Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 29.

2190 дней ради нового начала.

Эдвард.

6 лет. 6 сраных лет без неё.
Ну что же, я прожил 6 лет не видя её, и тем доказал, что способен вынести практически все.
Главное, что она где-то есть, быть может счастлива с кем-то, и наплевать что не со мной! Она существует, а остальное уже не важно.

Я более-менее пришел в норму. На сколько это вообще возможно. Я разваливаюсь по частям без неё.
Без любви не было боли. И жизни не было. Теперь – только жизнь и боль. Без неё.
Я не знаю ради чего живу. Не знаю, ради кого?
Наверное все-таки для неё. Или для того, чтобы ещё раз её увидеть.
Да-да. Увидеть мою Беллу – моя навязчивая идея.
До неё я не жил. Без неё я не живу. Вот так просто. Пару слов брошенных по телефонным проводам и жизни нет. Крибле-крабле-бумс, мать вашу. Все так просто.
Один плюс, мы наконец-то начали общаться с Элис, Эмметом, Джасом и Роуз.
Вот и сегодня, ко мне должна приехать моя уже замужняя сестренка, со своим собственно мужем.
Я подошел к окну и затянулся горьким сигаретным дымом. Я так и не бросил курить. Интересно, а она бросила? Наверное да. Она всегда была умнее меня.

Раздался звонок в дверь.
- Открыто – крикнул я, и в квартиру ввалились Джас и Элис.
- Привет, Эдвард! – подскочила ко мне Эл и обняла.
- Вау. Ты такая…круглая. – усмехнулся я, за что получил подзатыльник. Беременный эльф. Опасное сочетание.
- Здорово Джас. – Поздоровался я.
- Привет, Эдвард. Давно со съемок? – полюбопытствовал Джаспер. Ах да…съемки очередного романтического сопливого фильма, где я играю этакого несчастного героя в депрессии. Почему-то всем казалось, что фильм должен быть очень успешным. Мне как-то пофиг, если честно.
- Да вот, только позавчера вернулся. А через два месяца снова фильм. Но знаешь, я подумывал о том, чтобы бросить кино, и уехать в какой-нибудь тихий, маленький городок, жить там…Просто жить… - грустно закончил я.
- Эд… - вздохнула Элис. – А получится ли у тебя просто тихо жить?
- Не знаю. – Честно признался я. – Но я хотел бы попробовать.
- Кстати, Знаешь, что Денни вчера сказал свое первое слово? «Папа». Эммет просто до потолка прыгал. – поспешил сменит тему Джаспер. Я улыбнулся. У Роуз и Эммета уже второй ребенок. Счастливые.
- Вау! – Восхитился я. – Малыш быстро растет. А малышка Лилит в следующем году уже в школу уе идет?
- Да. – Кивнула Элис. – Она кстати скучает по своему дяде Эду.
- Я зайду. – Кивнул я. Эли бросила на меня недоверчивый взгляд. – Честно зайду. – заверил её я.
- Эд…Мы хотели тебе что-то дать. – Неуверенно начала Элис. – Только пообещай, что откроешь, когда мы уйдем. Это поможет тебе, надеюсь. Я сделала так, что никто из нас и родители не смогут прийти.Так что, у тебя будет возможность решить все самому… - Закончила она и положила передо мной конверт. Я ничего не понял.
- Хорошо. – Согласился я, кладя конверт в карман джинсов. Понятия не имею, что это может быть.
- Ладно, Эд, мы пойдем. Придешь к нам в четверг на ужин? – Поинтересовалась Эл, направляясь к двери.
- Посмотрим. Может заскачу. – Неохотно протянул я.
- Эд, мы все – твоя семья. Не забывай этого, ладно? И…береги себя. Надеюсь, ты примешь правильно решение, и все наладиться. – Улыбнулась сестричка и обняла меня.
- Все наладится Эли, обещаю. – Ухмыльнулся я, сам себе не веря.
- Пока, Эдвард.. – Хлопнул меня по плечу Джас и ушел вслед за женой.

Вот так. Все их визиты были максимум получасовыми. Да и в принципе, я тоже не стремился наладить наше прежнее общение. Мне не надо этого. Да и какое к черту веселье?
Я подошел к бару и налил себе виски. Но передумал. Не хватало ещё сегодня напиться.
Пройдя в свою комнату, я достал конверт из кармана. Там лежала какая-то рыжая карточка и сложенный пополам листок, полностью исписанный чьим-то аккуратным почерком. Я развернул лист и чуть не упал с кровати.

«Привет, Эдвард!
Надеюсь, у тебя все хорошо. Ну или хотя бы лучше, чем у меня.
Ты ещё помнишь меня? Это я, Белла. Девчонка, которая жила у тебя когда-то. 5 лет назад. Теперь я уже не девчонка. У меня ребенок, и скоро будет свой бизнес. Все стабильно.
Кстати, у тебя просто чудесные родители. Они очень-очень мне помогли. Без них я бы не справилась.
Я не знаю, зачем пишу тебе…просто…я все ещё люблю тебя, Эдвард. Мне жаль, что твои слова оказались ложью, и что никогда не любил меня. Жаль, что все так получилось.
Знаешь, ты преследуешь меня везде. Во сне, по телевизору, на улице на плакатах…Мне немного больно тебя видеть, знать, что ты не мой…Да ты и никогда не был моим.
А недавно, моя, нет, наша дочка спросила о тебе. Она хотела позвать тебя к себе на день рождения. Смешно, правда? Она любит тебя. Я не знаю почему, ведь она даже не знает тебя, но любит. Я не говорила ей, кто её отец. Но как-нибудь, обещаю, я вас познакомлю.
И, Эдвард, я не держу на тебя зла. Это было бы глупо, злиться на того, кто оказался просто не готов. Да и вообще, я ни о чем не жалею. Если бы не все это, у меня не было бы Ренесми.
Когда-нибудь, я наберусь смелости и позвоню тебе. Честно-честно. Может быть, я даже дам прочитать тебе это письмо. Когда-нибудь. И когда-нибудь я скажу тебе, что люблю тебя, что жила все это время только из-за дочки. Что мое сердце разбито навсегда, и ничто уже не соберет его. Никогда. Расскажу, как плакала ночами, плакала от отсутствия твоего тепла. Как залезала в интернет и пялилась на твои фотографии, поражаясь твоей красоте. Как по сто раз подходила к телефону, собираясь позвонить тебе, но не решалась. Как сидела в своей машине около твоего дома сутки, только чтобы посмотреть на тебя… Глупая я, да?
Спасибо за то, что был в моей жизни. Твоя Белла.»
«P.S. Эдвард, я нашла это письмо у неё в тумбочке и…украла. Да, я поступила плохо, но когда прочтешь оранжевую карточку, поймешь, зачем. Элис.»

И я снова разрыдался. Белла. Белла! Белла!!!
Какая же ты глупая! Я так тебя люблю, а ты думала, что не нужна мне!
Я открыл карточку, про которую говорила Элис.

«Приглашение на одну персону.
17 августа, в 18:00 состоится торжественное открытие ресторана «Апельсинка»
Рады будем видеть вас на открытии!
Вы найдете нас по адресу: Нью-Йорк…. …. ….
Спасибо! B&R Swan»

Вскочив с кровати я побежал одеваться. Сегодня 16. Мне срочно нужно привести себя в порядок. И купить кое-что в ювелирном магазине. Ах да, и ещё мне нужен огромный плюшевый «Куки-монстр». Эммет как-то случайно сказал, что это её любимая игрушка….

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (11.03.2011)
Просмотров: 2243 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Наконец то оказавшись беременной Элис поняла , что прошла Белла в одиночестве . И она знала , как переживал Эдвард . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1

0
4   [Материал]
  Элис умничка, что решила их помирить, а еще, чтобы Эдя, наконец-таки, познакомился со своей доченькой dance4 dance4 dance4

3   [Материал]
  12 6 лет молчания, НЕРЕАЛЬНО

2   [Материал]
  УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ!!!!!!??????......
Если человек любит другого человека, а Эдвард и Белла оба любят друг друга, за ШЕСТЬ ЛЕТ у них было столько возможностей найти свою вторую половинку, поговорить и наконец-то всё выяснить!!!???... В чём смысл таких долгодлительных мучений друг без друга??? Зачем лишать свою дочь полноценного счастливого детства с обоими родителями???
Воистину: С любимыми не расставайтесь!!! lovi06019

Кстати. comp
Письмо Беллы к Эдварду прекрасно! cray
Наконец-то Элис снова заработала!!! giri05003

1   [Материал]
  cray

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]