Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её личный водитель. Глава 19
По вашим просьбам выкладываю новую главу! Все для вас, мои дорогие!=*** Жду комментарии!:))

Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….»

Девушка, по щекам которой бежали тихие и неконтролируемые слезы, сидела в темной кухне большого особняка и поглаживала свой оголенный живот. С виду он был довольно плоским, но если обратить больше внимания, то можно было заметить небольшую выпуклость. И именно эту выпуклость девушка нежно поглаживала своей ладонью.

- Вот здесь я впервые увидела его. – она улыбнулась и сглотнула горький ком.

Во всем доме стояла ночная тишина. В окна проникал лунный свет, напоминая Изабелле о той ночи. Первой ночи их знакомства. Казалось, ничего не изменилось. Та же ночь, тот же лунный свет, тоже спокойствие и все та же одинокая кухня. Она сидела на том же высоком стуле, в шелковом халатике, который был развязан, а возле неё стоял нетронутый стакан воды.

- Представляешь, малыш, - с виду казалось, что девушка разговаривает сама с собой. Но, она то знала, что это не так. Ей было с кем поделиться своими воспоминаниями. - Я сначала испугалась его.

Белла вытерла слезу и усмехнулась.

- Он напугал меня, подкравшись сзади. А, я дура разозлилась и назвала его прислугой. Мы потом не могли нормально общаться какое-то время. Только сейчас понимаешь, как же мы глупо себя вели, дуясь друг на друга.

Она вздохнула и перестала гладить живот, оставив свою ладонь на середине.

- Мне очень жаль, что ты не успел с ним познакомиться. – горько выдохнула она. – Очень жаль….

Девушка снова дала волю подступившим рыданиям.

- Но, ты знай малыш, что он любит нас. Он нас любит, и всегда рядом. Я это чувствую. Чувствую, что он с нами.

Её голова обессилено легла на столешницу, а слезы побежали с новой силой.

Белла была настолько разбита, что хотела уйти из этой жизни по собственной воле. Всю неделю, после того, как она действительно поверила в слова мужа о том, что Эдвард мертв, в её голове крутился план…. Она не хотела жить. Просто, не видела смысла. И она действительно спокойно осознавала, что долго здесь не задержится. Просто, нужно было выбрать время и способ. Казалось, все просто….

Так было до одного утра понедельника, когда Карлайл уже уехал на работу, а Белла вертелась в постели до самого утра, пытаясь заснуть. Неожиданно к горлу подступила тошнота, стало жарко и закружилась голова. Её сильно мутило все утро, вплоть до обеда.

Осознание того, что это не просто плохое самочувствие, а нечто большее, сразу посетило её голову. А предположение подтвердилось, после того как девушка сделала тест.

Изабелла была беременна.

Сначала, девушку охватил шок. Как такое могло произойти, когда, а главное от кого?

Конечно, ребенок не мог быть от Карлайла, так как она всегда принимала препараты, когда была с ним. Это означало лишь одно….

Эдвард не ушел просто так. Он оставил в ней частичку себя.

Чтобы узнать точно, девушка пошла к врачу.

- Ваш срок приблизительно равен неделе. – заявил доктор.

В душе Беллы все перевернулось в тот момент. Она носила в себе его ребенка, а сама чуть не ушла из жизни.
Так или иначе, все значительно перевернулось. Теперь, Белла видела смысл в жизни – сохранить его частичку. Оставить его память. Жить для их будущего малыша.

О беременности знали только её родители, Элис, Эсми и Джаспер. Карлайл оставался в неведении. Они практически не разговаривали друг с другом вот уже месяц.

Белла узнала, что Рене идет на поправку. Операция прошла успешно, еще бы, ведь Карлайл перечисли даже больше чем нужно. Девушка корила себя за зависимость от него. Но, также, к сожалению, понимала, что другого выхода не было.

Прошло ровно два месяца после ужасной аварии. Карлайл и Белла продолжали играть в молчанку, не обращая друг на друга внимания. Каждый скрывал свои тайны. Таня так и оставила страшную тайну в своем сердце и уехала в неизвестном направлении. Карлайл удивился столь резкому порыву, но девушка лишь пожала плечами, попрощалась и исчезла. Джаспер уехал в Нью-Йорк. Они вместе с Элис снимают квартиру в элитном районе. Он поступил в колледж, а также устроился на работу в одну известную фирму. Должность не большая, но он понимал, что это только начало. Он начинал осуществлять их мечту.
Мечту, о которой они когда-то договорились с братом - Эдвардом. Только, Эдвард уже не сможет осуществить свою.
В один из поздних вечеров, когда Карлайл как обычно сидел в своем кабинете, Эсми уже отдыхала в своей комнате, а остальная прислуга разъехалась по домам, Белла решила избавиться от тяжелого груза и поставить все окончательные точки.

