Примечание: любительский перевод предоставлен "Прекрасный подонок (Beautiful Bastard)" исключительно в целях ознакомления и не преследует коммерческой выгоды.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:40 | Сообщение # 4
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Я первая? И определённо в читателях.
добро пожаловать
Цитатаmarykmv ()
Саммари интересное. Почитаю и выскажусь более подробно.
буду ждать с нетерпением ваши впечатления
Цитатаmarykmv ()
С открытием новой темы!
спасибо
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
С открытием новой темы!
Светочка, спасибо
ЦитатаАлиса ()
История с изюминкой! Понравилась и заинтересовала! Герои тоже! Колоритный и немного сумасшедшая! То, что надо!
Когда-то этот фанфик лежал у меня в списке на перевод, но до него все руки не доходили, зато теперь появилась возможность перечитать его в виде книги вместе с вами
ЦитатаАлиса ()
Спасибо большое! Жду продолжения
Пожалуйста, продолжение не заставит себя ждать, так как книга полностью переведена)
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:45 | Сообщение # 5
неизлечимый Робстеноман
Приветствую. Пробежала глазами по тексту и вдруг поняла, что читаю и даже вчитываюсь с оооооогромным удовольствием. Зашла на форум полюбопытствовать Девушки спасибо за такой интересный проект, как народные перевод. Хорошая идея, очень интересная и, на мой взгляд, перспективная.
Теперь о главах. Мне понравился стиль, первое, что бросилось в глаза и обрадовало - не настоящее время. Люблю, когда написано в прошедшем... ну, у каждого свои странности, у меня такая И второе - ритм повествования.
Понравилось, как парой строк, всего парой, я увидела главного героя. Еще бы узнать, как выглядит сумасшедшая соседка
И самое большая приятность, что история не длинная, а значит чтение не продлится на года, что тоже приятно, но...
Одним словом, спасибо за историю. Буду с огромным удовольствием наблюдать за столь приятными героями. Тем более жанр представлен, как романтика, а значит я имею все шансы залечь под теплое одеяло, подтащить под бок собаку и запасясь бокалом гнитвейна получить массу удовольствия от строк. Да, вот такое суровое лето
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:13 | Сообщение # 9
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, добрый день! Поздравляю с открытием новой истории!!! Прочитала две главки не отрываясь, начало ооочень понравилось, какие необычные герои - колоритный сосед и немного сумасшедшая соседка... Какой интересный сюжет и замечательный перевод! С удовольствием почитаю эту историю, с нетерпением жду продолжение! Удачи, вдохновения и побольше читателей!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:02 | Сообщение # 12
с надеждой о РобСтен
skov, Поздравляю с открытием! :lovi06032:Желаю никогда незатухающего форума и преданных читателей! Меня ещё нет в ПЧ? Нужно исправить! Начало мне понравилось, буду с нетерпением ждать продолжение
Девушки спасибо за такой интересный проект, как народные перевод. Хорошая идея, очень интересная и, на мой взгляд, перспективная.
Мы надеемся, что раздел со временем разовьется и будет привлекать все больше читателей
Цитатаlonalona ()
Мне понравился стиль, первое, что бросилось в глаза и обрадовало - не настоящее время. Люблю, когда написано в прошедшем... ну, у каждого свои странности, у меня такая
Я тоже люблю читать повествование в прошедшем времени Правда, фанфик был написан от первого лица, а в книге автор изменила его на третье. На мой взгляд, от первого лица было лучше
Цитатаlonalona ()
Понравилось, как парой строк, всего парой, я увидела главного героя. Еще бы узнать, как выглядит сумасшедшая соседка
Возможно автор предоставит нам такую возможность
Цитатаlonalona ()
И самое большая приятность, что история не длинная, а значит чтение не продлится на года, что тоже приятно, но...
Верно, все будет быстренько и скоренько
Цитатаlonalona ()
Буду с огромным удовольствием наблюдать за столь приятными героями. Тем более жанр представлен, как романтика, а значит я имею все шансы залечь под теплое одеяло, подтащить под бок собаку и запасясь бокалом гнитвейна получить массу удовольствия от строк. Да, вот такое суровое лето
Наташ, я бы с удовольствием сменила свои +38 на прохладу)
Цитатаlonalona ()
Домик который мне представился...
Чтобы домик приобрел такой аккуратный и обжитой вид, Дрю (он же Эдвард) придется приложить массу усилий))) lonalona, Наташа, спасибо за комментарий
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
У этой истории есть свой аромат. Думаю она пахнет древесиной и голубой краской.
А еще в ней витает дух путешествий и добро пожаловать-пирога
Цитатаmarykmv ()
С нетерпением жду продолжения. Спасибо.
Пожалуйста, продолжение будет завтра
Цитатаmodnuxa ()
Спасибо. Почитаем.
Пожалуйста
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
skov, Светик. Поздравляю с открытием темы. Желаю много читателей и интересных дискуссий здесь на форуме.
Спасибо, Анечка
ЦитатаBlack_Anny ()
меня можно было и не указывать. Я б не обиделась. :)))
Страна должна знать своих героев А если серьезно, я в восторге от твоей работы и очень хотела, чтобы читатели знали, кто создал эту красоту
skov, Света, большое спасибо за новых героев , начало истории понравилось В чем её сумашествие - пока не ясно, но она странная, наблюдает за домом и его жильцами. Угощает парня пирогом ( у них так принято? в каком-то фильме видела, соседи приносят пирог или печенье новым соседям и заводят с ними дружбу ) ,затем подкармливает ужином - понравился, наверное И он такой весь в барабанах Интересно, он временный жилец в том доме или нет? Жду следующих глав.
В чем её сумашествие - пока не ясно, но она странная, наблюдает за домом и его жильцами.
Она в хорошем смысле сумасшедшая Любит дом, как некое живое существо, ходит босая по раскаленному асфальту и готовит еду, которая не только вкусна, но и красива.
Цитатаголубь ()
Угощает парня пирогом ( у них так принято? в каком-то фильме видела, соседи приносят пирог или печенье новым соседям и заводят с ними дружбу ) ,затем подкармливает ужином - понравился, наверное
Не без этого
Цитатаголубь ()
И он такой весь в барабанах
И в татушках с пирсингом)
Цитатаголубь ()
Интересно, он временный жилец в том доме или нет?
Узнаем, из следующий главы. голубь, Таня, спасибо за комментарий
Они совершенно разные, каждый живет в своем мире. Она любит постоянство, а он не расположен к нему. Он любит путешествовать, а она всю жизнь прожила на одном месте. И каждый чувствовал себя комфортно в своем мире. Но что притягивает их друг к другу так, что это уже чувствуется на ощупь. Притяжение и касания. А хочется еще больше. Постоянные проблески страсти в его глазах, а она боится влюбиться в него, и уже влюбляется. Разобьет ли он ей сердце? И кто хочет этого больше? Он или она? Спасибо большое за главы!