Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 17. С ней хочется просыпаться.

Эдвард.

Докурив, я решил проверить – глюки у меня, или реально кто-то плачет. Может Белла телевизор смотрит – подумал я, и, отдернул руку от дверной ручки. Но тут, до меня долетел зов, сквозь всхлипы.
- Эдвард. – Всхлипнула Белла, и я открыл дверь.
Белла сидела на кровати, закутавшись в одеяло, обняв себя за колени и плакала. Я подошел к ней и обнял. Она выглядела такой беззащитной и маленькой. Как ребенок, который боится темноты. Белла, переползла мне на колени, и уткнулась в плечо. Я успокаивающе гладил её по голове.
- Что случилось? – Прошептал я, наклонившись к её уху, и гладя её по голове. Пусть она и сущий дьявол, почти всегда, пусть она меня ненавидит, и ужасно меня бесит, но я не мог оставить её сейчас. Я хотел всегда заботиться о ней…
- Я грозы боюсь. – Прошептала она мне в плечо. Я еле сдержал улыбку. Совсем ребенок. Тут, молния в очередной раз сверкнула за окном яркой вспышкой, и, услышав раскаты грома Белла задрожала и начала плакать сильнее.
- Не бойся, маленькая, я с тобой. – Прошептал я, прижимая её ещё ближе к себе. Она с благодарностью обняла меня руками.
-Ты наверно думаешь, что я дурра какая-то…грозы боюсь. Но я правда дура. Боюсь, и все. – Всхлипнула она. Я вновь подавил желание улыбнуться. И пусть, сейчас она плачет, ей страшно, но я был нужен ей. И сейчас, я держу у себя на руках самое прекрасное существо на свете.
- Почему сразу ко мне не пришла? – Спросил я у неё.
- Боялась. – Ответила она. Я провел рукой по её лицу, и заметил, что она уже не плачет. Я поцеловал её в макушку. Сегодня её волосы пахли клубникой. Интересно, чего она боялась – грозы, или меня?
Я не начинал разговоров больше – не хотел портить этот сказочный момент близости к ней. Она тоже молчала. По прошествии какого-то времени, гроза стихла, и я думал, что Белла заснула. Аккуратно, я попытался положить её на кровать, но она не отпустила меня.
- Не уходи. – Прошептала она.
- Не уйду. – Пообещал я, и она расцепила руки. Я не хотел пугать Беллу вновь, или смущать её, и сказал:
- Белла, я спущусь вниз, одеялом, ладно? Только туда и обратно. – Спросил я.
- Пойдем только тогда лучше вместе вниз, и останемся там. – Предложила она. Я кивнул. Бела взяла в руки подушку, одеяло, и начала искать тапочки. Поиски затянулись, и я просто поднял её на руки и понес вниз.
- Я не тяжелая? – Спросила она меня на лестнице. Я хмыкнул.
- Нет. Совсем. – Сказал я, улыбаясь. И это правда – она как пушинка. Она вновь обняла меня и прижалась щекой к моему плечу.
Мы зашли в комнату, и я аккуратно положил её на кровать, укрывая одеялом и лег рядом. Белла прижалась ко мне, обвила руками и положила голову мне на грудь. Я боялся пошевелиться. Мне казалось, что это-сон, морок, что этого не может быть, и если я сейчас что-то сделаю, то прекрасное видение навсегда исчезнет.
- Спасибо. – Прошептала Белла сонно, прижалась ко мне ещё сильнее и благополучно заснула.
- Не за что, Апельсинка. – Прошептал я, не думая, что Белла меня услышит.
Я не знаю, что она значит для меня. Но она определенно не безразлична мне. Из-за неё мне впервые хотелось поскорее вернуться со съемок домой. Из-за неё, я не стал спать с Хейди. Она заставляет меня меняться. Я стал мягче, добрее, менее вспыльчивым. Господи, неужели, я влюбляюсь в это исчадие ада, с постоянными сменами настроения, которое сводит меня с ума?
Я повернул голову и посмотрел на спящую Беллу. Она была прекрасна, как древнегреческая богиня. Такая хрупкая и нежная. С этой девушкой хочется не только спать. С ней хочется просыпаться. А это намного важнее.
Она меняет меня, меняет мир вокруг себя. Делает всех счастливей, и добрее.
И я понял, что что бы не произошло в моей жизни, что бы не случилось и где бы я не был, мое место здесь, дома, рядом с Беллой.
Белла пошевелилась во сне, нахмурилась, и сказала:
- Ты хороший Эдвард, я верю. – И улыбнулась. Я тоже не смог сдержать улыбки. Оказывается, она ещё и во сне разговаривает.
- И я тоже в это верю, родная. – Прошептал я и поцеловал её в висок.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (03.03.2011)
Просмотров: 1905 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  Вот и спас в очередной раз Беллу , теперь от грозы . А может попробуют , построить отношения ? Смотришь , все сложится .  hang1

0
11   [Материал]
  А она, оказывается, не такая уж и сильная fund02002

10   [Материал]
  ну наконец-то, он все понял, теперь очередь за Беллой kisssss

9   [Материал]
  wub1 sval2

8   [Материал]
  хватит им воевать!

7   [Материал]
  Как всё меняется!
То объявленная война, то временное перемирие, и теперь это...
И это действительно очень трогательно и нежно!!! lovi06019 lovi06019

6   [Материал]
  как мило lovi06019

  Так нежно... JC_flirt

  ой какие нежности то друг друга убивают а то.....ЛЮБОВЬ

3   [Материал]
  Как нежно... JC_flirt

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]