Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 27.

It`s hurt, but the show must go on.

Эдвард.

Месяц спустя.

Я дебил. Идиот. Просто кретин.
Зачем. Господи, зачем?!!!

Почему я такой кретин?! Какой я мать вашу актер, если мои чувства всегда лезут наружу тогда, когда не надо? Почему я не мог просто сказать, что не знаю, рад или нет, почему не мог промолчать?! Зачем я, сказал про аборт? Блядь, и что мне теперь делать? Зачем мне мир без нее? А она ведь не вернется….

Когда я зашел в квартиру, меня ждала пустота. Её не было. Не было и её вещей. Ничего, кроме сраного запаха апельсинов!

Самая дорогая мне женщина ушла от меня. Женщина, вынашивающая моего ребенка. А почему? Потому, что я блядь тупая скотина!

Я пробежался по квартире, ища её. Я знал, что её нет, но все равно искал.
Бедная моя, любима девочка. Сколько боли я причинил тебе своими словами? Сколько заставил тебя пережить, и зачем? Разве затем, чтобы потом ты спешно убегала из квартиры которую я уже воспринимал как нашу. Точно нет.

Когда я понял, что её больше нет со мной рядом, то разрыдался как ребенок. И мне не было стыдно. Я сам, САМ уничтожил все то, что было мне дороже жизни. Я потерял все. Смысл жизни. Любовь. Счастье. И все только по тому, что не сразу осознал своё счастье, испугался. ТРУС! Как же я ненавижу себя.
Я обрывал телефоны, я звонил в аэропорты, в больницы, в полицию, я пытался узнать хоть что-то о ней, но что черт подери я мог узнать, если даже не знал её фамилии? Да, не знал. Мне это было не важно. Для меня было важно знать её любимый цвет, любимые цветы, её мечты. Для меня было намного важнее знать, сколько ложек сахара она кладет в чай, нежели её фамилию, или например город, в котором она родилась. Я не знал о ней ровным счетом ничего, что могло бы мне помочь её найти. Ни имен родителей, ни школы, в которой она училась, ни места, где она родилась. Я знал лишь, что её полное имя Изабелла, и она его ненавидит. Я ещё я знал, что эта женщина – моя жизнь.

Я пытался говорить с семьей, но они не хотели общаться со мной. Я им противен. Я противен всем. Даже самому себе. Элис просто наорала на меня, и послала к черту. Нет. Они ничего не скажут мне о ней, даже не намекнут, никак не помогут её найти. Что ж, в чем-то они правы.

А потом, я узнал, что она взяла одну из моих кредиток. Господи, как же я был счастлив! Мне было наплевать на деньги, главное – узнать где последний раз снимали деньги, и мне бы было легче. И банк с удовольствием предоставил мне эту информацию. Последний раз деньги были сняты в Нью-Йоркском аэропорту. Пять тысяч долларов. Ровно столько я пытался дать ей, когда она, изнасилованная мной же, сидела на лестничной клетке и курила. Я воскресил в голове образ её, какой она была в тот день. Ужасно худой, измученной, уставшей, с усталым и голодным блеском в глазах, с растрепанными волосами, и опухшим от слез лицом. Абсолютно несчастная. Невозможно красивая. И какой она была в последний день перед моим отлетом – нежная, ухоженная, улыбчивая, с идеальным маникюром, восхитительной фигурой, и блеском любви в глазах. В счастье она была подобна богине. Самая любимая. Прекрасная и гордая женщина. И я её потерял.

Теперь, вокруг меня лишь пустота. Холодная постель. Никаких апельсинов, никакого смеха. Пустота. Даже кошек, и тех она не доверила мне, а отдала Эсме и Карлайлу.

Теперь я точно один.

И самое ужасное то, что я НЕ могу показывать свою боль. В то время, когда мне больше всего хочется закрыться в нашей… нет, теперь снова моей квартире, курить, заливать себя алкоголем и хандрить, мне приходиться сниматься, общаться с людьми, учувствовать в шоу.

Как же я все это ненавижу!

Вспышки фотокамер, вопросы репортеров, съемки-съемки-съемки, общение с фанатами, благотворительные мероприятия….И так хочется послать их всех на хуй, но нет. Я обязан до конца играть свою роль.
Мое сердце разбито, я целиком пропитан болью. Моя душа улетела вместе с моей Беллой и нашим ребенком. Я пуст. Но шоу должно продолжаться.

Моя Белла. Родная, любимая. Я не могу без тебя. Я умираю. Твой смех, твои улыбки, твои нежные прикосновения и румянец. Твоя стервозность, твои вечно сияющие глаза. Твои крошечные ручки и нежный голос. Твоя усталая улыбка и запах апельсинов и табака. Все это преследует меня. Я вижу твой силуэт на улице, но стоит мне подойти чуть ближе, как я понимаю, что это не ты. Простишь ли ты меня когда-нибудь?

Белла, зачем ты не дождалась меня? Почему отключила телефон сразу же? Я же звонил тебе, уже через 20 минут после нашего разговора я обрывал телефоны, но нет.

Сраный мир. Я знаю, что во всем виноват сам, но все же это не справедливо. Мне нужно было всего 20 минут…

Господь, если ты есть, скажи, почему ты не дал мне шанса все исправить?

Но небеса молчат. Наверное, я не заслужил.

Это она была ангелом, а я… А я – шматок дерьма на дороге, который обломал этому ангелу крылья, сделал все, чтобы она ушла из моей жизни. Ничтожество. Козел. Мерзавец. Ублюдок. И это ещё самые лестные мои характеристики.

Как же я себя НЕНАВИЖУ!!!!

Звонок телефона.
- Алло. – Устало спрашиваю я.
- Мистер Каллен, меня попросили передать вам, что завтра вас ждут в студии к десяти утра, где с вами будет работать гример. Съемки начинаются в одиннадцать. – Проговорил женский голос.
- Спасибо. – Поблагодарил я и отсоединился.
Мне никогда не дадут отдохнуть. Не дадут замкнуться в себе.
А как хочется, но…

Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on**

_________________________________________________________________________________________________
 
    • жирным шрифтом приведены слова из песни группы QUEEN, "The Show Must Go On"



Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (08.03.2011)
Просмотров: 2017 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Сколько же времени пройдет пока они встретятся ? Простит ли его Белла ? И родственники могли бы поговорить с ним . Спасибо большое .  cray cray cray

0
5   [Материал]
  Вот теперь все и осознал, что потерял и что теперь будет очеень сложно вернуть....

4   [Материал]
  Только через эти мучения Эдвард прочувствовал и осознал, что он любит Беллу и нуждается в ней и их будущем ребёнке, что они - его жизнь! cray

3   [Материал]
  Сам виноват! Нужно думать перед тем, как что-то ляпнуть!!!

2   [Материал]
  Пусть помучается.. dance4

1   [Материал]
  Бедняга......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]