Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь. Глава тридцатая. Все тайное становится явным
Джоан Кэтлин Роулинг

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.


Marina Elali – Só por Você

POV Эдвард


Пока мы ехали в больницу к Карлайлу, по всему салону автомобиля так и витало напряжение. Было видно невооружённым глазом, как переживала Белла. Хоть она практически всю дорогу и провела в молчании, прислонившись к окну щекой, но всё в ней выдавало панику, особенно руки: она то сжимала, то разжимала пальцы, сплетала их между собой, прятала в карманах брюк или доставала оттуда. Это продолжалась ровно до того момента, пока мы не подъехали к дверям больницы. Остановившись, я элементарно накрыл её сложенные друг на друга кисти своей ладонью, тем самым заставляя остановить манипуляции и наконец-то взглянуть на меня.

Я никогда прежде не видел её столь… напуганной.

— Белла, — произнёс я, пожалуй, одно из первых слов за всю дорогу, — всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Слышишь меня? — заявил я, уверенно всматриваясь в напуганные карие глаза девушки. — Я убежден, что мой отец найдёт уйму вариантов для разрешения данной ситуации.

Мне даже не пришлось изображать уверенность. Я на миллион процентов верил в то, что говорил, ни капли не сомневался, что Чарли поправится, и эта затея с его транспортировкой окажется удачной.

— Всё будет хорошо, — вновь повторил я, касаясь её губ своими, надеясь успокоить. — Ты мне веришь?

Ответом стал кивок и едва заметная улыбка.

Пока мы шли по оживлённым больничным коридорам, я не выпускал Беллу из объятий. Ей явно были не по душе подобные заведения, в отличие от меня, в своё время намеревавшегося связать свою жизнь с медициной, чтобы порадовать отца. Но потом понял, что эта стезя совсем не та, по которой я хотел бы идти всю жизнь.

— Сынок, — раздался голос отца за спиной.

Повернувшись, я увидел идущего в нашу сторону отца. Его походка, как всегда, была уверенной, а искрящееся глаза и некоторая полуулыбка делали острые черты несколько мягче.

Белла отступила от на пару шагов, дав мне возможность обнять отца.

— Неужели ты появился здесь? Я уж думал ты до конца своих дней будешь обходить больницы десятой дорогой, — со смехом заявил отец, похлопав меня по спине.

— Не начинай, не многие любят больницы.

— Мне срочно нужно познакомиться с этой девушкой. Если ради неё ты готов приехать ко мне на работу, то это что-то серьёзное!

— Очень смешно… — ответил я, отмечая, как отец с интересом смотрит мне за спину. — Как мама? — спросил я, отходя от него и краем глаза наблюдая за Беллой, которая исподлобья посматривала на нас.

Чёрт возьми, а ведь он был прав о серьёзности отношений.

Отец только ободряюще кивнул, явно изнемогая от желания как можно скорее познакомится с Беллой.

— Познакомься, это — Изабелла Свон, — вновь приобнимая приблизившуюся Беллу, представил её я. — Белла, это мой отец – Карлайл Каллен.

— Очень приятно, — протянув хрупкую ручку для знакомства, сказала Белла.

И стоило ей встретиться взглядом с моим отцом, как в его лице что-то изменилось. Он был ошарашен. Его голубые глаза расширились, в них явно читалось замешательство.

— Что-то не так? — испуганным шёпотом поинтересовалась Белла, когда отец продолжил стоять как вкопанный, не проронив ни слова.

— Пап, ты чего? — не на шутку перепугавшись, спросил уже я. – С тобой всё хорошо?

— А… да-да. Простите. Я не хотел вас напугать. Просто… Белла, вы меня совсем не узнаёте?

Она лишь отрицательно помотала головой. Впрочем, я тоже мало что понимал. Мы ждали ответа от Карлайла, но он, кажется, снова онемел и просто смотрел на Изабеллу.

В моей голове за каких-то пару секунд пронеслось с миллион возможных сцен, оправдывающих подобную отцовскую реакцию.

Может, он в своё время как-то помог Белле в плане здоровья? Или наши родители были давними знакомыми, но жизнь раскидала их по Америке? В мой ничего не соображающий мозг даже закралась идея о том, что, может быть, Белла была внебрачной дочерью отца. Нет! Господи, какое-то индийское кино.

— А я вас хорошо помню, правда, вы тогда были немного ниже ростом, и волосы были короче. А в остальном вы практически не изменились. Вы же адвокат?

Белла только кивнула, и, взглянув на неё, я отметил, как в её глазах что-то прояснилось. Она будто поняла, о чём говорил отец. Я же продолжал оставаться в неведении.

— Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — не выдержал я.

Отец лишь тепло улыбнулся Белле, его глаза заискрились благодарностью.

— Эта девушка спасла меня от тюрьмы, — обращаясь уже ко мне, спокойно сказал отец. — Помнишь тот случай с больным, который отказался от госпитализации, а потом у него появились осложнения? Тогда ещё тот самый отказ «потеряли», — напомнил отец историю, случившуюся несколько лет назад.

Конечно, я помнил. Отцу тогда грозил реальный срок и выплата огромной компенсации пострадавшему. Я был не в состоянии помочь родителю, так как сам находился не в самом лучшем состоянии.

— Зато теперь я вспомнила, где тебя раньше видела, — как бы между делом заявила Белла, переводя взгляд на меня, чем вызвала ответную улыбку с моей стороны. — Я видела, когда ты разговаривал с отцом после допроса.

На секунду вокруг нас повисло гробовое молчание. Каждый из нас задумался о прошлом. Кто-то, вероятно, о былой победе, кто-то припоминал сводящее с ума ощущение неопределённости, а кто-то — о прошлых горестях.

— Надо же, как тесен мир, — произнёс отец, глядя, как я ещё сильнее прижал к себе девушку.

Хотя мне хотелось закружить её, сжав в объятиях. Ведь благодаря ей моя семья продолжила существовать. Я просто не мог скрыть восхищения, то и дело бросая взгляд на Изабеллу, которая всеми силами пыталась не смотреть на нас с отцом.

— Да уж… —произнесла она, прокашлявшись. — Я очень рада, что сейчас с вами всё хорошо.

В его голосе слышались искренность и доброта. Впрочем, едва различив дрожь в её голосе, я осознал, что нам пора прекратить это путешествие в прошлое и сосредоточиться на насущных проблемах, которые как раз и привели нас сюда.

— Отец, я думаю нам нужно… — начал я, но тот, поняв всё без слов, остановил меня.

— Да, да, пройдёмте в мой кабинет.

Следующие несколько часов мы провели за закрытыми дверями кабинета Карлайла, обсуждая с десяток путей для разрешения сложившейся проблемы с Чарли.

Отец пообещал Белле, что сделает всё возможное для скорейшего выздоровления мистера Свона.

Родитель явно был в восторге от Беллы, да и моё очарование этой женщиной возросло просто до небывалых высот: стоило нам начать обсуждать план действий, как она вмиг превратилась в стальную леди: с лица сошли испуг и нервозность, уступая место твёрдости и железному спокойствию.

А стоило ей на секунду выйти из кабинета, чтобы обговорить все детали со своей матерью, как восторженный отец не смог сдержать похвал.

— Где ты нашёл эту женщину? Она великолепна!

— У неё просто ужасный характер!

— Знаешь, сын, ты тоже не сахар! Но, как по мне, вы отлично смотритесь вместе.

— Она участница… — тут я остановился и поправил себя. – Бывшая участница нового сезона «Кухни».

— Чёрт возьми! — откидываясь на кресло, ошарашено воскликнул отец. — Надеюсь, ты её не выгнал только потому, что положил на неё глаз?

С моих губ слетел саркастический смешок. Даже несмотря на то, что она уже покинула шоу, и понимание факта, что я не дал бы ей выиграть сезон, я до сих пор не мог придумать достойного повода для её отчисления.

— Она ушла сама, когда узнала о произошедшем с её отцом. Покинула шоу добровольно ради семьи.

— Мда-а, история... — восхитился он. — Ты с ней другой… — как бы между делом и после нескольких минут молчания вдруг сказал он. — Ты даже смотришь на неё иначе. Честно говоря, я не думал, что после Эмили какая-то женщина сможет тебя так оживить.

— Что ты имеешь в виду? — спросил я с мало скрываемым непониманием в голосе.

— Ты всё понимаешь. После её смерти ты стал безумен в своих методах самоуничтожения, потом ты более или менее успокоился, но тебя не трогало ничего кроме готовки. А вот сейчас ты стал сумасшедшим до жизни, до женщины.

— Это плохо?

— Это просто, чёрт возьми, прекрасно!

— Значит, ты не считаешь, что я предаю память… — Я попытался озвучить самый главный страх, сковывавший меня долгие годы, но отец меня остановил.

— Эдвард, прошло столько лет. Я уверен, что Эмили уже давно хотела бы, чтобы ты нашёл свою женщину. Даже у горя есть срок. И ты прошёл его. Белла — чудесная девушка, и если ты не накосячишь, — совершенно серьёзно сказал отец, указывая на меня пальцем, — то я уверен, что у вас всё сложится. А её отцу вполне возможно помочь. Несмотря на состояние, прогнозы довольно хорошие. Но если возникнет необходимость, я сам полечу в Форкс и буду решать всё на месте.

В его тоне звучала сталь. Это придавало уверенность и мне.

— В конце концов, я и сам должен отплатить Белле за то, что она сделала для меня.

Я лишь горько ему улыбнулся, что не осталось незамеченным.

— Что с тобой?

— Извини, что тогда я не смог тебе помочь…

Я вспомнил своё состояние в тот момент. Эмили уже не стало, но я ещё так и не смог выкарабкаться из самобичевания. Я был ужасен! Разбит. Расколочен. Распилен. Можно подобрать миллион слов, и все они как нельзя лучше олицетворяли мою тогдашнюю жизнь.

— Я не виню тебя. Ты был молод и потерял свою первую и на тот момент единственную женщину, которую любил. Я больше, чем уверен, что пребывал бы в подобном состоянии, случись со мной нечто подобное. Да и, сидя тогда в камере, я тоже не был образцом несгибаемости. Меня выручали твоя мама и Белла. А тебя на тот момент спасать было некому, — искренне признался он.

Раньше мы никогда не затрагивали с отцом столь личные темы. Это было время, о котором никому из нашей семьи не хотелось вспоминать. Мы скрывали пережитое прошлое за делами настоящего. Словно это тайна за семью печатями. Но, как известно, всё тайное становится явным. И, видимо, сегодня настал тот самый момент, когда мы признали и открыли прошлое перед самими собой.

Белла вернулась как раз вовремя с выражением облегчения на лице. Её мать и врачи дали «добро» на транспортировку отца, и уже завтра вечером специально оборудованный вертолет должен перевезти её отца и маму из Форкса в Чикаго.

* через некоторое время*

— А я и не знал, что ты была адвокатом моего отца… — прошептал я, лёжа в постели, уткнувшись в лебединую шею Беллы и вдыхая аромат её тела.

После ухода из больницы мы решили вернуться ко мне домой. К тому времени на улицы города уже опустилась темнота. Сегодняшний день выдался напряжённым, даже несмотря на то, что, по сути, мы ничего не делали. Но морально мы были просто выжаты. Особенно это сказалось на Белле. Нет, она была всё так же умопомрачительно прекрасна, но её выдавали глаза. Кухня, бизнес, отец – всё это накладывало отпечаток даже на её взгляд.
Вокруг ощущалась лишь трепетная и уютная тишина.

— Я тогда только начинала работать в качестве адвоката, можно сказать, одно из первых дел, поэтому меня мало кто знал. Да и прошло столько лет, — вздыхая, сказала Белла, едва касаясь губами моего лица.

— А я даже не мог встретиться с тобой, поблагодарить. Ведь ты спасла моего отца от тюрьмы.

— Ничего страшного, — ответила она, нежно целуя. – Да и сейчас можно сказать, что мы в расчёте. Правда, спасибо, что помог мне. Я не знаю, что бы делала без тебя.

Полный благодарности поцелуй обрушился на меня, унося куда-то далеко-далеко. В нём не ощущалось похоти, страсти, чувства собственичества, только спокойствие. Вероятно, мы оба настолько устали от всех этих эмоциональных перепетий, что нам просто хотелось покоя и уединения. Только мы.

Белла, практически не прерывая поцелуй, медленно стянула с меня домашнюю футболку, затем настала моя очередь, и я лёгким движением снимал с неё уже, видимо, полюбившейся ей махровый халат, то и дело покрывая поцелуями всё новые обнажаемые участки столь любимого тела: плечи, шею, ключицы, грудь.

Через пару минут мы были полностью обнажены. Наверное, впервые за всё время наших сексуальных отношений никому из нас не хотелось спешить. Нас не сжигала изнутри страсть, мы просто желали сполна насладиться друг другом.

Наши губы то и дело едва касались друг друга, казалось, мы даже дышали в унисон. А стоило медленно войти в неё, как я с жадностью ловил любое изменение на её лице, каждый вздох, беззвучное движение губ.

— Эдвард… — простонала она, вжимаясь затылком в подушку, едва я коснулся места нашего единения пальцами.

POV Белла


Эдвард вновь и вновь целовал мои губы и медленно двигался внутри, а я таяла от желания. Каждое его движение не лишало, а лишь прибавляло сил. Казалось, что он всеми силами пытался передать мне хоть капельку своей живительной энергии. И только в это время я осознала, как сильно устала за эти несколько дней.

Его движениями были мягкими, размеренными, нежными, а я всё продолжала и продолжала таять от одного ощущения близости с Эдвардом.

— Люблю тебя, — произнёс он, целуя меня в шею.

Уже второй раз. Второй раз он признавался мне в любви, а я всё не решалась ответить ему тем же. Паника и страх накрывали меня с головой, когда я раздумывала над тем, что готова признаться ему в любви.

Очередной толчок, и всё внутри в один миг взорвалось от неописуемого наслаждения, а через пару мгновений Эдвард остановился, и его стон затих в изгибе моей шеи.

У меня словно что-то щёлкнуло, и, взглянув в его тёмно-зелёные глаза, я почувствовала, что готова ответить ему взаимностью. Окончательно.

— Эдвард, — прошептала я пропуская его бронзовые локоны сквозь пальцы.

— М-м-м… — прошептал он в ответ, приподнявшись на локтях и заглядывая мне в глаза.

— Я тоже тебя люблю, — ответила я, едва касаясь чуть заросшей щеки.

Надо было видеть, как вмиг засияли его глаза. Огромные изумрудные озёра, казалось, смотрели в самую душу.

А с меня словно упала скала. Сердцем я понимала, что теперь буду не одна. Я не знала, что ожидало нас дальше, но сейчас я перестала чувствовать одиночество и впервые за много лет ощутила себя защищённой, несмотря ни на что!

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-7#1480614
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (07.02.2018) | Автор: Виточка
Просмотров: 506 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 111 2 »
0
11  
 
Цитата
— Люблю тебя, — произнёс он, целуя меня в шею.

Уже второй раз. Второй раз он признавался мне в любви, а я всё не решалась ответить ему тем же. Паника и страх накрывали меня с головой, когда я раздумывала над тем, что готова признаться ему в любви.

Очередной толчок, и всё внутри в один миг взорвалось от неописуемого наслаждения, а через пару мгновений Эдвард остановился, и его стон затих в изгибе моей шеи.

У меня словно что-то щёлкнуло, и, взглянув в его тёмно-зелёные глаза, я почувствовала, что готова ответить ему взаимностью. Окончательно.

— Эдвард, — прошептала я пропуская его бронзовые локоны сквозь пальцы.

— М-м-м… — прошептал он в ответ, приподнявшись на локтях и заглядывая мне в глаза.

— Я тоже тебя люблю, — ответила я, едва касаясь чуть заросшей щеки.

Надо было видеть, как вмиг засияли его глаза. Огромные изумрудные озёра, казалось, смотрели в самую душу.

А с меня словно упала скала. Сердцем я понимала, что теперь буду не одна. Я не знала, что ожидало нас дальше, но сейчас я перестала чувствовать одиночество и впервые за много лет ощутила себя защищённой, несмотря ни на что!
 

Наконец то, счастье стало полноценным хотя, Белла вначале в угоду изнемогающему желанию, Эдвардом любима но уже, сердце воспылало что, к откровению ее привело.......................................................................... .............
Ух ты, вдруг она оказалась значимой, личностью для Калленов и Карлайл отметил, заслуги ее да ОН еще, больше воодушевлен Беллой                                                                                                             

0
10  
  Как я рада за них! Они любят и любимы! lovi06032

0
9  
 
Цитата
И стоило ей встретиться взглядом с моим отцом, как в его лице что-то изменилось. Он был ошарашен. Его голубые глаза расширились, в них явно
читалось замешательство.
Такие знаковые совпадения - Бэлла спасла Карлайла от тюрьмы, теперь он будет спасать ее отца... Конечно, у Карлайла о ней самые замечательные воспоминания и сложилось самое прекрасное мнение, он видит в ней достойную пару для своего сына.
И теперь Бэлла может признаться Эдварду в любви - все совпало: чувство, доверие и надежда...
Большое спасибо за замечательное продолжение.

0
8  
  спасибо  lovi06032  lovi06032  lovi06032 
очень за них рада

0
7  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
6  
  Спасибо за продолжение)

0
5  
  Спасибо! Белла наконец то может расслабиться и довериться Эдварду!

0
4  
  Мир тесен!

0
3  
  Большое спасибо за продолжение! good  lovi06032

0
2  
  Благодарю за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]