Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двойное неравенство. Глава 1

Глава 1.

 - Кофе, Изабелла.

На только что прибранный до идеала и без единой пылинки стол полился сок. Вишневый, насыщенного бардового оттенка. Но к чёрту его сорт – я только что привела рабочее место в порядок и в следующий раз планировала ублажать свой ОКР только завтра.

Злым взглядом стрельнула в сторону экрана ноутбука.

Цифры показывали ровно 17:00. Предсказуемо, Мистер Пунктуальность. Я могла взять у него парочку уроков на этот случай, но до чёртиков занятая, моя попа едва могла вливаться во временное русло. Не мудрено, что за год я поменяла около шести мест работ, в конце каждого выслушивая бывших начальников, отчитывающих меня за частые опоздания, из-за недосыпа неряшливый вид и далее по списку наименований, что делать сотрудникам нельзя.

Этот ноутбук достался мне вместе с работой личного ассистента одного наглого мудака. Короче говоря, я его секретарь с привилегиями. Увольнение не предвиделось ближайшую неделю, иногда я  действительно была хороша, исполняя свои обязанности. Самой ненавистной из них – кофе. Мой босс предпочитал испытывать женскую интуицию, видимо, начитавшись каких-то газетёнок, писавших про её проницательность, потому что каждый раз, когда чашка с ароматным и, чёрт его подери, стоившим половину моей зарплаты кофе, опускалась на его стол… Ну, он одаривал меня тем самым взглядом, после которого не знаешь: прятаться в углу или выпрыгивать из трусиков.

Справедливости ради стоит заметить, что желающих сделать второе – хоть отбавляй – и чего греха таить, я вполне могла вписать себя в этот список. Мистер Кален был идеален даже в растрёпанном состоянии. И стремлении делать всё вовремя.

Чёрт. На часах: 17:04 и лучше бы моим ногам двигаться быстрее.

С подносом, подобно официанткам, я толкнула бедром дверь, открывая её, и скользнула в кабинет босса. Мои привыкшие ноги не подкосились при виде его сексуального в своей напряжённости вида. Нескончаемая штормовая причёска бронзового оттенка, ярко-зелёные глаза под бахромой длинных пушистых ресниц… Десерт на конец. Плотно сжатые губы. Обычно людей описывают по общему внешнему виду, уделяя больше времени глазам. Но не сейчас. Определённо, здесь своё предпочтение я оставлю губам Мистера Калена. В первые недели после встречи с ним они преследовали меня: во сне, на яву – не важно, я могла обозвать себя «губоманкой». Не стыдилась. Не рассказывала. Предпочитала молчать и наслаждаться.

Если смотреть ему в глаза, то можно дойти до стола и не опрокинуть горячий напиток на себя. Взглянешь на губы и читай: пропала.

Поэтому не смотри на них, Белла, побудь умной девочкой.

Кофе на столе. На этот раз со сливками, расплывшимися белым пятном по чёрному. Не будь мерзавец моим боссом, я бы повторила пятнышко, разлившись у его ног. Но между моих ног уже напряжённо.

А Мистер Каллен злится. Предсказуем только в этом. В упор смотрит на меня, а губы до сих пор сжаты. Можно ли излучать глазами расслабленность, а губами одновременно с этим напряжённость? И если пошли вопросы на засыпку, я могу вздохнуть? Кислорода не хватает. Вокруг только его запах, это, блядь, не лечится.

Он сделал глоток и махнул в мою сторону. Мол, иди, милая, твоя очередь на препирательства ещё не подошла.

Десерт.

Наслаждаясь свое нетерпеливостью, медленно спускалась взглядом под его взглядом и наконец остановилась на губах, касавшихся кромки фарфоровой чашки.

Рычаг спущен без предупреждения. Или мне так только показалось.

Не чувствуя шпилек, оказалась на своём рабочем месте. Моя голова покоилась на столешнице, руки свободно висли вдоль тела, а ноги раздвинулись в стороны. Выходного мне. Да побольше. Не отказалась бы ещё от лекарства против обаяния Мистера Каллена. В один момент могу не выдержать и изнасиловать его в тёмном углу, на тот случай, если он окажется без охранников. Его персональных бугаёв я побаиваюсь и держусь на расстоянии двух метров, не очень приятный от них исходит настрой, мягко говоря.

В течение дня я больше не понадобилась мерзавцу. Радостная, я сменила ненавистные, но необходимые по дресс-коду туфли и обула удобные балетки.

Мой босс не приветствовал прощания, поэтому я пошла сразу к лифту и нажала кнопку рядом с ним. Через две минуты я стояла возле дороги и ловила такси. Решила побаловать себя и показать фак автобусу. Ненавижу этот вид транспорта, почему-то мне в соседи попадались люди, видно, не знающие, что такое душ и жвачка.

Рядом остановился белый лимузин. Ебать меня. Сейчас я увижу это. Наконец-то. Никогда не видела прославившийся лимузин Каллена, слюни летели только возле компьютера. Воочию это оказалось выше ожиданий.

Мистер Каллен появился как в фильме, всё вокруг офигело и замерло при виде его. Он шёл так, словно его ничего не заботит. Хотя это так и было. Двое охранников с бесстрастными лицами рядом. Мысль уволочь мерзавца в тёмный угол сразу отлетела.

Он почти прошёл рядом. Почти не заметил. Остановился и снял очки, скрывавшие его глаза. Я завидовала им, они так бессовестно сидели на нём, касались его, спали с ним в одной квартире. А может и в одной комнате.

- Садись назад, - холодный тон.

Я потекла.

- Спасибо, Мистер Каллен, - естественно я не отказалась, за кого вы меня принимаете.

Из лимузина вышел парень в чёрном и открыл передо мной дверь.

Я села так элегантно, как только могла и тут же, спустя несколько секунд, почувствовала тело босса рядом с собой.

Ноги сжались, сопротивляться желанию потереть бёдрами стало почти невозможно.

Внутри лимузина просторно. Просторней, чем в моей гостиной. Голова закружилась от обилия чёрного и белого. Что за мания к сепии? Мистер Каллен молчал, пробегаясь пальцами по экрану телефона.

Насколько я знала, у босса был ещё один личный ассистент, который выполнял всю документную работу и сопровождал Каллена на переговоры. Сейчас я позавидовала ему так же, как и очкам, видневшимся в кармане его пиджака. Он должен был ездить с ним повсюду, наверняка, в этой чёртовой машине.

- Приехали, Мистер Каллен. - Парень в чёрном опустил тонированное стекло и посмотрел на мерзавца, в ожидании дальнейших указаний.

Я посмотрела в окно и увидела своё дом. Это было так чертовски быстро. Я засобиралась и потянулась к ручке на двери, когда всё такой же голос босса остановил меня:

- Вы не спешите, Изабелла?

Меня остановил даже не его вопрос, а акцент. Русский?

- Нет, Мистер Каллен.

- Тогда составьте мне компанию за чашкой кофе. Я покажу Вам, что это на самом деле.

Ублюдок.

Я стрельнула в него злым взглядом, но осталась на месте.

- С удовольствием, сэр. Хоть где-то Вы будите прямолинейны.

Бомба замедленного действия начала отсчёт. Её тиканье раздавалось в моей голове.

Вместо ожидаемого «уволена», он ухмыльнулся и произнёс название ресторана шофёру.

Ебать, я ехала в одном лимузине в ресторан с Эдвардом, мать его, Каленом.

 


Вот и первая глава. Ваши отзывы очень важны, поэтому заглядывайте на форум.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1172-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Monatique (06.09.2012) | Автор: Mandarin_Ka
Просмотров: 1906 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
40   [Материал]
  Ой какое начало классное....

39   [Материал]
  Секрктарша Белла с характером, но пока скрываем.

38   [Материал]
  Спасибо за главу giri05003

37   [Материал]
  Спасибо за главу. Офигело и замерло!!!!!!!

36   [Материал]
  Я в шоке, начало просто класс. Большое спасибо, Белла так откровенна, я от нее в восторге. А Эдвард.................... Буду ждать продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

35   [Материал]
  нравится-нравится-нравится

34   [Материал]
  Однако, это уже горячо! Спасибо! hang1

33   [Материал]
  Интересно:)

32   [Материал]
  [b]Он почти прошёл рядом. Почти не заметил. Остановился и снял очки, скрывавшие его глаза. Я завидовала им, они так бессовестно сидели на нём, касались его, спали с ним в одной квартире. А может и в одной комнате.[/b]

31   [Материал]
  good

1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]