Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 4 - Странный, странный день (От лица Эдварда)

Проснулся я…ужасно! Голова трещит после очередной попойки, жуткий сушняк, и самое омерзительное то, что во-первых – я абсолютно не помню, как вчера добрался до дома, во-вторых – сегодня день рождения у друга, значит опять пить! Бррр! Я передернулся от этой мысли. Но, надо вставать. Я потянулся на кровати и уткнулся рукой в какое-то тело. А вот это уже интересно! Я приподнялся и перегнулся через это «тело», чтобы посмотреть на лицо. Черт! Я заглянул под одеяло. Слава богу, она одета! Я тоже!
- Роуз, твою ж мать, что ты здесь делаешь? – во всю мочь заорал на неё я.
- Эм, милый отстань, я сплю – сонно пробормотала она и перевернулась на другой бок, лицом ко мне.
- Детка, проснись и пой, это не Эммет, а Эдвард. – Рассмеялся я. Вот ей сейчас весело будет! Она в шоке раскрыла глаза, посмотрела на меня, потом на себя, потом огляделась вокруг.
- Что я тут делаю? – В шоке спросила она.
- Роуз, если ты не помнишь , именно этот вопрос я тебе и задал. – Вновь заржал я.
- Между нами что-то было? – Плаксиво спросила она. Ага, она думает я помню? Хотя, мы одеты, значит ничего не было точно.
- Могу тебя утешить – нет. – Ответил я. Она облегченно вздохнула и откинулась на кровать.
- Слава богу! – воскликнула она. – Кстати, ты не знаешь, где Эммет? – спросила она.
- Нет. Но наверное он дома. Да и вообще, ты должна лучше знать.
- Ой-ой, Эд, давай тут не выпендривайся, а! А спросила я потому, что точно помню, что приехала сюда с Эмметом и с тобой, потом Эммет куда-то пошел, я пошла в ванну, а потом – не помню…
Мдям… Веселенькая история получается.
- Ну что, пошли искать – спросил я у Роуз, вставая с кровати.
- Пошли – согласилась она с коварной улыбкой. Я её понимаю – это очень веселое дело, после пьянки искать у себя в квартире своих друзей!
Мы прошлись по квартире. На кухне его не было. В ванной, туалете, гостиной, на кухне, на балконе и в двух гостевых комнатах его не было. Чудно. Но самое прикольное, что его обувь стояла у двери. Остается второй этаж. Тихо-тихо, на носочках, мы с Роуз поднялись на верх и нам открылась гениальная картина – Эммет, в коридоре, спит на огромном, двухметровом плюшевом медведе, которого я подарил на день рождения Элис, но это ещё не самое смешное – во рту у Эммета большой палец, как у маленьких детей. Розали зажала рот рукой, чтобы не засмеяться. Я же просто стоял и тихо хихикал. Потом мне пришла в голову гениальная идея – пойти и разбудить Элис, чтобы и она смогла лицезреть эту картину. Я приложил палец к губам и сказав – «шшшш!» - поманил рукой Розали за собой. Она видимо поняла, что я хочу сделать и медленно покраснела, сдерживая смех. Пробравшись к комнате Элис, мы постучали.
- Войдите – Ответил нам бодрый голосок.
Мы зашли, и закрыв за собой дверь упали на пол от смеха. Когда мы успокоились, то рассказали все Элис. Теперь была её очередь смеяться.
- Да, ребят! Это ж надо было так напиться! Хотя, я тоже плохо помню, как вчера домой пришла, а я ведь часа на 3 раньше вас уехала! Ну ладно, пошли будить нашего плюшевого мишку, спящего на моем плюшевом мишке.
Теперь уже втроем мы снова пришли к Эммету. Элис, сделав абсолютно непроницаемое лицо, склонилась на Эмметом и громогласно запричитала:
- Эммет Маейсон, как вам не стыдно! Вроде бы уже большой мальчик… - набольшее её не хватило и она начала биться в истерике от смеха, увидев реакцию Эммета. Тот свалился с медведя, врезался в стену и осев на пол тоже стал смеяться.
- Я совсем как придурок выглядел, да? – поинтересовался он сквозь смех.
- Да нет, Эм, так выглядела Розали, проснувшаяся на одной кровати с Эдвардом – захохотала сестренка.
- Оу. Ребят, какие у нас тут интимные подробности открываются. – Нахмурился Эммет. Розали стразу подбежала к нему и успокаивающе чмокнула в щеку.
- Глупый! Ты же знаешь, что такие пустоголовые болваны, как твой друг не в моем вкусе. Я просто спьяну перепутала комнаты. – Пролепетала она, обнимая Эма. На «пустоголовых болванах» он заржал.
- Да, Эм, ты же знаешь, что безмозглые блондинки не в моем вкусе –парировал я, за что получил от Элис подзатыльник. Блин, ну ведь и так голова болит!
- Не обижай мою подругу! – Заявила она, проходя к лестнице. – Я завтракать. Кто со мной?
Эммет и Роуз пошли за ней, а я, отказавшись ,пошел дальше спать.
Открыл глаза я в 5 часов. Вечеринка в 7. А так в лом куда-нибудь идти! Я позвонил Майку, и, извинившись сказал, что приболел, и прийти не смогу. Он не обиделся и поверил. Даже справился о моем самочувствии и посочувствовал, когда я ответил – «Хреново до одури». Вот лось!
Ну да ладно. Я пошел…завтракать? Обедать? Нет. Наверное все-таки уже ужинать. На столе лежала пицца и записка от Элис : «Эдвард, я знаю, что тебе будет очень в лом что-либо готовить, и ты проснешься ужасно голодный. По этому, оставляю тебе пиццу, чтобы тебе не пришлось заказывать и ждать еду из ресторана. Холодильник пустой, мы все съели, так что сходи в магазин, а то я тебя знаю – будешь опять или умирать с голоду, или завалишь все едой из ресторана. Совсем ты братец обленился – ты же замечательно готовишь! Я у Джаса. Кстати, Эд, раз с верхнего этажа я съехала, то теперь он полностью в твоем распоряжении. Можешь даже занять мою комнату ( я знаю, что тебе всегда нравился вид, открывающийся на город из моего окна). Веди себя хорошо! Целую, Элис.
P.S. Я буду заезжать!”
Да уж. Элис – это Элис! Иногда у меня создавалось впечатление, что у меня не сестра, а всевидящий эльф.
Быстро проглотив пиццу я поплелся в душ. Из зеркала на меня посмотрело что-то страшное, с куриным гнездом на голове, пропитой опухшей рожей и щетиной. Да, Каллен, видели б тебя сейчас твои фанатки, сразу бы стали антифанатками!
Я поставил ванну наполняться, а сам пошел за книгой и сигаретами. Да-да, у меня есть абсолютно женская привычка – лежать в ванной часами, читать и курить. Благо, на этом мои женские привычки заканчиваются. Зазвонил телефон, я побежал отвечать, но не успел. По дороге оставил где-то сигареты и книгу. Вернулся в комнату, наше то, что искал, пошел в ванну. Вспомнил, что забыл полотенце. Пошел за полотенцем. Вновь зазвонил телефон, на сей раз мобильный. Вспомнил, что забыл, куда положил телефон, и решил не вспоминать куда его положил. Вспомнил про ванну. Да-да, спросонья я всегда забывчивый и рассеянный. Добежал бегом до ванны, переступив через порог, я вновь услышал чертов телефон, машинально повернулся, сделал шаг и поскользнувшись на чем-то мокром, громко матерясь, упал на плитку.
- Бляяяя! Черт бы вас всех подрал! – Ругался я, поднимаясь с пола и потирая ушибленный копчик. В конце концов, я все таки залез ванну, и закурив сигарету погрузился в «Декамерон».
Приведя себя в более-менее нормально состояние, посмотрев какую-то фигню по телевизору и выпив бутылку пива ,я направился гулять. Ну вернее не так. Я поехал кататься по вечернему городу на машине. Заодно в магазин заеду.
Вау! Оказывается, на улице был дождь. Вот мерзость. Я залез в свой любимый Вольво и поехал кататься по городу. Тут мне пришла в голову гениальная мысль, заехать в мой любимый бар , почти в центре города, пропустить пару стаканчиков. Я свернул в переулок, зная объездной, более длинный, но безпробочный путь. По дороге случайно окатил водой четырех прохожих. Причем троих одновременно, а потом ещё какую-то девушку, шедшую по какой-то безлюдной улице. Безлюдные улицы в Нью-Йорке, да уж, что твориться с этим городом?
В баре я так и не пошел. Расхотелось. Вместо этого я пошел в ресторан «Йоркшир», дабы все-таки нормально поесть. Познакомился там с какой-то девахой. Пригласил подсесть ко мне. Она конечно согласилась. Сказала, что её зовут Вильгельмина, и она влюблена в меня с 15 лет. Бедная девочка.

Спустя некоторое время мне надоело с ней разговаривать. А вернее – её слушать. Нет, с такой я бы даже спать не стал! Быстренько расплатившись, я свалил, оставив Мине не свой телефон. Ещё не хватало, чтоб мне всякие дуры звонили!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (17.02.2011)
Просмотров: 2079 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Ну в принципе он не такой козел , как Белла решила . Может и исправится . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1

0
5   [Материал]
  Надо было Эма сфоткать - хороший получился бы снимок:giri05003:  giri05003 giri05003

4   [Материал]
  вот так Эдвард

3   [Материал]
  ...видели б тебя сейчас твои фанатки... (С Роба списано!)
Уже всякого видели!.. bj

  ох... а гулянка то была будь здоров giri05003

1   [Материал]
  Видать не хилая гулянка была у компании.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]