Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Эдвард.

Я медленно, целенаправленно и планомерно решил привести свой план в действие. Вот в чем он заключался:
1 – Уничтожить дома ВСЕ чертовы апельсины!
2 – Передвинуть дерево. Причем куда-нибудь далеко.
3 – Прокурить квартиру так, чтобы в ней не пахло НИЧЕМ кроме сигарет!
4 – Позвонить Эму и Джасу и устроить вечеринку. Нет…позвонить друзьям и устроить огромную вечеринку!
5 – Убить Элис.

Последний пункт – основной. Все беды из-за маленького назойливого эльфа. Если бы не она…..
В глубине души я конечно же понимал, что в этой ситуации виноват я, и только я один. Но признаться в этом, даже самому себе – значит проиграть. А я не люблю проигрывать.

- Алло, Джаспер? Хелло. Слушай, друг, у меня тут вечеринка наклевывается…как на счет? Ок. Позвони Эму, я обзвоню остальных. И ещё, возьмите выпивку. Много выпивки!!! Все друг, до встречи!
Я положил трубку. Ну, держись Беллз! У меня вырвался злобный смешок. Интересно, какова будет её реакция, когда через час сюда придет куча народу, мы врубим музыку и будем отрываться? Я снова засмеялся и пошел на кухню.
Открыв холодильник, я достал апельсины, предварительно проверив, чтобы ни одного там больше не было, и, выбросил пакет в окно. Надеюсь, я никого не убил.
После этого я проследовал в гостиную, закуривая по дороге и, подняв бесполезное и до одури тяжелое растение попер его наверх. У меня возникла гениальная идея – не просто передвинуть дерево, а поставить его Белле под дверь. Так как дверь открывается наружу – она его свалит. Закончив с этой миссией, я спустился вниз. Вовремя. Раздался звонок в дверь.
На пороге стояли Джас, Эм, Ньютон, Джесс, Анджела, Лорен, Тайлер, Макс, Джеймс, Лоран, и ещё куча народу. В руках у Эммета, Джаспера и Майка были ящики с алкоголем.
- Народ, заходим! – Поприветствовал их я и позвал за собой в гостиную, по дороге включая музыку.
Потихоньку, все расселись, стали вести какие-то разговоры, кто-то танцевал. А мы сидели с Эмметом, Джаспером и Лорен, которая практически висела на мне и болтали, попивая виски. Увы, мой план не сработал Белла до сих пор не вышла. А жаль.

- Эммет, а почему девочки не пришли? – поинтересовался я у Эммета.
- Ну… - протянул он задумчиво, и я понял, что пьян. Мне показалось, что Эммет думает. – Я вообще не вижу Роуз последнюю неделю. Они с Элис постоянно куда-то ездят, что-то покупают…Нет, мужики, я вам скажу честно – свадьба – это конечно здорово, я люблю Роуз и все такое, но подготовка к свадьбе – это все семь кругов ада. – Закончил он с видом знатока, и мы с Джасом заржали.
Тут, я услышал какие-то одобрительные крики, раздающиеся с кухни. Мы с парнями переглянулись, я скинул с себя Лорен, и пошли туда.
Моим глазам предстало восхитительное зрелище – на столе танцевала девушка. Гибкая, как тростинка, она соблазнительно изгибалась под звуки песни «Blue Foundation - Eyes On Fire”

Её идеально завитые каштановые волосы метались из стороны в сторону, она вся как будто жила музыкой…Я узнал стиль, в котором она танцевала – Модерн. Она явно профессионал в этом деле, но только вот кто она? Тут, песня закончилась, и все стали аппладировать, но девушка не спешила слезать со стола. Зазвучала «Cristina Aguilera feat Pink - Lady Marmelady». Народ одобряюще заорал.
- Зажги, детка – услышал я крик Тайлера и ухмыльнулся. Я был того же мнения. Девушка начала танцевать и все стихли. Невозможно было оторвать взгляда от её тягучих, отточенных ритмичных движений.
- Кто она? – Одновременно спросили у меня Джаспер и Эммет. Я пожал плечами. Хотел бы я знать. Тут, девушка слезла со стола, и начала подходить ко мне. Все расступились, давая ей место для танца. Я замер, в шоке уставившись на эти длинные ножки, подходящие ко мне идеальной модельной походкой. Девушка подошла ко мне, развернулась спиной, присела, и поднялась изящной волной, трясь об меня. Я сглотнул. Она повернулась лицом ко мне, но взгляда не подняла, смотрела вниз. Я обнял её за талию, но на лишь усмехнулась ( я не видел, но я почувствовал, что она усмехнулась) и вывернулась из моих рук, вновь залезая на стол. Танец кончился, и девушка, под бурные аплодисменты спустилась со стола, принимая из чих-тот рук стакан мартини. Несколько парней подошли к ней, но она что-то сказала сквозь смех и разочарованным парням пришлось идти на попятную.
- Продолжаем веселиться! – Заорал Эммет, и под всеобщий смех залез на стол. Девушка, решив воспользоваться тем, что на неё никто не смотрит, выскользнула из комнаты. Я досчитал до трех и пошел за ней.
На первом этаже её не оказалось. В замешательстве, я поднялся наверх. Вроде бы я предупредил гостей, что наверх нельзя . Её там тоже нигде не было. Но черт, не могла же она уйти! Осталось только одно место – комната Беллы. Перекрестившись на всякий случай ( вдруг мегера проснулась) я зашел в комнату, переступая через упавшее апельсиновое дерево.
- Что-то хотел, Каллен? – резко спросила она. Значит не спит. Я решил посмотреть, чем она занимается . Белла лежала под одеялом, и читала какую-то книгу. Как выяснилось – «всадника без головы». Из под одеяла выглядывали её ножки, такие стройные и соблазнительные… я успокоил свой взгляд и поднял его на лицо Беллы. Она вновь читала, не обращая на меня никакого внимания. Её завитые волосы были забраны в хвост, и, не знаю, может быть это так тени от торшера ложатся, но мне показалось, что её глаза накрашены.
- Так что, Эдвард, ты пришел с какой-то конкретной целью, или просто, чтобы на меня пялиться? – Съязвила она, вновь поднимая на меня взгляд и захлопывая книгу. Я замешкался
- Эмм..Слушай, у нас там вечеринка…Ты не видела тут такую девушку – в розовой юбке, черно-сером топе и какой-то накидке, на шпильках…и, у неё длинные кудрявые каштановые волосы? А ещё, она стройная, даже почти худая, и красивая? – Спросил я. Белла засмеялась. Я почувствовал себя идиотом.
- Каллен, вы сколько там выжрали? Тут никого не было. – Весело прощебетала она, почему-то краснея.
- Извини – сказал я, и вышел.

Уже спускаясь вниз, я подумал – Если бела никуда не ходила и наверх никто не поднимался – почему же дерево упало? И зачем он сделала себе укладку, если никуда сегодня не ходила? И ещё, когда она подняла взгляд, я увидел, что её глаза действительно накрашены, но так, как будто она в спешке стирала тени, а смыть тушь ещё не успела…Странно.
Но, вечеринка в самом разгаре, так что не время думать о ней – решил я, и продолжил развлекаться. Но, теперь мои мысли, подгоняемые алкоголем крутились вокруг двух девушек – Беллы, и той, кто танцевал сегодня.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (21.02.2011)
Просмотров: 1749 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Там , что света совсем не было ? Как можно было ее не узнать ? Пить надо меньше.   giri05003 giri05003 giri05003

0
10   [Материал]
  Как можно быть таким тупицей? Выпивка все мозги выела!

0
9   [Материал]
  Эд просто олух giri05003 giri05003 giri05003

8   [Материал]
  да уж, спросите у него еще про 2+2 - не ответит ведь giri05003

7   [Материал]
  Ну и идиот же он fund02002

6   [Материал]
  иногда Эд такой тормоз!

5   [Материал]
  Мало того, что Эдвард рассеянный и забывчивый, падает от удара женским тапочком, так у него ещё и проблемы со зрением?! bj
pivasik

4   [Материал]
  giri05003 сколько выпито...

  Даааа) А Белла-то молодец giri05003

2   [Материал]
  Да уж, перепил Эдвард слегка. fund02002 fund02002 fund02002

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]