Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь. Глава тридцать первая. Ах, этот Париж...
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условии и, если не находит, создает их сам. Бернард Шоу


Svrcina – Meet Me on the Battlefield

POV Элис


Была ли моя прежняя жизнь хоть капельку похожа на ту, что я проживаю сейчас? Каких-то пару недель назад я и подумать не могла о том, что проведу несколько дней в Париже, заселюсь в один из самых лучших отелей и элементарно буду спать на огромной двуспальной кровати – одна, чёрт возьми!

Скажете, что такого? Подумаешь, кровать. А я вам отвечу, что нет ничего лучше, чем развалиться поперёк кажущейся бесконечной кровати и не думать о том, что сейчас может войти или, точнее сказать, вползти полупьяный хозяин комнатушки, которую я снимала несколькими месяцами ранее.

Да, именно такой была моя жизнь после исчезновения родителей и скоропостижной смерти бабушки, у которой просто не выдержало сердце, когда нам объявили, что родители пропали, и шансы найти их живыми равны нулю. Потом были десятки интернатов, неисчислимые попытки побега, а после — элементарное скитание по городам Америки. И единственное, что меня спасало, – это кулинария.

Согласна, может, звучало странно, но именно так и было. Я выжила благодаря готовке. В каждом новом «пункте пребывания» я находила простую закусочную и просила взять меня на работу хоть кем-нибудь: от обыкновенной доставщицы еды на дом или уборщицы до помощницы повара. И единственное, о чём я просила работодателей, — это о еде и предоставлении ночлега, а взамен денег получала опыт.

Такого не бывает, подумаете вы? Вы даже представить себе не можете, как много работодателей были рады по сути бесплатной рабочей силе. Кухня даже в самой забытой богом закусочной нуждается в людях!

И вот однажды я увидела по телевизору информацию о наборе участников на новый сезон «Адской кухни». Впрочем, я тут же отогнала от себя мысли об участии в телешоу. Но не мои коллеги. Они втайне подали за меня заявку на участие. О прохождении в следующий тур я узнала от них же. А потом всё так закрутилось, что не описать словами: нам нужно было пройти за каких-то несколько месяцев около десяти самых разных испытаний от непосредственно кулинарных до конкурсов, демонстрирующих нашу физическую подготовленность.

Те, кто скажет, что работа повара проста и элементарна, очень сильно ошибается. Мы не являлись шефами, а значит, за нами была не только готовка, но и отгрузка громадных ящиков с продуктами. И прибавьте ко всему этому в лучшем случае десять часов непосредственной готовки, и всё это на ногах.

Так что неудивительно, что наш шеф был похож на истинного дьявола кухни, такая работа волей-неволей накладывает определённый отпечаток и на психику в том числе.

Я до сих пор не смогла разгадать феномен спартанского спокойствия Беллы. Казалось, даже если рядом с ней разорвётся бомба, она так и останется невозмутимой. Ни разу за время нашего знакомства я не видела её эмоций. Только твёрдый взгляд и добрая полуулыбка.

И я прекрасно понимала, что она была первым кандидатом на победу. Она была, чёрт возьми, идеальна, даже мистер Каллен восхищался ей. Хотела бы я хоть немножко походить на неё в плане характера? Разумеется.

Но я до сих пор боялась одного лишь взгляда сурового шефа. Казалось, он просто примораживал меня к полу и одновременно лишал способности говорить. Но я, чёрт возьми, хотела победить! Очень! Чтобы у меня появилась хотя бы мизерная возможность осуществить мечту и связать свою жизнь с кулинарией. И, возможно, благодаря какой-никакой, но популярности сдвинуть с мёртвой точки поиски своих родителей.

Я уже давно не лелеяла мысль, что они окажутся живы, подобные хэппи-энды в нынешних реалиях практически неосуществимы. Но если хотя бы получится отыскать место их погребения, то я уже буду несказанно счастлива.

Странный мотив, чтобы победить. Но у меня он был именно таковым.

POV Джаспер


Переминаясь с ноги на ногу уже как минимум пять минут, я всё никак не мог решиться постучать в дверь номера Элис.

Странное ощущение беспокойства за этот маленький вихрь, заточенный в теле миниатюрной девушки, никак не хотело уходить.
Это всё равно, что стоять около детонатора и решать, какой из проводков стоит отключить. Второго шанса и возможности изменить решение у меня не было.

Но, может, Эл смогла бы понять и принять меня со всеми теми демонами, которыми я успел обзавестись за время службы? Демонами, с которыми я справлялся благодаря кухне. Странно. Но только жар плиты, одурманивающий запах приготовленной пищи, специй, продуктов усмирял меня получше любого успокоительного или психотерапевта. Только благодаря готовке я не свихнулся окончательно.

И вот теперь меня заставляла держаться на плаву не только кулинария и все, что с ней связано. Элис, стала ещё одной движущей силой, заставившей ощутить полноту жизни кончиками пальцев.

А какие именно демоны раздирали мою душу и мысли? Спросите любого военного, и он вам расскажет о десятке возможных. Гибель друзей-сослуживцев, ранение, предательство, бесконечные кровь и убийства. Да даже убийство врага – это грех, ведь, по сути, ты целенаправленно лишал человека жизни. И каждая такая жертва даже в угоду победе или сохранённой собственной жизни накладывала незримый, но порой так и не проходящий след.

Я тоже успел потерять всю свою семью, правда, её забрала война. Мои мать и отец были военнослужащими, и в одной из очередных командировок автобус с ними подбили.

Даже странно, что в столь непростых моментах наши с Эл истории были схожими. Мы оба лишились крова. Семьи.

Я до сих пор ощущал на себе едва различимый аромат Элис, которая, задремав в автобусе после утомительного перелёта, положила голову мне на плечо. И это одно из самых интимных событий в моей жизни. Не вульгарных, а по-настоящему личных.

«Чёрт! Да, мужик ты, в конце концов, или нет? Просто постучи в эту идиотскую дверь и будь что будет!» – раздумывал я.

И вот, наконец, я решился и постучал в заветную дверцу под номером сто девятнадцать.

POV Эммет


— Твою мать! Надо бы признать, что эта блонди всё-таки лихо управляла своим телом.

Немного отдохнув после многочасового перелета из Чикаго в Париж, я решил выбраться из номера гостиницы и пройтись по отелю. Джеймс дал «добро» на день отдыха после перелёта, но предупредил, что завтра нас ожидает вылазка в ресторан этого дьявола — нашего шефа.

Вылазка, которая должна помочь определиться в дальнейшем пути. Для чего я проходил через всё это дерьмо, спросите вы? Да потому, что хотел работать у Каллена в штате, или, на худой конец, на выигранные деньги открыть небольшой, но уютный гастро-паб. Место, где каждый мог отдохнуть душой и телом, не задумываясь об условностях и жизненных проблемах. Такова была моя мечта. Мечта, которая позволила бы мне окончательно распрощаться с прошлым.

Я — тусовщик, в бывшем, но со всеми отягчающими последствиями: наркотики, алкоголь, беспорядочные связи, в общем, полный букет. А свой бизнес позволил бы мне остепениться. Ну и финансовая помощь семье никогда не будет лишней.

Я ожидал увидеть что и кого угодно, но уж точно не Хейл, вытанцовывающую на дискотеке, организованной непосредственно в гостинице.

Нет, она не была пьяна, было видно, что она прекрасно координировала свои движения, её танец не был вульгарным, как раз наоборот, он отличался плавностью линий и некоторой утонченностью. Выпивший человек вряд ли смог бы танцевать так.

Всем нам требовалась разрядка. Работа на кухне окончательно разодрала нас на эмоциональные и физические клочья. Да, да! Именно так! Мы были окончательно разъёбаны! Как бы это отвратно ни звучало.

Эдвард Каллен был истинным дьяволом во всем, что касалось готовки.

Да, среди нас ходил слушок, что он неровно дышал к Белле, хотя никто не посмел и заикнуться о том, что шеф каким-то способом тянул её в шоу! То, что эта женщина творила на кухне, то из какой задницы она порой вытаскивала девчонок, приводило в восторг.

Мне даже было страшно представить, что она вытворяет в праве, учитывая её опыт в юриспруденции и характер.

Впрочем, если кто-то и мог обуздать этого дьявола, то только такая женщина как Изабелла. Даже после её ухода из шоу мы не переставая восхищались этой женщиной со стальным характером, который не смогла сломать даже «Адская кухня».

Подойдя к практически забитому людьми танцполу, я помахал Розали, и девушка с улыбкой подозвала меня к себе.

— Что, тоже решил сбросить стресс?! —поинтересовалась она, стараясь перекричать людей и музыку.

— Что-то типа этого. Я и не знал, что тут есть дискотека!

— Я тоже! Случайно нашла! — ответила она, крепко сжав моё плечо. — Потанцуем?

Кивнув, я в ту же секунду прижал её к себе, чем вызвал улыбку и короткое сметание во взгляде, впрочем, оно так быстро сменилось расслабленностью, что, вероятно, мне показалось.

Да фигура у неё была действительно шикарная. Эталон американской красоты: высокая, белокурые волосы небрежным каскадом струились по спине. Возможно, она и не обладала параметрами «девяносто, шестьдесят, девяносто», но я не мог не признать того, каким соблазнительным было её тело. Оно просто идеально помещалось в моих руках.

Казалось, каждый её изгиб был создан под меня, и, чёрт вас подери, стоило ей прижаться ко мне спиной, как я окончательно понял это. Моё тело поняло. И на секунду мне показалось, что Розали откликнулась. Прижавшись, она откинула мне на грудь голову, а я окончательно потерял свою.

POV Розали


Когда сильные руки Эма сковали мою талию, я окончательно потеряла рассудок. Что было катализатором: усталость, копившаяся внутри все эти дни, выпитый натощак бокал вина, располагающий полумрак на танцполе, мужская близость или медленная композиция – понятия не имею.

Ни одна из перечисленных причин ранее не располагала меня к столь откровенной близости в танце. Нет, нет, я не была монашкой-девственницей, просто в прошлом я никогда не танцевала с мужчиной столь… раскрепощено что ли. Я вжималась в огромное тело «медведя», не думая ни о чём. Раньше я не отдавалась во власть мужчины столь явно. Я всегда держала дистанцию. И вот тебе, пожалуйста.

И я была бы просто скотиной, если бы в этот момент не призналась хотя бы самой себе, что сегодня не желала быть «ледяной дивой». Не сегодня. Не сейчас, когда в ноздри бил запах мужского тела, а крепкие и надёжные руки просто подчиняли.
Родители всю жизнь держали меня в ежовых рукавицах и руководили моими действиями и желаниями: от приобретаемой одежды до выбора учебного заведения, факультета и работы.

И из-за такого воспитания я стала бесчувственной и расчётливой сукой. Да-да, именно так и ни словом меньше. Но в какой-то момент я решила положить этому безобразию конец. Разумеется, последствия не заставили себя ждать. Отец выгнал из дома, лишив любой моральной и материальной поддержки.

Было тяжело, да и сейчас не сладко, но приготовление пищи было именно тем делом, которым я хотела заниматься. А кулинария никак не вязалась у моих родителей со словами «престижность» и «достаток».
Мне было плевать, но людям я всё равно мало доверяла – результат вечного контроля.

Когда я услышала о наборе в шоу, то решила, что это и есть мой единственный шанс доказать отцу и матери, что работа в ресторане престижна, и что благодаря ей я смогу добиться успеха. Для этого требовалось просто хорошо потрудится.

— Ты очень красивая женщина, — прошептал мне Эм на ухо.

В его тоне не было намёка на показную томность и вульгарность. Он говорил просто, уверенно и твёрдо.

Его руки всё ещё покоились на моей талии, не ниже: он не пытался как-то задрать мне платье и залезть в трусы, как это делали многие мужчины, с которыми нас когда-либо связывал танец.

И уже одно это заставило меня трепетать.

— Спасибо… — прошептала я одними губами, стоило мне почувствовать лёгкий поцелуй в макушку.

Нежно. Легко. Невинно.

Я таяла, пока большие мужские руки окутывали меня со всех сторон надёжным кольцом.

С каждым мгновением я всё острее ощущала исходившее от него желание. Практически каждая женщина способна уловить исходящие от мужчины желание близости. Я не была исключением. Но… не сейчас.

Медленно развернувшись к Эму и обняв его за плечи, я пыталась утихомирить его порыв и, когда уже прямо собиралась сказать ему о том, что сегодня секса между нами точно не будет, вдруг Эм заправил одну из выбившихся прядей мне за ухо и заговорил твёрдым, но нежным тоном.

— Роуз, мы просто танцуем, не переживай. Я в состоянии держать себя в руках.

— Спасибо, — вновь поблагодарила его я спустя несколько секунд молчания и просто положила голову ему на плечо, как прежде вжимаясь в мужчину всем телом.

Мой глубокий вздох искреннего облегчения, как и его «не за что» бесследно растворились в музыке.

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-7
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (21.03.2018) | Автор: Виточка
Просмотров: 674 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 10
0
10  
  Спасибо за продолжение!  lovi06032

0
9  
  Спасибо за продолжение! good

0
8  
 
Цитата
Но я, чёрт возьми, хотела победить! Очень! Чтобы у меня появилась хотя бы мизерная возможность осуществить мечту и связать свою жизнь с
кулинарией. И, возможно, благодаря какой-никакой, но популярности
сдвинуть с мёртвой точки поиски своих родителей.
Элис так мечтала стать лучшей..., тогда бы появилась возможность вплотную заняться поисками родителей
У Джаспера свои причины увлечься кулинарией - она помогала ему бороться со своими демонами: предательство, гибель друзей, кровь, убийства..., да и Элис превратилась в важную причину, чтобы снова захотеть жить .
Эммет мечтал покончить с постыдным прошлым -наркотики, алкоголь, беспорядочные связи, он хотел работать с Калленом или открыть небольшой паб. И его очаровала Розали.
Она попала в шоу, пытаясь доказать родителям, что работа в ресторане престижна, а с помощью его можно добиться успеха.  Внезапное непреодолимое притяжение - их тоже свела судьба.
Большое спасибо за замечательное продолжение.

0
7  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
6  
  Все такие разные и у всех свои причины быть в шоу.

0
5  
  Спасибо большое за главу!  good  lovi06032

0
4  
  Спасибо за продолжение)

0
3  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
2  
  Большое спасибо за продолжение! good  lovi06032

0
1  
  Спасибо большое за продолжение! lovi06032 
Ох как Эдвард всех нажухал! Боятся его, как огня! Дьявол кухни Эдвард Каллен! Звучит! fund02002 
Ребята переместились в Париж! ЗдОрово!
С нетерпением жду продолжения! lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]