Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 19. Подарки.
Белла

Передо мной открылась комната, выглядевшая, как сад! На пол был постелен зеленый ковер, похожий на траву, всюду стояли деревья в горшках, стены комнаты овивали лилии и розы…Волшебно! Но, у меня, как у человека, который вышел сегодня из абсолютной нормального дома, и попавшего вместо своей квартиры в какой-то греческий сад, вырвалась абсолютно нормальная реакция. Я осела на пол и пропищала: «Ебать-колотить, замуж не ходить!»
Все обитатели сей природной дурбазы посмотрели на меня как на сумасшедшую, а потом тот камикадзе, что вытащил меня в лифт оглушительно заржал. К нему присоединились все остальные. Ну что смешного? Эдвард так и стоял рядом со мной в дверях и смеялся. Я недовольно на него посмотрела.
- Ну может ты прекратишь сушить зубы и руку мне подашь, джентльмен недорезанный? – поинтересовалась у него я. Эдвард молча протянул руку и поднял меня с пола. Смех утих, и теперь все смотрели на меня. Возникла неловкая пауза. Эдвард прокашлялся, и приобнимая меня сказал:
- Белла, познакомься, это Эммет – Он указал рукой на здоровяка – камикадзе, Эммет помахал мне рукой, улыбаясь. Я скривилась в улыбке в ответ. Розали, увидев мой оскал, хихикнула.
- Это Джаспер. – Он указал на молчаливого блондина. Тот в ответ неуверенно улыбнулся и обнял Элис.
- Ну вот и что вы там стоите? Идите к столу! – Сказала симпатичная женщина лет тридцати-тридцати пяти. Эдвард, все также обнимая меня повел меня вглубь комнаты.
- Мама, ты как всегда. – Закатил глаза он. – Белла, познакомься, это моя мать, Эсме. – Представил он.
- Здравствуйте, миссис Каллен. – Неуверенно прощебетала я.
- Ох, милая, зови меня просто Эсме! – Сказала она и обняла меня, чем опять ввела меня в ступор.
- А это мой отец, Карлайл. – представил Эдвард высокого мужчину, который ну никак не выглядел на отца Эдварда, в принципе, как и его мать. Судя по возрасту Эдварда, им должно быть уже за сорок, а они выглядели дай бог на тридцать.
- Очень приятно, Белла. – Сказал он, и протянул руку. Я пожала её. – Мне тоже…- Я замешкалась, не зная, обратиться к нему так же как и к Эсме, или же все-таки мистер Каллен.
- И меня пожалуйста только по имени. – Улыбнулся мне он. – Я еще не настолько стар!
- Да, конечно. – Сказала я и вернула ему улыбку.
- ТакНуЧтоВыВсеСтоитеИНичегоНеДелаете?! БеллаНуКаБыстоОткрывайПодарки!!! – Протароторила Элис.
- Элис, ещё раз, и нормаль, так, чтобы поняли все, а не только я, Джас и родители. – Сказал ей Эдвард.
- Эли, ты не пила сегодня кофе? Ты сегодня гиперактивна! – Заржал Эммет, за что получил подзатыльник от Розали.
- За что? – Возмущенно спросил он.
- Не умничай. Все равно не получается. – Ответила за неё Элис. Роуз кивнула.
- Н Что вы все стоите как истуканы? Белла, ты собираешься открывать подарки? – Перевела Элис. Я вздохнула и кивнула. Эдвард подошел к собранию коробочек, лежащих на диване.
- Чей первый? – Спросил он.
- Мой!Мой!Мой! – запрыгала Элис.
- Ну кто б сомневался…. – Прошептал он так, чтобы только я услышала. Я засмеялась, получив недоуменный взгляд Эсме. Потом, она видимо сообразила, что Эдвард что-то сказал мне на ухо и подмигнула. Я покраснела, подумав о том, что она могла подумать об этом. Ну я и загнула… Эдвард протянул мне маленькую коробочку. Я взяла её, и недоверчиво посмотрела. Что-то слишком легкая. Я аккуратно сняла бумагу, и начала читать надпись на какой-то карточке.
- Абонент в СПА на пол года? – Недоуменно спросила я.
- Ага. – Улыбнулась Элис и неуверенно на меня посмотрела. – Тебе нравиться? – Нет, мне конечно нравиться, но зачем было тратить столько денег?!
- Да, конечно Элис, это чудесно, спасибо! – Сказала я и обняла, чуть ли не прыгающую, гиперактивную эльфийку.
- Следующий мой! – Сказала Роуз. Эдвард протянул мне подозрительную плоскую розовую коробочку. Я открыла её и нашла там что-то шелковое.
- Что это? – Спросила я.
- Белла, это платье от Валентино! И ты сейчас, когда откроешь все подарки, пойдешь и оденешь его, вместо своего офисного костюма! – Заявила мне она.
- Спасибо, Роуз. – Сказала я и обняла её. – Уверена, платье чудесное! – Добавила я.
- Теперь мой и Карлайла! – Сказала Эсме.
Эдвард протянул очередную коробочку. Я открыла её и уставилась на формуляр. Поездка на Гавайи. На шестерых. Я подняла недоуменный взгляд на Эсме.
- Это коллективный подарок, Белла. Мы с мужем решили, что неплохо было бы вам все – Она обвела рукой Эдварда, меня, Роуз, Эмма, Элис и Джаспера. – выбраться куда-нибудь. И мы решили, что Гавайи – замечательное место. Путевка действительна год. – Закончила она.
- Ох, Эсме, Карлайл, спасибо вам огромное!... – Начала я, но меня перебила Элис, налетев на Эсме.
- Мама, идея супер! Вау! Мы летим на Гавайи! – Верещала она.
- Еще раз спасибо вам. – Сказала я, когда она успокоилась. Эсме лишь кивнула и сделала неопределенный жест рукой.
- Теперь Джаспера! – Прощебетала Элис. Эдвард передал ещё одну коробочку. Я открыла, и нашла в ней серьги, из белого золота, с небольшими оранжевыми камнями, и серьги были выполнены в виде апельсинов с листиками.
- Вау! – Выдохнула я. – Джаспер, спасибо тебе огромное! – Я подошла и обняла его тоже.
- Да ладно, мне Элис подсказала! – Сказал он смущенно и отпрянул.
- Если можно, сейчас мой. – Сказа Эммет. Эдвард снова отдал мне коробочку. В ней оказался какой-то формуляр и книга. Я уставилась в формуляр.
- Экскурсия по апельсиновым плантациям в Марокко? – В шоке сказала я, все ещё не веря. Посмотрела на книгу. Полно собрание блюд из апельсина. – Эммет! Эммет, ты… Супер! Я….спасибо огромное! – Сказала я и обняла здоровяка.
- Не за что, апельсиновая душа.
- Белла, теперь пожалуйста мой подарок. – Сказал Эдвард, протягивая мне последнюю коробочку. Я недоверчиво на него покосилась.
- Спорим, ты потратил кучу денег? - спросила я. Эдвард принял абсолютно невинный вид. Чересчур невинный, я бы сказала. Это его и выдало.
- Открывай уже. – Вздохнул он, поняв, что я его раскусила. Я устало вздохнула и подчинилась. Ключи.
- Машина? – Спросила я.
- Да. – Улыбнулся он, как кот объевшийся сметаной.
- Ууууу, Каллен, ты засранец! – Прошипела я.
- Беллз, неужели даже не спросишь, что за машина? – Обиженно протянул он.
- Ну и что за машина? – Злобно на него уставившись спросила я.
- Lamborgini Diablo. – Довольно улыбаясь сказал он. Эммет присвистнул.
- Спасибо, Эдвард. – Устало протянула я, но он остановил меня.
- Это не все. У коробочки двойное дно. – Сказал он, чем вызвал всеобщие любопытные взгляды. Я отодвинула нижнюю картонку и обнаружила бархатную коробочку. Когда я её открыла, моя челюсть упала на пол. Кольцо….
- Что? – Спросила я. Каллен лишь забрал коробочку у меня из рук, и под всеобщие любопытные взгляды, взял мою левую руку, и одел его на средний палец. Я облегченно вздохнула.
- Спасибо! – Сказала я, перебирая пальцами, любуясь игрой света на гранях камня, стоящего в центре.
- Эдвард, интриган! Как тебе не стыдно, мы-то думали ты предложение ей делать будешь! – Возмутилась Эсме. Я нервно захихикала.
- Ну пойдемте уже за стол, я кушать хочу! – Жалобно пропищал Эммет, вызывая всеобщий смех. Эдвард вновь обнял меня за талию, и мы пошли к столу.
Весь остаток дня мы вели непринужденные разговоры абсолютно обо всем. Но я постоянно ловила на себе взгляды Эсме и Карлайла. Не возмущенные, а довольные. Эдвард был сегодня невообразимо мил, хотя я все ещё дуюсь на него за эту вечеринку. Розали таки удалось впихнуть меня в это короткое серебряное платье, которое она мне подарила.
Эммет шутил не переставая, чем развлекал нас всех. В Джаспере я нашла интереснейшего собеседника. Оказывается, он тоже очень любит литературу и тоже знает Испанский.
В общем. Когда все начали расходиться было уже за полночь, и мы с Эдвардом вежливо, не без облегчения выставляли всех за дверь. Последней уходила Эсме. К моему удивлению, она попросила меня выйти на лестницу, и отправив Карлайла вниз осталась со мной наедине.
- Спасибо тебе, Белла! – Сказала она мне, но я не поняла за что.
- За что, Эсме? Это вам спасибо, за то, что организовали мне такой замечательный праздник! Поблагодарила её я. Она лишь покачала головой.
- бела, ты вернула нам сына. Эдвард….так отдалился от нас за последние три года. Мы вообще почти его не видели. Он не разговаривал с нами, ну вернее разговаривал, но пытался поскорее закончить разговор. Он не приезжал, не звонил. Он стал более эгоистичным и грубым. И представь, как я удивилась, когда Элис рассказала мне про тебя. А потом, он позвонил мне и пригласил нас с мужем к тебе на день рождения. И сейчас, в его глазах снова сияет любовь, а не холодность. Ты вернула нам прежнего Эдварда, Белла. – Закончила она и обняла меня.
- Это не я, Эсме, он сам вернулся.
- Нет – нет Белла. Спасибо. – улыбнулась она мне на прощанье и зашла в лифт. А я ещё долго не могла зайти в квартиру, думая над её словами. Тут, чьи-то руки легли мне на талию. Я обернулась и увидела Эдварда.
- Не подлизывайся. Я все ещё злюсь на тебя. – Сказала я, пытаясь убрать его руки. Он лишь ухмыльнулся.
- Надеюсь, теперь простишь. – Неуверенно протянул он и поцеловал меня! Неслыханная наглость, но…ммммм чувствовать снова вкус его губ, ощущать, как его зык исследует мой рот, как его руки блуждают по моему телу – самый лучший подарок! Но, все заканчивается слишком быстро.
- Ты прощен. – Прошептала я, восстанавливая дыхание.
- С днем рождения, Апельсинка! – Ухмыльнулся он и понес меня в квартиру. Да что ж они меня сегодня весь день таскают – то?!
Перенеся меня через порог, он поставил меня на пол.
- Я спать. – устало сказал он и пошел в комнату. Я стояла, ошарашено на него смотря. И все?! Что это было?!
У двери он обернулся и кинул:
- Я спать, присоединяйся если хочешь! – Он захохотал и подмигнул мне. Козлина! Черт. Покраснев от его слов, я поплелась к себе наверх, вспоминая его слова. Аррр! Чувствую, меня сегодня ждет дооолгая ночь, и все из-за него! Ну вот кто его просил, говорить мне на ночь вот такие фразы?! Он что, не понимает, что у меня полнейшая сексуальная неудовлетворенность, а тут, в одной со мной квартире самый сексуальный актер Голливуда?! И вот попробуй тут устоять?!
Злая, я вылезла из туфлей и платья и пошла в душ. Холодный душ.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (03.03.2011)
Просмотров: 1729 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Плюнула бы на душ и пошла к нему . Спасибо .  fund02016

0
8   [Материал]
  Я бы тоже от таких подарков не отказалась girl_blush2

7   [Материал]
  план Эдварда действует, осталось только дождаться

6   [Материал]
  Обломинго всё ещё продолжается, или что-то изменится? girl_blush2

  мнебы таку тачку cray

4   [Материал]
  Какие классные подарки! Мечта... fund02002
Спасибо за продолжение! Великолепно! good lovi06032

3   [Материал]
  все -таки Эдвард не меняется fund02002
спасибо за продолжение lovi06015 good

2   [Материал]
  супер!!!!......вот это подарки!!!!!!!!я в шоке!....беспадобный фанф!!!! girl_blush2 girl_wacko giri05003 lovi06015

1   [Материал]
  Белла такая злючка. fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]