Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь. Глава пятнадцатая. Приз в студию! Часть первая
Kiss Me - Ed Sheeran


Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон Бонапарт


POV Белла

Десятки и сотни магазинов сменяли друг друга, пока мы ехали по оживлённым улицам Чикаго. В команде бурлило радостное волнение. Каждый был рад возможности выехать за пределы кухни, отдохнуть, набраться сил перед отчётным ужином, да и, в конце концов, какая девушка откажется от бесплатного похода по магазинам и от ужина в ресторане? По крайней мере, среди нас таких искушённых не нашлось.

Разумеется, девушки не смогли опустить тему пощёчины, да и вообще не обсудить Джона не только как судью, но и как мужчину. Неудивительно, что он всем пришёлся по душе.

Ох, знали бы они, что жизнь с этим мужчиной мало напоминала сказку о прекрасном принце, а скорее была похожа на боевик под названием «День прошёл, и слава Богу». И сейчас видеть его после столь длительного перерыва было настоящей пыткой. Воспоминания о супружеской жизни с Джоном посещали меня всё чаще и чаще. Казалось, что я забыла, забыла всё-то, что пережила, но сегодня судьба решила хорошенько проверить мою память и, к сожалению, она как и всегда работала безотказно и без перебоев. Чёртова память! Практически каждый день замужества был не забыт, и в сознании, одна за другой, мелькали идеально чёткие картинки.

Ночной Нью-Йорк, дождь, пронизывающий до костей, в руках огромная папка с бумагами, растрёпанные волосы, которые заслоняли собой большую часть лица. Шаг, второй, и этот чёртов каблук ломается в самый неподходящий момент, и когда до соприкосновения с землёй остаются считанные сантиметры, чья-то рука ловко обхватывает меня за талию и притягивает к себе.

Поднимаю взгляд на своего спасителя и единственное, что я могу разглядеть сквозь занавес волос - это серые глаза незнакомца и его лёгкую улыбку.

- Надо же! Сегодня явно мой день! Девушка, вы не ушиблись? – спрашивает он участливо, отметая широкой ладонью волосы с моего лица.

Высокий, чёрноволосый, широкоплечий, и голос - грудной, притягательный, с хрипотцой: идеальный мужчина.

Через год самая обычная свадьба, какую только могут себе позволить студентка- третьекурсница и аспирант по философии. Маленькое белое платье чуть ниже колена, строгий костюм, только самые близкие и родные и скромный банкет в недорогом кафе.

Первый год супружеской жизни больше напоминал конфетно-букетный период: маленькие крохотные букеты ромашек сменяли друг друга практически каждый день, шоколадки, и вся эта жизнь разворачивалась на тридцати квадратных метрах.

А затем Джона будто подменили. Ему в голову пришла идея создания своего ресторана, хотя, если говорить честно, я была не удивлена, ведь муж всегда тяготел к кулинарии. И стоило его детищу добиться славы, как наш маленький скромный персональный мирок рухнул: сплошные пьянки, которые заканчивались в лучшем случаи под утро, а в худшем - могли продолжаться неделями. Ссоры, крики, переходившее порой в рукоприкладство, окончательно разрушили нашу семью. Я поняла, что больше не могу выносить этого.


- Белла! Белла! Мы приехали! – раздался голос Элис, вырывая меня из пучины воспоминаний и возвращая в реальность.

- А… Ой, прости, задумалась, – сказала я, улыбнувшись ей как можно более искренней улыбкой.

В глазах напарницы на мгновение вспыхнул немой вопрос, но она промолчала и согласно кивнула в ответ, улыбнувшись краешками губ.

Выйдя из машины, я с удивлением заметила, что на обочине возле магазина стоит подозрительно знакомая машина. Чёрная «Ауди» с тонированными окнами.

- Нет, не он! Господи, Свон, прекращай витать в облаках! С чего ему быть тут?

Покачав головой, я зашла в магазин.

POV Эдвард

Стоило её силуэту скрыться в дверях бутика, как внутрь меня опять закрались сомнения. Может, мне действительно не стоило приезжать сюда? Но эта женщина была для меня загадкой: её поведение, её взгляды на жизнь, её убеждения - всё пробуждало интерес к ней, и теперь ко всему этому списку загадок прибавилась ещё и загадка её прошлого. Я вспоминал сегодняшние казусы на кухне, её манеру держать удар; их отношения с Джоном были далеко не простыми. Но почему Джон не смог удержать эту женщину около себя? В чём причина столь тяжёлых взаимоотношений этих двоих? Семейная тайна.

Через несколько минут, повинуясь какому-то мальчишескому порыву, я решил краем глаза посмотреть, как же проходит шопинг у девушек. Выйдя из машины и поставив её на сигнализацию, я прошёл в магазин.

Надо сказать, вся его обстановка так и кричала о роскоши. Огромный холл напоминал собой скорее художественную галерею, чем магазин одежды: мраморный пол, на стенах золотые канделябры, огромная люстра и десятки отделов одежды, от нижнего белья до вечерних туалетов. И среди всего этого великолепия мелькали силуэты Элис, Розали, Анжелы и Виктории. Они напомнили мне маленьких детей, которых привели в магазин игрушек. Каждая намеревалась всё потрогать, приложить к себе, разумеется, такое поведение было недопустимым в магазине одежды от кутюр, но продюсеры шоу как знали, что нас ожидает что-то подобное, поэтому предупредили персонал, ну, и выложили им кругленькую сумму в качестве компенсации. Единственную, кого я не наблюдал во всей этой суматохе, так это Беллу.

- Мистер Каллен, - раздался голос девушки-консультанта, стоило ей увидеть меня.

- Дорогая, прошу потише: это внеплановый визит, - попросил я шёпотом, стараясь, чтобы участницы не увидели и не услышали меня.

Животворящая сила любви девушек к шопингу помогла мне как никогда, ну, и приличное расстояние между холлом и центральной зоной с одеждой.

- Извините. Чем могу помочь? Вы что-то ищите? – спросила она, на этот раз гораздо тише.

- Вас должны были посетить пять девушек, а я наблюдаю лишь четырёх, - ответил я, всё так же озираясь по сторонам.

- Мисс Свон уже выбрала подходящую и понравившуюся ей одежду. Сейчас она в примерочной, - ответила девушка деловым тоном, но с улыбкой. – Зона примерочных слева от вас!

Взглянув в указанную сторону, я с радостью заметил, что примерочные находятся в противоположной от зоны с одеждой стороне.

- Спасибо, - поблагодарил я девушку, оставив легкий поцелуй на ее руке, и удалился в указанном направлении, не дожидаясь ответа.

К огромному счастью мне не пришлось долго искать нужную комнату. Все двери кроме одной в самом конце были слегка приоткрыты.

Войдя в нужную комнату, я понял, что не ошибся: рядом с порогом стояли туфли Изабеллы. Утончённые чёрные туфли-лодочки пришли на смену кроссовкам, в которых она была на «Кухне».

И даже эта примерочная так и кричала о статусе магазина. Её площадь была не намного меньше моей спальни, и вдобавок ко всему она состояла из двух помещений.

В первом стоял маленький диванчик, на котором лежало несколько платьев и комплектов нижнего белья, на стене висела плазменная панель, а на столике возле дивана стояло ведерко с шампанским. Вторая комната, видимо, была непосредственно примерочной.

Моя рука скользнула по замку двери, и в следующую секунду послышался едва слышный щелчок.

- Эдвард, что ты тут делаешь?! – раздался за спиной удивлённый голос Беллы.

Повернувшись на звук, я оторопел от красоты его обладательницы. Она была великолепна!

- Красивое платье, - заметил я, пропуская вопрос Беллы мимо ушей, рассматривая её с головы до ног.

Длинное платье в пол с разрезом чуть ниже бедра демонстрировало прекрасные линии его хозяйки. Сливочно-белая кожа идеально контрастировала с угольно-чёрным цветом вечернего туалета, делая её похожей на падшего ангела. И ещё эта нога, которая была выставлена вперёд.

Собранные на затылки волосы открывали потрясающий вид на лебединую шею, а огромные горящие глаза цвета молочного шоколада дополняли этот прекрасный образ.

- Что ты тут делаешь? – спросила она ещё раз, подходя ко мне ближе, совсем не стесняясь.

Её походка была плавной, грациозной, а взгляд был полностью сконцентрирован на мне.

- Ты не забыла, что ваш приз состоит из двух частей? Вторая часть - это ужин, на котором я просто обязан присутствовать как дополнительный подарок, - ответил я, когда Белла подошла совсем близко.

Её губы тронула пленительная улыбка.

- Видимо, курьер перепутал адрес доставки сюрприза, - предположила она, вглядываясь мне в глаза и заставляя тем самым потерять счёт времени.

Её голос был слегка хриплым, что придавало ему особое очарование.

– И что же ты, дорогой мой сюрприз, делаешь в этом магазине?

- А если я скажу, что просто проезжал мимо, ты поверишь? – спросил я шёпотом, приближаясь к ней всем телом.

Запах её тела опьянял и лишал рассудка, и в голову начали лезть самые разнообразные мысли, каждая из которых была откровеннее и смелее предыдущей, тем самым затмевая собой всё остальное. Её тёплое дыхание коснулось моей щеки, а тонкая рука нежно заскользила по ней.

- Возможно, хотя, зная тебя, это вряд ли окажется правдой,- ответила она слегка охрипшим голосом, полностью разрушая мою защиту, но наши взгляды до сих пор были словно приварены друг к другу.

Господи, она была так притягательна, так хороша собой, так пленительна! Я давно не чувствовал настоящее наслаждение от одного лишь предвкушения встречи с женщиной, а когда она находилась так близко, непозволительно близко ко мне, я просто терял самообладание, а разум окончательно утрачивал способность мыслить.

Притянув Беллу к себе, я коснулся губами её губ. Хотелось просто раствориться в этом моменте полного блаженства. Пальцами одной руки она с силой сжала мои волосы, а второй водила по рукам, плечам, спине, иногда задевая и проходясь по рубашке ногтями. Сейчас она полностью принадлежала мне.

- Ты меня пугаешь, - прошептала она, когда воздуха стало совсем не хватать и нам пришлось оторваться друг от друга.

В бездонных глазах Изабеллы горела искра желания, которая преображала её взгляд и делала его ещё более глубоким и таинственным.

- Я такой страшный? – иронично спросил я, не отрывая от неё глаз, приподнимая подол её платья и скользя руками по оголённому участку кожи, пробираясь к бедру.

Из её груди вырвался стон, стоило моим пальцам пройтись вдоль нижнего белья. Мои губы тронула едва заметная улыбка, когда я почувствовал, как она затрепетала всем телом.

- Нельзя…Эдвард…пожалуйста, - задыхаясь, молила она, стараясь отойти от меня хотя бы на шаг.

Но всё слишком далеко зашло, я не собирался отступать и терять столь заманчивую перспективу овладеть её телом… снова!

– Ты сумасшедший…Боже.

Я испытывал наслаждение, видя, как тело Беллы покорно и грациозно извивается под моими руками, тем самым предоставляя мне больше пространства для ласк.

- Это не новость, - ответил я, снимая её заколку и отбрасывая надоедливую штуковину в сторону.

В следующую секунду по её спине заструился водопад из тяжёлых локонов, даря их обладательнице чувство освобождения, а мне - едва заметный запах корицы.

Я лишь на секунду ослабил хватку, и Белла ловко вывернулась из моих рук, но через секунду я вновь прижал её спиной к себе.

- Куда-то собралась? – спросил я, поглаживая её по животу и опускаясь всё ниже.

Мне определённо нравилась такая игра. Когда я успел стать любителем подобного?

Как в замедленной съемке, я медленно поднимал подол платья, прижимаясь возбужденным членом к ее стройным бедрам, наслаждаясь изысканными ощущениями.

- Чёрт… - выругалась она.

От наслаждения она откинула голову мне на плечо, когда одна моя рука ловким движением вновь скользнула под разрез платья, и в ту же секунду послышался треск рвущейся ткани. Трусики были бесцеремонно брошены к её ногам.

- Жаль их, они мне нравились, - прошептал я, целуя Изабеллу в шею, и с упоением слушая, как учащается её пульс. – Но ты ведь купила новый комплект, да?

- Откуда такая уверенность? – спросила она, резко разворачиваясь в моих руках и глядя на меня взором хищницы.

Надо сказать, это было восхитительное зрелище. На мгновение от такого резкого поворота я лишился дара речи. Она была так красива!

- Видел, - почти прорычал я, делая шаг ей навстречу. Она же - наоборот - отступила назад. Шаг, другой, третий, чётвёртый, и вот её спина коснулась гладкой стены цвета какао.

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-4
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (11.07.2016) | Автор: Виктория
Просмотров: 310 | Комментарии: 14 | Теги: Адская любовь | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 14
avatar
0
14
Действительно да, Белла вся иронизируя и переосмысливая жизнь с ним ох, забавляясь их наивностью к нему................................................... 
Конечно она мгновенно, опознала его лишь отстранена однако ОН, вовсю искушенный ее неординарности следом, пробрался             
Ух ты, Эдвард уже оказался с нею и вопреки Белле оу сам, приближаясь безнадежно раздразнив собой, увлекает....................  
avatar
13
Спасибо
avatar
0
6
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
7
Пожалуйста lovi06015
avatar
0
5
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
8
Пожалуйста JC_flirt
avatar
0
4
Большое спасибо!!!
avatar
0
9
Спасибо,что читаете эту работу)
avatar
0
3
Да Эдвард проказник)))
avatar
0
10
То ли ещё будет)
avatar
0
2

Цитата
Воспоминания о супружеской жизни с Джоном посещали меня всё чаще и чаще. Казалось, что я забыла, забыла всё-то, что пережила, но сегодня судьба
решила хорошенько проверить мою память и, к сожалению, она как и всегда
работала безотказно и без перебоев.

И ведь никуда ни деться от этих жутких воспоминаний..., как семейная идиллия быстро переросла в кошмар наяву. А Эдварда терзают сомнения и вопросы..., эта женщина для него - настоящая загадка, и притяжение к ней так неимоверно и ново, никто и никогда ни заставлял его терять разум...
Большое спасибо за классное продолжение.
avatar
0
11
Я безмерно рада,что продолжение не разочаровало lovi06015
avatar
1
1
супер girl_blush2 ужасно жарко girl_blush2 спасибо girl_blush2
avatar
0
12
Пожалуйста)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]