Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 23. Поговорим? Покричим? Помиримся?

Белла.

После спешного ухода Эдварда из-за стола, гости разошлись. Да, неудобно получилось. Но, я думаю Элис и Джас расскажут все Розали и Эммету, и они нас поймут. А на Менди мне вообще как-то класть. Причем та никуда не ушла. Она осталась в гостевой. Странно, что не у Каллена.
Господи, ну какой же все-таки он козел!
 Я убрала со стола, взяла книгу и пошла в свою комнату. Думаю, «Код Да Винчи» способен на какое-то время меня отвлечь. Кстати, Каллен так и не появлялся. Надеюсь, ему так же плохо, как и мне. Хотя, ему плохо физически, а мне морально. Это немного разное, но все же лучше, чем ничего.
Но конечно же, наш супермен не может не обломать! Только я начала вникать в суть истории, как услышала торопливые шаги по лестнице. Я отложила книгу, поудобнее села на кровати, и уставилась на залетевшего в комнату Каллена.
- Что ты черт подери сегодня устроила? – Заорал он на меня. Ну думаю, началось…
- Абсолютно ничего. – Спокойно ответила я.
- И слабительное в вино, это по-твоему тоже ничего?! –Возмущенно спросил он, скрестив руки на груди.
- Ой, а после того, что между нами было, какая-то девка у тебя сначала на коленях сидит, а потом остается у нас с ночевкой, это по-твоему нормально? – В тон ему спросила я, уже потихоньку закипая. Ну наглец!
- Её зовут Менди! – Рявкнул он.
- Да хоть Памела Андерсен! Мне похуй как-то! Смысл от этого не меняется! – Крикнула я и разрыдалась. За что он так со мной?
- Белла, ты чего? – Озабоченно спросил он. Ну да, блядь, заботится он обо мне. Свежо предание, да вериться с трудом.
Мне на плечи легли руки. Его руки.
- Отойди! Не прикасайся ко мне! – Запротестовала я, но он лишь сильнее меня обнял.
- Белла, милая, пожалуйста, прекрати истерику и объясни мне все нормально. – Жалобно попросил он, нежно поглаживая мне спину. Как тепло и уютно в его руках.
- Эдвард, ты совсем тупой? – Спросила я и подняла на него глаза. Ответом мне послужил недоуменный взгляд. Понятно, это был риторический вопрос… - Эдвард, сначала мы с тобой занимаемся восхитительным сексом пол ночи, ты говоришь мне милый романтичный бред, я признаюсь, что не могу без тебя жить, а на следующий день я вижу в нашем доме какую-то там Менди, которая бессовестно рассиживает у тебя на коленях, а потом остается у нас с ночевкой. И как я должна на это реагировать? – Грустно закончила я. Я ждала какой угодно реакции. Но только не того, что Эдвард заржал как лось.
- Белла, господи, неужели ты подумала, что я и Менди…. – Он попытался подавить смех - Что мы с ней… спим? – Сквозь смех проговорил он.
- Да нет, я должна была подумать, что вы в детстве играли вместе в песочек, потом случайно встретились, и вот в общем… - Скептически пробормотала я, смотря на него, как на идиота, коим он в общем-то и является…но об этом позже.
- Белла, ей всего 17. – Начал он. У меня глаза из орбит полезли. Он совсем больной? Да ему за неё дадут, больше, чем она весит! – Белла, ты не так меня поняла! – Быстро проговорил он, заметив выражение моего лица. Я немного успокоилась, но все ещё ждала нормальных объяснений. – Так вот. Менди – дочка моего агента Софи. Менди я знаю уже года три наверное, и отношения у нас только дружеские, не более. Как-то, Софи нужно было улететь на два дня, а друзей у неё нет – одни конкуренты, вот она и попросила, чтобы Менди, пока её не будет, оставалась у меня. Ну вот, в общем, теперь, каждый раз, когда Софи уезжает – Менди остается у меня. – Закончил он.
- А почему Элис про неё не знает? – Спросила я ошарашено…так, по-ходу дела, я опять немножечко переборщила с планами мести…
- Ну не может же Элис знать про меня абсолютно все! Тем более, почему-то, когда Менди оставалась у меня, Элис где-то отсутствовала.
- Ясно. –Завершила я весь этот бред, и виновато посмотрела на Эдварда. – Ты простишь меня? – С надеждой в голосе спросила я. Увидев его непреклонное лицо, я чмокнула его в губы, и прошептала на ушко – Пажааалуйста.
Очень резко, я оказалась под Эдвардом.
- А это был запрещенный прием! – Возмутился он, целуя меня.
- Знаю. – Выдохнула я отрываясь от него, а затем снова увлекая в поцелуй.
- Я кстати прощаю. – Сказал он, играя с краем моей кофточки.
- Да я уж поняла! – Усмехнулась я, снова его целуя.
- Только чтобы больше никакого слабительного! – Добавил он.
- Согласна. – Подтвердила я.
- И… - но я не дала ему договорить, и приложила палец к его губам
- Может быть ты уже заткнешься, а? – Полушутливо спросила я.
- Согласен. – Ответил он, вновь меня целуя.
Нет, ну если бы он мне не ответил, то он был бы не Эдвардом Калленом! Вы что! Эдвард промолчать не может…


Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (05.03.2011)
Просмотров: 1920 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Мог бы и рассказать Белле . Сам повел себя как м.....к . Спасибо большое .  fund02002

0
5   [Материал]
  Я бы и не такое устроила, если бы застала такую картину. Так что ничего страшного не произошло. Ему надо было ее предупредить - и обошлось бы без слабительного fund02002 fund02002 fund02002

4   [Материал]
  Да, неудобно получилось. Получилось забавно! shamp

  Супер! а продолжение будет?

2   [Материал]
  А я думаю, что уже простил... JC_flirt

1   [Материал]
  мне кажется что так просто вот он её не простит!!!)))).....полюбасы какуй нить засаду устроит))).....например стирального порошка в кофе.... giri05003 fund02016

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]