"Воды слонам" - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:25 | Сообщение # 341
Банда КР
Ревью " Воды слонам" . Классная игра актеров

Что извлекут фанаты бестселлера Сары Груэн из киноадаптации, трудно сказать.

Хотя,если они найдут моменты продвигаемого фильма исключительными, это будет потому, что именно актеры Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон привели этих фанатов в кинотеатры и воплотили их героев на экране.

"Воды слонам" не просто воплощение девиза цирка братьев Бензини - "самое потрясающее шоу на Земле". Это классная игра.

Режиссированный Фрэнсисом Лоуренсом и снятый с самоуверенностью одаренного кинемотографиста Родриго Прието, "Воды слонам" вводит в мир времени пар в старомодном стиле повествования в сиянии звезд Уизерспун, Паттинсона и Кристофа Вальца в образе обреченного любовного треугольника. А невероятный слон по имени Рози, которая может спасти тонущий цирк, покоряет.

Ну, а за всем этим знакомым комфортом кино современные подтексты бесчеловечного поведения, прав животных, человеческих ошибок, которые совсем не преувеличены сценаристом Ричардом ЛаГравенес.

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:57 | Сообщение # 342
Банда КР
Новое интервью с Робертом, Риз и Кристофом о "Воды слонам

Томас Готтшальк: Добро пожаловать в мою колонку Tele 5. Надеюсь вы хорошо провели пасхальные праздники и сделали пожертвования, например в "Хлеб миру". Я присоединяюсь к вам с "Воды слонам". Так называется новый фильм, снятый по одноименной книге, написанной Сарой Груэн.

В самой истории нет ничего необычного, такое уже случалось тысячи раз. Молодой мужчина пытается отбить у пожилого молодую жену. Фильм становится интересным за счет актеров. В роли молодой жены – Риз Уизерспун, молодой человек – Роберт Паттинсон, пожилой муж, которому все тяжелее становится удовлетворить свою молодую жену во всех смыслах – наш Кристоф Вальц. Все действия происходят в мире цирка в Америке 30-х годов, и именно это делает фильм оптическим наслаждением. Режиссурой занимался Фрэнсис Лоуренс. Он снимает просто восхитительные кадры. Если вы возьмете в кино свою девушку, то сделаете ей этим большое одолжение, но если вам, как мужчине, больше нравятся фильмы ужасов и тяжелый рок, то вероятно вам будет немного скучно при просмотре этого фильма. Повествование является скорее эпическим, поэтому необходимо любить цирк и слонов.
Бескоронной королевой актеров этого фильма является дама-слониха, сыгравшая одну из важных ролей. И кто останется победителям в конце – наш Кристоф Вальц или прекрасный исполнитель роли вампира Роберт Паттинсон, который с помощью этого фильма пытается немного выйти из сумеречной тени. Конечно же, не возможно постоянно продвигаться бледным и полумертвым по жизни. И это, конечно же, его попытка проявить себя как настоящий актер, которая ему неплохо удалась. Он выглядит уже чуть поменьше бледным и как всегда красивым, но кто победит в конце – молодой или пожилой – этого мы, конечно, не хотим раскрывать, а лучше немного познакомим вас с актерами и самой картиной. Для вас пару отрывков из фильма.

Кадры из фильма.

Журналистка: Роб, как прошли съемки со львами, лошадьми и слонами? Я слышала, что в начале съемок вы были немного испуганы всеми этими животными?

Роберт: Ну да, единственные, кого я немножко боялся – это лошади. Будучи ребенком, я упал с лошади и с тех пор больше никогда не приближался к ним. Когда же на съемках меня так сказать бросили в холодную воду, и мне приходилось быть уверенным при общении с лошадьми, чтобы поднимать их за копыто и все такое, то мне было страшно. Но в этой роли есть просто что-то особенное. Я должен был быть профессиональным и уверенно поднимать копыто, и вот тогда мой страх быстро испарился. Слониха Тай была тем животным на съемках, которое меньше всего внушал страх, потому что можно было сразу понять, что она очень хорошо чувствует людей и ведет себя осторожно. Больше, чем все остальные люди на съемках.

Журналистка: Как вы тренировались?

Риз: Два месяца я тренировалась в школе цирка на разных снарядах (имеется в виду спортивных) и заучивала акробатику. А затем, я три месяца тренировалась с Тай и учила то, что я делаю с ней в фильме.

Журналистка: Это ваш второй фильм с Робертом Паттинсоном. В первом вы играли его мать, теперь вот его любовницу. Что это за опыт?

Риз: Очень, очень странный... Нет, это интересно. Когда я играла его, мать мне было 27, а ему 17. Это совсем другое. Но мы хотя бы уже знали друг друга, и это очень облегчило нашу работу. Мы просто смеялись над этим, потому что это было все-таки странно.

Кадры из фильма.

Журналистка: Если бы вы работали в цирке, что бы вы делали?

Роберт: Я, наверное, был бы тем, кто всех дурит и смывается со всеми деньгами (смеется). Я не знаю. Я бы хотел быть человеческой пулей в пушке. Один из клоунов делала это, и он может теперь говорить такие вещи: "Мной уже 75 000 раз стреляли из пушки и я точно уверен, что мне это еще аукнется. Так что никому не советую делать это часто".

Риз: Я бы, скорее всего, была артисткой, выступающей со слонами, потому что я уже научилась этому. И сейчас это точно было бы не плохо. Я уже подумываю закончить свою актерскую карьеру и пойти работать в цирк.

Журналистка: Но вы же уже занимались акробатикой, когда были моложе?

Риз:
Да, но тогда я была очень юной, когда занималась этим. Действительно по настоящему маленькой. Я уже не такая гибкая, как была когда-то.

Томас Готтшальк: В Германии с особым интересом будут смотреть «Воды слонам», потому что там играет наш мужчина, Кристоф Вальц. И меня тоже очень волнует его актерская судьба. Благодаря Оскару у него, конечно же, были огромные шансы на эту роль и теперь на него еще больше спрос. Многие актеры среднего возраста хотели бы сыграть роль обманутого мужа, но Кристоф прекрасно играет свою роль. И именно сейчас ему придется доказать, задержится ли он в Голливуде или же он только актер одной роли.

Дальше разговор идет уже только о Кристофе и его 30-летней актерской карьере.

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:26 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Новое интервью с Робертом, Риз и Кристофом о "Воды слонам

Quote (elena1)
Будучи ребенком, я упал с лошади

эх, Робка fund02002
Quote (elena1)
Я, наверное, был бы тем, кто всех дурит и смывается со всеми деньгами

ну что ж ты Робка. сразу в обманщики giri05003
P.S.: меня возьми giri05003 вдвоем веселее fund02016
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:35 | Сообщение # 344
Банда КР
GetTheBigPicture.net: Рецензия на "Воды слонам"

М-м-м-м, какая восхитительная комбинация кинематографических ингредиентов! Возьмите красивых актеров, потрясающе роскошную работу художников-постановщиков, великолепные костюмы 30-х годов, добавьте к этому обман, предательство, любовь, страсть, а также дрессированных животных, смешайте их всех в одном огромном цирке шапито, и вуаля! Вы получите небольшое увлекательное путешествие по драме, развивающейся под куполом цирка, - "Воды слонам" - историю о том, как юноша начинает неожиданную жизнь после колледжа.

Фильм начинается с немного традиционного клише в духе "Дневника памяти" и "Зеленой мили", но знакомит нас с пожилым Якобом Янковски (Хол Холбрук), который долгое время стоит на парковке цирка. На первый взгляд кажется, что старик сдал за эти годы. Когда владелец цирка. которого играет Пол Шнайдер, расспрашивает его, он вскоре выясняет, что мало того, что старик все еще в своем уме, он еще может рассказать кое-что интересное: историю об одной из самых больших катастроф в цирковой истории.

Обычно такое вступление, как это, немедленно потеряло бы мое внимание со формулировкой "ну вот опять то же самое". Но в этом фильме есть все-таки что-то другое: почти сюрреалистическая атмосфера, как на старых фотографиях, искренность, с которой снята и сыграна каждая сцена, и парочка "сочных" интригующих диалогов, взволновали меня достаточно, чтобы сбросить обувь, удобно устроиться в кресле и на два часа убежать от реальности.

И что это за побег! Почти каждая сцена обогащена действием, смыслом и множеством сценических элементов, которые привлекают внимание. Кроме того, сцены с просторными пейзажами настолько величественны, что у вас захватывает дух, и это не только потому, что они красивы. Вид дымящегося паровоза, удаляющегося в бескрайнюю даль, освещенного светом луны ночного неба стали отличной иллюстрацией чувства волнительного начала жизненного пути. Это путешествие юного Якоба, которого играет Роберт Паттинсон.

Честно говоря, я действительно не знала, чего ожидать от этой стремительно взошедшей звездочки Голливуда. Нисколько не принижая вампиров, должна сказать, что актерское бремя мужественного, сексуального, сверкающего на солнце бессмертного всегда тяжело нести, как вампиру тяжело переносить пару зубчиков чеснока. Хорош ли мистер Паттинсон в роли трехмерного, многоуровневого характера, который испытывает настоящую боль, влюбляясь в первый раз? Дамы и господа, я должна сказать, что я с трепетом обнаружила, что у нашего симпатичного юного кровососа достаточно таланта в багаже, чтобы действительно стать одним из наших главных первостепенных актеров. И слава Богу, иначе он был бы снесен ураганом по имени "стремительный Кристоф Вальц".

Вальц играет Августа - владельца путешествующего цирка Братьев Бензини с тираническим наклонностями: настолько же жестокого, насколько и очаровательного. Характер более пугающим делает то, что Вальц не создал этого персонажа просто злым. Хитро переплетенные уровни внутреннего конфликта - таким Вальц создает злодея, в котором мощно соединяются сопереживание и непредсказуемость. Вы не знаете, собирается ли этот человек поцеловать вас или убить, и это работает.

К сожалению, одной большой проблемой этого фильма является яркая слоновья наездница, инженю и "ветеран Голливуда"... дзынь, дзынь! Это Риз Уизерспун. Влияние ее игры на фильм - почти трагедия. Она отвечает на страстное увлечение Паттинсона скукой, а на угрозы Вальца - нерешительными дискомфортом, заставляя задуматься - сможет ли она вообще вырваться из жанра романтичных комедий.

Однако из-за нее фильм не страдает. Если вы решите сделать выбор в пользу фильма "Воды слонам" во время вечерней прогулки, знайте, что довольно легко игнорировать мисс Уизерспун и сфокусироваться на замысловатых событиях, которые окружают ее.

kes_kessa
kes_kessa Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:09 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Влияние ее игры на фильм - почти трагедия. Она отвечает на страстное увлечение Паттинсона скукой, а на угрозы Вальца - нерешительными дискомфортом, заставляя задуматься - сможет ли она вообще вырваться из жанра романтичных комедий.

к сожелению я с этим согласна

Quote (elena1)
Дамы и господа, я должна сказать, что я с трепетом обнаружила, что у нашего симпатичного юного кровососа достаточно таланта в багаже, чтобы действительно стать одним из наших главных первостепенных актеров.

кстати я это уже давно обноружила fund02002

спасибо за статью lovi06032

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:29 | Сообщение # 346
Банда КР
Как встречают фильм "Воды слонам" в Колумбии

Фильм "Воды слонам" продолжает свое шествие по кинотеатрам во всем мире. Поклонники фильма и Роберта стараются сделать это событие как можно более ярким, придумывая различные мероприятия по случаю выхода фильма. Иногда, их фантазии, а самое главное организованности, можно позавидовать.

Они раздают всем красивые футболки с символикой фильма.

А также плакаты фильма.

Находят время, чтобы отпраздновать День рождения...

...И, конечно, все вместе встречаются в кинотеатре.

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:49 | Сообщение # 347
Банда КР
Пресс-конференция "Воды слонам" в Париже - 29 апреля 2011г. (видео)

1 часть

2 часть

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:16 | Сообщение # 348
Банда КР
Интервью Роберта на пресс-джанкете в Берлине.

Перевод:

Интервьюер: Что ты чувствуешь по поводу работы с животными, особенно со слонихой Тай?

Роберт: Эм, это была одна из основных причин, почему я взялся за эту работу, мне нравится идея сохранять все в смешанном состоянии каждый день, это намного интереснее, особенно если у вас неизвестные события происходят. Особенно со слонихой, потому что когда вы делаете сцену, она внезапно может ударить вас по лицу хоботом, и надо просто уметь среагировать, я имею в виду, разрешать много, это то, как я предпочитаю работать.

Интервьюер: С этой ролью ты пытался абстрагировать себя от роли вампира Эдварда, и сработало ли это?

Роберт:
Я не знаю, я имею ввиду, я не думал на самом деле об этом, ты просто получаешь какой-то материал, и ты берешься за него, несмотря на то, что тебе подсказывает инстинкт. Я думаю, просто то, что я думаю и то, что подсказывает мне инстинкт, это разные вещи.

Интервьюер:
Если ты гуглишь свое имя, то появляется 39 млн. результатов, что самое сумасшедшее ты когда-либо читал о себе в Интернете?

Роберт:
39 миллионов… я думаю, что у меня довольно типичное имя, так что включаются все Роберты. Эмм, ничего сумасшедшего, я думаю, что хотел бы более сумасшествий. Если бы каждая история, которая появлялась, была бы сумасшедшей, это было бы замечательно для меня. Но они такие скучные, вроде: "Он с другой девушкой!", и я такой: "Да ну же вам, придумайте что-нибудь получше". Есть интересные вещи, вроде: "Он на самом деле из прошлого! Он пробудился!". Это очень прикольно.

Интервьюер: Замечательно. Как ты себя чувствуешь по поводу такого большого количества фанатов? Они прерывали работу, на площадке?

Роберт: Нет, вовсе нет. Не в этом фильме. Мы снимали в пустыне, и были некоторые люди, которые ждали весь день за ограждением на жаре. Но никогда, никогда не было проблем с ними. Эмм, да, я думаю, некоторые дни были раздражающие фотографиями, которые делали некоторые папарацци, появляющиеся вокруг, и они выпускали все до того, как фильм сделан. Но я думаю, я думаю, что все было в порядке. Не было никаких таких проблем.

Интервьюер: Был слух, что Риз не была увлечена съемками с вами. Это причина того, почему она не здесь?

Роберт:
Оу, был слух? Я думаю, у нее День рождения у ребенка или что-то такое. Потому что она просто пропустила это, она была вроде: "Я не поеду в Германию". Я думаю, я увижу ее завтра, на премьере в Париже.

Интервьюер: В этом фильме, у вас тайный любовный роман… кажется, что у вас похожая ситуация с вашей девушкой? Сложно состоять в отношениях, за которыми наблюдают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?

Роберт: Хм, да… я просто думаю… я думаю, довольно странно признаться себе, что люди пытаются сделать фотографии и прочее… Главным образом потому, что люди пытаются продать это, они пытаются продать что-либо из вашей жизни, любой аспект… продают вещи, которые не продаются… все это заставляет меня чувствовать себя жалким…чувствовать себя дешевым… Так что я предпочитаю, вы знаете… пытаться сохранить свою личную жизнь личной. Пытаюсь по крайне мере делать это.

Интервьюер: И в заключение, у вас есть послание к поклонницам из Германии?

Роберт:
К женщинам… ко всем! Я буду очень скучным, если скажу: "Я надеюсь, вам понравится фильм", и "Германия крутая! Ты крутая, если ты из Германии!".

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:21 | Сообщение # 349
Банда КР
Берлинский пресс-джанкет: Интервью Роба для Bravo.de

Перевод:

Роберт: Привет всем от БРАВО! Я забыл, как… А! Привет (по-немецки)! Как это надо говорить? Звучит так глупо, я не так сказал. Доброе утро (по-немецки). Это единственное, что я знаю. Надеюсь, вам понравится фильм.

Август: Это мой цирк, мои законы. Ты нарушил закон и должен понести наказание.
Якоб: Я все объясню.
Август: Нет, все нормально. Будь я на твоем месте, я поступил бы также. Но закон есть закон. Выбрасывайте его!
Якоб: Стойте! Нет, нет!

О драке с Кристофом Вальцем в фильме.
Роберт: Я сломал ему ребра. Но не специально. И, несмотря на то, что он небольшой, он невероятно силен. Очень силен. Возможно, он победил бы в настоящей драке, но как-то так вышло, что я завалили его.

О работе с животными.
Роберт: Стало проще работать с животными. Когда ты работаешь с ними, в голову не придет мысль: "Ох, я мог бы сделать это лучше". Она всегда отлично играют свою роль. Поэтому, здесь нет проблем.

Август: Встань на голову (по-польски). Как будет "пройдись по кругу"?
Якоб: Пройдись по кругу (по-польски).
Август: (повторяет) Это прекрасно, Якоб.

Об особенных сценах с животными.
Роберт: Мне понравилась сцена с малышом-жирафом. Это было потрясающе. И смешно, потому что жирафу нужно было поесть у меня из руки, и когда меня попросили это сделать, я спросил у тренера, что любят есть жирафы. Он сказал, что больше всего они любят яблоки. Поэтому я положил несколько кусочков яблок на ладонь, и когда я подошел к нему и поднял руку, он лизнул ее. И все стали спрашивать: "Как ты это сделал? Это что-то невероятное!". А я такой: "Я не знаю. Просто я очень нравлюсь жирафам". Возможно, это мой самый любимый момент.

О любимой сцене.
Роберт: Мне очень понравилось сцена в самом начале, где я запрыгиваю на поезд. И когда я это делал, это была самая страшная сцена. Поезд ехал со скоростью около 24 км/ч. Я должен был немного пробежать и запрыгнуть на него. И я удивился, когда мне удалось это сделать, потому что если ты упадешь, то тебя можно уже считать мертвым, так как ты укатишься под поезд. Это было очень захватывающе. Был всего один дубль, но это самое страшное, что я когда-либо делал. Но было довольно весело.

Марлена: Если поезд не уйдет слишком далеко, поблизости есть отель. Но дольше, чем на ночь не задерживайся.
Якоб: Пошли со мной.
Марлена: Что?
Якоб: Ты думаешь, что тебе некуда идти. Но это не так.
Марлена: Якоб, ты не понимаешь. Я не могу. Он найдет меня.
Якоб: Марлена, тебя ждет жизнь лучше этой. А будешь ли ты со мной или нет, любишь ли ты меня – это неважно. Но решать надо сейчас.

И для позитива :)

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:52 | Сообщение # 350
Банда КР
Премьера "Воды слонам" в Барселоне - 01/02 мая 2011

КРАСНАЯ ДОРОЖКА

ФОТО ФАНАТОВ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

ФОТО ДЛЯ ПРЕССЫ

ФОТО ДЛЯ ПРЕССЫ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:40 | Сообщение # 351
Банда КР
"Воды слонам": Сводка по кассовым сборам за второй уикенд проката

Вторая неделя проката в Америке, России и первая неделя проката в части европейских стран. Какими же успехами может похвастаться так активно продвигаемый компанией "Fox" фильм "Воды слонам" по состоянию на 02 мая? Уикенд 29 апреля - 1 мая внес в копилку фильма 9 125 000 долларов, чем передвинул фильм на четвертое место по сборам в США (напомним, что на прошлой неделе фильм финишировал третьим). Мировые же сборы в сумме за два уикенда составили 8 миллионов долларов. Это говорит о том, что заработанные фильмом 40 263 000 долларов окупили бюджет "Воды слонам" . Теперь процент прибыли будет зависеть от успеха в Европе, Австралии и других странах, где премьера еще не состоялась.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:57 | Сообщение # 352
Банда КР
The Oklahoma Daily: Игра Роберта Паттинсона в "Воды слонам" впечатляет

Страстные слова Сары Груэн в адрес режиссера адаптации романа-бестселлера "Воды слонам" Фрэнсиса Лоуренса ("Я- легенда") абсолютно заслужены. Фильм рисует полотно эры Великой Депрессии, роскошных цирковых представлений и безответной любви.

Вместе с одаренной съемочной группой, потрясающими визуальными эффектами, и, да, замечательным слоном, режиссер Фрэнсис Лоуренс и автор сценария Ричард ЛеГравенесе ("Мосты округа Мэдисон") создали лучший фильм этого года.

"Сумеречная" суперзвезда Роберт Паттинсон вдыхает жизнь в персонаж Якоба Янковски, чья необыкновенная жизнь описывается в воспоминаниях Хэла Холбрука - актера, сыгравшего Якоба в старости.

Якоб - привлекательный, яркий, молодой человек, обучающийся ветеринарной науке в Корнелльском университете. Но прежде чем он получает лицензию, смерть уносит жизни его родителей, польских иммигрантов. Он остается сиротой, и бездомным. Собрав свои вещи в портфель, он следует по ветке железной дороги. Якоб запрыгивает на первый попавшийся поезд, он оказывается цирковым, с множеством ярких и необычных персонажей.

Якоб влюбляется в звезду цирка Марлену (Риз Уизерспун). Это рождает дилемму для мужа Марлены, инспектора манежа с садистскими наклонностями, который пытается сбросить его с поезда, пока не узнает о его профессии.

Навыки в работе с животными пригодятся ему, когда он и Марлена должны будут поставить номер с новым членом цирка - четырехтонной слонихой по имени Рози. Между ними возникает романтическая связь. Попавший в захватывающий мир развлечений, Якоб получает жизнь, о которой он даже не смел мечтать.

Единственное, что мешает, это Август, угрожающий разрушить все, не обращая внимания на обстоятельства.
Фильм полон страсти, энергии и эмоций. Мир экономического краха, созданный Груэн, погружает нас в атмосферу ярких красок и надежды, превращающих просмотр в истинное наслаждение. Однако фильм не только радует глаз своей красотой. Вальц в роли Августа обаятелен и привлекателен снаружи, но жесток и мерзок по натуре.

Твай-харды будут восхищены своим любимым Паттинсоном, доказавшим, что он более глубок и целеустремлен, чем альтер-эго чудовища в "Сумерках" позволяет нам представить. Вместе с Риз Уизерспун у него получился замечательный дуэт, наполненный электричеством.

Хотя по справедливости, все внимание в фильме на себя оттянула невероятно талантливая Рози. Четырехтонная красотка показала столько ума и индивидуальности, сколько не было у всех ее коллег вместе взятых. Романтические сцены так особенны, что мы предлагает посмотреть их каждому.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:54 | Сообщение # 353
Банда КР
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 2 МАЯ

В цирковом музее "Raluy" начинается подготовка к пресс-конференции:

ФОТО ФАНАТОВ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ
ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ПРЕССЫ

ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:05 | Сообщение # 354
Банда КР
ELMUNDO.ES: Вопросы-ответы с Робертом Паттинсоном 2 мая

Сегодня в Барселоне, в рамках промо-тура фильма "Воды слонам", Роберт отвечал на вопросы поклонников онлайн на сайте elmundo.es.

1. Твой персонаж в фильме "Воды слонам" и персонаж в "Сумерках" одинаково влюбляются. Якоб хочет дать лучшую жизнь Марлене, для этого он был готов жертвовать всем. На что ты готов ради любви?
Роберт: Это зависит… Этот вопрос очень трудный… в каждой истории любви есть свои исключения и возможности.

2. Привет Роб, во-первых, хочу поприветствовать тебя в нашей стране. Я читала книгу "Воды слонам", и теперь я влюбилась в этих героев и в эту историю. Одной из самых больших проблем является адаптация книги в фильме, ведь хочется сделать фильм ближе к тому, что описывается в книге, как ты считаешь, вы многое изменили, чтобы книга "уместилась" в кино? С уважением TwiMoms, я фанат тебя и Эдварда Каллена. Я очень надеюсь, что ты хорошо проведешь время в нашей стране и запомнишь ее надолго.
Роберт: Я думаю, что наш сценарий был очень близок к книге, есть конечно и изменения, но, на мой взгляд, они не испортили фильм. В книге описание цирка, как чего-то "темного" и "мрачного", а в фильме мы более "осветили" понятие цирка.

3. Ты уже объездил много стран с промо "Воды слонам", как ты думаешь, где поклонники более шумные и веселы? Где, по-твоему, больше отдают любви? Спасибо большое, я тобой восхищаюсь, твоей работой, твоей улыбкой и красотой.
Роберт: Конечно в каждой стране по-разному, кстати, говоря о поклонниках в Испании, они очень эмоциональные и всегда заряжают меня огромным количеством энергии.

4. Привет, ты собираешься отдохнуть между своими проектами? Ведь тебе тоже когда-то надо отдыхать! Анна, Мадрид.
Роберт: Я бы очень хотел, но я не в состоянии сделать это в ближайшее несколько месяцев.

5. Мне очень нравится фильм "Отголоски прошлого", где ты играл Сальвадора Дали, какое значение этот фильм имеет для тебя сейчас?
Роберт:Большое значение, этот персонаж был необычным, для меня фильм, который привлек меня полностью.

6. Считаешь ли ты себя загадочным парнем? Я считаю тебя совершенным!

Роберт: Раньше я думал, что я такой, но сейчас, чем больше людей знают меня, тем меньше загадки.

7. В каком фильме из Сумеречной Саги тебе больше всего понравилось снимать и почему?
Роберт: Я думаю, что второй фильм "Новолуние", мне было интересно в нем сниматься и весело, и еще наверно потому, что он не такой сумасшедший.

8. Является ли совпадением то, что большинство фильмов, которые сейчас снимаются, основаны на бестселлерах, это как-то обеспечивает успех фильму ? Спасибо.
Роберт: Нет, не обязательно, если фильм снят по бестселлеру, то он будет популярен, тут не угадаешь.

9. Во-первых, хочу поприветствовать тебя и поздравить с успешным выходом твоего нового фильма, я думаю, что ты замечательный и талантливый актер. В фильме "Воды слонам" были ли такие моменты, когда ты стоял и думал, что такое невозможно сыграть? Может быть какие-то трюки, когда ты себя чувствовал некомфортно? Спасибо за ответ!
Роберт:Финальная сцена для меня казалась очень сложной.

10. Что ты любишь делать в свободное время?
Роберт:Сейчас у меня нет свободного времени, но когда у меня есть свободное время, я ничего не делаю, ничего особенного.

11. Благодаря Сумеречной Саги ты стал мега-популярным, и тем самым ты ставишь свою личную жизнь "на кон"… и вот сейчас, когда ты знаешь все последствия, и если бы ты смог вернуться назад в прошлое, согласился бы ты на роль Эдварда? Ван, Барселона.
Роберт: Да, определенно, это огромный опыт, я прошел через удивительные вещи, и я чувствую свою связь с Сагой.

12. Привет Роберт, мы могли слышать, как ты поешь, играешь на фортепьяно и гитаре. И ты даже записал саундтрек к фильму "Сумерки", и твои песни там звучат великолепно. Я думаю, что совместить твою карьеру в кино с музыкальной карьерой очень сложно, но все же ты намереваешься записать свой альбом? Ты уже работаешь над этим? Удачи, Ракель.
Роберт: Я пишу песни, но я не думаю, что выпущу диск.

13. Мне (17 лет), младшей сестре (13 лет), моей маме (45 лет) и бабушке (67 лет), и мы все любим тебя, твои фильмы, интервью, фотосессии, улыбку, твою семью, твоих друзей. Большое спасибо тебе, за то, что ты есть! Продолжай в том же духе. И теперь вопрос: Как ты думаешь, почему люди разных возрастов заинтересованы тобой?
Роберт: Я думаю, что это как-то связано с "Сумерками", и я думаю, что мне очень повезло.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:21 | Сообщение # 355
Банда КР
ELMUNDO.ES: Вопросы-ответы с Робертом Паттинсоном 2 мая продолжение

14. Привет, Роберт, я твоя уже с 2005 года, я смотрела все твои фильмы. После 3-х лет игры Эдварда Калена, как ты себя почувствовал в конце последнего рабочего дня? Ты что-то получил от этого персонажа?
Роберт: Раньше, я очень долго выходил из образа Эдварда, но сейчас нет, привычка, наверное.

15. Привет Роб! Поздравляю тебя с прекрасной работой. Каково это сниматься в фильме сразу с двумя оскароносными актерами (Риз Уизерспун и Кристоф Вальц), требовалась ли от тебя еще лучшая игра на еще более высшем уровне? И замечал ли ты когда-нибудь параллель между твоей жизнью, и твоим новым фильмом, ведь твоя жизнь похожа на кочевой цирк! Большое спасибо и удачи в будущих проектах!
Роберт: Да, я всегда себя заставляю делать все, как можно лучше. Работа с такими великолепными актерами заставляет вас реагировать лучше на ситуацию и, безусловно, стимулирует, позволяет "выжать" из себя еще больше.

16. Привет, Роберт, какие планы у тебя на ближайшие 10 лет? Большое спасибо, и я думаю, что если бы ты увидел меня, ты бы определенно влюбился в меня!
Роберт: Думаю, что ближайшие 10 лет у меня будет работа, но также у меня есть планы и на другие профессии, я бы хотел побольше писать песен, ну и быть счастливым конечно.

17. С приходом славы ты потерял много нормальных и личных вещей и, конечно же, статус "аноним", чего бы ты хотел больше всего вернуть из своей "прошлой жизни", без славы? Удачи в твоих проектах, люди считаю тебя очень хорошим актером!
Роберт: Я хотел бы жить в центре города и гулять по улицам и что бы меня никто не узнавал, но сейчас такое невозможно! Это слишком роскошно!

18. Ты только что прибыл в Испанию, страну веб-знакомств. Как ты думаешь, что способствует изменам? Какое твое мнение об отношениях супружеских пар и неверности в браке? Спасибо за ответ!
Роберт: В неверности в браке нет смысла, думаю, что они должны развестись еще до того, как начали изменять друг другу.

19. Привет Роб, с какого возраста ты мечтал стать актером? И какой характер должен быть у актера? Обнимаю.
Роберт: Я начал рассматривать профессию актера с 19 лет. Нет каких-то стандартов тому, какой характер должен быть у актера, каждый человек неидеален. Я думаю, главное, чтобы ты мог преподнести свой характер правильно в фильме. Ты должен привлечь людей.

20. С каким животным было легче всего работать, а с каким труднее всего? И какое бы из них ты забрал к себе домой? Мне нравится, как ты работаешь, с нетерпением жду выхода "Воды слонам".
Роберт: Я думаю, мне было проще всего играть со слоном, я бы слона забрал домой. С собакой было труднее всего играть, потому что она засыпала каждые 2 минуты.

21. Как ты думаешь фанатам Сумеречной Саги понравится "Рассвет"?
Роберт: Я надеюсь, что да. Это совсем другой фильм, честно говоря, я сам в ожидании.

22. Ты скучаешь по Лондону?
Роберт: Да, очень. Но я приезжаю туда только на Рождество.

23. Привет, Какую самую большую ложь написали о тебе в СМИ? Влияют ли такие слухи на твою карьеру? Твой новый фильм великолепен! Привет от Кармен.
Роберт: Это влияет, прежде всего, на вас (поклонников), но мне все равно, что обо мне пишут.

24. Привет Роб, ты молод и ты уже суперзвезда, ты известен всему миру. Ты один из самых красивых мужчин на планете, у тебя есть какие-то цели или мечты? Целую, Кристина из Мадрида.
Роберт: Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!

25. У тебя есть какие-то специальные критерии при выборе сценария?
Роберт:Очень важно чтобы, сценарий смог меня завлечь.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:28 | Сообщение # 356
Банда КР
РОБЕРТ НА ПРЕМЬЕРЕ В БАРСЕЛОНЕ

ПЕРЕВОД:

Роберт Паттинсон, вампир из «Сумеречной Саги», посетил Барселону, для того что бы представить свой новый фильм «Воды слонам», который выйдет в пятницу. Роберт был в сером и выглядел великолепно и покорил сердца многих. Риз, одна из не многих актрис, которая могла целовать Роберта Паттинсона, но для них этот фильмы был не первый раз, когда они снимались вместе.
Этот вечер был очень приятным и романтичным и прошёл просто замечательно.

В КИНОТЕАТРЕ

Перевод

Ведущий: Встречайте, Роберт Паттинсон!

Ведущий: Кристоф Вальц!

Ведущий: Важный человек для этого фильма, режиссер Франсис Лоуренс!

Ведущий: Великолепная Риз Уизерспун!

Ведущий: Я хотел попросить вас, сказать несколько слов для тех людей, которые здесь собрались.

Франсиси: Добрый вечер, Барселона. Я рад, что вы пришли сюда.( на испанском)

Мы провели замечательно время, снимая этот фильм, и рады вам показать цирк 30-х готов.
И сегодня, я надеюсь вы получите удовольствие от просмотра этого фильма, и интерпретации цирка 30-х годов в этом фильме.

Ведущий: Кто-нибудь еще что-то хочет сказать?

Роберт: Я не знаю, что сказать...я, надеюсь вы хорошо проведете время сегодня вечером, спасибо, что пришли. Спасибо ( на испанском)
Ведущий: Это был съемочный состав «Воды слонам»

elena1
elena1 Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:42 | Сообщение # 357
Банда КР
Очень веселое интервию Роба немецкому подростковому журналу "Mädchen"

Сколько времени ты проводишь утром в ванной?
Роберт: примерно 5 минут. Это зависит от... Это зависит от того, во сколько мне нужно на работу. Если мне не нужно на работу, то я вообще ничего не делаю с собой. Значит, скорее всего, 5-6 минут.
Ты поешь в душе?
Роберт: Раньше пел, а последнее время почему-то нет. Не знаю почему или что произошло. Раньше я всегда занимался битбоксом в душе, ), наверно потому что находишься в таком маленьком замкнутом пространстве.
(примечание переводчика: битбокс - это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. При этом современная техника битбоксинга включает также и множество других областей. Наиболее часто битбоксинг используется в качестве аккомпанемента в хип-хоповых композициях. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры)

Ты жалеешь о чем-то, что когда-либо сказал журналистам и позже из этого был раздут великий скандал?
Роберт: О, да, очень многое. Вообще-то это случается постоянно в длинных интервью. Поэтому, мне больше нравятся короткие, в них сложнее сказать что-то неправильное.
Если интервью длится по четыре часа, то уже есть гарантия, что позже я о чем-то пожалею.

Что было самым ужасным?

Роберт: Мне наверно не стоит говорить об этом, потому что надеюсь это уже все забыли! Надо подумать... Скорее всего, это можно найти легко в Интернете. Постоянно, если я говорил какую то глупость, я позже жалею об этом.
О, подожди! Я все-таки вспомнил! Когда я сказал, что не моюсь! Я просто не мог от этого больше избавиться никогда...

Каково было работать с Риз Уизерспун? Чему ты научился у нее?
Роберт: Она классная. Работать с ней одно удовольствие. Это прекрасно, встретить кого-то, кто уже так давно известен и, несмотря на это, испытывает страсть к своей работе. Она очень приземленная. Я встречал уже так много людей, которые отдрейфовали в иной мир (примечание переводчика: имеет в виду, что зазнаются, живут в своем собственно мире). Классно осознавать, что можно оставаться абсолютно нормальным.

С какими актерами ты хотел бы поработать вместе?
Роберт: Я бы хотел поработать с Джеком Николсоном. Их столько много... С Хоакином Фениксом тоже было бы классно.

Были ли какие то веселые моменты на съемках?
Роберт: Я надеюсь! Самым смешным моментом была сцена, в которой мне нужно было сыграть пьяного. Только вот я не знал, как это делается. Так что я просто по настоящему напился!(примечание редактора: гениальное решение!!!). Готов поспорить, что в ту ночь, когда мы снимали это, произошло много глупых вещей. Но, честно говоря, я ничего не помню.

Что ты делаешь, если просто хочешь избежать папарацци, чтобы почувствовать себя "нормально"?
Роберт: Как только я оказываюсь в месте, где нет папарацци, я уже чувствую себя нормально. Такие места, конечно, тяжело найти, но если я их нахожу, то сразу чувствую облегчение.
Когда я был в Канаде, где мы снимали последние Сумеречные фильмы, это было как посреди ничего. Было классно просто сходить погулять с моей собакой и не быть под чьим-то прицелом.

Будучи британцем, ты рад свадьбе Кэйт и Уильяма?
Роберт: Да! Я постараюсь посмотреть это. Я в восторге, сколько людей по всему миру интересуются ими, все такие любопытные. Это очень красивая история между ними, они классные люди.

Ты получил приглашение?
Роберт: Конечно, но я не пойду туда. Да нет, шучу. Меня не пригласили.

elena1
elena1 Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:17 | Сообщение # 358
Банда КР
Интервью Роберта и Риз на радио Chérie FM

Фредерик: Сегодня здесь мы беседуем о фильме недели - "Воды слонам". Я встретился с красивой блондинкой, которая упорно работала над этим фильмом. Ты сделала все сама, правильно, Риз?

Риз: Да, я тренировалась в течение почти 5-ти месяцев, чтобы познакомиться с миром цирка/их работой. Но это было действительно весело. Каждый день я говорила себе, как мне повезло, что я должна была заниматься этим в качестве своей работы.

Фредерик: Не могу не согласиться. Герои фильма будут с нами до 9 часов утра. Это была Риз Уизерспун.

Фредерик: Вот этот парень по имени Роберт Паттинсон, который между двумя летающими трапециями, слоном и сияющей Риз находит свой путь. История происходит в цирке, и я спросил Роберта, что он думал об атмосфере на площадке, и что происходило за кулисами. И теперь ответ.

Роберт: Это была спокойная расслабленная атмосфера. Обычно, на съемках фильма, такого как "Сумерки", у вас есть специфический и закрытый отдых, у тебя есть камеры и команда повсюду. Здесь, это было действительно весело и...

Фредерик: Это круто. И это круто будет увидеть.

Фредерик: В кино Роберт Паттинсон теряет своих родителей и точку опоры, но внезапно он получает новое начало, благодаря поезду. Наш британский мальчик не забывает свою королевскую Англию, ее новую королевскую пару и свои автобусы.

Роберт: Я помню, что когда я был моложе и жил в Лондоне, я должен был сесть на автобус, чтобы передвигаться. Тогда я сказал себе, в будущем, я буду ездить на такси, даже чтобы пойти в продуктовый магазин. Теперь, с начала моей карьеры, прошло уже года 3, возможно пять, как я садился в автобус последний раз. Сейчас я смотрю на них с ностальгией. Я люблю общественный транспорт.

Фредерик: Этот Роб довольно милый парень.

Фредерик: Ты собираешься полюбить этот фильм. Он выходит в среду. Риз тренировалась 5 месяцев, чтобы приручить животных… и мужчин.

Риз: Я думала, что это была действительно интересная роль. Женщина в 1930-х. У нее не было никакого образования, никакой семьи, ее муж был единственным выходом. У нее не было выбора. Мне понравилась идея быть на месте женщины, которая рискнет всем для другого человека.

Фредерик: Я спросил Роберта, как он выбирает сценарии. Например, как он выбрал Сумерки или этот фильм.

Роберт: Я всегда посылаю сценарии своим родителям, потому что мне нравятся их мысли, но это забавно, как иногда у них есть действительно странные мнения. У меня есть очень немного людей, мнением которых я озабочен, нравится ли им что-то, что я планирую сделать или нет. Это только моя семья и небольшая группа друзей. Я всегда могу сказать, действительно ли хорошо что-то или нет по их реакциям.

Фредерик: Привет, Роб. Ты с нами здесь, верно?

Роберт: (говорит по-французски) Привет, я Роберт Паттинсон. Я здесь с Фредериком Ферре на Chérie FM.

Федерик: Я спросил их, так как она американка, а он англичанин, о французском поцелуе. Определение слова сначала дает Риз.

Риз: Это поцелуй с языком. (смеется)

Фредерик: О кей. О кей. Роб?

Роберт: Я не знаю, потому что много людей думает, что французский поцелуй – поцелуй "через чур".

Фредерик: Ну, вот и вы и получили, что хотели. "Воды слонам" выходит в среду, и там вы сможете увидеть американские поцелуи.

elena1
elena1 Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:26 | Сообщение # 359
Банда КР
Донна Скотт рассказывает о поцелуе с Робом, "соблазнительных губах", его славе и о многом другом.

Роб нервничал перед сценой с поцелуем?

Д.С: Совсем немного. Это было забавно, потому что это..это Роб. Несмотря на то, что он мировая кинозвезда и огромный серцеед, он такой искренний! Я считала, что он, став мегазвездой, просто скажет:"Да, конечно" и сделает это. И увидела, что мне с моим опытом намного комфортней, чем ему. Когда я потянулась поцеловать его, он пробормотал что-то вроде "вау!", и я уверена, что это было искренно. Он так застеснялся - это было потрясающе! Мы так долго готовились к этой сцене, а потом просто взяли и сделали. Он сыграл так чисто и наивно!

Как вы оцениваете Роба как главного героя и партнера по поцелую?

Д.С: По шкале от одного до десяти, десять. У него соблазнительные губы, он очень милый и чувствительный мужчина.

Риз рассказала историю о Робе, в страхе убегавшего от зебр. Это правда?

Д.С: После того, как Риз повредила лодыжку и Рози сбежала, мы снимали сцену, в которой принимали участие я, Кристоф, Риз и Роб, и три зебры были привязаны прямо рядом с нами. Веревки были сильно натянуты, лошади стали сходить с ума и вырывать укрепления.Роб отбежал, а Риз схватила Кристофа и прикрылась им как живым щитом. Потом она сказала: "О Господи, я не знаю, что со мной произошло!" Это произошло так быстро, и было так забавно! Я думаю, Роб отбежал, потому что он должен был покинуть эту сцену(примеч: он должен был пойти за Рози) и он не хотел ничего испортить. Но он был так расстроен. Он сказал: "Теперь все будут думать, что я сбежал, потому что испугался!"

У Роба была забавная сцена в фильме, где его практически раздели. Как он справился с этим?

Д.С: Я думаю, он действительно искренне смущался, когда вылазил из того сундука. Это было так забавно для него, вылазить из него на глазах у нас, уплетающих завтрак. Никто до этого не видел его в этом, ведь там все время был его двойник. Так что, когда он вылез из сундука, реакция всех присутствующих была искренней. И реакция Роба, тоже. Он был так смущен!

Около съемочной площадки было много фанатов Роба?

Д.С: Каждый день. Это безумие для меня, потому что мы снимались в довольно отдаленных местах, в полтора часа езды от ЛА, и снимались там каждую ночь, заканчивая работу то в 4, то в 5, то в 6 часов утра, и было невероятно увидеть это огромное количество девушек вокруг съемочной площадки, томившихся в ожидании Роба. Они были там постоянно. Я была потрясена. Я никогда не видела такой уровень преданности фанатов, пока не увидела это воочию.

А как Роб реагирует на такое внимание со стороны поклонников?

Д.С: Он прекрасно справляется с этим. Я думаю, он до сих пор удивлен, что все это происходит с ним. Он простой парень, и возможно, он смотрит на все с точки зрения:"Это действительно происходит в моей жизни?" Все это сумасшествие вокруг него и Кристен, оно мешает им жить. Он очень близок к своей семье, его мама, папа, и сесты, должно быть, помогают ему. И еще он очень зрелый. Он хорошо образован и много читает. И замечательно то, что за время съемок, он повзрослел еще больше.

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:49 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Роб отбежал, потому что он должен был покинуть эту сцену(примеч: он должен был пойти за Рози) и он не хотел ничего испортить. Но он был так расстроен. Он сказал: "Теперь все будут думать, что я сбежал, потому что испугался!"

вот-вот, Роба не трус, он просто играл роль, ответственно причем играл, делал все что нужно независимо от ситуации
Quote (elena1)
Так что, когда он вылез из сундука, реакция всех присутствующих была искренней. И реакция Роба, тоже. Он был так смущен!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я тоже смущалась fund02002
Quote (elena1)
И еще он очень зрелый. Он хорошо образован и много читает

hang1 hang1 hang1 он зрелый hang1
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: