Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двойное неравенство. Глава 2

Глава 2.

Неловкостью в лимузине и не пахнет. С мерзавца спадает напряжённость – его руки раскидываются в стороны, почти касаясь моего плеча, а ноги расставлены. Я отвожу взгляд к потолку, заметив натянутость брюк. Наверняка они жмут ему именно там.

- Изабелла, нашла миллион на потолке? – его голос, и я не в состоянии связать двух слов.

- Пока нет. В процессе, Мистер Каллен, - ответила я, моргая, тем самым сбрасывая помутнение с глаз. А надо бы с мозга.

- Ты же понимаешь, что он будет принадлежать мне. Всё, что находится в этом лимузине, принадлежит мне.

Я уже раздвигаю ноги, будьте уверены.

- Конечно, Мистер Каллен, - как ненавязчиво, но прямо сказать «да»? Для порядочности нужно подождать час, другой, или сразу преступить к действиям?

- На твоей юбке пятно, Изабелла.

- Что?

Он кивает на действительно существующее пятнышко, которые я не заметила, да и никогда бы не обратила внимания. Оно спряталось между складок. Значит ли это, что Каллен уделил столько времени моим ножкам, что рассмотрел его.

- Мистер Каллен, иногда вы – сплошная неожиданность… Эм, сок разлился… Я не
заметила и не очистила…

Сегодня меня точно уволят. Зуб даю. Повышенная разговорчивость с боссом ещё не давала положительные результаты. Мне стоит либо заткнуться, либо начать лить фонтан комплиментов.  

- У тебя салфетки есть? – он зануднее моего ОКР.

- Нет, сэр.

Он цокает и тянется к перегородке между водителем и салоном. Стучит два раза, и громила номер один или два тут же показывает нам своё лицо.

- Салфетки.

Пачка тут же оказывается в его руках.

Каллен возвращается на место, проводит рукой по волосам и выглядит немного раздражённым. Протягивает мне упаковку салфеток и пристально наблюдает за тем, как я, заливаясь краской, очищаю юбку. Живот начало тянуть уже не от желания.

- Спасибо.

Встаёт вопрос, куда деть использованную салфетку. Не прятать же в сумке, этого моё внутреннее «я» не потерпит.

Мерзавец смотрит за моими метаниями, ухмылка на его лице сметает раздражённость.

- Майк, останови у ближайшей мусорки.

Ближайшая мусорка нашлась через секунду. Каллен забирает у меня все салфетки и отдаёт громиле. Я наблюдаю, как тот выполняет его требования, и думаю, что в некотором роде крепостное право не исчезнет никогда. Мой босс не позволит.

Дверца хлопает, и лимузин возобновляет своё движение.

- Рядом со мной, Изабелла, нужно выглядеть соответствующе моему статусу.

Ебать у него самомнение.

Но ничего не поделаешь. Я у него работаю и поэтому только киваю, быстро пробегаясь взглядом по телу на предмет ещё одних «неожиданностей». Никаких ниток, зацепок на колготках не обнаруживается.
Мысленно возвожу глаза к потолку.

- Я запомнила, Мистер Каллен. - Чтоб тебя.

Он отвернулся и, когда машина остановилась, щёлкнул пальцами.

Я вытряхнула себя из лимузина и на прощание погладила белый металл дверцы. Не оставалось и шанса на то, что я вновь посижу в этом красавце. Если только Каллен подарит мне его. Если только на него снизойдёт желание делать такие подарки. В общем, не стоять белоснежному коню возле моего дома.

Мерзавец, видимо, заметил мои манипуляции. Его лицо насмехалось над моей манией, а губы… На них я старалась не смотреть – пагубно для моего красноречия и равновесия.

- Отличный выбор, мистер Каллен, - для его губ не нужна была губозакаточная машина, его средства позволяли баловать желудок в лучшем ресторане нашего города.

- Изабелла, - кивнув, он прошёл вперёд и открыл передо мной дверь.

Блядь, что в будущем я должна буду сделать за это? Носить кофе через каждые пять минут?

- Спасибо, - прошептала я и зашла внутрь.

Слишком роскоши, слишком бордового и белого, как кто-то мог чувствовать себя здесь уютно? В моих мыслях только и крутилось, как без спотыканий дойти до столика, а затем не перепутать столовый прибор. Стоит ли упоминать, что почти все женские взгляды были направлены на нас.

Ладно, на мерзавца. Но сегодня я входила в комплект к его Величеству, и так или иначе повышенного внимания мне не избежать.

К Каллену тут же подошёл молодой официант и, улыбаясь, как чеширский кот, проводил до столика, скрытого ото всех полупрозрачной перегородкой, отливающей под светом люстр красным цветом.
Там я буду отдавать свой долг?

Шаг за шагом и, резко хватаясь за стол, я сажусь перед Калленом. Место рядом с ним чуть ли не подмигивает мне, но что-то подсказывает, что личное пространство босса неприкасаемо.

Кажется, с моим красноречием что-то всё-таки случилось.

Меню ложится передо мной и мерзавцем, пока я пытаюсь не пялиться на него. Он, как моя любимая шоколадка, хочется ещё и ещё.

- Изабелла, что ты будешь? - спросил он, не отрываясь от своего меню, чуть хмуря брови и быстро перелистывая страницы. Его что-то не устраивало. Очень плохо.

- Вас, - я откашлялась. – Тоже, что и вы, мистер Каллен.

Босс кивнул и, махнув рукой, подозвал того же официанта. От сделанного заказа, глаза парнишки почти выкатывались из орбит, и я подумала, а не обкурился ли он. Я тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Экзотическая еда – не мой конёк, я всегда с трудом переваривала её и старалась избегать.

Если Каллен не будет так внимателен, то, думаю, я успею сбегать в туалет и вытрясти содержимое желудка.
Итак, время банальных вопросов, господа.

- Чем Вы занимаетесь в свободное время, мистер Каллен? – когда уже, чёрт возьми, он разрешит обращаться на «ты».

- Работой.

О да, трудоголик.
Мои вкусы ужасны.

- А ещё? Наверняка есть хобби или то, чем Вы любите заниматься?

- Корпорация – вот, чему я уделяю всё своё время, Изабелла. Ты не так предана ей, как я думал?

- Что Вы, я уважаю свою работу, - Боже, ненавижу лицемерить.

Мой рот вовремя принялся за кофе, и я поджимала губы каждый раз, когда делала глоток.

Мерзавец прав, мой кофе по сравнению с этим – полное дерьмо. В любом случае, это не давало ему право так о нём говорить. Я же молчу о том, что рукав его чёрного пиджака помялся.

Мои мысли поперхнулись.
Чашка эвакуировалась в сторону.

Я протянула руку и разгладила складку, которая мешала его идеальности. Внешность должна соответствовать статусу, помните? Скоро это станет моим девизом, внешность будет относиться ко мне, а статус – мерзавцу.

Каллен дёрнул рукой, прощупывая другой рукав.

- Я не заложила туда взрывчатку, не волнуйтесь.

Он не улыбнулся. Не подал никакого знака, кроме кивка.

Его глаза пристально разглядывали ресторан.

Я так сдерживала себя от взглядов на его губы, что пропустила изменения на его лице. Блядь, он был зол! Плотно сжатый рот превратился в одну тонкую и аппетитную линию.

Неужели всё-таки уволит?

Я сидела в оцепенении, казалось, целую вечность, пока рядом со мной не нарисовалась чья-то тень. Подняв голову, я поперхнулась слюнями. Грёбанный Боже, не мой сегодня день, с какой стороны не покрути.

- Отец, - голос мерзавца сплошной метал.

- Мистер Каллен, - я поднялась, ведь так нужно встречать начальника своего начальника. В моей голове такой бардак.

Обычно Карлайл Каллен появляется в день многочисленных увольнений, подчищая за своим сыном. Такие случаи были не редки, поэтому сотрудники опасались этого человека вполне обоснованно. Он сам мог добавить, кого уволить. В такой список попадали даже почётные работники.

Возвращаясь к настоящему…Родственники, судя по минам на лице, разделяли одинаковые эмоции.

- Эдвард. Я думал, ты сейчас находишься на празднике твоей матери.

- Изменились планы.

Карлайл оценивающе посмотрел на меня. Нет, он расстрелял моё тело своими взглядами и добавил контрольный, чуть скривившись. Любой другой и не заметил бы, но я слишком пристально следила за каждой чертой.

- Настолько важные планы? Твоя мать будет недовольна.

- Ты же тоже не там. На тебя она сердита ещё с прошлой недели.

- Поверь, я знаю, как порадовать её.

- И не только её, да, отец?

Провалиться мне на месте. Я не была готова узнать подробности личной жизни Карлайла. Стоило ли мне деликатно удалиться, поклонившись им в ноги? Я всё ещё стояла, конечности занемели от напряжения. Если бы я захотела, то всё равно не смогла бы их согнуть.

- Эдвард, твоё ведение разговора ставит под сомнения твои способности руководить корпорацией.

Оставляя этот комментарий, мерзавец потянулся и, схватив меня за руку, рывком усадив рядом с собой непозволительно близко. Он истощал непередаваемый запах секса, даже когда злился. Мой нос никогда не забудет это наслаждение. Любимые духи потеряли свою привлекательность с этой секунды. Я пообещала себе, что обыщу все парфюмерные магазины города, пока не найду хоть немного схожий запах с Каллена.

- Отец, - он вдруг улыбнулся, всё ещё держа меня за руку. Не то, чтобы я была против...

Карлайл прищурился и сел напротив, его мощь разбивала все мои попытки собраться с духом.

- Джаспер просил передать при встрече, что он отправился в Аризону устранить… Поправить нужные объекты, - он передал Эдварду внушительный конверт и откинулся на спинку. – Открой, когда будешь один.
Мерзавец кивнул.

- Это Изабелла.

- Твоя секретарша, - из его рта это прозвучало почти ругательством.

Нечего и пытаться оставить за собой хорошее впечатление.

- Она согласилась поужинать со мной. Я рассчитывал на тет-а-тет, - добавил Каллен.

- Извинись перед матерью, - жестче произнес Карлайл и быстро вышел из ресторана. За ним ретировались трое парней в чёрном – его охранники.

Мерзавец тут же отпустил мою руку, для полной картины не хватало только, чтобы он вытер их об брюки.

- Сядь напротив.

- Конечно, сэр.

Покидать его тепло не хотелось, но чёртов приказ есть приказ. Не то, чтобы я была сейчас на работе…
Нам принесли заказ и, не чувствуя вкуса, я прожёвывала каждый кусочек из-под ресниц наблюдая за Калленом. Он не собирался больше говорить. Ужин официально провалился.

Промокнув губы салфеткой, я тут же оказалась выдернутой из-за стола.
Цепко держа меня за запястье, он провел меня до лимузина.

- Майк отвезет тебя до дома, повторишь ему адрес, поняла?

- А вы, Мистер Каллен?

- У меня есть кое-какие дела здесь.

- До свидания, - блядь, я была готова поцеловать его на прощание.

Каллен щёлкнул пальцами в сторону лимузина, и один из громил открыл передо мной дверь.

И именно в этот момент что-то выстрелило по открытой двери.
И именно в этот момент моё сердце почти остановилось.
И именно в этот момент моя жизнь разделилась на «до» и «после».

Громила в одну секунду оказался рядом, заслоняя собой мерзавца и отходя к дверце лимузина. Я оставалась на месте, пока не появилась вторая фигура и просто напросто не запихала меня в машину с другой стороны.

Рука Каллена показалась на улице, ебать меня, с поблескивающим чёрным пистолетом. Пальцы напряглись, нажимая на курок. Выстрел парализовал меня, а чье-то легкомысленно брошенное «попал» отрезвило.
Мерзавец ухмыльнулся, закрывая дверь, и лимузин тронулся с места. Его радостный настрой держался до тех пор, пока он не вспомнил о моём существовании.

Грёбанный. Боже. Я же блядь всё видела. При мне прикончили кого-то. Обычно свидетели долго не живут, да? Начинать ли мне отсчёт своей жизни?

- С ней нужно что-то делать, - громила подал голос первым.

- Я знаю, - Каллен поморщился. – Изабелла, назови домашний адрес.

Меня убьют там? Или подстроят так, будто я совершила самоубийство… Я часто видела такое по телевизору. Подкидываешь записку, заметаешь следы, оставляешь рядом лезвие… И вуаля, до ужаса ленивые и желающие спихнуть дело на первого попавшегося человека полицейские верят.

Закрывая глаза и сглатывая, я пробормотала свой адрес.


За быструю проверку главы спасибо Denika. Покидайте в неё наградками.

Автор нуждается в почтовом голубке. Желающие, добро пожаловать в ЛС.




Источник: http://robsten.ru/forum/35-1172-7
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Monatique (02.10.2012) | Автор: Mandarin_Ka
Просмотров: 1958 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
41   [Материал]
  как интересно закручено...Белла попала с корабля на бал.

40   [Материал]
  Это начало...

39   [Материал]
  Спасибо за главу! good

38   [Материал]
  Оооу! Заинтриговали !

37   [Материал]
  Легко читается, достаточно диалогов. тут еще и экшн есть?! а Мистер Каллен такой недоступный и загадочный. прям все, как я люблю. Спасибо! Жду продолжения.

36   [Материал]
  нда...попала Беллка в переплёт..... 12

35   [Материал]
  Спасибо за главу! Заинтриговало!!!!

34   [Материал]
  Я в восторге, спасибо большое lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

33   [Материал]
  да уж лихо закручено ,прям дон карлеоно.... спасибо за главу жду продолжения lovi06032 girl_wacko giri05003

32   [Материал]
  Вау*_* нет слов

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]