"Воды слонам" - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:18 | Сообщение # 381
Банда КР
"Воды слонам": Сводка по кассовым сборам за третий уикенд проката

В третью неделю проката "Воды слонам" подключилась значительная часть европейской аудитории, что не преминуло сказаться на кассовых сборах фильма. Против восьми миллионов на прошлой неделе, сборы за пределами США возросли до 21,3 миллионов долларов, составив тем самым почти 34% от общих сборов ленты по всему миру. Американские же зрители на минувшей неделе добавили в копилку фильма 5,6 миллионов долларов. Третью неделю подряд фильм "Воды слонам" все еще находится в десятке самых кассовых фильмов США, занимая теперь уже шестую позицию. Напомним, что на прошлой неделе это было четвертое место, но с учетом успешно пробивающего себе путь на экраны "Тора", а также еще двух новичков этой недели, результаты очень и очень хорошие. Общие же сборы фильма на данный момент составляют уже 62 914 000 долларов.

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:41 | Сообщение # 382
Банда КР
Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун на "The Graham Norton TV Show" - 06 мая 2011

1 часть

ПЕРЕВОД 1-Й ЧАСТИ:

2 часть

Перевод 2-й части:

3 часть

ПЕРЕВОД 3-Й ЧАСТИ:

4 часть

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:45 | Сообщение # 383
Банда КР
The Graham Norton Show: За кулисами шоу или То, чего мы не увидели

Итак, там был целый эпизод, в котором Грэхэм говорил с Робом и Риз о многих трюках, которые они делали в фильме "Воды слонам" и которые выглядели по-настоящему опасными. Он рассказал Риз о Романе Ридинге (циркаче, который исполнял трюк езды стоя на двух неоседланных лошадях). Они также говорили о том, что однажды лошадь ее сбросила, и это было очень неловко. Тогда Роб рассказал, что впоследствии был поражен тем, как им удалось сделать все эти трюки и снять сцены, которые на самом деле были очень опасными. Он упомянул сцену со львом, в которой лев находится в клетке и ему надо было просунуть в нее руку. Роб сказал, что температура была тогда "градусов сто десять", он очень нервничал, и было такое ощущение, что поэтому "казалось, что так жарко, но не было на самом деле". На что Риз его уверила, что все так и могло быть в действительности.

Он пересказал историю о том, что лев из-за жары был вялым и апатичным, поэтому тренеру пришлось его подразнить мясом заранее, и к тому времени, как Робу надо было снимать его сцену, лев был очень злой. Он сказал, что, оглядываясь назад, он теперь поверить не может, что он сделал это, потому что каждый раз, когда он делал это, лев съедал искусственную руку. Риз согласно кивала на это все время. Он сказал, что причина, по которой он решился на эту опасную сцену, была в том, что все вели себя так, как будто это совершенно нормально, и он согласился, потому что "не хотел выглядеть как трусишка" (в оригинале pussy - прим.пер.). И когда он сказал слово "трусишка", по его лицу было видно, что он подумал: "Вот дерьмо, я опять подобрал неправильное слово!". Так мило.

Потом он сказал, что позже спросил своего охранника: "Если бы на меня напал лев, что бы ты сделал?". И его охранник ответил (Роб в этот момент имитировал американский акцент): "Я бы его застрелил." И Роб такой: "Это была бы очень неловкая ситуация!"

Кроме того, та часть, в которой он кратко рассказывал о кричащих поклонниках (немецкие фантазии)? на шоу была более длинной. Он упоминал, что это была его идея для комедийного скетча, и так мило прервал сам себя: "Наверное, мне не стоит вам этого рассказывать, потому что я все еще могу сделать этот скетч для юмористического шоу", - а потом все равно продолжил рассказывать!

Наконец, другая часть, которую они вырезали, и которая мне особенно понравилась, была о том, как Роб рассказывал о съемках в Испании несколько лет тому назад. О сталкерше, которая ждала его у квартиры каждый день. В конечном итоге она спросила, хочет ли он пойти поужинать с ней (!!). Она повела его в ресторан своих родителей где-то в горах, где была просто отвратительная еда, за которую ему пришлось заплатить. Он закончил рассказ словами, что она больше никогда не появлялась после этого!

Еще мне понравился дурацкий способ, которым он аплодировал другой гостье - Шаппи Корсанди, когда она упомянула о благотворительности - он хлопал своими ладонями по бедрам. :)

И еще один любимый момент - вся женская часть аудитории изо всех сил старалась смотреть на Хью Лори, когда он исполнял свою песню, пока Роб в этот момент выглядел невероятно сексуально, потягивал пиво на диване и тоже наблюдая за Лори!

kes_kessa
kes_kessa Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:25 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)

спасибо огромное.преогромное за ваш труд!
смотреть видео вместе с субтитрами это одно удовольствие lovi06032 lovi06015

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:18 | Сообщение # 385
Робстен-профессионал
Я ходила на этот фильм четыре раза и каждый раз смотрела, как зачарованная))
Роберт великолепно справился со своей ролью, я верила емау, я плакала и улыбалась вместе с ним, он именно такой якоб, которого я представляла читая книгу)
А вот Риз мне совершенно не понравилась, да и блекла она по сравнению с Робом.
Шикарный фильм, шикарный Роб)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:40 | Сообщение # 386
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:54 | Сообщение # 387
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:06 | Сообщение # 388
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:27 | Сообщение # 389
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:35 | Сообщение # 390
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:47 | Сообщение # 391
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:01 | Сообщение # 392
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:09 | Сообщение # 393
Банда КР
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:43 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)

отменное шоу
Роб так тактично реагировал на не совсем адекватные реплики соседки слева fund02016
Quote (elena1)
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

и я полным составом под столом hang1 hang1 hang1
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

kes_kessa
kes_kessa Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:03 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

просто ВАУ!
так многооо, спасибо lovi06015 lovi06015

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:30 | Сообщение # 396
Банда КР
Quote (elena1)
ГИФКИ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ

Я просто в шоке! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Лена , спасибо преогромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:36 | Сообщение # 397
Банда КР
Новое видео премьеры "Воды слонам" в Берселоне: красная дорожка, фотосесия, пресс конференция

Для сохранности барабанных перепонок очень советуем приглушить или выключить звук!

sakyra
sakyra Дата: Среда, 11.05.2011, 19:18 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Для сохранности барабанных перепонок очень советуем приглушить или выключить звук!

спасибо за предупреждение lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:29 | Сообщение # 399
Банда КР
Эбер Роже: Рецензия на фильм "Воды слонам"

Есть что-то старомодно-привлекательное в истории любви о прекрасной наезднице и молодом пареньке, который убежал из дома вместе с цирком. Что делает фильм "Воды слона" на самом деле интригующим, так это третий персонаж, напоминающий нам, почему Кристоф Вальц заслужил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Бесславные ублюдки" (2009). Он играет владельца цирка, который женат на этой наезднице и держит ее и всех остальных в ежовых рукавицах.

История, основанная на бестселлере Сары Груэн, рассказана как воспоминание пожилого мужчины по имени Якоб (Хэл Холбрук), который потерял своих родителей в 1931 году, бросил ветеринарную школу Корнельского университета, вышел на дорогу и запрыгнул в поезд, даже не подозревая, что этот поезд принадлежит бродячему цирку. Молодой парень, которого сыграл Роберт Паттинсон, наивен и восторжен, его глаза полны восхищения, когда он видит прекрасную Марлену (Риз Узерспун) верхом на белой лошади. Владелец цирка, Август (Кристоф Вальц) был готов выкинуть его из поезда, пока не узнал, что Якоб разбирается в ветеринарии.

В век искусственных спецэффектов и очевидных фальшивых зрелищ, довольно-таки ностальгично (и приятно) увидеть похожий на правду фильм, сделанный реальными людьми. Художник-постановщик, Джек Фиск, создал этот правдоподобный цирк, и даже настоящий специальный поезд (Август и Якоб проводят неимоверное количество времени, гуляя и бегая по крыше поезда, но ни в этом суть).

Динамика истории завязана вокруг того, как Август ревнует Марлену, и ее непоколебимой лояльности к их браку. Вот тот момент, где мы четко видим вклад Вальца в фильм. Он ниже ростом, чем Паттинсон, но намного выше, чем Уизерспун, и при этом он умудряется руководить всеми как строгий надсмотрщик, чье непринужденное обаяние скрывает суровую сущность. Точно также он играл и беспощадного нациста в фильме "Бесславные ублюдки". Ему прекрасно удается произносить тосты с бокалом шампанского в руках и ножом, спрятанным за пазухой.

В начале великой Депрессии времена были трудные, и было мало рабочих мест. Цирк погряз в долгах, и Август находит новую звезду, которая, как он надеется, спасет ситуацию. Это Рози, слониха среднего возраста. Он распланировал, что Марлена сможет на ней ездить, а Якоб будет ее дрессировать и заботиться о ней, хотя он никогда прежде не работал со слонами. Сцены со слонихой создают внутреннее очарование, а фильм окутывает их убедительным изображением жизни бродячего цирка.

Кульминация фильма завязана на ужасных событиях, но я не буду их описывать, скажу только то, что немного непонятно, как они начались. Также непонятно, почему Марлена продолжает и дальше быть такой покорной женой после того, как Август доказал, что не достоин этого, но именно это факт уберегает фильм от полного превращения в мелодраму.

Режиссером фильма "Воды слонам" выступил Фрэнсис Лоуренс, которые снял такие фильмы как "Я – легенда" и "Константин", поэтому от него совсем не ожидали настолько классический фильм.

Сценарист Ричард ЛаГравенес. В его прошлом фильме, "Заклинатель лошадей", тоже шла речь о животных. Рози не такая харизматичная как лошади, и когда Якоб ее осматривает, то замечает, что у нее сухая кожа, но нужно признать, что ее игра невероятна.

Это прекрасный фильм для семейного просмотра, с рейтингом PG-13, и совсем не глупый, и это словно глоток свежего воздуха перед тем, как мы ворвемся в летний сезон блокбастеров.

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:42 | Сообщение # 400
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Очень красивое и нежное фан-видео "Воды слонам"!

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 15.05.2011, 21:17

Поиск: