Страна:США Слоган:«Жизнь – это самое удивительное шоу на свете» Режиссер:Френсис Лоуренс Сценарий:Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес Продюсер:Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ... Оператор:Родриго Прието Композитор:Джеймс Ньютон Ховард Жанр:Драма Статус:Выпущен Продолжительность:116 мин. Премьера (мир):22 апреля 2011 Премьера (РФ):21 апреля 2011 В главных ролях: Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Кристоф Вальц Джеймс Фрейн Хэл Холбрук Пол Шнайдер Кен Фори Тим Гини Дэн Лория Описание:Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
(ссылка устаревает каждый день - меняется дата, поэтому на сайте пользуйтесь поиском по ключевым словам "critic reviews") + Empire gives 3/5 to 'Water for Elephants' DVD 2 featurettes — 1 in which cast and crew swoon over R-Pattz Plot During the Great Depression homeless veterinary student Jacob (Pattinson) joins a struggling circus and falls in love with its star attraction, animal trainer Marlena (Witherspoon). When Marlena’s husband, tyrannical circus owner August (Waltz), acquires an unhappy elephant, Jacob and Marlena bond over her care, inflaming the unstable August’s vicious streak...
Review Adapted (by Richard LaGravenese) from a bestseller by Sara Gruen, this romantic period drama is exactly the sort of thing — an old person wistfully begins telling the story of a long-ago adventure, cueing richer colour and a 90-minute flashback — that gets made for television and airs in a weekday matinée slot. The difference is that made-for-TV jobbies invariably star people from cancelled TV series, whereas this Big Top turn has a big-screen budget and a cast led by Twilight heartthrob Robert Pattinson and Oscar-winners Reese Witherspoon and Christoph Waltz.
Eighty-six year-old Hal Holbrook gamely kicks it off as Old Jacob Jankowski, who wanders geriatrically around a modern circus and is taken in by the young owner. When he learns Jacob is an old circus hand who survived a famous disaster of the 1930s, he settles in to hear the tale of the Benzini Bros’ travelling show. It’s one of tragedy, deceit, illusion, abuse, murder and, oh yes, secret love. Nastiness and brutality vie with attempts to evoke the magic of circus, but these have a desperate and unconvincing mood. While young boys of a bygone age may well have dreamed of orgies with Hootchie-Cootchie dancers and drunken dwarves, such outbursts of colourful fun are curiously joyless, and the romance feels equally forced. Thank heavens the climactic catastrophe is appropriately dreadful.
Witherspoon, it is said, loved the book. One suspects it was the costumes she loved best here, the pink sequins, marabou feathers and bias-cut frocks. For a dying circus whose unpaid roustabouts and moth-eaten animals are starving, she’s almost too glamorous, holding court in a handsomely appointed railway carriage boudoir. Pattinson is, in his quiet way, the sympathetic central character since his ardent, feeling young Jacob is the one commencing a big life journey. But Waltz’s terrifyingly unpredictable August is horribly fascinating, all charming and charismatic one moment and savagely sadistic the next.
Verdict Familiar but enjoyable. Not being funny, the elephant (Rosie, played by nine-foot enchantress Tai) is the real star as the most moving and only joyful presence in sight.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:44 | Сообщение # 281
Банда КР
Статус: Offline
MTV: Кристоф Вальц о Роберте Паттинсоне
Перевод
Кристоф: Я ожидал, что он меня впечатлит. Я относился к нему как к равному. Как к коллеге. Хорошо ли мне с ним работалось? Понравилось ли мне с ним работать? Принимал ли я его помощь? Помогал ли я ему? Делали я для него все, чтоб с делал для любого другого актера? Да, все это было! Причем с огромной радостью. С восхищением и уважением. Я протестует против того, как говорят « Удивительно это вампир умеет играть?». Нет это не удивительно, это то, что он делает на самом деле!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:12 | Сообщение # 282
Банда КР
Сара Груэн о Роберте Паттинсоне
Перевод:
Джош: Роберт Паттиснон. Вот там люди, которые очевидно готовы умереть за него – фанаты Роберта Паттинсона, как вызнаете.. Сара: Это те, которые кричат по ту сторону улицы? Джош: Ну, да, немного, кричат и сходят с ума. Что он привнес в персонаж Якоба Янковского? Сара: Все. Он был настолько потрясающий. Я думаю все буду удивлены. Джош: Он задавал вам вопросы о том как играть? Сара: Нет, я видела его во время съемок и он работал очень усердно. Я даже и не думала. Это невероятно. Джош: Я прошу прощение. Очень приятно было с вами пообщаться. Сара Груен
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:05 | Сообщение # 284
Банда КР
ЕТ: Интервью Роберта и Риз
ПЕРЕВОД
К: Поздравления. Вы прошли через толпу всех этих фанатов. Каково было? Риз: Абсолютно удивительно. Роб: Это было потрясающе. Риз: Это так здорово. Они сидели под дождем 16 часов. Роб: а теперь все ОК. Такое может быть только в Америке. Риз: Таков груз актерства. К: Как это - иметь фанатов, поддерживающих фильм так? Риз: Я думаю, это бесподобно. Потому что как актеры мы работаем в изоляции, и не можем видеть фанатов. И это волнующая возможность встретиться с фанатами, узнать, как им нравится фильм. Роб: Шок, когда говоришь с ними, когда они - Воды слонам! - и это так мило К: Вы были заняты весь день? Виделись сегодня? Риз: Мы увиделись на красной дорожке. Мы так к ней готовились, к этому свиданию. К: Новости с (какого-то мероприятия. я не поняла). Вы собираетесь смотреть его? Вы взволнованы? Роб: О, я вообще собираюсь выиграть там. Риз: А я вообще очень взволнована. Меня спрашивают - и чего ты так взволнована? Роб: почему они не волнуются из-за публики? Риз: Я не знаю. К: ваш совет для Хелен Корнаген (от переводчика: не уверена) Риз: О, нет, она назвала меня лгуньей. Разговор слишком личный. Я не могу говорить об этом на премьере фильма.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:21 | Сообщение # 285
Банда КР
TheFABlife: Обзор красной ковровой дорожки, посвященной выходу фильма "Воды слонам"
Сейчас мы находимся дома, после веселого и изнурительного дня на ковровой дорожке, посвященной выходу фильма "Воды слонам". Мы выложим наши интервью с Кристофом Вальцом, Риз Уизерспун, Хэлом Холбруком, Френсисом Лоуренсом, Донной Скотт и Кеном Фори, но перед этим, послушайте небольшой анализ этого дня.
Мы приехали в назначенное для прессы время, в 3:45 и заняли удивительное место на красной дорожке (спасибо Фокс!). Первое, что заметила пресса своим подглядыванием, это огромное количество поклонников на другой стороне улице, в ожидании прибытия Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун. Мы были также на премьерах "Помни меня" и "Затмения" в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, и можем сказать, что реакция на Роба всегда одинаковая. В интервью он очень скромно подмечает, что это из-за его персонажа Эдварда Каллена, но мы думаем, что пришло время для парня осознать, что фанаты интересуются больше им, нежели его вампирским вторым "Я".
И это не без оснований! Его талант начинается с ходьбы по ковровой дорожке: она начиналась в 5 вечера, и Роб приехал ровно в 5. Он не разговаривал с прессой, но прошелся по всей улице, заполненной фанатами. Премьера охватила примерно половину квартала, что много по меркам Нью-Йорка, и Роб не просто прошелся и помахал, он медленно двигался, приветствуя людей, делая фотографии, раздавая автографы. Он провел около 40 минут с фанатами, каждым движением вызывая благоговение у журналистов. Мы побывали на многих дорожках и знаем, сколько времени рассчитано для звезд на общение с поклонниками, и он действительно пошел выше служебного долга. Нет сомнений в том, что этот парень из той группы актеров, кто ценит поддержку фанатов. Голливуд, обратите внимание! Вот как это делается.
Риз появилась где-то в 5:20 – 5:30 и очень мило приветствовала поклонников через улицу. Оба актера, в конце концов, добрались до красной ковровой дорожки, для фотографий и интервью для TV и прямого эфира. За это время мы получили некоторые мнения от коллег Роба и режиссера, который начнет везде появляться с завтрашнего дня. Каждый отмечал, что Роб вежливый прекрасный и скромный человек, каковым он и является. Френсис Лоуренс, наша новоиспеченная одержимость, отметил, что Роб проводил очень много времени за чтением, на съемочной площадке. Голливудская легенда, Хел Холбрук сказал, что был впечатлен манерами Роба. Очень мило, не правда ли?
Роб и Риз, в конечном счете, попали к прессе, но не смогли ответить на многие вопросы, потому что спешили внутрь. Излишне говорить, что дорожка стала похожа на сумасшедший дом, где все кричали свои вопросы, толкались микрофонами и направляли свои камеры прямо на их лица. Нику, менеджеру Роба, пришлось, по большему счету, оттаскивать его от прессы, чтобы попасть внутрь. Каждый раз, когда мы берем интервью у Роба, или когда присутствуем на его премьере, он очень милый с журналистами и ошеломляющий в общении. Высокий, стройный… основная причина этому это узкий галстук и скомбинированный костюм. Риз остановилась, чтобы ответить на несколько вопросов, и вблизи она была похожа на балерину из детской коробочки – великолепная, крошечная, дружелюбная и оживленная. Ее обручальное кольцо было достойно слюней (Да. мы пускали слюни).
Нашим личным событием дня, был шанс посмотреть на семью Роба, ходящую по красной ковровой дорожке. Родители Роба, перестаньте быть такими драгоценными! Мама Клэр была ошеломляюща в черном струящемся платье. Отец был как всегда очаровательным. И сестры Лиззи и Виктория позировали в милых мини платьях. Ох, иметь бы доступ к этим генам! Родители Роба с гордостью наблюдали за Робом, проводящим время с поклонниками, и это заставило нас пролить крошечную слезу. Они как Анти-Лоханы и мы любим их за это. Мы сожалеем только о том, что нам не удалось понаблюдать за другими родителями, Стюартами, которые также присутствовали.
Что касается их дочери Кристен, наш друг стал свидетелем того, как она и Роб покидали кинотеатр, держась "рука об руку". Мы любим счастливые концы!
Наша рецензия к фильму "Воды слонам” будет первой, что появится в пятницу. Не могу дождаться, чтобы узнать ваше мнение об этом фильме!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 286
Банда КР
Роберт Паттинсон говорит о "Воды слонам!" на "The Today Show" - 18 апреля 2011
Перевод видео:
В 2008 году Роберт Паттинсон стал играть семнадцатилетнего горячего вампира Эдварда Каллена в успешной франшизе Сумерки. Парень перестает пить кровь и берется за что-то новенькое, снявшись в фильме «Воды слонам». Он играет Якоба, молодого человека, который сбегает, чтобы присоединиться к волшебному миру цирка. Но события под большим куполом не так идеальны, как кажутся на первый взгляд. Он влюбляется Марлену в исполнении Риз Уизерспун.
Марлена: Мы не можем постоянно прятаться в отеле. Якоб: Просто пошли со мной. Марлена: Что? Якоб: Ты думаешь, что ничего не осталось больше. Марлена: Якоб, ты не понимаешь. Я не могу. Он найдет меня. Якоб: Хорошо. Но для тебя предназначена совсем не такая жизнь, лучше. Надо выбирать - со мной ты или нет. Любишь меня или нет. Все остальное неважно. Нужно решить сейчас. И: Очень хорошо, что ты вернулся. Рад тебя видеть. Роб: Привет. Спасибо большое. И: Думаю, для начала надо сказать, что давным-давно, когда я был маленьким, мальчики моего возраста были либо баскетбольными игроками, либо они хотели сбежать в цирк. Сейчас же другие времена. К какому типу мальчиков ты относился? Роб: *повторяет вопрос* Нет, помню, когда я первый раз пришел в цирк, кто-то умер. Один из клоунов умер. И: И как же он умер? Роб: У него что-то мелкое взорвалось в машине. И: Серьезно? Роб: Да-да. И: И это было твое потрясение? Роб: Да, мои родители выбежали из цирка. Это было устрашающе. И: Наверное, все ждали это интервью. Роб: Ага, мой рассказ о цирке. И: Для людей, которые не читали книгу, расскажи о Якобе. Роб: Этот фильм о событиях 1929 года. Его родители неожиданно погибают автокатастрофе, и он перестает ходить в колледж. Будучи бродягой, он запрыгивает в поезд, который оказывается цирковым. И: 1929 год – это год великой депрессии. Такие цирки ездили на поезде по разным городам в поисках талантов. Ты вырос в Лондоне и, наверное, часто слышал об этом временном периоде. Ты знаешь об этом моменте в нашей истории? Роб: Да, знаю. Думаю, жизнь в Англии очень идеализирована. В смысле, вестерны более популярны в Англии. Я считаю, что этот период был самым захватывающим в истории Дикого запада, когда преуспевает отрасль промышленности. Поэтому мне он кажется очень интересным. Кроме того, это расширит круг фанатов. И: В этом фильме ты играешь с Риз Уизерспун. И для меня было самое интересное, что, если оглянуться назад, в «Ярмарке тщеславия» 2004 года ты играешь ее сына. Это вырезали, да? Роб:: Ага. И: И сейчас, 7 лет спустя, после сына ты становишься ее любовником. Разве не похоже на базар? Роб: Очень похоже. Но в то же время, она играла мою мать, когда ей было около 25. И: То есть ты не считаешь, что это базар. Роб: Да, думаю так. Все равно меня вырезали. И: Ты работал с 11 животными. Было двое, кому не нравилась работа со зверьми. Тебе же это понравилось, ты получал от этого удовольствие. Но бывали ли случаи, когда надо было снимать сцены чуть дольше, и это тебе не нравилось? Роб: Думаю, это несравнимо. Мне нравится работать с детьми и с животными. Каждый кадр непредсказуем, и мне это нравится. Особенно если ты делаешь по 15-20 дублей. Что касается слонихи, ты всегда делаешь то, что она захочет. И: Кстати, слониха довольно большая. И никаких страховок во время работы с животными, которые намного больше тебя. Роб: Она невероятна. Люди, которые следят за ней, никогда не ходили по пятам. И если мы их видели, то сторонились от них. И: Что ты будешь делать со своей популярностью? Ты же выходил на улицу и видел это безумие. А как ты дальше будешь с этим справляться? Роб: Кто знает. В смысле, ты не можешь предугадать, что будет чувствовать публика. Думаю, если ты будешь продолжать делать то, что тебе нравится и стараться сниматься в фильмах… Если ты будешь сниматься в фильмах, которые сам бы посмотрел, кто-нибудь на Земле тоже его посмотрит. Да, больше никак нельзя понять публику. И: Сейчас ты снимаешь в четвертой серии Сумеречной саги, которую поделят на 2 части. Съемки закончились? Все снято? Роб: Да, вчера. Вчера утром. И: Поздравляю. Тебя это радует? Роб: Да, был очень длительный процесс съемок, 8 месяцев, и я смог с облегчением вздохнуть, что наконец-то снял линзы. Просто хочется кого-то убить. (прим. пер.: наверное, это он про утечку кадров) И: И вот вышел «Воды слонам». Роберт, очень рад был тебя видеть. До скорой встречи. Роб: До свидания.[/c]
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:40 | Сообщение # 287
Банда КР
ELLE.RU: ВОДЫ СЛОНАМ!
19 апреля 2011
КТО ИЗ НАС НЕ ЛЮБИТ ЦИРК. СКАЗКА, ПРАЗДНИК, БЛЕСК И ВОСТОРГ, АПЛОДИСМЕНТЫ И ПОКЛОННИКИ, СЛАВА И РОМАНТИКА – ВСЕ В ЦИРКЕ, ВСЕ НА АРЕНЕ.
Это шоу, блестящее и яркое, которое увлекает за собой, заставляет забывать обо всем на свете. Но зритель никогда не догадывается, что самое настоящее шоу – за кулисами. И это шоу – жизнь.
Фильм "Воды слонам!", который уже совсем скоро выйдет на экраны, понравится всем. Потому что в этом фильме показана жизнь цирковых актеров, такая, как она есть. Семейные драмы, любовь и ненависть, злоба и благородство, смелость и риск. Никто и подумать не может, что жизнь циркача настолько сложна, настолько запутана. И настолько опасна.
Но обо всем по порядку. Фильм "Воды слонам!" был создан по мотивам одноименной книги Сары Груэн, которая в короткие сроки стала настоящим бестселлером, и сегодня продолжает быть одним из самых популярных романов. Фильм, как и книга, рассказывает о жизни нескольких человек, которых судьба случайно столкнула друг с другом. Позвольте их представить.
Джейкоб (Роберт Паттинсон). Студент-ветеринар из бедной семьи. Пережив огромное потрясение, Джейкоб бросает учебу, и в буквальном смысле, отправляется, куда глаза глядят. Он сел в первый попавшийся поезд, и так случилось, что в этом же поезде ехал известный в то время "Цирк Братьев Бензини".
Марлена (Риз Уизерспун). Красавица с фарфоровой кожей, молодая дрессировщица животных, которая прекрасно находит с ними общий язык. Вот только с мужем не повезло. Да, ее муж Август буквально вытянул ее из нищеты, дал ей возможность чувствовать себя звездой. Но это не может компенсировать его тяжелый характер и полное отсутствие семейного счастья.
Август (Кристоф Вальц). Владелец цирка, муж Марлены. Уникальный человек. Возможно, он и тиран, но эта личность неоднозначна, и нельзя оценивать его только с одной стороны. "Властелин и хозяин всего Познанного и Неизведанного". Это лучшая характеристика Августа.
Итак, трех человек столкнула судьба в одном поезде. Уже через несколько десятков лет, старик Джейкоб будет размышлять – он выбрал этот поезд, или поезд выбрал его? Мы не будем рассказывать весь сюжет фильма – эту ленту стоит увидеть своими глазами. Можно сказать только то, что и сюжет, и постановка, и игра актеров – все безупречно.
Снять хороший фильм по книге – это сложная работа. В этом могут убедиться все, просмотрев несколько таких лент. Ведь нужно не только передать смысл романа. Нужно передать все чувства героев, но не исказить книгу. Сама Сара Груэн сказала, что написать роман, и написать сценарий по этому роману – две совершенно разные работы. И зачастую написание сценария гораздо сложнее. Ричарду ЛаГравенесу сценарий фильма "Воды слонам!" удался. Более того, по признанию актеров, сюжет стал еще более захватывающим, а характеры героев – более яркими, более выраженными.
Не менее важна для успеха фильма и игра актеров. Режиссеру (Френсис Лоуренс) и продюсеру (Эрвин Стофф) удалось подобрать актерский состав практически сразу. Так, Риз Уизерспун была просто создана для роли Марлены. По признанию самой актрисы, она полностью вжилась в образ дрессировщицы.
Роберт Паттинсон так же быстро проникся своей ролью, и так же быстро вжился в образ своего персонажа. Что касается Кристофа Вальца, то он проник в самую суть своего героя, и поэтому его игра просто поражает.
Вообще стоит сказать, что и книга, и сценарий фильма понравился всему актерскому составу. Наверное, именно поэтому мы и получили великолепный фильм. Живой, искренний. Такие фильмы сегодня снимают редко. Увлекательный сюжет, искренние чувства, настоящие переживания – не каждая лента способна совместить в себе все это. И именно поэтому стоит прийти в кинотеатр на показ "Воды слонам!". Судя по всему, разочарован никто не будет.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Buzzine : "Сумеречная" звезда в исторической мелодраме "Воды слонам" (новое интервью с Робертом)
Роберт Паттинсон, будучи одним из самых узнаваемых лиц в Голливуде, пытается избежать камер, продолжая свою успешную актерскую актеру новой исторической мелодрамой "Воды слонам" с Риз Уизерспун. Красавчик поговорил с "Buzzine" и поведал о трудностях, которые он испытывает в жизни из-за "сумеречного" успеха, о его понимании любви и работе с опасными животными в этом фильме, а также о том, будет ли он присутствовать на королевской свадьбе.
EI: Каково было работать со всеми этими дикими животными, и как изменилось твое восприятие цирка и как в нем обращаются с животными после того, как ты снялся в этом фильме?
РП: Я на самом деле не знаю, как в действительности в цирке обращаются с животными. Я знаю, что множество цирков слывут дурной славой из-за этого, но ни одно из животных, которые снимались в фильме, не было цирковым, это животные, специально обученные для съемок в кино и т.п. Наверное, это трудно. Наверное, это жестоко... из-за ран, которые получают животные, и прочего. Лошади, например - чтобы научить лошадей трюкам, которые они должны были выполнять, потребовались многие месяцы. И если с одной из них что-то случается, то нет запасного варианта. Поэтому нужно еще шесть месяцев, чтобы выдрессировать лошадь. Цирк настолько зависим от непредвиденных обстоятельств. Но работа с животными для меня была одним из факторов, которые сделали ее легче. Даже до начала съемок я думала, что это похоже на работу, где вам постоянно приходится взаимодействовать только с детьми, потому что дети делают все по-своему и вам остается только реагировать на них. Я имею виду, что если в эпизоде снимается слон и он делает все, что ему захочется, то очень просто импровизировать, потому что вдруг у вас перед носом оказывается хобот или еще что-то, и вам нужно что-то делать. Никто не ожидает, что в сцене все будет идеально, потому что все понимают, что имеют дело с дикими животными, и будь что будет. Все не так: "Животное должно дойти до этой отметки!", нет. Это никогда не получится. Поэтому на съемках была странно расслабленная атмосфера.
EI: Были ли какие-то забавные истории с животными?
РП: Была одна с зебрами. Они намного умнее лошадей, и их невозможно контролировать. Их невозможно приручить. Если вы их связываете и у них не получается сбросить веревку, то они брыкаются. Одна из них освободилась и побежала на меня. Это было частью сцены, и я убрался у нее с дороги. Потом я узнал, что все подумали, что я просто струсил. Кристоф Вальц загородил Риз Уизерспун и других актрис, защищая их. Я такой: "Что, серьезно? Кристоф рисковал жизнью в этой сцене? Почему он просто не ушел с дороги?" Я посмотрел запись и увидел, как Риз схватилась за Кристофа и использовала его в качестве щита от зебры. Это было очень смешно. А он просто ходил и говорил: "Да, я просто бежал перед ними. (смеется). Зебра не собиралась нападать на меня."
EI: Я вспомнил, что режиссер говорил о тебе. О том, что трудно найти мужчину в возрасте 23-24 лет, чтобы он не был слишком молод для роли. Он сказал: "Роб уже был мужчиной - вдумчивый, умный, чуткий, сильный и уверенный в себе". Ты можешь согласиться с таким мнением о себе, и тем, что делает мужчину мужчиной?
РП: Я убежден, что дело в том, уверены ли вы в себе и в том, кем вы являетесь. Я не знаю, так ли на самом деле, но если ты можешь вести себя как мужчина, то это и означает быть им.
EI: Ты чувствуешь, что повзрослел?
РП: Вроде да, а вроде и нет. Это странно. Когда я снимаюсь, я чувствую, что застрял в каком-то времени, особенно если приплюсовать к этому славу. Вы не встречаете новых людей. Я ни с кем не вижусь. И еще постоянно приходится говорить об одном и том же. Все, кто разговаривает с тобой, говорят, в основном, об одном и том же. Поэтому в этот момент вы не развиваетесь, как все остальные. Вы видите и слышите разные точки зрения людей на вещи, но самим вам каждый раз приходится говорить одну и ту же тривиальную ерунду, общаясь с людьми. В конечном итоге, это отражается на ваших умственных способностях. Вы уже не знаете, о чем еще с ними можно говорить. Если кто-то говорит не о тебе, то это вызывает реакцию: "Чего?!" (смеется).
EI: Что ты делаешь, если тебе хочется нормальной жизни?
РП: Я обнаружил для себя одну вещь: если ты собираешься работать над фильмом, например, не только как актер, то тебе нужно ходить на встречи, чтобы люди видели в тебе непосредственного участника процесса... Именно поэтому я хочу этим заниматься... Если ты продюссируешь что-то, не просто ради того, чтобы потешить самолюбие, а по-настоящему, когда люди действительно обращаются к тебе со своими проблемами, то это отчасти дает тебе силы. А если ты просто актер, то это даже забавно, потому что люди чувствуют, что должны все время от тебя что-то скрывать. Вроде как: "О, не надо его ничем расстраивать." Это так странно. Как будто ты какая-то маленькая птичка. Тебя постоянно охраняют.
EI: Якоб влюбляется в Марлену с первого взгляда. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
РП: Да, абсолютно.
EI: С тобой такое случалось?
РП: Часто... Я видел много людей, которые думали, что влюблены в кого-то с первого взгляда. Я имею в виду, что они действительно виделись впервые, мне кажется.
EI: Как ты понимаешь, что влюблен? Что это за чувство для тебя?
РП: Я не знаю. Невозможно описать.
EI: Ты в детстве ходил в цирк? Тебе нравилась цирковая жизнь или нет?
РП: Мне - не особо, в отличие от моей сестры. Она всегда была из тех детей, которые мечтали сбежать с цирком. Когда я был ребенком, я один раз был в цирке. У маленького автомобиля, в котором были клоуны, оторвало дверцу, и я думал, что одному из клоунов оторвало ноги или что-то в этом роде. Моя сестра развернулась и сказала мне: "Этот клоун только что умер.". Она немного старше меня, и я поверил. Я посмотрел вниз на клоуна на полу, которого уносили с арены. И я почти до 21-го года был уверен в том, что он умер. Это мое единственное воспоминание и впечатление о цирке. А потом моя мама услышала, как я рассказывают это кому-то и удивилась: "Клоун не умер. О чем ты говоришь? Он просто выпал из машины."
EI: Если бы у тебя была возможность, как у твоего персонажа, рассказать историю твоей жизни года через четыре, о чем бы она была? Что бы ты хотел рассказать?
РП: Я надеюсь, что буду помнить некоторые моменты. Это забавно, но я все время чувствую усталость. Я так боюсь, что не запомню ничего из своей жизни. Я работал шесть месяцев подряд, и не могу вспомнить какой-то конкретный день из съемок.
EI: Ладно, тогда что бы ты делал, если бы у тебя была красивая жизнь, как в цирке?
РП: Я бы просто делал бы вещи, которыми горжусь. Но ничего особенного. На днях я взял себе собаку, и я очень счастлив от этого. Мне на самом деле, не нужно очень много.
EI: В фильме это вроде как тайный роман, и твоя личная жизнь также покрыта тайной. С такими большими эмоциями трудно справляться и иногда просто хочется на кого-нибудь набросится и открыться всему миру. Как тебе удается охранять свою личную жизнь?
РП: У меня никогда не было желания открыться перед всем миром (смеется). В школе у меня была первая подружка... хотя это даже не подружка была. Я пригласил кое-кого на свидание, когда мне было лет 12. На следующий день в школе уже говорили: "Вы ходили на свидание?" У меня была реакция: "О, Боже!". После этого я с этой девочкой больше не разговаривал. Это забавно, но я всегда сравнивал это с фондовой биржей - чем больше спекуляций, тем хуже.
EI: Хуже для кого или чего?
РП: Если вы скажете: "Это правда", а люди уже говорят об этом, то вы просто этим ничего не измените. Ваша правда не более правдива, чем та, которая красуется на обложке таблоидов или еще где-то. Просто ты сам становишься сплетником, даже если речь о твоей жизни.
EI: В смысле передвижений это, наверное,тяжело. Вероятно, ты не можешь пройтись по улице здесь, но с этим, должно быть, попроще в Англии, но все равно тяжело настолько охранять свою личную жизнь...
РП: Мне никогда не нравится, когда меня фотографируют. Даже до всего этого мне не нравилось, когда моя мама меня фотографировала...
EI: А потом ты решил стать актером...
РП: На съемках я ничего не имеют против. Это странно. Но я уклонялся от этого при любых обстоятельствах. И всегда так делаю с тех пор, как люди стали это делать повсюду. Единственное, что меня приводит в стресс, это люди , которые меня везде преследуют. Поэтому я приложил много сил, чтобы убедиться, что у меня есть своя жизнь. Потому что если вы не подумаете об этом, то люди постоянно будут на вас зарабатывать. Если люди могут заработать, только карауля меня возле дома и преследуя меня, постоянно следить за вами, следить 24 часа в сутки, нужно приложить определенные усилия, чтобы этого не происходило.
EI: Чтобы ты сделал, чтобы это прекратилось?
РП: Выстрелил бы (смеется).
EI: Почему ты решил сняться в этом фильме в первую очередь? Можешь рассказать, каково тебе работалось с Риз?
РП: По нескольким причинам. Я работал над другим фильмом - "Сумерками". Большая сложность в том, чтобы сниматься в таких фильмах как "Сумерки", состоит в том, что там не приходится напрягаться. На вашем лице всегда должно быть строго определенное выражение, потому что если мимика будет излишней, то в конце концов это будте похоже на кабуки (вид театрального искусства в Японии - прим.пер.). Поэтому вы все время скованны, ограниченны. Я прочитал сценарий, и мне очень понравилась история, но это еще был мир, в котором много физической нагрузки и грязи. Забавная мелочь - если вы потеете, то вы можете и дальше так работать, и вам не нужно пять гримеров, чтобы поправить мэйк-ап. Это такое облегчение. А еще я встретился со слонихой Тай и подумал, что это будет здорово. Ну, а потом в проект попали Кристоф и Риз. Все сошлось, коллеги - оба обладатели "Оскара", поэтому взяться за проект казалось верным решением.
EI: Так вот из-за чего - работа вместе с "оскароносными" актерами?
РП: Нет. В смысле, это всегда к лучшему. Я всегда хотел работать с лучшими. Просто это делает облегчает работу, потому что они хороши в своем деле, и тебе все время нужно работать в полную силу. Это намного лучше, чем когда кто-то попадает в проект и ничего не делает.
EI: Как ты можешь прокомментировать работу с Кристофом?
РП: Он фантастический. Я не ожидал, что он окажется таким забавным. Я его увидел на шоу Джимми Киммела. Я не подозревал, что он на самом деле веселый человек. Он пел у Киммела - это одна из лучших пародий на этом шоу, которые я когда-либо видел. Это так смешно.
EI: Фильм о любви, поэтому было много разговоров о ней, речь о разных ее формах. Расскажи мне о любви - что ты о ней понял, как бы ты ее определил?
РП: Я не думаю, что в фильме, особенно в моих отношениях с Марленой - это обычная история. Речь не о том, что он влюбляется в нее и просто хочет быть с ней. В какой-то мере, довольно мило, что он полностью признает все время, что не хочет просто сбежать с ней и быть с ней, потому что это, как мне кажется, не настоящая любовь. Это больше связано с гордостью. Вы просто видите кого-то, кто не особенно верит в самого себя. Если вы кого-то любите, то вы думаете, что это самый лучший человек в мире, а она не воспринимает себя такой, и это единственное, что он хочет ей доказать. Я думаю, что в некоторой степени, в этом сущность любви. Он хочет, чтобы она полюбила саму себя так, как он любит ее.
EI: У тебя много разных фильмов. А есть ли у тебя планы вернуться в театр? Ты все еще живешь в Лондоне, или ты решил обосноваться в Америке?
РП: Я вроде как живу везде. Я живу в отелях, но мне нравится играть в театре. Просто в данный момент я не думаю, что это хорошая идея, потому что я не могу себе представить, как люди постоянно будут меня фотографировать и прочее. Я не знаю. Я думаю, что для меня это слишком. Нужно какое-то разделение. В театре от зрителей очень большая энергетика. И это не тот случай, когда это энергия, которой хочется поделиться, а энергия, которую хочется забрать. Я не думаю, что это сработает. В кино это работает, потому что там просто снимают и все готово, а в театре нужно очень сильно выкладываться. Нужно питаться энергией зрителя, а не всегда отдавать им. Риз была фантастической. Вокруг нее всегда была отличная атмосфера, и ей нравилось всем приносить радость. Она отличная актриса и очень классная.
EI: Ты будешь на королевской свадьбе?
Р: Да. Это забавно - из этого раздули такую шумиху. Я даже не понимал, что происходит, пока не стал это каждый день видеть здесь по телевизору. Сумасшествие.
Water for Elephants Fan Blog: Отзыв о просмотре "Воды слонам" фаната (в картинках)
У нас была возможность не только посетить красную дорожку, но еще увидеть и фильм!
Как большой любитель книги, хочу дать рецензию фильму. Я не критик, но я люблю хорошее кино. У вас полностью снесет голову...
Не только цирком,
но и животными,
и рабочими, которые оживили эти образы.
Виды у этого фильма такие красивые.
Кристоф невероятно талантлив. Его воплощение образа Августа не только показывает его как агрессивную, амбициозную натуру, но он отчаянно пытается сохранить то, что принадлежит ему... свой образ жизни, свою жену.
Роберт - это определенно Якоб. И всю его невероятную нежность и гуманность он внес в эту роль.
Риз неповторима. Я была поражена ее трюками и способностью показать женщину, которая очень сильная и уверенная снаружи, но ее противоречивая жизнь была не тем, о чем она мечтала.
Химия в этом фильме выходит за пределы воображения повсюду.
Некоторые сцены очень трудно смотреть (и вы все знаете, что одна из таких с животными), но там есть еще одна настолько несущая боль сцена, что я не помню, но кажется я не дышала всю сцену.
Фильм принадлежит Тай, которая сыграла Рози.
Я даю "Воды слонам" твердую 4 из 5.
Запрыгивайте на борт этого волшебного, изумительного циркового поезда.
РП: Если вы скажете: "Это правда", а люди уже говорят об этом, то вы просто этим ничего не измените. Ваша правда не более правдива, чем та, которая красуется на обложке таблоидов или еще где-то. Просто ты сам становишься сплетником, даже если речь о твоей жизни.
я потрясена им, его мышлением
Quote (elena1)
Ты будешь на королевской свадьбе?
классно
Quote (elena1)
У вас полностью снесет голову...
ха, вот и проверим завтра, вернусь я с головой или нет
Quote (elena1)
КОСТЮМЫ РОБЕРТА И РИЗ В ФИЛЬМЕ
хочу увидеть Роберта в этом костюме elena1,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:17 | Сообщение # 294
Банда КР
Роберт Паттинсон, Риз Визерспун и Кристоф Вальц жонглируют в гостях у Эндрю Фройда!
Перевод:
Эндрю: У меня тут случай яблоки оказались, и по правде говоря, я бы назвал это в стиле Эндрю Фроид в честь фильма «Воды слонам» соревнование по жонглированию.
Роб: Я совсем не умею жонглировать.
Эндрю:Кристоф и Риз сделали это
Роб: Потому что они это умеют, они более талантливые
Эндрю:Давай
Роб: Я даже не представляю, как это делается
Эндрю: Посмотрим, я хочу, чтоб Риз Визерспун пожонглировала этими яблоками
Риз: О боже. Хорошо
Эндрю:Ты умеешь?
Риз: Я никогда не жонглировала.
Эндрю:Ну знаешь, ты можешь просто побросать их
Риз: Мне страшно. Я точно должна это делать
Эндрю:Да, да
Риз: Ну это не очень хорошо
Эндрю:Ну попробуй еще. Мне нравится. Хорошо. Подбрось
Риз: Надо как -то подключить третье
Эндрю:Вы умеете жонглировать?
Кристоф: Они очень большие.
Эндрю:Просто попробуйте. Отлично
Кристоф: [/b ]Простите за это. Спасибо
[b]Эндрю: Давайте посмотрим. Это впечатляюще
Роб: Я могу сделать это только двумя. Слава Богу.
Эндрю:Если бы мы вместе снимались в кино, кем бы я мог быть? Допустим, мы вышли на дорогу и оказались в цирке. Кем бы мог быть Эндрю и Роб?
Роб: Как бы хотел, чтоб это было? Я думаю…Я думаю мы бросали б яблоки. Это было бы невозможная битва яблоками, и вся толпа делал бы тоже самое.
Эндрю:И мы бы кидали им в лицо яблоки?
Роб: Уверен бы людям это понравилось, такой способ надирания задниц.
Эндрю: И правда, ты можешь представить, что я папарацци и закидать меня яблоками.
Риз: Надо приловчится.
Эндрю: Да, уже получается
Риз: А куда ж третье девать?
Эндрю:Я не знаю,
Риз: Может, ты кинешь мне его?
Эндрю: Хорошо, давай попробуем. Попробуй понимать его
Риз: О Боже, А ты жонглировать умеешь?
Эндрю:Как ты думаешь, мы б смогли убежать вместе и присоединится к цирковой трупе?
Риз: С удовольствием.
Эндрю:Ну думаю мы могли бы…
Риз: Какими бы артистами мы были?
Эндрю:Ну жонглерами
Риз: Научи меня
Эндрю:Ты даже не собираешься пытаться сейчас
Роб: Нет, мне слишком страшно.
Эндрю: Ну, давай же. Мне надо было накачать пресс пере этим.
Роб: Сохраним его для слона
Эндрю:Что бы если б в фильме Кристоф сказал, что хочет, что вы с Робом станцевали эти молодежные танцы.
Риз: Мы умеем их танцевать.
Эндрю:Вы могли бы станцевать эти танцы
Риз: Секси-танцы
Эндрю: Да, секси –танцы. Я знаю, что ты только что вышла замуж, но я бы мог сыграть
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:11 | Сообщение # 295
Банда КР
Кинопоиск.ру:«Воды слонам!»: Интервью с Робертом Паттинсоном
« ... Я прочитал сценарий после того, как встретился с Френсисом Лоуренсом в заповеднике, где живет слониха Тай, которая играет Рози в фильме. Мне Якоб сразу стал понятен и близок, я чувствовал, что смогу добавить что-то и от себя в его характер »
Роберт Паттинсон — несомненно, мечта почти всех юных девиц в возрасте от 12 до 20 лет включительно, обожающих его романтического вампира с благородным именем Эдвард из исключительно популярного франчайза «Сумерки». Понять их можно: Роберт высок, строен, по-мальчишески угловат и очень миловиден. Красавцем в традиционном понимании слова его не назовешь, но есть в нем какая-то особенность, что-то в глазах, рисунке губ, что-то, что делает его совершенно неотразимым и желанным для пробуждающихся юных женщин. Глядя на него, трудно себе представить, что этот парень практически без образования, опыта и каких-либо особенных усилий зарабатывает столько, сколько не снилось даже самому успешному доктору, потратившему на обучение лет 10—12, или ученому-физику, у которого процесс накопления знаний не останавливается в течение всей жизни. Но при этом актер остается простым и вполне доступным (во всяком случае на пресс-джанкете), непритязательно одетым — обычные (не дизайнерские) джинсы, серая куртка, желтая в мелкую коричневую клетку рубашка, под ней — белая майка. Сняв куртку и повесив ее на спинку стула, Роберт не спеша закатывает рукава рубашки по локоть и, смеясь, говорит, что самое занятное время — это общение с прессой. «Я узнаю о себе много нового, — говорит он. — Журналисты серьезно готовятся к интервью и находят прорву информации обо мне в интернете, открывая для меня неизвестные стороны моей жизни». Хохочет он тоже по-мальчишески, чуть откидывая голову назад и захлебываясь смехом. У тебя бывает возможность нормальной беседы с кем-то, когда речь идет не о тебе, а вообще о чем-то другом?
Только когда я снимаюсь. Но приходится прилагать усилия, чтобы относиться к работе не как просто актер, а как своего рода инженер, может быть. А для этого нужно бывать на всех встречах режиссера, сценаристов, продюсеров, когда ты можешь чувствовать себя частью творческого процесса. Забавно, правда, что большинство народа в съемочной группе относится к тебе как к такому легкоранимому существу — актеру, от которого надо что-то скрывать, чтобы не ранить его нежную чувствительную душу. (Смеется.) Помимо работы, наверное, с моей семьей. И моими друзьями, коллегами. Знаешь, я настолько привык к общению только в рамках пресс-мероприятий и одним и тем же разговорам, что порой просто не знаю, что сказать в обычном разговоре, когда речь идет не обо мне.
Если бы у тебя была возможность, как у твоего героя, рассказать о своей жизни, что бы ты хотел, чтобы люди знали о тебе?
Я надеюсь, что не забуду события из своей жизни, когда стану стариком. (Улыбается.) Мне становится жутко от мысли, что я не вспомню ничего толком из моей жизни. Ты знаешь, мы закончили этот фильм полгода назад, я а уже практически ни дня не помню из того периода. (Пожимает плечами и грустно качает головой.)
КиноПоиск встретился с актером, как это обычно бывает, в рамках пресс-джанкета к фильму «Воды слонам!», основанном на одноименном романе Сары Груэн, где Роберт играет молодого поляка Якоба Янковски, волею судеб попавшего в странствующий цирк, в котором он встречает свою первую (и единственную) любовь. Объект его любви — прекрасная наездница Марлен (Риз Уизерспун), жена хозяина цирка (по сюжету фильма), жестокого и вспыльчивого Августа (Кристоф Вальц). КиноПоиск фильм посмотрел накануне и в разговоре время от времени освежал в памяти актера ту или иную сцену, подталкивая его вспомнить некоторые детали съемочного периода.
В фильме довольно много животных. Как тебе удалось так уверенно выглядеть рядом с ними? Ты всегда любил животных?
О да, я всегда любил животных. Но дело совсем не в этом. Для меня самым потрясающим было то, что животных в цирке тренируют несколько месяцев, а то и лет, чтобы достичь такого уровня, при котором от них можно ожидать повиновения и полной отдачи. Если, скажем, что-то случилось с лошадью или каким-то другим животным, то номер приходится отменять, потому что замены ему нет. Животные, как и люди, могут получать травмы в процессе работы, и это тоже учитывается. Я заметил, что с животными работать на съемочной площадке нужно так же, как и с детьми — реагировать на них, а не пытаться придерживаться того, что на странице сценария. Здесь импровизация неизбежна и даже приветствуется, главное — помнить о задаче, которая стоит перед тобой (смеется), а не перед животным. Когда слон протягивает хобот к твоему лицу, вместо того чтобы повернуться в сторону, ты должен что-то придумать на ходу. Никто не ожидает, что сцена будет проиграна с абсолютной точностью. Каждый новый дубль привносит в нее что-то новое, что, наверное, облегчает задачу режиссера во время монтирования фильма — есть из чего выбирать. (Смеется.) Для актеров такой подход очень удобен: снимает напряжение, позволяет расслабиться и следовать интуиции.
Что-нибудь, связанное с животными на площадке, особенно запомнилось?
О да! (Смеется.) У нас зебры однажды устроили переполох. Зебры — вообще очень сложные животные для работы, они, по-моему, умнее лошадей и ужасно независимы. Они ненавидят привязь. Их практически невозможно приручить или просто контролировать. Если их привязывают, то они стараются вырваться любой ценой. Однажды зебры на площадке решили, что с них довольно, и рванули в нашу сторону, лягая все вокруг. Одна из них мчалась прямо на меня. Я успел отпрыгнуть в сторону и пропустить ее. Потом я слышал, что все считали меня слабаком, что я увернулся, а вот Кристоф заслонил собой Риз — такой вот герой. Мы после смотрели запись этого момента, и оказалось, что это не Кристоф был такой смельчак, а Риз схватила его и поставила перед собой, как щит. (Хохочет.) Кристоф всем хвастал про свою смелость, но мы-то знали правду. (Продолжает смеяться.)
У тебя были какие-то домашние животные, когда ты рос?
Да, у меня была собака, Пэтти. Она была со мной 18 лет. Я по ней здорово скучал, когда она умерла. И вот буквально несколько дней назад я взял из приюта в Батон-Руж другую собаку. Она ужасно смешная, маленькая, смесь какая-то, очень похожа на гиену. (Хихикает.) В Батон-Руж особо заняться нечем, а снимаем «Сумерки» мы всегда там, поэтому собака будет для меня занятием. Когда заботишься о ком-то, время проходит незаметно.
Кроме заботы о собаке, есть ли в твоей «скучной» жизни какие-то увлечения?
Ты знаешь, в Батон-Руж, в гостинице, где я жил, кабельное телевидение располагает довольно обширной коллекцией иностранных фильмов, особенно много европейских картин. Вот никогда бы не заподозрил жителей Луизианы в интересе к иностранному артхаусному кино. (Смеется.) Я там недавно посмотрел «Белый материал» с Изабель Юппер — она гениальная актриса (делая большие глаза и с восторгом в голосе). Похоже, кто-то в Батон-Руж отлично разбирается в европейском кино, у них можно найти практически каждый французский фильм, вышедший за последние пять лет! Удивительные фильмы! Ты даже толком и не понимаешь, чем они тебя цепляют и долго не отпускают!
Но ведь ты бываешь и в ЛА, верно? Ты сейчас живешь в ЛА?
Да, конечно. В Лос-Анджелесе я чувствую себя немного иначе. Это странный город. Там много есть мест, куда можно пойти вечером, но слишком много людей знает тебя в лицо. Я предпочитаю проводить время дома, смотреть старые фильмы, читать.
Тебе в ЛА, наверное, на улице не удается пройти без того, чтобы быть замеченным.
Это ужасно сложно оставаться просто человеком в таких условиях, я знаю. (Качает головой.) Я понимаю, что все это неизбежно, если фильм с твоим участием успешен. Но, ты знаешь, я ужасно не люблю, когда меня фотографируют. У меня это с детства, всегда так было. Даже когда мама хотела фотографировать меня, я терпеть этого не мог. Я стараюсь изо всех сил избегать таких ситуаций, где меня могут фотографировать или просить сделать фото со мной. Я ненавижу это. Внимание ко мне — это, пожалуй, единственный отрицательный фактор в моей профессии, это самый сильный стресс для меня. Особенно противно, что эти люди делают это не для себя, а на продажу, они наживаются, подстерегая меня около моего дома, они там сидят по 24 часа в сутки. Одно дело — согласиться на фотографию с кем-то из поклонников, это я могу еще как-то пережить, но эти акулы папарацци... (Хмурит брови, сжимает кулаки, но вдруг широко улыбается опять.) Ты не думай, я не рисуюсь тут, что вот, мол, такой знаменитый, проходу мне не дают. Я все понимаю и не жалуюсь. Это неизбежность, увы. Привыкаешь с этим как-то жить.
Чем тебе понравился Якоб, твой герой? Что привлекло тебя в нем?
Мой ответ будет, скорее всего, неинтересным. (Улыбается.) Я прочитал сценарий после того, как встретился с Френсисом Лоуренсом в заповеднике, где живет слониха Тай, которая играет Рози в фильме. Мне Якоб сразу стал понятен и близок, я чувствовал, что смогу добавить что-то и от себя в его характер. Вот и все, ничего особенного. Правда, Тай была очень благосклонна ко мне. Она подняла хоботом мячик и бросила его мне, приглашая поиграть. Мы с ней перебрасывались этим мячиком почти три часа. Я получил огромное удовольствие, и мысль о том, что я буду в фильме с таким поразительным животным, меня грела не меньше, чем мысль о том, что Риз и Кристоф будут моими партнерами. Тот факт, что Тай приняла меня сразу, видимо, тоже сыграл не последнюю роль в том, что меня утвердили на этот проект. Так что все было очень просто.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:14 | Сообщение # 296
Банда КР
"Воды слонам": Битва за сборы в прокате
Фильм "Воды слонам" сегодня выходит на экраны кинотеатров по всей Америке, и это время, когда поклонники могут сыграть свое значение для Роба. Американские сайты уже дают некоторые предсказания о кассовых сборах фильма:
Entertainment Weekly: 16 миллионов
Смогут ли твай-харды Роберта Паттинсона обеспечить кассу для его 40-миллионной экранизации бестселлера Сары Груэн? Ответ на этот вопрос сыграет существенную роль в том, как хорошо выступит в эти выходные романтическая история про путешествующий цирк с "оскароносными" Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем. Фильм студии Fox с рейтингом PG-13 предназначен для взрослой аудитории - особенно женщин - которые знакомы с книгой, но не для тех кинолюбителей, которые бегут в кинотеатр в день премьеры. Кроме того, обзоры фильма были довольно посредственны, и это может сдержать тех, кто не читал книгу. Таким образом, все сводится к подростковым поклонника Паттинсона. Если они скупят билеты в больших количествах, то "Слоны" с легкостью смогут заработать более двадцати миллионов в эти выходные. Но если они отнесутся к ним так, как отнеслись к последней "несумеречной" работе Паттинсона "Помни меня" в 2010-м году, то более вероятны средние цифры сборов.
The Hollywood Reporter: 13-15 миллионов
"Воды слонам" - это новый фильм режиссера Фрэнсиса Лоуренса, который снял фильмы "Я - легенда" и "Константин". Но у Уизиреспун есть значительная фанбаза, да и Паттинсон в конце концов может привлечь в кинотеатры множество "сумеречных" мам перспективой снова увидеть его измученным и влюбленным.
Согласно Flixster Bullsey, все три премьеры в эти выходные рассчитаны на женщины в возрасте старше 25-лет, и они будут конкурировать за свою основную аудиторию. "Слоны" демонстрируют наибольшую активность и интерес, и берут уклон в более молодую аудиторию, в основном, благодаря Паттинсону.
В другой статье сайт Hollywood Reporter спросил поклонников, пойдут ли он посмотреть на Роба:
Фильм выходит в пятницу в 2 817 кинотеатрах, но не ожидается, что "Слоны" взорвут кассу, предполагая, что проект Fox соберет 13-15 миллионов доларов, хотя фильм получил импульс благодаря взрослой женской аудитории. Студия полагает, что фильм - это взрослая драма, поэтому у него отличная от выходящих летом фильмов судьба. Производство "Слонов" обошлось в 40 миллионов долларов.
Последние наблюдения показывают рост количества более юных девушек, которые хотят посмотреть фильма, хотя продолжают лидировать женщины в возрасте от 25-ти лет и старше, благодаря которым книга стала бестселлером. Вместе с более молодой аудиторией, наблюдается рост интереса среди пожилых людей.
В зачет идет каждый билетик, поэтому сходите посмотреть "Воды слонам" в эти выходные!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:55 | Сообщение # 297
Банда КР
Thinking of Rob: Рецензия на фильм "Воды слонам" - "Это просто самое зрелищное шоу на земле…"
Спасибо большое компании "FOX", нам так повезло, что мы смогли посмотреть фильм "Воды слонам" на премьере в Нью-Йорке в это воскресенье. Вот наша рецензия.
События фильма "Воды слонам", основанного на бестселлере Сары Груэн, который является лидером продаж "New-York Times", развиваются в период Великой Депрессии 30-х годов. Фильм погружает вас во времена бродячих цирков и больших куполов манежей. Якоб Янковский (Паттинсон), студент – ветеринар из Корнелльского университета, сталкивается с переменами в жизни, после смерти его родителей в автомобильной катастрофе. Оставшись без дома и денег, Якоб прыгает в поезд, принадлежащий бродячему цирку Братьев Бензини. Когда его представили владельцу цирка Августу (в потрясающем исполнении Кристофа Вальца) как бродягу, ветеринарные способности пришлись кстати и помогли парню найти свое место в цирке. При встрече Якоба с женой Августа, Марленой (Риз Уизерспун), он полностью очарован ей и вскоре вынужден иметь дело с ее вспыльчивым сумасшедшим мужем.
Дамы и господа, такого Роберта Паттинсона вы еще не видели. Начиная от смеха и заканчивая невероятной злостью, Паттинсон показал широкий спектр эмоций, чем доказал, что он актер стоящий внимания. Уизерспун и Вальц так же потрясающе сыграли, доказав, что они достойны своих Оскаров. Актер второго плана, Хэл Хэлбурк, который сыграл Якоба Янковского в старости, тоже был превосходен. Переход от "Старого Якоба" к "молодому" снят в лучших традициях голливудских любовных историй.
Фильм "Воды слонам" очень красивый. Франсису Лоуренсу удалось переместить целую эпоху на экраны. Вы испытаете целый спектр эмоций от смеха до слез. А поклонники книги явно будут не разочарованны, сценарий, написанный Ричардом ЛаГравенсем, очень близок к книге.
Вы определенно должны его увидеть! "Воды Слонам" это просто самое зрелищное шоу на земле…
хотя продолжают лидировать женщины в возрасте от 25-ти лет и старше, благодаря которым книга стала бестселлером. Вместе с более молодой аудиторией, наблюдается рост интереса среди пожилых людей
хорошо, что аудитория расширяется
Quote (elena1)
"Воды слонам": новые TV-ролики
elena1, первая гифка из этого поста будет присутствовать в фильме (вчера разглядела), но это будет в темноте
Quote (elena1)
Дамы и господа, такого Роберта Паттинсона вы еще не видели. Начиная от смеха и заканчивая невероятной злостью, Паттинсон показал широкий спектр эмоций, чем доказал, что он актер стоящий внимания
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:39 | Сообщение # 300
Банда КР
Гэри Джонсон,тренер Тай, говорит о Роберте
Роберт Паттинсон все время хотел проводить с Тай... если нам надо было что-нибудь отрепетировать, он был тут как тут, желая помочь. У меня даже нет столько хороших слов, чтобы рассказать о нем, потому что он был великолепным. Он мастер своего дела. Для меня, новичка, казалось, что он очень тяжело и много работает. Я думаю он выложился на 110 процентов. И при этом он еще и милейший человек, ни разу не видел его высокомерным или что-нибудь в этом роде.
Память Тай напомнила ей некоторых из команды, когда через несколько месяцев после съемок ее бывшие коллеги встретились с ней....Пару месяцев спустя после окончания съемок Воды слонам, мы делали фотосъемки с Робом и Риз. И было похоже, что она их узнала. Они оба подошли к ней по очереди, когда мы приехали поздороваться, и я думаю, она вспомнила их.