Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Прилетела! Ну наконец-то! Хотя…. В принципе, мне совсем не хотелось сюда лететь. Просто выхода другого не было. Я вышла из здания аэропорта и подошла к свободному такси. Назвав адрес села внутрь и позволила себе окунуться в воспоминания последних 24 часов.

Сутки назад.
- Беллз, я дома!
- Ок, Джейк, проходи, я на кухне. – ответила я своему любимому братцу.
- Беллз. – Он зашел и замер в нерешительности. – Беллз, нам надо серьезно поговорить. – Пролепетал он потупив взгляд. Чувствую, грядут большие перемены.
- Я внимательно тебя слушаю. – Подбодрила я его.
- Белла, ты знаешь, что мы с Леей решили пожениться, и… Она тебя не переваривает. Она не хочет, чтобы ты жила тут.
- Джейк, мне абсолютно наплевать на то, что она хочет! – Вспылила я.
- Я об этом знаю. Но понимаешь, она не хочет, чтобы ты здесь жила. Она поставила мне ультиматум. Или она, или ты. – Ему было ужасно неприятно все это говорить он аж скривился на последних словах. Ну а представьте, как мне было неприятно все это слушать! Я отшвырнула лопаточку для мяса в раковину и впялилась в Джейка взглядом.
- Ты меня гонишь? – Мне надоело. Надо расставить все точки над И.
- Беллз, мне очень жаль, но… Я не могу без нее! Она для меня –все! Да и тебе я думаю, надо выбираться из этой дыры. Форкс! Белла, тебе 19 лет, ты молода, красива, тебя ждет успех! А мы с Леей будем жить в резервации. Я думаю, тебе нужно вернуться в Нью-Йорк, к родителям. – Закончил он свой монолог. Бесит!
- А чего я хочу, меня не спросили? Джек, мы прожили здесь с тобой полтора года! Мы вместе сбежали от родителей! Джейк, я не хочу к ним возвращаться, да и вряд ли они меня теперь примут. Могу поспорить, Чарли меня ненавидит. – Я чувствовала себя несчастной. Как собака, которая надоела хозяевам, и теперь её гонят на улицу. Как он может? Как может мой брат выставлять меня из нашего дома?
- Белла, не говори глупостей. – Сказал он строго. – Тебе нельзя больше здесь оставаться. У тебя есть деньги на перелет и на такси? Тебе нужно только до дома добраться.
- Джейк, иди к черту со своей опекой! Тебе же наплевать! Тебе важна только любимая мисс сучка! Б*я, да ну вас на х**! Я ухожу! – выплюнула я, сорвала с себя фартук и убежала наверх. Наспех покидав вещи в рюкзак, я вылетела из квартиры и помчалась в Аэропорт. Ну их черту. Нью-Йорк, так Нью-Йорк. Только подальше от этих кретинов!
Спустя 8 часов я была в самолете. Прощай, вечно дождливый Форкс! Я не буду по тебе скучать!
- Мисс, мы приехали! – Вывел меня из раздумий голос таксиста. Я расплатилась, отметив про себя, что в кошельке осталось всего 100 долларов и мелочь, и направилась к дому. На входе меня встретил консьерж.
- Привет, Метью! – Поздоровалась я. Он недоуменно поднял брови.
- Белла? Изабелла Свон? – Изумился он.
- Да! Это я! – Я улыбнулась и подошла. Только вот на его лице улыбки не было видно.
- Белла! Я так рад тебя видеть! Но что ты делаешь здесь? – Вот уж вопрос, так вопрос! Что я здесь делаю? К родителям приехала!
- Я приехала к родителям. – Озвучила я свой ответ. Метью погрустнел.
- Белла… Они больше не живет здесь. – Мое лицо вытянулось. – Насколько я знаю – они покинули Америку – продолжил он – По-моему, теперь они живут в Финляндии.
- Что? – Опешила я. – И когда? В смысле как давно они уехали?
- Больше полугода назад. Уехали внезапно. Я недоумевал, но твой отец сказал, что ему предложили какое-то выгодное дело там. Я не стал вдаваться в расспросы. И, Белла, они не оставили ни адреса, ни телефона. - Печально закончил он.
- Оу. Ясно. Спасибо, Мет. – бесцветным голосом пролепетала я. Меня сжигал ужас. Что делать теперь? Денег на обратный перелет у меня нет, где остановиться тоже. – Пока, Мет! – пролепетала я и пошла к двери.
- Пока Белла. Я был рад тебя снова увидеть! – ответил он.
Я вышла на улицу. Что мне делать теперь? Куда идти? Я совсем одна в этом городе. Я подошла к скамейке у остановки и села на нее, опустив плечи. Начался дождь. Я встала и пошла, в поисках какого-нибудь дешевого мотеля. Мне хотелось закричать – Я ненавижу тебя, Нью-Йорк!



Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1#204233
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (15.02.2011)
Просмотров: 2833 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 121 2 »
1
12   [Материал]
  1_012 Вот это родственники . Родители адрес не оставили , брат выставил , жизнь удалась . Начало чудное . Спасибо большое .

0
11   [Материал]
  Не, Джейка понять можно, Белла-сестра, это, конечно,
важно, но любимая женщина... Но вот так сразу ее выгнать-перебор, а вдруг родители бы не приняли ее обратно, хотя всё получилось ещё хуже-они вообще уехали. И что теперь?

0
10   [Материал]
  Бедная Белла 12

9   [Материал]
  Ну и семейка 12
Всем друг на друга наплевать.
Так просто братцу выгнать сестру.
Родителям уехать ничего не сказав детям и не оставив координаты.
Даааааа, начало интригующее.

8   [Материал]
  спасибо

7   [Материал]
  ну нифига себе 12 Бра козел, родители какие-то ненормальные.. повезло Белле с семейством

6   [Материал]
  Дааа, родители ещё те... 12

5   [Материал]
  Ха,ха Джейк братец 12 bj

  родители конечно... 12

3   [Материал]
  Охренительные родители!!!!!!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]