Блог RobstenLove: Лучшие и худшие моменты промо "Воды слонам" Среда, 27 апреля 2011
В то время как мировое промо фильма только начиналось (примечание переводчика: статья от 27 апреля), американское промо "Воды слонам" уже закончилось.
В первый же уикенд своего выхода, фильм собрал прибыль больше, чем предполагалось. Но как только приходит конец чему-либо, мы начинаем это рассматривать и оценивать с разных сторон, итак: Лучшие и худшие моменты промотура фильма "Воды слонам".
Лучшая фотография: Помните, что Энни Лейбовиц видела ту фотографию Роба, где он сидит за фортепьяно, в комнате, заполненной джазовыми музыкантами, во французском квартале, но все же решила, что крокодил и сомнительная шляпа, будут лучшей обложкой для журнала "Vanity Fair"?
Лучший костюм: Для человека, который наслаждается: "немытой", неопрятной, возможно, "вонючей" стороной жизни; У Роба тело, которое можно одеть только в отлично сделанный на заказ костюм. Его костюм для премьеры "Воды слонам" в Нью-Йорке, не является, для меня, самым лучшим за всю историю его премьер ("Затмение", Maroon Gucci FTW), но я продолжаю радоваться тому, что он умеет "играть" с цветом. Мужчины на красной ковровой дорожке могут быть традиционно скучными, но Роб, особенно на премьерах, с одной стороны, кажется, весело "провел время, поиграв" с модой, но в тоже время оставался самим собой.
Бонусные баллы, за то, что он и Кристен, всегда в одной цветовой гамме, когда они посещают какое-то мероприятие вместе.
Худший интервьюер: Это было придумано.
В то время, как интервью журнала "Elle" содержало неприятный редакционный текст, который был написан выдумано, в этой статье не было ничего того, что Роб сказал журналисту, но фактически некоторые вопросы и ответы были довольно неплохи. Интервью для журнала "Vanity" Fair содержало переработанный рассказ о человеке, пойманном в замке, в который он "загнал" себя сам. Статья была написана журналисткой, которая после выхода интервью хвасталась "не отрицанием отрицания", это вышло из-за Роба, который ничего не говорил такого в своих предыдущих статьях , которые также были с примесью мыслей журналистов.
Лучшая промо-история: Рассказы о Медведе были самыми лучшими моментами из реально жизни, за время промотура "Воды слонам", рассказывал ли он о его спасении из приюта, или же о том, как он пытается его отучить боятся дверей.
Лучшее шоу: "Saturday Night Live", возможно и не такое веселое, как другие шоу, но туда приходят только звезды А-списка (SNL - шоу, что-то типа новостей, когда звезда приходит и ведет новости). И, все же, каким бы умным и находчивым не был Роб, он до сих пор продолжает избегать SNL шоу.
Худшие использованные технологий: Твиттер, он может быть использован, как для чего-то плохого, так и для чего-то хорошего. Многие известные журналисты имеют свои аккаунты на Твиттере, и просят фанатов присоединяться, особенно, когда дело доходит до пресс-джанкета, для того, чтобы фанатам было многое понятно, и они были в курсе всех событий.
Однако на этом джанкете, я заметила разные типы "не-вопросов" от поклонников, которые считали, что они в праве диктовать тон и тему всего интервью. Они противоречили сами себе: этот фильм должен обсуждаться, или же говорили нет, не должен. Главные актеры должны обсуждаться, или же говорили нет, не должны. Таким образом, поклонники кажутся нереалистичными с чертами сумасшедших.
Лучшая девушка: Кристен получила в свой адрес столько дер**а, и от довольно многих "поклонников". Они все видят девушку, которая совсем не ценит тот факт, что она встречается с Робертом чертовым Паттинсоном, девушку, которая отворачивается, когда ее целуют. Они видят только то, что он сделал это специально, чтобы ее смутить.
Я же вижу 21-летнюю девушку, которая действительно показала, что это ЕЕ мужчина. Она просто делает это спокойно и красиво, ведь она была там с ним большую часть вечера, несмотря на то, что должна была работать на следующий день. Я не знаю Кристен. Я только знаю некоторые части того, кем она является, но даже этого достаточно, чтобы сказать многое о ее характере и о том, как она дорожит теми людьми, которых любит.
