утра мы проснулись и вошли внутрь центра, но где-то в районе 7:30-8:00 охрана пропустила нас уже к ограждениям, где должна была состояться премьера. Вокруг было очень спокойно до тех пор, пока не стал приближаться час Х, многие сайты начали раздавать свои плакаты и фирменные значки. Потом мы купили пончики. Положа руку на сердце, могу сказать, что проведенная ночь около ТЦ с этими девчонками, стоила многого.

Но и без разочарований не обошлось. Мы с моей подругой очень расстроились, так как не смогли получить фотографию с Риз. Роб прибыл в торговый центр, и все закрутилось так, что мы осознали произошедшее только тогда, когда спустились в метро. Но благодаря тому, что мы стояли рядом с прессой, мы могли видеть больше, чем другие.

Fox подарил этот замечательный стилл для того, чтобы Роберту было где расписаться.

Не буду томить вас долгим рассказом и долгим ожиданием, которое пришлось испытать мне и моей подруге, но я могу сказать вам одно, что я узнала Роберта за несколько метров, по запаху, он так вкусно пах. Он был очень дружелюбным, давал много автографов и не отказывал в фотографиях, он фотографировался со всеми людьми. И он не является таким высоким, как все его описывают, он худощавый, но нормального роста.

Если у вас будет хотя бы малейшая возможность его увидеть, поверьте, он того стоит, чтобы провести ночь под открытым небом, а потом увидеть, как он прикасается к своим волосам… это так завораживает, и единственное, что я могу сделать… *вздох*.

Все те люди, что были с Робертом, оказались очень дружелюбными, и они никогда не отводили Роба от фанатов. Я даже сама просила агента Роба, Стефани, чтобы она отошла от него подальше, потому что она загораживала его, и я не могла сфотографировать. Она улыбнулась и спокойно отошла в сторону.

Специальный постер был разработан для премьеры "Воды слонам" в Лондоне.

Все трое расписались мне в книге. В левом нижнем углу можно разглядеть подпись Кристофа, по середине подпись Роба… ну, и желанная подпись Риз останется у нас в мечтах...

Может быть можно было сделать и больше фотографий… но как только я увидела Роба, камера меня волновала в последнюю очередь…

Наверняка вы видели очень много фотографий самого шоу, но оно правда было очень красивым, особенно, как его организовывали…

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:23 | Сообщение # 452
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
История поклонницы и фотографии Роберта с премьеры "Воды слонам" в Лондоне

Это так мило JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:25 | Сообщение # 453
Банда КР
Новая история поклонницы с премьеры фильма "Воды слонам" в Нью-Йорке

Фанатка Роберта Паттинсона, Кента, смогла побывать на премьере фильма «Воды слонам» в Нью-Йорке и сфотографироваться с актером.История одной фотографии:

И вот я попала на премьеру фильма «Воды слонам» в Нью-Йорке, после того, как я столкнулась с многочисленными опасностями и чуть не осталась на другой стороне улицы из-за огромной пробки, состоящей из автобусов. Но да, я справилась со всем этим!

Потом водитель автобуса сказал мне, что это именно был вход в театр Zigfield. И тогда пробка двинулась, и мы оказались на месте. Роберт был в конце улицы, (которая была перекрыта для движения), чтобы поприветствовать фанатов.

Он остановился для того, чтобы поговорить с нами, он шутил, и мы смеялись все вместе, и также не отказал нам в фотографии. Люди ждали с 9 часов вечера, а кто-то с часа ночи под дождем, и все ради того, чтобы им дали браслеты, с которыми можно пройти в «специальную секцию», которая находится очень близко к звездам. Люди начали сердиться на нас ( но нам просто повезло) из-за того, что мы пришли всего за час до премьеры и все равно стояли в первых рядах.

И все - таки какой замечательный день!

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:15 | Сообщение # 454
Банда КР
Пресс-конференция "Воды слонам" в Барселоне - 02 мая 2011г. (АУДИО)

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:31 | Сообщение # 455
Банда КР
Подписи для форума на тему "Воды слонам" от Caroline

Продолжаем "переодеваться" с ног до головы с помощью баннеров Caroline. На этот раз подборка посвящается тем, кто забыл, что такое "Сумерки" и каждый день перед сном хотя бы десять минут смотрит на то, как Роберт Паттинсон сгребает... в общем. заботиться о животных, как может, в фильме "Воды слонам".

Красота в больших количествах ждет вас здесь

Оригинальный размер всех баннеров - 500 х 200 пикселей
(в соответствиями с правилами форума Robsten.ru)

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:55 | Сообщение # 456
Банда КР
Коллекция аватаров на тему "Воды слонам" от alexana303

Разве может наряд считаться завершенным, если в нем только одна юбка с подъюбником? Вот и мы думаем, что не может. Поэтому в комплект к подписям для форума, которые вы можете видеть выше, сегодня вы сможете подобрать красивые тематические аватары:

alexana303 постаралась на славу, и они вам обязательно понравятся. РобоЯкобо-зависимым рекомендуем для начала сделать глубокий вдох: почти две сотни аватаров - это вам не шутка!

Размер аватаров - 100 х 100 пикселей

elena1
elena1 Дата: Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 457
Банда КР
Рецензия на фильм "Воды слонам"

"Воды слонам" кинообзор
Вторник, 24 мая 2011, от Елены Дэвилы

"Воды слонам" - это недавно выпущенный кассовый фильм, имеющий огромный успех, в основе которого лежат события времен Великой депрессии, описанные в одноименном романе-бестселлере Сары Груэн.

Если вкратце о сюжете, то он состоит в том, что у главного героя по имени Якоб Янковски (Роберт Паттинсон), студента Корнельского университета и будущего ветеринара, неожиданно погибают родители в результате автокатастрофы. Якоб понимает, что дело его отца не приносило никаких денег, что его отец отдал дом под залог, чтобы оплатить учебу сына в университете.

Якоб остался ни с чем, без родных и друзей. Вскоре он попадает в цирковой поезд. Чистить вагоны с животными – вот его работа. Он встречает прекрасную жену (Риз Уизерспун) инспектора манежа (Кристоф Вальц) и безнадежно влюбляется в нее. Якоб Янковски, работая в цирке, умудряется получить повышение, успешно избегая все "ловушки".

Многие утверждают, что "книга всегда лучше, чем фильм". В большинстве случаев я бы согласилась с этим утверждением. Книги позволяют читателю свободно переделывать историю в соответствие со своими вкусами, создавать образы, декорации и особенности характера, как того он хочет.

Однако, для меня, фильм "Воды слонам" доказал, что эта теория неверна. Искусные костюмы, прекрасная съемка и огромное значение животных изумительно и так точно соответствуют духу романа.

Одна из самых определяющих черт романа – это богатый язык и лексикон. Язык ярко описывает героев и их окружение, рисует картины выдержки и стойкости людей во время Великой депрессии, сияние и блеск Марлены и крупные денежные суммы, которые зарабатывает цирк благодаря слонихе Рози.

Вместо того чтобы пренебречь этим замечательным диалектом, режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс взял многие реплики прямо из текста романа и сделал декорации в соответствии с их подробным описанием в книге. Такое внимание к деталям сделало переход от книги к фильму почти плавным, позволяя зрителям плакать.

Единственное, чем я была недовольна, если такое и было, то это тем, что была попытка сократить фильм, потому что несколько трогательных сцен из книги в фильме были опущены.

Фильм «Воды слонам», который вышел в прокат в одно и то же время с такими лентами, как "Бунт ушастых", "Африканские кошки" и "Форсаж", превзошел все мои ожидания.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 06.07.2011, 20:07 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Коллекция аватаров на тему "Воды слонам" от alexana303

hang1 сколько Робки
Quote (elena1)
Рецензия на фильм "Воды слонам"

fund02016 fund02016 fund02016 я уважаю тебя Елена Дэвил fund02002
elena1, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Shevaree, спасибо lovi06032 lovi06015 lovi06015

elena1
elena1 Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:16 | Сообщение # 459
Банда КР
:: Rob & Reese :: Do you mind if I stare at you? ::

kes_kessa
kes_kessa Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:52 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
:: Rob & Reese :: Do you mind if I stare at you? ::

очень милое видео ) видно что их очень дружеские отношении

Поиск: