Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 18. Happy B-Day, Bella!

Белла.
Я аккуратно открыла глаза, надеясь, что события вчерашней ночи мне приснились. Увы, реальность, в лице Каллена, спящего по-соседству, оказалась суровой. Я невольно залюбовалась им. Эти скулы, губы, подбородок…ммм… Стоп, хватит! Успокоила я сама себя и посмотрела на часы – календарь. 9-20, тринадцатое сентября.
- С днем рождения, Белла! – напела я и выползла из кровати. Наконец-то, впервые за девят.. двадцать лет не будет никакого шума, праздника, гостей, подарков. Просто самый обычный и ничем непримечательный день! Ну, или примечательный только тем, что я проснулась в объятьях Эдварда. Он такой нежный, милый и заботливый… Стоп, Белла, не думать об этом, он все тот же Мерзавец-Каллен, не забывай!
Так, тринадцатое! У меня как раз собеседование по приему на работу. Как-то, лазая по интернету я наткнулась на объявление, мол «Требуется редактор-переводчик в книгопечатную организацию. Отбор по результату собеседования, знание иностранного языка обязательно». Ну, я позвонила. Сказала, что мне 19, знаю помимо английского ещё испанский и французский, и мне сказали прийти на собеседование. Сегодня в 12. Надеюсь, меня туда возьмут, и я наконец-то перестану зависеть от Каллена.
Я поперлась в свою комнату, дабы найти в своем необъятном гардеробе что-нибудь в офисном стиле. Мой выбор пал на юбку-карандаш до середины колена, туфли на шпильке и рубашку с коротким рукавом. Я оделась и критически рассмотрела себя в зеркало. Мило.
Макияж сделала почти незаметным, ограничившись только блеском, тушью и тоном. Снова критически осмотрела себя в зеркало. Чудно.
Поплелась вниз завтракать, на ходу зазывая двух маленьких засранок:
- Кася, Бася, кушать! Кушать, Кася, Бася!! – Вопила я на весь дом. Засранки показаться не изволили. Ну и черт с ними. Зато, в коридоре мне встретился Каллен, заспанный, в одних трусах, с последствиями взрыва в Хиросиме и Нагасаки на голове, и отчаянно протирающий глаза.
- Апельсинка, черт тебя подери, ты видела, который сейчас час? – Отчаяяно зевая спросил меня он, проходя на кухню.
- Видела. Десять - пятнадцать утра, а что? – Невозмутимо спросила я, напяливая фартук, и доставая из холодильника продукты.
- И можно узнать, куда ты собралась в такую рань в пятницу? – Скептически спросил он.
- На работу устраиваться, Каллен. – Холодно ответила я. Он хмыкнул. – Что будешь на завтрак? – Спросила я.
- Если можно, тосты с сыром, яичницу и кофе. – Попросил он.
- Какой кофе? – Спросила я. Его брови взлетели вверх, и я в очередной раз поразилась его харизматичности. Ему можно даже ничего не говорить. Все слова и эмоции выражает одно только его лицо.
- а ты разные готовить умеешь? – Типа не верит. Наивное чукотское дитя.
- Конечно. Перечислить? – Он кивнул, и я, развернувшись к нему лицом начала загибать пальцы. – Каппучино, экспрессо, латте, мокко, моккакчино, аморетто, фрапе в различнейших вариациях. – Довольно улыбаясь закончила моя светлость. Каллен сидел в состоянии полного офигевания. – Так какое будешь? – Вновь повторила я вопрос.
- Фрапе. – В состоянии легкого офигения пробормотал он и потянулся за сигаретами. Я перехватила его руку и дотянулась до «раковых палочек» первой, чем заслужила полный возмущения взгляд. Достала сигарету, прикурила от плиты и затянулась.
- С каких пор ты готовишь? – Поинтересовался Эд, заворожено глядя, как я засовываю хлеб в тостер, и, нарезав бекон и положив его на сковородку заливаю его яйцами.
- Ну… - я картинно задумалась. – Лет с двенадцати. – Я вновь довольно улыбнулась, смотря на вытянутое лицо мистера-меня-нельзя-шокировать-но-легко-вывести-из-себя.
- Оу. Ясно. – Пробормотал он и уткнулся в стол взглядом. Я ликовала. Дуешь всухую, Каллен.
Тосты вылетели из тостера, я намазала их маслом, положила сверху сыр, положила яичницу на тарелку и поставила перед Калленом. Он продолжал в шоке на все это смотреть. Я положила перед ним нож и вилку, и пожелала:
- Приятного аппетита, Эдвард.
- Спасибо. – Хрипло прошептал он. Я снова улыбнулась. Не знаю почему, но мне очень нравилось, что сейчас, он сидит вот так передо мной на кухне и ждет, пока я приготовлю ему завтрак. В этом было что-то такое нежное, милое, семейное. Я покраснела от своих мыслей и полезла в холодильник за льдом, клубничным джемом и карамельным соусом. Приготовила в турке арабику, размельчила в блендере лед, залила туда молоко, ещё раз все смешала, залила туда кофе и джем, снова смешала, положила ещё немного льда и немного измельчила ( там должно быть совсем немого крупного льда). Вылила все это в коктейльный стакан, залила сверху взбитыми сливками и, украсив все это корицей и карамельным сиропом, поставила на стол к Каллену, и проделала ту же операцию для себя.
После чего я села напротив Эдварда, уничтожающего второй тост.
- Ну как? – Спросила я, отпивая свое фрапе.
- Офигительно, Беллз, спасибо! – С набитым ртом прошамкал он.
- Не за что. – Улыбнулась ему я.
Покончив с завтраком, Эдвард недоверчиво посмотрел на фрапе, и, вздохнув, немного отпил. Я хихикнула. Видимо, ему понравилось, так как после первого глотка он облизнулся, и выпил сразу все.
- Шедеврально, Беллз. – Восторженно проговорил он, поставил стакан в раковину и чмокнул меня в щеку.
- Спасибо. – Прошептала я, смотря прямо в его изумрудные омуты. Он тоже смотрел в мои глаза. Мы снова начали неминуемо приближаться друг к другу, и, я отвернулась и спешно пробормотала.
- Ну ладно, Эд, мне на работу пора, будь другом, за то, что я приготовила тебе затрак, покорми кошек, ладно? Корм в шкафу на кухне, на третьей полке. Когда вернусь-не знаю, надеюсь ты не будешь скучать. – Спешно тараторила я, подходя к двери. Каллен шел за мной.
- Может подвезти тебя? – Спросил он.
- Не думаю, что это хорошая идея, если меня будет сопровождать самый сексуальный голливудский актер. – Смущенно улыбнулась я, отказываясь. Эд лишь пожал плечами, и пошел наверх.
На пол пути он остановился и обернулся.
- Не могла бы ты задержаться на пару минут? – Спросил он.
- Могла. – Ответила я.
- Тогда иди сюда. – Поманил он меня рукой. Я послушно пошла. Когда мы поднялись, он развернул меня спиной к себе и завязал мне глаза, крепко держа меня за руки.
- Что за черт, Каллен? – Начала возмущаться я, но спешно заткнулась, почувствовав его губы у себя на шее.
- Тише, Апельсинка. – Прошептал он, ведя меня куда-то. – Это сюрприз.
Я послушно шла. Тут, мы завернули в какую-то комнату, и он развязал мне глаза, нежно прошептав на ухо. – С двадцатилетием, родная.
Я в состоянии абсолютного офигевания осматривалась по сторонам. Это…моя комната, но, вся заваленная розовыми лепестками, повсюду стоят вазы с розами, лилиями, и цветами апельсинового дерева. Где он нашел их в Нью-Йорке – ума не приложу. На моей кровати лежали подарки. Я пересчитала – семь.
- Откуда? Как узнал? Кто дарит? – Несвязно бормотала я, сияя от счастья.
- Это от меня, Элис, Роуз, мужа Розали Эммета, и жениха Элис – Джаспера, и ещё – от моих родителей. От кого я узнал – можешь сама догадаться, тебя вычислила…
- Элис. – Злобно прошептала я. Эд заржал.
- Да, она. А теперь – вон из дома. Подарки откроешь вечером, когда все придут. Моя челюсть упала на пол.
- В-в-ссе-е? – Ну спасибо Каллен. Из-за тебя заикой стала. Эд закатил глаза.
- Все те, кто подарил тебе подарки, Беллз. И никаких споров. Сегодня все они соберутся здесь, и в конце-концов, должен же я познакомить своих родителей с девушкой, с которой живу? – Спросил Каллен нахально улыбаясь. Я зарычала.
- Эдвард. Я. НЕНАВИЖУ ДНИ РОЖДЕНИЯ!!! – Проорала я. – Я НЕНАВИЖУ ПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КАК ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!! – Ещё раз рявкнула я, и понеслась вниз, оставив позади ошалевшего от громкости моего голоса Каллена, и заалевшую под кровать кошку.
- Вот тебе, блять, и тихий спокойный день рождения! – Пробубнила я себе под нос, спускаясь вниз на лифте. А как хорошо все начиналось!
НЕНАВИЖУ МАЛЕНЬКОГО НАЗОЙЛИВОГО ВЕЗДЕСУЩЕГО ЭЛЬФА!!!!!


Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (03.03.2011)
Просмотров: 1767 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Все хорошо , а то размечталась день рождения не отмечать . Вот и родители придут поздравлять . Спасибо большое .  dance4

0
7   [Материал]
  И что же она увидела? JC_flirt

6   [Материал]
  к сожалению, так бывает, что свои ДР не любишь. я думаю, что у Беллы измениться мнение после сегодняшнего вечера. Мое изменилось, когда в моей жизни появился свой Эдвард Каллен

5   [Материал]
  чую вечер будет жаркий

4   [Материал]
  Казалось:
Эдвард Каллен - известный голливудский актёр и музыкант!
А кто такая Белла? И постепенно открывается столько талантов Беллы: превосходно готовит, потрясающе танцует, играет на фортепьяно, владеет несколькими языками; я ничего не забыла?!. Вот она скромница Белла Свон!

И кто кого достоин - это ещё вопрос! victory

  Странная Белла... Как можно не любить собственный День рождения? =) lovi06032

2   [Материал]
  Наивное чукотское дитя good
Да, а Эдвард же хотел как лучше...

1   [Материал]
  Уфф, чего же Белла так свои дни рождения не любит...Ведь довольно милый подарок был.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]