Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Happy B-Day, Bella! Часть 2
 
Когда я вышла на улицу, около меня остановились 2 уже знакомые машины.
- Чееееерт. – Простонала я, останавливаясь.
- Белла, Белла, с днем рождения! – Прыгали вокруг меня Элис и Роуз. Я вымученно улыбнулась.
- Спасибо, девочки. Как медовый месяц, Роуз? – Сменила я тему, и тут же об этом пожалела, заметив как в глазах Розали зажегся озорной огонек.
- Оу, это было волшебно. Мы провели его на Бермудских островах. Там у нас было свое бунгало на берегу моря. Эммет был таким романтичным! Как только мы прилетели он пронес меня на руках через весь дом, потом накормил клубникой со сливками, мы пили шампанское, потом он обмазал этими сливками меня. И…. – Я не дала договорить, протестующее поднимая руки и зажимая уши.
- Так, все, дальше без подробностей! – Остановила её я, и девочки засмеялись.
-Белла, ну это ж Роуз, она без подробностей не может. Принципе, как и Эммет. НО, тебе только предстоит это узнать ведь наш орангутанг будет у тебя на дне рождении. – Прощебетала Эл, держа Роуз за руку. Как я поняла, они планируют идти в нашу с Калленом квартиру.
- А можно у вас узнать… - Начала я, постукивая пальцем по подбородку и хмурясь, принимая задумчивый вид – Какого черта вы устраиваете мне День Рождения, приглашаете гостей, без моего согласия?! И вообще, как вы узнали? – Возмутилась я. Ну не люблю я праздновать свой День Рождения. Не люблю и все, ну хоть убейте!
- Значит, ты не хочешь нас видеть на своем празднике- Подняла брови Элис. Плохой знак. Сейчас меня начнут провоцировать. Я обреченно вздохнула. Элис продолжила : - Идем, Роуз. Она совсем на сне любит, ей на нас наплевать. Мы-то к ней со всей душой. – Все говорила она, уводя Розали. Я поняла что праздник состоится во что бы то ни стало, и спросила:
- Элис, я прекрасно знаю, что ты блефуешь. Как я поняла, как бы я не сопротивлялась, вечеринка все равно будет? – Спросила я. Элис обернулась, и пошла обратно вместе с Роуз.
- Именно Белла. И не смей портить нам праздник! – Яростно заключила она, и пройдя мимо моей расстроенной светлости пошла в дом. Тут, мне захотелось немного пошалить.
- Элис, слушай – Остановила я её. – Не одолжишь мне на день свою машинку? В честь дня рождения. – Умоляюще спросила я.
- У тебя-то хоть права есть? – Подозрительно спросила она печально вздыхая, заранее зная мой ответ . Не дождавшись, пока я его озвучу, она кинула мне ключи.
- Убьешь машину – полетишь с нами на неделю высокой моды в Париж. – Безразлично сказала лона и зашла в дом. Так. Все ясно. Ни в коем разе не угробить машину, иначе меня ждет самая мучительная смерть.
Я подошла к желтенькому Порше и открыла дверь, щелкнув кнопкой сигнализации. Залезла на водительское сиденье. Удобно. Включила двигатель, на что машина приятно и мощно заурчала. Нажала на кнопку открытия верха и напялила очки. Пусть мне все завидуют, и двинулась с места.
Ощущения, когда едешь в этой машине – просто невозможные! Такое чувство, что дороги нет, и я лечу на этом специфическом желтом летательном средстве. Жаль, лететь пришлось недолго. До офиса я доехала за 10 минут.
Я мельком взглянула на запись, которую сделала во время телефонного разговора. Корпус 1, тринадцатый этаж, кабинет 8. 13 этаж, тринадцатого числа, в мой день рождения. Как символично – хмыкнула я про себя и решительно направилась внутрь.
Спустя пол часа я была благополучно принята на работу редактора-переводчика со свободным графиком. То есть мне по е-мейлу высылают статью, просто текст, или какой-то рассказ или книгу, и приписывают, в какой срок я должна это сделать. Я работаю, после чего отвожу диск в офис и получаю деньги. Отлично!
 Я глубоко вздохнула и села за руль машинки Элис. Домой ехать не хотелось. Там небось все ЭТИ, готовятся к празднику, который я не хочу праздновать. Ну чтож, раз не домой, то по магазинам! Я поняла, что только что решила делать и поморщилась. Вот он – результат общения с Элис!
Я решительно нажала на газ и рванула в торговый центр. А ну их к черту!

А тем временем…..
Эдвард.
- Нет, мама, я не делал ей предложение! – Уже орал я.
- А зря. – Вставил свою лепту Эммет, принося в гостиную стул. Я очень выразительно на него посмотрел. Эммет поспешил скрыться.
- Эсме, вам она обязательно понравиться! Белла такая милая и скромная, а главное, у неё получается хоть как-то воздействовать на вашего сына! – Мило улыбнулась мама Роуз. Вот так бы и придушил, чес – слово.
- Ох, Эдвард, это так чудесно! Мне уже нравиться эта Белла, из-за неё ты опять стал с нами общаться. – Воскликнула мама и побежала меня обнять.. Мне срочно нужна бетонная стена. Я хочу убиться. Признаться, я уже чувствовал, что эта идея с днем рождения – сюрпризом для Беллы не так уж и хороша….
- Мама, отстань от Эдварда, а то я по его лицу вижу, что он недалек от идеи массового убийства своих родственников. – хихикнула Элис.
Я больше не мог выдержать этого бедлама в моем доме, схватил со стола пачку сигарет и пошел на улицу. Удобно усевшись на скамейке у дома я сидел, курил и слушал плеер. Заиграла «I Hate Every Think About You” группы Three Days Grace. Как это похоже на нас с Беллой, подумал я и прикрыл глаза. Спустя минут 15 кто-то выдернул наушник у меня из уха, я сразу понял кто это, и открыл глаза. Передо мной стояла злющая-презлющая Беллз, и стучала каблуком.
- Каллен, а теперь объясни, какого черта твориться в нашем доме, и почему ты не участвуешь в общем сумасшествии. И ещё, будь добр, дай номер страховки, имя и фамилию твоего дружка-верзилы. Я найму ему киллера. – Гневно выпалила она и плюхнулась рядом со мной на скамейку, закуривая.
- А что сделал Эммет? – Поинтересовался я.
- Да. Так. – Небрежно взмахивая рукой ответила она. – Просто когда я пыталась прорваться в квартиру, он, по приказанию Роуз «Убери её отсюда» сделал все в буквальном смысле, а именно – Поднял меня на руки, перекинул через плечо, засунул в лифт и нажал кнопочку вниз. – Дьявольски улыбаясь закончила она. Я не удержался и засмеялся.
- И ты не сопротивлялась? – Удивился я.
- Я была настолько в шоке, что даже не подумала об этом. – Печально закончила она. – А жаль. – Добавила она задумчиво. Я представил, как Апельсинка дубасит Эммета и подавил смешок.
- Черт, а жаль. – Согласился я.
- Кстати, ты почему тут? – Спросила она вскинув брови. Никак у Элис научилась.
- Они меня задолбали вопросами о том «Эдвард, милый, когда я стану тетей?» «Когда вы поженитесь?» «Ну когда же внуки?» и лично от Эммета : «Какова она в постели?» - Печально повествовал я, пока Белла сменила все оттенки красного и синего.
- Они ч-ччто, вв-с-с-ё з-зз-з-на-н-на-на-ют? – Заикаясь спросила она.
- Белла, ты же знаешь Элис и Роуз. – Утешил её я.
- Каллен! – Она начала краснеть. – КАЛЛЕН, ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ДУМАЮТ О ТОМ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИМСЯ, ЗАВЕДЕМ ДЕТЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ???? ЧТО ЗА БРЕД???? – Проорала она резко вставая с лавки. Ну вот. Вышла из состояния ступора, блин.
- Белла, честно, я тут не при чем. – Пытался успокоить её я.
- Нет, блин, тут во всем папа римский виноват! – Рявкнула она. – УУУУ, как же я тебя ненавижу!!!
- Беллз, хватит, а. Я думаю, они уже закончили. Пошли наверх? – Поспешил я сменить тему.
- Черт с вами. Пошли. – Резко бросила она и пошла внутрь дома. Я за ней. На лифте мы держались в безопасном друг от друга расстоянии. Мы оба знали, как влияем друг на друга, когда остаемся наедине в каком-либо замкнутом пространстве. И никому из нас не хотелось наступать ещё раз на одни и те же грабли. Хотя, я снова вру. Я бы с удовольствием…. Но, теперь я буду ждать, пока не выдержи ОНА. Я знаю, что влияю на неё так же, как и она на меня. В доказательство, Белла, бросила на меня полный желания взгляд, чуть задержавшись на моих губах. Я хмыкнул и ухмыльнулся. Белла покраснела. Ну я же говорил?
Мы спешно покинули лифт, и позвонили в дверь.
- Мама, надеюсь, уже можно заходить? – Гаркнул я, открывая дверь.
- Да, Эдвард, Белла, все готово, марш в гостиную! – Бодро ответила мне Эсми. Белла выглядела…напуганной. Я взял её за руку. Бедная. Когда моя семья вместе с друзьями собираются вместе – это бомба. Нет, это ядерная война.
- Ебать-колотить, замуж не ходить! – Взвизгнула Белла, войдя в гостиную и плюхнулась на пол. Все дружно заржали. Мдям, вот такое только Белла могла выдать!


Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (03.03.2011)
Просмотров: 1701 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Сильно . А родственники ей понравятся , как и она им . Спасибо большое .  hang1

0
7   [Материал]
  Сорвется она или нет? JC_flirt

6   [Материал]
  это что за поговорка в конце была? giri05003

5   [Материал]
  ххххххххххххххххххххххааа!!!!!!! giri05003

4   [Материал]
  12 вот это она фразу в конце загнула

3   [Материал]
  Уже весело, а праздник ещё только-только начинается! fund02036

2   [Материал]
  Вот уже на работу устроилась... JC_flirt

1   [Материал]
  Белла жжет. fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]