Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Белла.

- Белла, просыпайся! Приехали. – Теребил меня кто-то.
- Ну что вам всем нужно? - Пробормотала я, открывая глаза.
- Выметайся из машины! – Шикнула на меня Эл и засмеялась. Я покорно поднялась с сиденья и выбралась из её Порше. Элис выскользнула следом и пошла к заднему сиденью и багажнику, полностью забитыми покупками и начала один за другим доставать пакеты.
- Ну что стоишь, как столб, помогай. И ты Роуз, тоже – крикнула она Розали, сидевшей в своей машине и наблюдающей за нами. Розали нехотя выпорхнула из своей машины и пошла к нам.
- Элис, я тебе ещё не говорила, что ты – редкостная заноза в моей заднице? – Спросила она, дожидаясь, пока Элис положит ей в руки пакеты.
- Да милая, я тоже тебя люблю! – Прощебетала Элис, кладя на руки Розали очередной пакет. – А теперь, неси это в дом. – Розали вздохнула и подчинилась. Я подошла к Элис, и та, начала нагружать меня также, как и Роуз. Черт! А пакеты-то тяжеленные! Там что, кирпичи? Когда у меня в руках уже ничего не помещалось, Элис забрала последние 6 пакетов, закрыла машину и мы пошли в дом. Я даже не собираюсь рассказывать вам, каких проблем нам стоило зайти в лифт! Будь я не такой уставшей, мне показалось бы смешным то, что за пакетами мы не видели кнопок и с трудом помещались в маленький лифт, но сейчас меня это здорово раздражало. С горем пополам мы таки поднялись на этаж и ввалились в квартиру, где на кресле в прихожей сидела Розали, а рядом с ней, с пакетами в руках стоял Эдвард.
- Розали, забирайте свои шмотки, отдавайте карточку и вон отсюда. – Злобно говорил ей он.
- Эдвард, это не мои шмотки. – Мило пролепетала она.
- Да мне плевать! Тогда пусть Элис забирает это барахло к себе! Нефиг заваливать всякой дрянью мою квартиру! Я живу ОДИН, доставайте своими закидонами Джаспера и Эммета, а я это терпеть не намерен! – Рявкнул он злобно. Настала очередь Элис вмешаться:
- Не ори. Это не мое и не Розали, это Беллы – указала она на пакеты. У Эдварда упала челюсть. – И если ты забыл, то теперь ты живешь в этой квартире не один, а с Беллой, и она имеет полное право делать все, что захочет! – Заткнула его Элис, взяла три пакета и потащилась к лестнице. Мы с Роуз последовали её примеру.
- Ну почему нельзя, чтобы она жила с тобой, или с Роуз? Или снимите ей квартиру, или купите, в конце концов!! –Эдвард был в бешенстве. Я тоже. Меня взбесило то, что он говорил это при мне, так ещё и демонстративно называл меня «она», хотя знал как меня зовут.
Я подошла к нему. И заговорила:
- Каллен, вообще-то, у «неё» есть имя, и оно тебе известно. Если забыл – сделай себе татуировку: «Б-Е-Л-Л-А» - проговорила я по буквам. Его лицо вытянулось и покраснело. – И ещё, я останусь здесь. Мне тут нравиться. – Нагло усмехнулась я, и, нарочито сильно топая по лестнице удалилась. Зайдя в комнату, на меня налетела Роуз:
- Вау! Белла, а я не знала, что ты такая стервозная! Пять баллов, ты круто заткнула нашего крошку-Каллена! – Похвалила меня она
- Да, Беллз, это было круто! Ты видела, как вытянулось его лицо? – Поддержала Эл.
- Девочки, да ладно вам. Мне за это нобелевскую премию не дадут. И вообще, он должен наконец понять, что он не пуп земли, и что не все всегда будет идти так, как он хочет. – Я поморщилась, вспоминая его наглую усмешку. Тут, я заметила, что Розали и Элис сидят в штамповых позах, как люди, зашедшие на минутку.
- Куда-то собрались? – Полюбопытствовала я.
- Вообще-то да. – Неуверенно начала Розали. – Белла, У меня свадьба через 2 недели, и мы с Элис вовсю занимаемся подготовкой. Сейчас, она все свое свободное время проводит со мной…не против, если я у тебя её украду. Обещаю, мы заедем завтра! – Спешно протараторила Роуз, будто бы боясь, что я не соглашусь.
- Конечно можно! – Убедила её я. – Я что, маленький ребенок, сама не справлюсь? – Оскорбилась я.
- Спасибо Белла. – Розали и Элис подошли ко мне и обняли. Я подняла руки и похлопала их по спине, когда прошел ступор. Для меня это так непривычно – обнимать кого-то. Девочки попрощались со мной и вышли из комнаты. Я, как была в одежде, упала на кровать. В дверь постучали.
- Кто? – Устало спросила я, молясь на то, что это не Эдвард.
- Это Элис. – Фуф! Слава богу! – Можно войти?
- Да, конечно Элис! – Ответила я и уселась на кровати.
Эллис неуверенно прошла ко мне и присела на краешек кровати.
- На – сказала она, протягивая мне что-то. Я уставилась на кредитку с моим именем. У меня отнялся дар речи.
- Элис… - на глазах почему-то навернулись слезы… - Элис, зачем? – Спросила я, стряхивая ненужную влагу с глаз.
- Белла, ты можешь снимать с карты по тысяче долларов в день. Если тебе нужна будет крупная сумма сразу – ты просто позвонишь мне. Деньги не суммируются, то есть если один день ты ничего не потратишь, то на следующий можешь снять только тысячу, а не две. И, Белла, я знаю, что ты не очень надолго здесь задержишься, так что…как только ты уедешь – на твоей карте будет лежать пятьдесят тысяч долларов. Ты должна будешь снять их в течении десяти дней, потом я заблокирую счет. – Она посмотрела на меня, грустно улыбнулась и накрыла мою руку своей, зажимая ладонь с картой.
- Элис, ты и так столько уже для меня сделала. Зачем? – Вновь спросила я. – Ты разрешила жить мне здесь, ухаживаешь за мной, потратила на меня кучу денег. Ты не думай, мне не против, мне нравиться это, но только мне будет больно все это потерять…я ведь могу и привыкнуть к тому, что кому-то нужна. – Закончила я, тоже грустно ей улыбнувшись.
- Белла, я не знаю почему, но у меня такое чувство, что я знаю тебя не несколько часов, а всю жизнь. Я так к тебе привязалась…И знаешь, у меня такое чувство, что с появлением тебя, у нас в семье снова все будет хорошо. – Она обняла меня. – Если захочешь пропасть, то скажи хотя бы мне. – Сказала она на последок и ушла. У меня по щекам потекли слезы, слезы радости. А я уже ведь успела забыть это чувство – когда ты кому-то нужна, когда кто-то тебя ценит… Счастливая, я откинулась на подушки и положила карточку на тумбу. И все-таки, Элис сумасшедшая – зачем мне тысяча долларов в день?
Отдохнуть мне не пришлось…
- Белла! Бегом сюда! – Проорал Каллен. Я поднялась с кровати и побежала вниз. В прихожей стоял Эдвард, с цветочным горшком в руках. – Что ЭТО? – Яростно спросил он.
- Каллен, ЭТО – апельсиновое дерево. – Разъяснила ему я, забирая двухметровое деревце у него из рук. Черт! Тяжелое, я чуть его не уронила, но он успел подхватить меня, и вновь забрал дерево, аккуратно поставив его на пол.
- Я понял, что это дерево. Но объясни, нахер оно нам? – Полюбопытствовал он.
- Не НАМ, а МНЕ. – Поправила его я. – Для эстетического удовлетворения. – Чопорно сказала я, и потолкала дерево в гостиную.- Каллен заржал.
- Что? – Злобно зыркнула на него глазами я, продолжая, согнувшись в три погибели толкать дерево.
- Да ничего…ну и позочка у тебя конечно.. – Пробормотал он и вновь заржал. Имбицил!
- Пошел на х*й. – Злобно ответила я и утолкалась из прихожей в гостиную. Там, я поставила деревце около кресла, рядом с окном, но не совсем. Удовлетворенная, я вновь пошла к себе, но, кое-что вспомнив, вернулась к Каллену.
- Сигареты есть? – Миролюбиво спросила я у него. Он молча подошел ко мне и дал запечатанную пачку. – Спасибо. – Поблагодарила я. Он снова не ответил. Вот напыщенный индюк! Я фыркнула и вышла из комнаты, напоследок бросив: - И не смей передвигать дерево! Он лишь сдавленно хохотнул и сел за компьютер. Господи, ну какой же кретин!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (21.02.2011)
Просмотров: 1993 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Просто ппц.. Девочки, спасибо за ваше старание, но, принимая во внимание, что Эдвард - кинозвезда (причем, не первый день), а Элис - хозяйка кафе, ожидала, что они гораздо старше, хотя бы по мышлению. И Белла, сколько ей лет? Чем дальше читаю, тем больше ощущение, что им чуть больше 10. В большом недоумении и разочаровании заканчиваю чтение.

0
10   [Материал]
  Даа, ну у них и отношения 4

9   [Материал]
  Не слишком ли Белла много на себя берет 12

8   [Материал]
  Какие то странные отношения 12
Непревычно

7   [Материал]
  мне интересно они хоть драться не будут?

6   [Материал]
  Что то мне совсем не нравится поведение Беллы

5   [Материал]
  Честно! Все так нагло разоваривать с хозяином квартиры по крайней мере неприлично!

4   [Материал]
  "Милые" такие отношения между Беллой и Калленом! fund02002
Как же мне нравится эта боевая Белла! giri05014

3   [Материал]
  - Каллен, ЭТО – апельсиновое дерево.[b]

  А Белла реально на апельсинках помешана giri05003 fund02002 А Эдвард тоже описывается хоть и наглым но не плохим giri05003

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]