"Воды слонам" - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:32 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Эбер Роже: Рецензия на фильм "Воды слонам"

неплохая рецензия good
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Talismantchik
Talismantchik Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:47 | Сообщение # 402
с надеждой
Хочется посмотреть фильм в кинотеатре наконец cray

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:53 | Сообщение # 403
Банда КР
Блог RobstenLove: Лучшие и худшие моменты промо "Воды слонам"

Среда, 27 апреля 2011

В то время как мировое промо фильма только начиналось (примечание переводчика: статья от 27 апреля), американское промо "Воды слонам" уже закончилось.

В первый же уикенд своего выхода, фильм собрал прибыль больше, чем предполагалось. Но как только приходит конец чему-либо, мы начинаем это рассматривать и оценивать с разных сторон, итак: Лучшие и худшие моменты промотура фильма "Воды слонам".

Лучшая фотография: Помните, что Энни Лейбовиц видела ту фотографию Роба, где он сидит за фортепьяно, в комнате, заполненной джазовыми музыкантами, во французском квартале, но все же решила, что крокодил и сомнительная шляпа, будут лучшей обложкой для журнала "Vanity Fair"?

Лучший костюм: Для человека, который наслаждается: "немытой", неопрятной, возможно, "вонючей" стороной жизни; У Роба тело, которое можно одеть только в отлично сделанный на заказ костюм. Его костюм для премьеры "Воды слонам" в Нью-Йорке, не является, для меня, самым лучшим за всю историю его премьер ("Затмение", Maroon Gucci FTW), но я продолжаю радоваться тому, что он умеет "играть" с цветом. Мужчины на красной ковровой дорожке могут быть традиционно скучными, но Роб, особенно на премьерах, с одной стороны, кажется, весело "провел время, поиграв" с модой, но в тоже время оставался самим собой.
Бонусные баллы, за то, что он и Кристен, всегда в одной цветовой гамме, когда они посещают какое-то мероприятие вместе.

Худший интервьюер: Это было придумано.
В то время, как интервью журнала "Elle" содержало неприятный редакционный текст, который был написан выдумано, в этой статье не было ничего того, что Роб сказал журналисту, но фактически некоторые вопросы и ответы были довольно неплохи. Интервью для журнала "Vanity" Fair содержало переработанный рассказ о человеке, пойманном в замке, в который он "загнал" себя сам. Статья была написана журналисткой, которая после выхода интервью хвасталась "не отрицанием отрицания", это вышло из-за Роба, который ничего не говорил такого в своих предыдущих статьях , которые также были с примесью мыслей журналистов.

Лучшая промо-история: Рассказы о Медведе были самыми лучшими моментами из реально жизни, за время промотура "Воды слонам", рассказывал ли он о его спасении из приюта, или же о том, как он пытается его отучить боятся дверей.

Лучшее шоу: "Saturday Night Live", возможно и не такое веселое, как другие шоу, но туда приходят только звезды А-списка (SNL - шоу, что-то типа новостей, когда звезда приходит и ведет новости). И, все же, каким бы умным и находчивым не был Роб, он до сих пор продолжает избегать SNL шоу.

Худшие использованные технологий: Твиттер, он может быть использован, как для чего-то плохого, так и для чего-то хорошего. Многие известные журналисты имеют свои аккаунты на Твиттере, и просят фанатов присоединяться, особенно, когда дело доходит до пресс-джанкета, для того, чтобы фанатам было многое понятно, и они были в курсе всех событий.

Однако на этом джанкете, я заметила разные типы "не-вопросов" от поклонников, которые считали, что они в праве диктовать тон и тему всего интервью. Они противоречили сами себе: этот фильм должен обсуждаться, или же говорили нет, не должен. Главные актеры должны обсуждаться, или же говорили нет, не должны. Таким образом, поклонники кажутся нереалистичными с чертами сумасшедших.

Лучшая девушка: Кристен получила в свой адрес столько дер**а, и от довольно многих "поклонников". Они все видят девушку, которая совсем не ценит тот факт, что она встречается с Робертом чертовым Паттинсоном, девушку, которая отворачивается, когда ее целуют. Они видят только то, что он сделал это специально, чтобы ее смутить.

Я же вижу 21-летнюю девушку, которая действительно показала, что это ЕЕ мужчина. Она просто делает это спокойно и красиво, ведь она была там с ним большую часть вечера, несмотря на то, что должна была работать на следующий день. Я не знаю Кристен. Я только знаю некоторые части того, кем она является, но даже этого достаточно, чтобы сказать многое о ее характере и о том, как она дорожит теми людьми, которых любит.

Ну, вышло так, что Реджис отсутствовал на шоу "Live with Regis & Kelly" утром 18 апреля. Вместо него был Сет Майерс, главный сценарист шоу SNL. Намеки были не такими уж и большими, но в любом случае к следующему ноябрю Роб появится на SNL.

Да, было уже много фотографий Роба за фортепьяно, но на этот раз он был в окружении мужчин, которые зарабатывают и "живут" при помощи музыки. В этой фотографии нет ничего вымышленного или фальшивого. Она (фотография) не пытается выставить для нас Роба кем-то, она показывает маленькую деталь его настоящего, но с толикой романтизма.

Лучший абсурд: Меня веселят люди, которые растягивают правду для максимальной отдачи. Роб просто подарок для таких историй, будь то истории о: дополнительных позвонках, камерах хранения в Дубае или же караоке в Лаббок, которая прозвучала два раза за время промотура.

Лучшая часть этого абсурда продолжается еще и с историей о том, "как слон пукнул в лицо Риз", эта история "ходит" до сих пор, хотя, Риз сказала, что это неправда. Правило номер один в абсурдности: никогда не добавляй правду в такие истории, договорились Роб!?

Худший рекламный момент: Технический, нехватка профессиональной фотографии Кристен Стюарт, в платье, хотя это вроде никак и не связано с промотуром "Воды слонам". Но промотур фильма прошел сам по себе гладко. Все те вещи о Кристен, что она стильная, отличная подруга, талантливая, все еще остаются правдой.

Ну, серьезно, девушка должна подарить нам фотографии в качестве HQ, если она собирается одеть это платье. Платье от J. Mendel было мини, платья такого цвета она раньше не одевала, и каким же необычным был вырез на спине. Вы серьезно?! Я должна это определять, щурясь и всматриваясь, в "зернистые" фотографии, сделанные папарацци?!

Лучший "Чего за фигня?" момент: Вы действительно хотите посмотреть 17-секундное видео парня, который снимает сам себя, и у которого обычная кружка наполнена конфетами? Нет? А если я вам скажу, что это Роберт Паттинсон? Ок, 40 000 просмотров.

Лучший интервьюер: Джош Горовиц, как же я люблю тебя! Позвольте мне посчитать причины! Его интервью всегда классные и веселые. У него всегда есть на примете пара случайных вопросов, или же вопросов для описания ситуации, например такой, как манипы "Роб, прыгает в океан в боксерах". Он знает, какие могут быть фанаты, он общается с ними, но, в тоже время, он не задает нетактичных вопросов, которые прислали ему на Твиттер.

Худшая одежда: Шляпа была ужасной. Однако, если посмотреть с позитивной стороны, то фанатам будет что обсудить. Стиль Роба был Амиши (можно посмотреть здесь >>>>), возвращая нас к 80-м годам, или же, возможно, комбинация стилей Амиши Бой Джордж? Роб же, как нереально красивый мужчина, не может выглядеть ужасно, но вот шапка служит первым шагом для того, чтобы стать таковым.

Лучшая цитата: "Это не часть моей работы. Это очень неудобно, когда люди используют твою жизнь для своего развлечения", - недавно заявил Андреа Манделл, который брал интервью у Роба для "USA Today". Это самый короткий и точный ответ Роба на вопрос об отношениях с Кристен. Это отражает тот ответ Кристен для "Vogue", когда она сказала: "Это не моя работа".

Единственное, что могут сделать знаменитости, у которых есть личная жизнь, отдельная от их работы, это то, что они могу потребовать немного свободы для своих отношений. Многие знаменитости проходят "грязные", публичные отношения прежде, чем они извлекут из этого хоть какой-то урок. Хоть Роб и не так давно знаменит, он действует аккуратно, когда отвечает на вопросы о личной жизни.

Лучшая манера поведения: Этот пункт не такой сложный, если сравнивать с красными дорожками для Сумеречной Саги. Но все же премьера "Воды слонам" отличалась. Хотя это был его второй фильм не из Сумеречной Саги, но он все равно держался уверенно на красной дорожке.

Сколько бы плохих и хороших моментов не было, единственное и главное это то, что мы гордимся той проделанной им работой для этого фильма.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:31 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Лучшие и худшие моменты промо "Воды слонам"

мне понравилось good good good

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:20 | Сообщение # 405
Банда КР
"Воды слонам": Актер фильма Скотт МакДональд о Роберте и других коллегах

"Воды слонам" - фильм, основанный на бестселлере, в котором рассказывается о студенте ветеринарного колледжа Якобе, которые встречает актрису цирка Марлену и влюбляется в нее. Они сближаются благодаря их общим сопереживаниям особенной слонихе. Скотт МакДональд (на фото слева) в фильме "Воды слонам" играет Блэки - телохранителя главного злодея ленты Августа. Во время съемок МакДональд получил шанс поработать вместе со многими известными актерами, включая Риз Уизерспун, Кристофа Вальца и Роберта Паттинсона.

Макдональд описывает обладательницу "Оскара" Уизерспун как храбрую актрису и очень милого человека, а "оскароносного" Вальца считает очень умным парнем, с которым приятно поговорить.

А вот звезду "Сумерек" Паттинсона он называет по-настоящему отличным парнем.

МакДональду пришлось множество раз драться с героем Паттинсона в фильме, и он говорит, что у них обоих после этого были раны и ушибы, но Паттинсон ни разу не пожаловался. (...)

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:31 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
после этого были раны и ушибы, но Паттинсон ни разу не пожаловался

Роба - мну тобой гордится lovi06015 но, небось, дома немного Криси то жаловался fund02002
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:27 | Сообщение # 407
Банда КР
"Воды слонам": Сводка по кассовым сборам за четвертый уикенд проката

"Воды слонам" уже четвертую неделю идет в США и при этом стойко держится в десятке кассовых лидеров (на этой неделе восьмое место), с учетом потери примерно четверти площадок. Уикенд 13-15 мая принес в копилку фильма 4,2 миллиона долларов (на прошлой неделе этот показатель был на уровне 5,6 миллионов), тем самым увеличив американские сборы до 48,5 миллионов, которые обеспечили примерно 30-процентное превышение выручки над бюджетом фильма. Если бы это была общая ситуация, то картину очень веселой назвать было бы сложно. Однако, радуют кассовые сборы фильма за пределами США. Сайт BoxOfficeMojo на данный момент пока не обновил информацию по сумме, которую новая лента Роберта Паттинсона собрала в странах Европы и Австралии, и общие сборы фильма у них, с учетом цифр прошлой недели (21,3 миллиона) составляют 69,9 миллионов долларов. Однако, сайт Kinopoisk.ru владеет недостающей информацией - по их данным, "Воды слонам" по всему миру заработал на прошлой неделе около девяти миллионов долларов. С учетом этих цифр общие сборы фильма на данный момент составляют уже больше восьмидесяти миллионов. Дважды окупивший сумму, затраченную на его съемки, фильм с таким раскладом мало успешным вряд ли назовешь.

BoxOfficeMojo:

Kinopoisk:

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:41 | Сообщение # 408
Банда КР
World Wide Inspiration. Рисуем "Воды слонам"

Конечно, сложно сравнивать те же "Сумерки" с "Воды слонам" по количеству рисунков, на которые сподвигли художников эти фильмы (первый определенно выиграет эту схватку). Тем не менее, последний фильм Роберта Паттинсона и непосредственно Роберт в роли Якоба Янковски положительно сказался на художественном вдохновении.Убедиться в этом вы сможете на примере небольшой подборки рисунков на тему "Воды слонам".

LittleSeaSparrow

hmbhaines

twiaddict

StrawberryCake01

nkiru

pbird12

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 18.05.2011, 00:16 | Сообщение # 409
Банда КР
The Cornell Daily Sun: Рецензия на фильм "Воды слонам"

Добро пожаловать в [заурядный] цирк, Корнелл
29 апреля, 2011
Сидней Рамсден

В новом фильме "Воды слонам" вампир-сердцеед Роберт Паттинсон оказывается в любовном треугольнике, который занимает центральное место в отдельном мире путешествий цирковой труппы в 1931 году.

После внезапной смерти родителей Якоб Янковски (Паттинсон) оставляет свой дом и образование в Корнеллльском университете (в фильме даже есть небольшой момент из университетской жизни). Он отправляется в путь без цели, пока не встречает поезд, в котором передвигается бродячий цирк Братьев Бензини. Он получает работу ветеринара цирка (благодаря своему прекрасному образованию в Корнелле) с одобрения владельца цирка Августа Розенблюта, роль которого страстно исполнил Кристоф Вальц, известный по роли в фильме "Бесславные ублюдки". Жена Августа и звезда цирка Марлена (Риз Уизерспун) знакомится с Якобом, и вы можете предположить, что произойдет дальше. Как только Август понимает, что происходит между ними, Якоб и зрители оказываются в эпицентре действия истории.

Большая часть событий в драме происходит в постоянно движущемся поезде, что делает ее интересней, хотя иногда действие истории немного замедляется. Однако какой бы веселой и очаровательной не была история, фильм подрывают слабая игра и нехватка химии между актерами, среди которых двое - обладатели "Оскара".

"Воды слонам" - захватывающая поездка от начала до конца, с достаточным количеством драмы, романа и действия, чтобы держать зрителей заинтригованными. В фильме также много красивых цирковых сцен, множество ярких старинных образов и разных животных, а именно, слонихи по имени Рози. Но при этом, каким бы приятным не был просмотр этого фильма, он легко мог бы быть на 30 минут короче и не проиграл бы из-за этого.

Развитие отношений между Якобом и Марленой длится большую часть фильма, прежде чем достигнуть высшей точки в разочаровывающем объяснении в любви. Можно было спасти сцену, если бы между Паттинсоном и Уизерспун была хоть какая-нибудь химия. Но даже с нелепым количеством макияжа на ее лице, в фильме она больше похожа на мать Паттинсона, чем на его возлюбленную. К сожалению, нехватка химии между этими двумя актерами, делают любовную интригу между героями неправдоподобной. Я не верю им как паре, даже захотев, чтобы они были вместе.

Кроме того, Уизерспун не впечатляет в "Воды слонам". Ее актерская игра невыразительна, и она не пытается сделать что-то со сценарием, который сам по себе является слабым. Она играет Марлену как несчастную покорную девушку, когда она легко могла бы сыграть сильную, независимую женщину в мире мужчин, как она сделала это в своем самом известном фильме "Блондинка в законе".

"Воды слонам" - еще одно доказательство того, что Уизерспун не может получить хорошие роли, после роли жены Кэша Джун Картер в фильме "Переступить черту", за которую она получила "Оскар".

Настоящая химия, как ни удивительно, есть во взаимодействии между Паттинсоном и Вальцем. Многие сцены противостояний между ними электризуют, в большей степени благодаря подавляемой ярости Вальца, которая держит в напряжении в течение фильма и полностью выплескивается в конце с футуристическим, но неправдоподобным финалом. Они хорошо работают вместе, и превосходная актерская игра Вальца выявляет лучшее в игре Паттинсона.

Ожидая увидеть плохую игру, основываясь на Сумеречных фильмах и мелодраме "Помни меня" (2009 г.), я был удивлен, что игра Паттинсона в "Воды слонам" действительно неплохая. Конечно, большая часть съемочного времени посвящена его прекрасному лицу и у него еще недостаточно актерского мастерсва в некоторых моментах, но в целом, Паттинсон доказывает, что справился с ролью и со временем может достигнуть новых высот и усовершенствовать свою игру.

По настоящему в фильме впечатляет Вальц. Как злодей, которой может уничтожить вас в ограниченном пространстве поезда, он может быть действительно пугающим. Временами очаровательный и порочный, он полностью воплощает Августа, беспощадного бизнесмена, теряющего жену, карьеру и рассудок. Август очень похож на персонаж Вальца в "Бесславных ублюдках". Там он жаждет крови, в "Воды сланам" он – безжалостный управляющий, готовый на все ради денег (и иногда даже кровь). Даже при том, что Вальц, возможно, легко справился с ролью в "Воды слонам", поскольку он делал это в "Бесславных ублюдках", он все еще выглядит превосходно. Но из-за возможности застрять в одной роли – любезного, но все же страшного и плохого человека, Вальцу надо начать расширять спектр своих ролей.

Несмотря на некоторые недостатки фильма, Вальц – только одна из многих причин, кроме бесконечно интересной драмы и красивого лица Паттинсона, которые делают фильм "Воды слонам" достойным внимания.

Amina
Amina Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:54 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
такое милое видео.. girl_blush2
Во время продвижения фильма "Воды слонам" в Берлине, Роберт Паттинсон принял участие в программе "Meet & Greet". Поклонница получила шанс встретиться и пообщаться с Робом, сфотографироваться, получить автограф.

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:10 | Сообщение # 411
В погоне за счастьем
Уже можно скачать в хорошом качестве!!!!! http://rutracker.org/forum/tracker.php dance4

Моя страничка Вконтакте

elena1
elena1 Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:34 | Сообщение # 412
Банда КР
СКРИНКАПСЫ МЕНЮ ДВД ВОДЫ СЛОНАМ ( РОССИЯ)

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:40 | Сообщение # 413
Банда КР

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:42 | Сообщение # 414
Банда КР

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:58 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
только вчера смотрела фильм до конца и я в восторге от флешбэка lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 hang1

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:27 | Сообщение # 416
Банда КР
5 интересных фактов фильма «Воды слонам»

1. В этом фильме персонажи, которых играют Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон, отчаянно влюбляются, но такого не произошло, когда они снимались в 2004 году в фильме под названием «Ярмарка тщеславия», в том фильме у Роберта была совершенно другая роль, он играл сына героини Уизерспун. Сцена, в которой появился Роб, была всего лишь несколько минут, но в конечном варианте фильма ее просто вырезали, и его не было в этом фильме вовсе!

2. Робу очень нравилось работать с животными. А особенно ему нравилось работать с Тай, которая сыграла Рози в фильме. Чтобы приручить ее, у Роба всегда были конфеты для нее.

3. В этом фильме есть моменты издевательства над животными, к счастью, это не было правдой, для этого были использованы специальные спецэффекты. Съемки фильма были под наблюдением у Animal Humane Association, общество по защите животных. На фотографии ниже Риз Уизерспун показала свой шарм, нравится ли вам здесь ее взгляд?

4. Слонихе Тай 42 года, она абсолютная звезда, она появлялась в таких фильмах как: "Эйс Вентура" и "Джордж из джунглей", она также была на концерте Майкла Джексона, который был организован МТВ. На следующей фотографии вы видите Кристофа Вальца, который играет Августа в фильме.

5. Риз сказала, что она до конца не поняла, как это целоваться с Робом, ведь у него был насморк, и у него всегда текло из носа, но Роб всегда поднимал ей настроение на съемках своим юмором.

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:30 | Сообщение # 417
Банда КР

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 418
Nancy Babich
elena1, какие гифки классные hang1 hang1 hang1 Только посмотрела фильм, уже и пересмотреть захотелось girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:48 | Сообщение # 419
Банда КР

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:58 | Сообщение # 420
Банда КР
Fanmade WFE Trailer With Another Music

Поиск: