"Воды слонам" - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

$офия
$офия Дата: Среда, 27.04.2011, 19:11 | Сообщение # 321
с надеждой
Не знаю почему, но у нас на Украине тупят с этим фильм...в прокате нет вообще.. cray Но я знаю, что Робчик там - просто шикарен! girl_wacko

Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл
Моф фанфик -

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 27.04.2011, 19:25 | Сообщение # 322
Банда КР
Берлин, 27 апреля 2011года. Перед премьерой "Воды слонам!"

Кинотеатр "CineStar" в "Sony Center" на Потсдамской площади

Подготовка красной дорожки

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 323
Банда КР
Пресс-конференция в отеле "Rome"

Остальные фото в галереее

Фото Роберта

Совместные фото

Гифка:

Видео

Репортаж канала RTL: Роберт на пресс-конференции учит фразу "Воды слонам" на немецком. Получается хорошее немецкое произношение, но Роберто активно смущается и краснеет.

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 27.04.2011, 19:46 | Сообщение # 324
Банда КР
Обзор пресс-конференции в Берлине с Робертом и его коллегами по фильму "Воды слонам"

Берлин. Только что мечта всех маленьких и больших женщин представился собравшейся прессе в Берлинском отеле "de Rome".

Причина: Завтра в немецких кинотеатрах начинается показ цирковой драмы "Воды слонам". Самую известную во всем мире, на данный момент, молодую голливудскую звезду (он был одет в простую черную рубашку) сопровождали коллеги по фильму Кристоф Вальц и, рожденный в Австрии, режиссер Фрэнсис Лоуренс ("Я Легенда").

Лоуренс о своем новом фильме:
"Цирк всегда завораживал меня, особенно цирк 1920-х и 1930-х годов. Это прошедшее время отличалось особенной аурой – паровыми паровозами, огромными красивыми шатрами, элегантными артистами и экзотическими животными".

Паттинсон уже являлся ярым фанатом романа, но, прочитав сценарий, предстоящая съемка зацепила его еще больше:
"У меня появилось чувство, что Фрэнсис и Ричард (сценарист) сделали это историю еще более глубокомысленной".

Фрэнсис Лоуренс несколько часов беседовал с Паттинсоном о предстоящем проекте и был после этого уверен, что молодой актер идеально подходил на эту роль.
"В моих глазах Роб являлся Якобом Янковски, - объясняет режиссер. – Было довольно тяжело найти 23- или 24-летнего актера, который бы не показался слишком молодым в этой роли. Но Роб был уже настоящим мужчиной – задумчивый, интеллигентный, чувственный, сильный и самоуверенный".

Звезда "Бесславных ублюдков", Кристоф Вальц, и в этом фильме появляется в своей лучшей форме, и Лоурэнс выказывает свое восхищение австрийскому победителю "Оскара":
"В этом фильме Кристоф показал столько любви к своему персонажу, к истории, ко времени и всей теме фильма. Благодаря своему накаленному обаянию и так и исходящей от него опасности, он просто идеально подошел на роль. В нем есть эта все решающая смесь из интеллигентности, резкости и юмора, присущая его персонажу".

Сам Вальц не хочет слишком много рассказывать о его актерской интерпретации злого Августа Розенблют. Но теперь, после того как он сыграл директора цирка и дрессировщика, он восхищается теми людьми, которые зарабатывают себе на жизнь дрессировкой наших четвероногих друзей и открыто соглашается:
"У меня бы никогда не хватило терпения тренировать животное, и поэтому у меня не хватало терпения играть дрессировщика, - шутит Кристоф Вальц. – Я восхищаюсь Гари Джонсоном (тренер слонихи Тай), он такой собранный, само спокойствие и терпение. Рядом с ним я сам становлюсь собранным и спокойным, могу наблюдать и учиться", - объясняет, смеясь, актер.

И вот о чем история: Якоб, студент-ветеринар, выходец из простой семьи, влюбляется в Марлену, звезду цирка из давно прошедшей эры. Оба переживают очарование мира цирка и в своих взаимных чувствах к одному, очень особенному слону, они сближаются друг с другом. Несмотря на все трудности, которые не в последнюю очередь исходят от ярости харизматичного, но опасного мужа Марлены, Августа, Якоб спасает Марлену от несчастливой жизни и находит вместе с ней большую любовь, которая продлится всю жизнь.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:20 | Сообщение # 325
Банда КР
Премьера "Воды слонам" в Берлине - 27 апреля 2011

Все готово! Ждем звезд!

Фанатские фото

Еще больше здесь

Фотографии с красной дорожки

Остальное в нашей галерее

Видео:

Перевод:

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:30 | Сообщение # 326
Банда КР
ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ

Роберт Паттинсон направляется в ресторан "Borchardt"

Еще фото

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:59 | Сообщение # 327
Банда КР
Интервью Роберта Паттинсона немецкому изданию BILD.de

Bild.de
повстречалась с любимчиком девочек, Робертом Паттинсоном. Немного невыспавшийся, но в отличном настроении, 24-летний актер поболтал с нами о своем новом фильме и о Берлине, ведь он уже давненько не был здесь.

Роберт:
Я люблю Берлин. Последний раз я был здесь, когда мне было девятнадцать, и это был один из моих лучших отпусков. Сегодня я тоже хотел бы здесь кое-чем заняться, если это позволит выделенное время. Вчера я уже ничего не делал, кроме как поужинал и лег спать.

И, конечно же, насладился на балконе солнцем с пивом и сигаретой. А по плану сегодняшнего дня на первом месте стоит промо "Воды слонам" и его премьера. В этой ленте он играет студента-ветеринара Джейкоба.

Роберт: Он моего возраста и отлично знает, кто он и что хочет от жизни. Не могу сказать этого о себе в свои 24 года.

Джейкоб в одну минуту оставляет позади себя свою старую жизнь. Так и Роберту не чужда мысль об окончании актерской карьеры.

Роберт: После каждого фильма я думаю о том, что можно покончить со всем этим. Я только что закончил съемки последней части "Сумерек", и после этого промотура сразу начну сниматься в следующей картине. Каждый раз, как только снята последняя сцена, я задумываюсь: зачем же после последнего фильма я начинаю сниматься в следующем? Это сумашествие. Но уже сейчас я ужасно рад следующим съемкам. В конце съемок мне всегда кажется, что у меня больше нет энергии на что-то еще, но странным образом она всегда возвращается.

Он точно знает, куда бы хотел отправиться путешествовать в следующий раз.

Роберт:
Я бы охотно отправился прямиком на Мальдивы и пролежал остаток жизни на пляже, бездельничая. Все что мне необходимо – это пиццерия и пляжный бар.

Но прежде чем сделать это, может быть британец сделает небольшую остановку на своей родине и посетит королевскую свадьбу принца Уильяма и его Кэйт.

Роберт:
Я немного оскорблен, что меня не пригласили. Думаю, что это прекрасное событие и понимаю, почему каждый сравнивает свои мечты с отношениями этой пары. Это создает впечатление сказки, которая воплощается в жизнь.

Станет ли афера его героя Джейкоба с Марленой, сыгранной Риз Уизерспун, сказкой или скорее одиссеей? "Воды слонам" стартует 28 апреля в кинотеатрах страны.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:29 | Сообщение # 328
Банда КР
Кассовые Сборы за прошедший уикенд. " Воды слонам" №3

Во вторник "Воды слонам" вышли по сборам уже на второе место:

"Рио" $1,906,314

"Воды слонам" $1,712,594

"Медея" $1,578,933

Видео можно увидеть здесь

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:42 | Сообщение # 329
Банда КР
Роберт Паттинсон на премьере "Воды слонам!" в Берлине: видео фанатов

Роб приезжает на премьеру

На красной дорожке
Видео 1

Видео 2

Роберт на балконе кинотеатра

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:17 | Сообщение # 330
Банда КР
Риз и Роб: Вперед 1930

Когда дело дошло до подготовки к роли в фильме о цирке времен Великой Депрессии, Риз Уизерспун стартовала точно. "У нее совершенная фигура для костюмов 1930-х годов", - рассказывает дизайнер костюмов Жаклин Вест. Один из этих элегантных видов представлен на фотографии слева, где на Риз шелково-сатиновое платье с винтажным ремнем и набором браслетов 1920-х.

Ее коллега Роберт Паттинсон носил настоящие брюки, ботинки и даже носки и нижнее белье того времени, что, как он утверждает, помогало ему вжиться в образ. "Подштанники того времени действительно помогают, - рассказывает он. - Если ты носишь их каждый день".

Эйли Намас

Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, Cat26,
перевод: черносливка

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:14 | Сообщение # 331
Банда КР
Promicabana.de: Роберт Паттинсон и Кристоф Вальц на пресс-конференции в Берлине + видео с переводом

Это был волнительный день в Берлине! Роберт Паттинсон и голливудский актер из Австрии Кристоф Вальц посетили столицу, чтобы представить свой новый фильм "Воды слонам".

Команда сайта "Promicabana" не ударила в грязь лицом и заблаговременно побеспокоилась об аккредитации. В результате у нас есть наш репортаж с Робертом Паттинсоном в Берлине. Но обо всем по порядку...

РПаттц приземлился в Берлине, и был сфотографирован после этого на балконе своего номера в отеле "Hotel de Rome" с сигаретой, пивом и мобильным телефоном в руке.

Затем Роб Паттинсон с приятелями был обнаружен в дорогом ресторане на Фридрихштрассе.

Пресс-конференция, естественно, также проходила в отеле. Ведущий конференции Вольфрам Конс, который может быть известен вам по RTL (примечание переводчика: немецкая телекомпания, крупнейшая среди частных телекомпаний Германии). У всех участников было очень хорошее настроение, включая Кристофа Вальца и режиссера Фрэнсиса Лоуренса.

Наше видео местами слегка размыто, но простите нас, пожалуйста. Штатива не было, и мне пришлось держать камеру в руках.

Но вы можете узнать, что Роберт Паттинсон привезет Кристен Стюарт памятный подарок, что он охотно был бы животным в цирке и многое другое.

Кристоф даже взял под защиту Роба, так как мальчик попадает в сети со своей ролью в "Сумерках".

Со слов Вальца: Только потому, что роль Эдварда сделала РПаттца знаменитым, не нужно глупо предполагать, что он не может играть ничего другого. Это неправда!

После пресс-конференции мы поймали Кристофа Вальца в фойе. Он дал автограф и позволил сделать с собой фотографию. Действительно классный, приятный, хороший парень!

Пресс-конференция (ЧАСТЬ 1)

Перевод видео

Пресс-конференция (ЧАСТЬ 2)

Перевод 2-й части

Пресс-конференция (ЧАСТЬ 3)

Перевод 3-й части:

Пресс-конференция (ЧАСТЬ 4)

Перевод 4-й части:

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:53 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
elena1, Shevaree, спасибо за ВСЮ-ВСЮ информацию lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:07 | Сообщение # 333
Банда КР
Премьера "Воды слонам" в Париже - 28/29 апреля 2011

Приготовления к премьере. Возле кинотеатра Grand Rex, Париж

КРАСНАЯ ДОРОЖКА

Фанатские фото

Еще больше фото

HQ-ФОТОГРАФИИ

Наша галерея

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:15 | Сообщение # 334
Банда КР
ФАНАТСКОЕ ВИДЕО ПРЕМЬЕРЫ В ПАРИЖЕ

РОБЕРТ ПРИЕЗЖАЕТ НА ПРЕМЬЕРУ
(съемка с экрана в кинотеатре)

ВНУТРИ КИНОТЕАТРА

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:23 | Сообщение # 335
Банда КР
The Wall Street Journal: Существует ли жизнь после "Сумерек"?

Существует ли жизнь после того, как вы побывали "мертвым"?

Недавно вышедший в прокат новый фильм "Воды слонам" с Робертом Паттинсоном, романтическая драма о бродячем цирке эпохи Великой Депрессии, доказывает, что молодой сердцеед способен проявить себя не только в пределах вампирской франшизы. Экранизация, основанная на бестселлере Сары Груэн с одноименным названием, заработала больше, чем ожидалось, собрав 17,5 миллионов долларов, согласно предварительным оценкам дистрибьютора компании "20th Century Fox". Бытовало мнение, что основную аудиторию фильма составят исключительно подростки.

"Это действительно превзошло все наши ожидания",- сказал исполнительный дистрибьютор компании "Fox" Берт Ливингстон, ссылаясь на то, что фильм делали в традициях "старого кино", что стало одним из самых сильных достоинств, также как и популярность исходного материала. "Эта книга попадала в список бестселлеров дважды, поэтому у людей было две возможности прочитать ее", - сказал он.

Хотя отзывы были весьма неоднозначными. На сайте Metacritic.com фильм набрал в среднем 54 из 100 положительных оценок, и получил твердый рейтинг A-Cinemascore (примечание редактора: это широкоформатное изображение).

На основе демографических опросов, проведенных студией, выяснилось, что "сумеречные" фанаты Роберта Паттинсона не стали основной частью зрителей: 70 процентов людей, купивших билеты, были старше 25 лет.
"Паттинсон пользуется своим успехом, учитывая его персонаж и сюжет фильма, - сказал президент "Box Office Mojo" Брендон Грей. - С другой стороны, Паттинсон относительно нечетко изображен, и кино больше опирается на его коллегу Риз Уизерспун".

Если поклонники Роберта будут мало ходить в кинотеатры, студия сделает упор на более взрослую аудиторию, которая зачастую меньше посещает кино. "Взрослые обычно не ходят на фильмы сразу после выхода в прокат, это занимает много времени, - говорит Ливингстон. - И этот неплохой результат является для нас хорошим знаком. Фильм будет популярен еще долгое время".

Предыдущая попытка Роба сыграть в "несумеречной" драме "Помни меня", показала плохие результаты для проката, собрав 8 миллионов после премьеры и 19 миллионов в итоге.

Для Кристен Стюарт, коллеги Роберта Паттинсона по вампирской саге, опыт в других работах оказался не более обнадеживающим. Множество независимых фильмов, в которых она снялась, пытаясь показать себя не только как "сумеречная" актриса, обернулись полным разочарованием в прокате, в том числе "Добро пожаловать к Райли", "Беглецы", "Желтый платочек счастья".

Поиск информации: Tasha, перевод: team_Robert

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 336
Банда КР
HD MovieManiacsDE. Краткое Освещение премьеры "Воды слонам" в Берлине

Перевод

Роб: Это невероятно. Я не ожидал такого совершенно. Я видел такое в Америке, и я совсем забыл, сколько фанатов по миру.

Лоуренс: Это больше, чем в Нью-Йорке (про фанатов). Мы создали цирк 30-х. и я думаю, нам вполне это удалось. Мы создали проводник в другой мир.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:29 | Сообщение # 337
Банда КР
Впечатления немецкой журналистки: Паттинсон очаровал, Вальц разочаровал

В моих ушах до сих пор раздается визг... вчера в Берлине отметили премьеру "Воды слонам". И кто прошелся по красной дорожке? РОБЕРТ ПАТТИНСОН! Аааааааааааа! Звезда Сумеречных фильмов окончательно свел с ума берлинских девчонок. Они визжали, ревели, прыгали... и все ради того, чтобы хоть немножко привлечь внимание своего идола.

Я же в это время больше радовалась возможности увидеть КРИСТОФА ВАЛЬЦА. Он тоже снимается в цирковой драме. Он был сенсационным в роли штандартенфюрера СС Ханса Ланда в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Так что мои запросы были велики. Но они были горько разочарованы.

На пресс-конференции он вел себя основную часть времени, зазнавшись и аррогантно (примечание редактора: от английского arrogant - высокомерный, надменный, самонадеянный).
Пример: одна журналистка спросила его, нравится ли ему играть злодеев. Так как это уже не первая его роль злого типа. Он (смеется, но глаза полностью без эмоций): "Охотно, если вы дадите определение слову "злодей"!". Противозина! Как и в фильме! Если бы он был моим учителем математики, то я бы давно поменяла школу.

А вот Роберт Паттинсон, наоборот, был супер милым. И намного веселей, чем я думала. Да он вообще все время смеялся. И хотя я не нахожу его горячим, но теперь точно понимаю, чем он привлекает девочек-подростков.

P.S. После обеда состоялось интервью с К. Вальцем. Он очень тяжелый партнер для интервью. Вечером же, на красной дорожке, он был действительно мил. Хммм... может я действительно не понимаю австрийский юмор, как недавно сказала моя подруга.

Поиск информации: Tasha, перевод: Нотик

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:49 | Сообщение # 338
Банда КР
Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вапьц на Le Grand Journal

Часть 1.

Перевод:

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:17 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
The Wall Street Journal: Существует ли жизнь после "Сумерек"?

Quote (Shevaree)
70 процентов людей, купивших билеты, были старше 25 лет.

вот они реальные ценители актера Паттинсона, а не вампира Каллена
Quote (Shevaree)
Краткое Освещение премьеры "Воды слонам" в Берлине

fund02002 Роба чудесный
Quote (Shevaree)
Паттинсон очаровал, Вальц разочаровал

taktak кхм-кхм
Quote (Shevaree)
Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вапьц на Le Grand Journal

fund02002 вот Роба сразу про язык fund02002 правильно, сразу про главное

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:05 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Топ 15 моих любимых и самых трогательных моментов фанвидео от Злюка

мне нравится сцена " а ты красивая" lovi06032

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Поиск: