Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 5 - Бедствия с последствиями. Часть 1, бедствия

Внимание! Глава содержит сцены эротического характера!

Белла.

Мы поднялись на 38 этаж огромной высотки. Эдвард открыл дверь и любезно пропустил меня вперед со словами:
- Прошу, проходите. И усмехнулся. Теперь я начала понимать, как ему удается так впечатлять девушек. Да, я была сражена им. Но у меня есть мозг, хотя, когда я смотрю в его пронзительно зеленые глаза он отключается, я все равно стараюсь держать все под контролем.
Мы прошли в квартиру. Хотя, какая это квартира? Наш с Джейком дом и то был меньше! Намного.
- Вау. – Выдохнула я, не в силах сдержать восхищения. – Тут так красиво! Великолепный дизайн, но могу поспорить, это делал не ты.- Я прошла в гостиную. – И тут тоже. Причем, наверное, сюда часто заходит человек, который занимался дизайном этой квартиры, и переставляет все на свои места – Добавила я, почему-то уверенная в своих словах.
- Как ты узнала? – Удивился Эдвард.
- Ну… - Я усмехнулась и задумалась. – Понимаешь, уверенные в себе самовлюбленные бабники обставляют свои квартиры иначе. Я думаю, ты бы хотел себе квартиру в серо-коричневой теплой гамме, в стиле минимализма, так?
- Да. – подтвердил он. Я удовлетворительно кивнула.
- А тут все выдержано в стиле модерн, в пастельно-желтой и бежевой гамме, да и во всем чувствуется уверенная женская рука. – Я дальше проходила по квартире, и вдруг наткнулась на лестницу, ведущую на второй этаж. Я замерла. – А это что? – удивилась я.
- Моя сестра купила квартиру этажом выше, и мы решили их совместить. Сделали ремонт, поставили лестницу, лишнюю кухню превратили в музыкальную комнату, а лишнюю гостиную в тренажерный зал – улыбнулся Эдвард. – Да, и кстати, ты права на счет женской руки. Дизайном занималась моя сестра, Элис. – Похвалил меня Эдвард. – Хочешь подняться на второй этаж? – поинтересовался он. Я отказалась.
Мы прошли в гостиную.
- Что-нибудь хочешь? – спросил он. Я отрицательно покачала головой. Мне было ужасно неудобно. В конце концов, я же нахожусь в чужой квартире, какого-то абсолютно не знакомого мне парня, да, и плюс ко всему, этот парень – Эдвард Каллен, знаменитый голливудский актер!
-Оу. Ладно. – кивнул он. Может, тогда я покажу тебе твою комнату, дам полотенце и ты хочешь пойти в ванну? – спросил он. Я не могла отказаться от такого предложения.
- Да, было бы хорошо, согласилась я. Он встал и сказал: - Иди за мной.
Мы прошли в какую-то комнату на первом этаже. Я так предполагаю, в гостевую. Большая кровать, шкаф, две тумбочки, выход на балкон, телевизор, картины, вазы, цветы, кресло и вновь все в пастельных тонах. Красиво!
- Ты будешь спать здесь. – Он указал жестом на кровать. Я кивнула. – Я за стенкой – он показал не правую стену. – Если что, стучи – усмехнулся он. – Полотенца я положу в ванну. Это прямо по коридору, а потом на право до конца. Если нужна будет какая-то помощь, зови – он снова улыбнулся. Я представила себе, КАКАЯ помощь мне может понадобится в ванной и покраснела. Он заметил это и снова засмеялся. Козел! Я только хотела это озвучить, как он вышел из комнаты. Вдвойне козел. Я села на кровать и устало вздохнула. Зачем он припер меня сюда? Пожалел? Да, наверное. Не могла же ему понравится такая дурнушка, как я. А если бы и понравилась…то, нет, я не думаю, что… Блин, ну вот зачем ему дома какая-то девка с улицы? Он что вообще не боится? А вдруг я могу что-то украсть, или вообще какая-нибудь убийца? Да, парень явно ничего не боится. Сумасшедший! Я встала с кровати и пошла в ванну. Фига себе ванная!!! Комната была просто огромной! Моё внимание привлекли джакузи и душевая кабина. Я заглянула в душевую. Функции гидромассажа, радио, телефон, функция сауны. И нафига оно все надо? В особенности телефон. Я усмехнулась и пошла в джакузи. Хоть что-то привычное. Ну, оно хотя бы на ванну похоже. Ах да, надо не забыть проверить полотенца, а то вдруг забыл положить, и мне потом голой до комнаты прыгать? Но нет, полотенца лежали на месте, и не только полотенца, ещё женский шампунь, бальзам, несколько гелей и скрабов, запакованная мочалка. Ясно. Взял у сестры. Заботливый. Я улыбнулась этой мысли и полезла в ванну. Кайф!
Я провалялась в ванной наверное около часа. Как мне было хорошо! Я с сожалением вылезла и закуталась в полотенце. Пойду спать. Я на цыпочках вышла в коридор. В комнате Эдварда горел свет. Значит не спит. Я решила полюбопытствовать, что он делает и тихо-тихо подошла к двери.
- С легким паром! – крикнули мне откуда-то сзади. От неожиданности я подпрыгнула и развернулась. По лестнице со второго этажа спускался Каллен. С мокрыми волосами, как и я, в одном полотенце. Я замерла и вжалась в стенку. Он подошел ко мне и прижал своим телом к стене. – Искала ?- прошептал он мне на ухо. Я нервно вздохнула. *Не смотри в глаза, Белла, не смотри! Потеряешь голову, не смотри…* И тут он поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза. Вот черт!!

Эдвард.

Я услышал как в ванной включилась вода. Белла пошла мыться . Я представил, как пена стекает по её телу, как она нежно трет себя мочалкой. Я нервно сглотнул. Что со мной делает эта девка? Мне срочно нужен холодный душ! Я взял полотенце и пошел на второй этаж. Залез под обжигающе ледяную воду. Не помогает. Я смирился с этим и сделал воду потеплее. Зачем я привез её сюда? Из жалости. Надолго ли я её здесь оставлю? Не знаю. Хочу ли я её? Черт подери, да! Я вышел из душа и замотавшись в полотенце пошел вниз. Вода в ванной уже не работала. Значит, она пошла спать. Я начала спускаться по лестнице, и передо мной открылось удивительное зрелище : Белла, в одном только полотенце, с мокрыми волосами, идет на цыпочках к моей комнате. Крошка хочет попробовать Эдварда Каллена? Что ж, я не против, я даже наоборот, очень за!
- С легким паром! – крикнул я. Кретин. Как будто ничего поумнее сказать не мог? Она вздрогнула и обернулась. Я застал её врасплох! Я подошел к ней и прижал к стене. От ощущения её тела, рядом со своим я потерял всяческий контроль. От неё пахло яблоком и апельсином. Черт, меня заводит даже её запах. Я наклонился к её шее, и прошептал: -Искала? – она нервно вздохнула и замерла. Я опустил взгляд вниз. Зря я это сделал. Её почти неприкрытая полотенцем грудь, с выступающими сосками бешено вздымалась и опускалась. Я поднял взгляд и посмотрел ей в глаза. Тоже зря. Я утонул в этой шоколадной бездне. Если глаза – зеркало души, то её душа должна быть сладкой и нежной. Черт, когда я успел стать сентиментальным?
Мне ужасно хотелось поцеловать её прекрасные приоткрытые губки, что я и сделал. Она не отстранилась. В принципе, ей было и некуда. Я углубил поцелуй, она позволила мне это. О, боже, если это ад, я принимаю его с удовольствием! Еще не одна девушка не имела на меня такого влияния. Она обвила меня руками за шею. Да, детка, я тоже хочу тебя. Мне хотелось чувствовать её ещё ближе к себе, и я закинул одну её ногу себе на пояс. Она поняла, чего я хочу, и сама закинула вторую. Я переложил руки ей на бедра, помогая держаться. От прикосновения к её коже я еле сдержал стон. А она не сдержала. Я ухмыльнулся ей в губы и оторвал от стены, не прекращая целовать её губы, лицо шею. Белла резко вздохнула от неожиданности. Нам нужно срочно добраться до кровати, или я возьму её прямо здесь! Когда до её затуманенного страстью и желанием сознания дошло, куда я её несу, она уперлась своими ручками мне в грудь и попыталась отстранится. Я позволил ей это сделать.
- В чем дело? – прошептал я севшим от желания голосом.
- Эдвард, я не могу, я не хочу, не надо, она попыталась вырваться из моих объятий и прижал её к себе крепче, вновь впиваясь ей в рот поцелуем, заставляя замолчать. О чем она? Не хочет? Я запустил ей руку между ног и начал гладить её мокрую киску так, чтобы Белла почувствовала, насколько она мокрая. Она медленно простонала, и на это раз отстранился я.
- Детка, не ври себе и мне – прошептал я, покусывая мочку её уха, вновь заставляя её застонать. – Мы оба знаем, что ты меня хочешь, так что не надо. Мы наконец-то добрались до кровати, и я аккуратно положил её на простыни, нависая сверху. Я начал прокладывать дорожку поцелуев к её груди, медленно сдвигая полотенце вниз. Она оторвала меня от себя, и четко проговорила:
- Эдвард, я не хочу этого. Я не хочу спать с тобой. – Произнесла она и попыталась скинуть меня с себя. Я не позволил.
- Белла, я хочу тебя, я ужасно тебя хочу. – Сказал я, и вновь поцеловав её добавил: - Ты тоже меня хочешь, так в чем проблема? Она покраснела, и закусив губу покачала головой. Я не понимаю, что за жеманство? Ведет себя, как девственница. Я усмехнулся от этой мысли. В её возрасте и с её образом жизни? Ха! Могу поспорить, она прошла через постели многих, очень многих. Почему-то мне стало обидно от этой мысли. Мне хотелось, чтобы эта девочка была моей и только моей! Я вновь вернулся к её телу и резко сорвал с неё полотенце. Я хотел видеть её всю, трогать её всю, обладать ей полностью. Она вздохнула от этого резкого движения и попыталась прикрыться руками, стыдясь своей наготы.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (17.02.2011)
Просмотров: 2267 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Эх Эдя ну и козел же ты . Ври не ври , а бежать Белле некуда . Спасибо большое .  fund02016 fund02016

0
7   [Материал]
  Дуралей

0
6   [Материал]
  Какой же он самоуверенный bang

5   [Материал]
  ну и кто из вас двоих неопытный? неужели не ясно, ох уж эти мужчины

4   [Материал]
  giri05036 ох зря он так! Очень зря

3   [Материал]
  С места в карьер!.. giri05003

2   [Материал]
  Пришел, увидел, победил? giri05003

1   [Материал]
  Эх, как же Эдвард ошибается на счет Беллы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]