Ну, вышло так, что Реджис отсутствовал на шоу "Live with Regis & Kelly" утром 18 апреля. Вместо него был Сет Майерс, главный сценарист шоу SNL. Намеки были не такими уж и большими, но в любом случае к следующему ноябрю Роб появится на SNL.
Да, было уже много фотографий Роба за фортепьяно, но на этот раз он был в окружении мужчин, которые зарабатывают и "живут" при помощи музыки. В этой фотографии нет ничего вымышленного или фальшивого. Она (фотография) не пытается выставить для нас Роба кем-то, она показывает маленькую деталь его настоящего, но с толикой романтизма.
Лучший абсурд: Меня веселят люди, которые растягивают правду для максимальной отдачи. Роб просто подарок для таких историй, будь то истории о: дополнительных позвонках, камерах хранения в Дубае или же караоке в Лаббок, которая прозвучала два раза за время промотура.
Лучшая часть этого абсурда продолжается еще и с историей о том, "как слон пукнул в лицо Риз", эта история "ходит" до сих пор, хотя, Риз сказала, что это неправда. Правило номер один в абсурдности: никогда не добавляй правду в такие истории, договорились Роб!?
Худший рекламный момент: Технический, нехватка профессиональной фотографии Кристен Стюарт, в платье, хотя это вроде никак и не связано с промотуром "Воды слонам". Но промотур фильма прошел сам по себе гладко. Все те вещи о Кристен, что она стильная, отличная подруга, талантливая, все еще остаются правдой.
Ну, серьезно, девушка должна подарить нам фотографии в качестве HQ, если она собирается одеть это платье. Платье от J. Mendel было мини, платья такого цвета она раньше не одевала, и каким же необычным был вырез на спине. Вы серьезно?! Я должна это определять, щурясь и всматриваясь, в "зернистые" фотографии, сделанные папарацци?!
Лучший "Чего за фигня?" момент: Вы действительно хотите посмотреть 17-секундное видео парня, который снимает сам себя, и у которого обычная кружка наполнена конфетами? Нет? А если я вам скажу, что это Роберт Паттинсон? Ок, 40 000 просмотров.
Лучший интервьюер: Джош Горовиц, как же я люблю тебя! Позвольте мне посчитать причины! Его интервью всегда классные и веселые. У него всегда есть на примете пара случайных вопросов, или же вопросов для описания ситуации, например такой, как манипы "Роб, прыгает в океан в боксерах". Он знает, какие могут быть фанаты, он общается с ними, но, в тоже время, он не задает нетактичных вопросов, которые прислали ему на Твиттер.
Худшая одежда: Шляпа была ужасной. Однако, если посмотреть с позитивной стороны, то фанатам будет что обсудить. Стиль Роба был Амиши (можно посмотреть здесь >>>>), возвращая нас к 80-м годам, или же, возможно, комбинация стилей Амиши Бой Джордж? Роб же, как нереально красивый мужчина, не может выглядеть ужасно, но вот шапка служит первым шагом для того, чтобы стать таковым.
Лучшая цитата: "Это не часть моей работы. Это очень неудобно, когда люди используют твою жизнь для своего развлечения", - недавно заявил Андреа Манделл, который брал интервью у Роба для "USA Today". Это самый короткий и точный ответ Роба на вопрос об отношениях с Кристен. Это отражает тот ответ Кристен для "Vogue", когда она сказала: "Это не моя работа".
Единственное, что могут сделать знаменитости, у которых есть личная жизнь, отдельная от их работы, это то, что они могу потребовать немного свободы для своих отношений. Многие знаменитости проходят "грязные", публичные отношения прежде, чем они извлекут из этого хоть какой-то урок. Хоть Роб и не так давно знаменит, он действует аккуратно, когда отвечает на вопросы о личной жизни.
Лучшая манера поведения: Этот пункт не такой сложный, если сравнивать с красными дорожками для Сумеречной Саги. Но все же премьера "Воды слонам" отличалась. Хотя это был его второй фильм не из Сумеречной Саги, но он все равно держался уверенно на красной дорожке.
Сколько бы плохих и хороших моментов не было, единственное и главное это то, что мы гордимся той проделанной им работой для этого фильма.