В кабинете горел слабый свет от настольной лампы, создавая мрачную атмосферу вокруг. Когда дверь приоткрылась, мужчина отвлекся от бумаг и увидел свою супругу. Она выглядела довольно мило, в розовом пижамном костюме и с распущенными волосами. Девушка слегка поправилась за последний месяц, да и живот немного давал о себе знать. Но, погруженный в свои проблемы и мучения Карлайл, списал это на обычную полноту.

- Почему ты еще не спишь? – поинтересовался он, снимая свои очки с черной оправой.

- Нам нужно поговорить. – он так давно не слышал голоса любимой девушки, что после простых слов по его телу прошло тепло.
Девушка присела на диван и опустила голову.

- Что-то случилось? – Карлайл дернулся на стуле.

- Нет. – поспешно ответила Белла. – Вернее, да.

Она сделал глубокий вздох, и посмотрела мужу в глаза.

- Так больше не может продолжаться, Карлайл.

Сердце мужчины болезненно сжалось. Он осознал, что сейчас должны раскрыться все тайны.

- Произошло столько ошибок, что больше нет сил сдерживать все это и терпеть. Я не люблю тебя. Я хочу уйти. Завтра, я уезжаю в Нью-Йорк.

- С чего такие поспешные решения? – прошептал Карлайл.

- Мне тяжело смотреть тебе в глаза. Сложно находиться рядом и скрывать всю правду.

- Ты ничего не скрываешь. – мужчина опустил голову и потер пальцами переносицу. – Мне все известно. Не хочется, ворошить прошлое, а тем более вспоминать его имя, но…. Беллз, я знал про вас.

Глаза девушки расширились и мгновенно заполнились свежими слезами.

- Ты знал? – прохрипела она. – Знал, но ничего не сказал. Не предпринял?

- Не совсем…. – осторожно произнес он.

Его голова разрывалась от чувства вины. Все эти два месяца, он не мог спать, не мог работать и даже дышать. Стоило ему закрыть глаза, как перед ним тут же всплывало лицо беззаботного мальчишки с зелеными глазами, пускающего кораблики в прозрачную воду на берегу моря. Затем, лицо уже довольно взрослого молодого человека с теми же детскими зелеными глазами, который однажды спас ему жизнь. Его Эдвард….Его сын. И теперь, по роковой ошибке глупого отца, этот мальчик пропал. И неизвестно, что с ним, и где он теперь. И жив ли он….

- Не совсем? – уточнила Белла.

- Послушай, девочка моя, почему ты хочешь оставить меня? – мужчина чувствовал безысходность, но к сожалению не был готов к ней так скоро.

Девушка вытерла слезинку и поднялась с дивана.

- Прости меня. – сказала она, подходя к двери. – Просто, я так больше не могу. Спасибо тебе за все. За то, что помог моей семье, за то, что старался быть добрым и ласковым, за то, что показал роскошную жизнь и за то…. За то, что дал мне шанс узнать человека, которого я так сильно полюбила, и который был для меня смыслом жизни. Я знаю, что тебе тяжело слышать это, но я хочу, чтобы между нами не осталось секретов. Я не могу больше оставаться здесь. Прости….

Она схватилась за ручку, но её остановил убитый горем голос Карлайла:

- Беллз….он жив.

Она замерла. Медленно развернувшись, девушка вопросительно уставилась на мужчину. Белла подумала, что ей показалось.

- Он жив. – повторил он, всматриваясь в испуганные глаза девочки. – Вернее, был жив. Теперь, я совершенно не знаю где он может быть.

- Что? – её тихий шепот эхом разнесся по комнате.

- Я не могу себя простить Белла. – его голос дрогнул, а руки затряслись. – Точнее, я никогда не прощу себе этот поступок. Я так виноват. Я мразь, Беллз. Я заказал его!

Белла продолжала хлопать глазами и сжимать дверную ручку.

- В тот день, сразу две новости обрушились на меня диким потоком. Ваш роман и авария. Почти одновременно, понимаешь. Я совершенно не соображал, что творю. Я нанял лучших людей в своем деле, для того чтобы выполнить чистую подставу. Я думал, что не станет его и ты забудешь….Забудешь его. Я ошибался. Все были совершенно уверены, что мальчик не выживет. У него был травмирован позвоночник, а также множество переломов. Но, свершилось чудо, и его вытащили с того света. Я не поверил, и тогда….тогда подключились мои люди. Я приказал сделать все быстро и чисто. Но, меня предали, и на следующий день тело Эдварда пропало из центральной больницы. Мои наемники не вышли на связь и по сей день. Я совершенно не знаю, что с ним теперь. Я несколько дней ходил в смятении, но потом в моей голове щелкнул безумный план. Я организовал липовые похороны. Все поверили, даже ты…. Все пошло наперекосяк. Я обезумел.

Белла медленно моргнула и пошатнулась. Карлайл продолжал.

- Для меня нет оправдания. Я просто сумасшедший, который испоганил жизнь мальчику, который был мне как сын. Я испоганил жизнь тебе.

Карлайл продолжал что-то говорить, но девушка уже не слышала его. Все её сознание кричало «Он жив! ЖИВ!». Только она смирилась, записала его в покойники, и выясняется, что все совершенно не так…. Но, как такое возможно?!

Её сердце кольнуло, а дыхание перехватило. Голова закружилась, а глаза затуманились.

Жив, жив, жив….

- Белла? – Карлайл ужаснулся её бледному виду и затуманенному взгляду.

Не прошло и секунды, как девушка потеряла равновесие и упала на пол.

- Белла! – воскликнул мужчина и бросился к ней.

Беллу накрыла чернота, и она уже не слышала его взволнованных криков.

***
Дыхание стало тяжелым, руки пытались ухватиться за ближайшую стену, но ничего не вышло, и парень рухнул на пол, хватаясь за голову, продолжая тяжело дышать.

- Беспомощный! – закричал он, и стукнул кулаком по инвалидному креслу, которое стояло в шаге от него. – Жалкий калека!

Дверь в комнату распахнулась и в неё залетела испуганная женщина. Сначала она испугалась грохота, а когда увидела лежащего на полу бледного и худого Эдварда, который задыхался от горя и гнева, то её охватил ужас.

- Мальчик мой! – воскликнула она и подбежала к нему, падая на колени. – Ты почему не в постели? Что ты делаешь на полу?

Женщина прижала его голову к своей груди, поглаживая и пытаясь успокоить трясущееся тело молодого человека.

- Эдвард. – прошептала она, когда он затих в её объятиях. – Что ты делаешь на полу? Ты снова пытался встать?

- Да. – глухо прошептал он, не открывая глаз.

- Что же ты делаешь? – горько усмехнулась она. – Тебе нельзя подвергать мышцы напряжению. Неужели ты хочешь сделать только хуже?

- Я хочу ходить. – просто ответил он без капли эмоций.

- Прошел только месяц после того, как ты пришел в себя.

- Мне все равно. – он стоял на своем. – Марта, я хочу ходить. Я должен.

Эдвард поморщился, когда вспомнил тот день. День своего второго рождения на свет.

Тяжелые веки с трудом приоткрылись, обжигая глаза дневным светом. Ровное сердцебиение ощущалось в груди. Возле кровати сидела незнакомая женщина средних лет. Её глаза были плотно закрыты, а дыхание было ровным. Она спала. Слегка седые волосы, собранные в пучок придавали ей невинности, но Эдвард отнесся к ней с подозрением. Спустя несколько минут в палату зашел мужчина. Тоже не молодой, но без седины. Зато на затылке виднелась лысина. Его серые глаза расширились, после того как он заметил на себе изучающий взгляд больного.

- Быть не может. – прошептал мужчина и подскочил к койке. Эдвард хотел отшатнуться от него, но к сожалению не почувствовал собственного тела. – Очнулся? Парень, ты слышишь меня?

Мужчина улыбнулся и погладил Эдварда по голове. Спустя мгновение женщина сидящая рядом очнулась и соскочила с дивана.

- Бог мой! Ричард! Он очнулся. Мальчик наш! – она обняла мужчину, а затем переключилась к перепуганному парню, пульс которого побежал галопом. – Мы уже теряли надежду. Не бойся мальчик. Мы не обидим тебя.
Она нежно погладила Эдварда по щеке.

Как оказалось, супружеская пара не смогла совершить убийство в ту роковую ночь. Марта понимала, что это неправильно отнимать жизнь у столь молодого юноши. В считанные секунды она вырвала из вены иголку, не давая возможности жидкости достигнуть окончательной точки.

Выбора не осталось. Ричард смирился с просьбой жены, забрать этого мальчика с собой в Италию и изменить его жизнь. Главной причиной смены гражданства стала опасность, исходившая от могущественного заказчика. Поэтому, им пришлось заплатить не малую сумму, для того, чтобы больного тайком перевезли в другую клинику. Спустя неделю, после того, как его состояние стало стабильным, они смогли перевезти его специальным рейсом в Италию. Все просто. След был запутан и заказчик потерял парня.

С тех пор Эдварда Мейсена не существует. Он умер два месяца назад в автокатастрофе.

Марта и Ричард усыновили Эдварда Миллера.

Это были не все шокирующие его новости. Как оказалось, он больше не мог ходить. Врачи сделали все возможное, но к сожалению травму позвоночника исправить не удалось. И теперь, единственным средством передвижения осталось инвалидное кресло. Но, Эдвард не мог с этим смириться. Каждый божий день он старался встать на ноги, которых больше не чувствовал.
А все ради неё. Которая считает его погибшим.

Ему было запрещено связываться с кем-то, в рамках безопасности. Но, он все же пытался тайком дозвониться до Джаспера. Единственным ответом послужил голос оператора: «данный номер заблокирован»

Вот и всё. Остальные попытки не увенчались успехом.

- Что произошло? – в комнату вошел Ричард.

Он увидел на полу жену и сына. Устало покачав головой, он подошел к Марте и попросил её отодвинуться.

- Давай герой. – прокряхтел мужчина, поднимая с пола унылого парня. – Пойдем обратно в постель.

Ричард и Марта оказались очень добрыми людьми. Они относились к Эдварду с нежностью и заботой. Считали его действительно сыном. Самое страшное и одновременно потрясающее было то, что это мальчик напоминал им их умершего пять лет назад настоящего сына. Они решили не рассказывать об этом Эдварду.

- Я не хочу в постель. – упрямился парень.

- Нужно, милый. – заботливо пропела Марта, поправляя его одеяло. – Ты устал. И наверно ушибся. Что сказал доктор, м?

- Не напрягаться и не перезагружаться. – устало пробормотал Эдвард, пока Ричард укладывал его в постель.

- Я сейчас доделаю ужин, а потом мы вместе поедим и посмотрим какое-нибудь кино. – сказала Марта и поцеловала бледного парня в лоб.

Она удалилась, закрывая за собой дверь. Ричард присел на кровать и вздохнул.

- Зачем ты мучаешь себя, сынок?

- Я хочу снова быть нормальным. Не хочу утруждать вас. Не хочу всей этой жалости к себе. Мечтаю снова увидеть свою Беллу. Но, как я черт возьми, покажусь ей в таком состоянии?

- Ты не можешь выехать за пределы Италии. – отчеканил Ричард, наблюдая, как Эдвард удобнее устраивается на подушках и закрывает глаза. – Это опасно. Во-первых, ты должен скрываться еще несколько лет. Мы не отпустим тебя, не зная наверняка, будешь ты в безопасности или нет. Во-вторых, ты не можешь ходить. Как ты покажешься ей? Тем более, что она, скорее всего, считает тебя мертвым.

- Предлагаешь сдаться и валяться в постели всю оставшуюся жизнь?

- Предлагаю терпеть и ждать. Мы поможем тебе всем, чем сможем. Доктор сказал, что есть шанс на восстановление. Приди в себя, сынок. Тебе это необходимо.

- Ты прав. – согласился Эдвард. – Спасибо вам.

Ричард тоскливо улыбнулся и кивнул.

Осталось ждать и терпеть, как сказал мужчина. Но, про себя, Эдвард добавил – терпеть, ждать и бороться….

Источник: http://robsten.ru/forum/35-361-7

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (16.05.2011)
Просмотров: 2049 | Комментарии: 17 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 171 2 »
0
17   [Материал]
  Главное Эдвард жив а Белла вскоре освободится от Карл:good: good :good:  желаю чтобы они встретились с Эдвардом:facepalm02::facepalm02::facepalm02:Да уж Эдвард спас ему жизнь, а Карл покушался на него giri05014 :giri05014: giri05014  и у него есть стимул их малыш, которого они зачали:kiss111:  kiss111

0
16   [Материал]
  Дорогая Автор , так недалеко до инфаркта . Но все хорошо и он жив , а ей он нужен любой , тем более она ждет детку . Надеюсь Эммета накажет бог за то , что сделал с родным братом. Спасибо большое .  fund02016 fund02016

0
15   [Материал]
  Слава Богу, что Эдя жив и относительно здоров JC_flirt Поскорее бы Эдя поправился и вернулся к Белле и их ребенку girl_blush2 JC_flirt

14   [Материал]
  Спасибо большое за главу!!! good lovi06032

13   [Материал]
  Ура! Он жив! Зачем так пугать читателей! СПАСИБО! heart_02

12   [Материал]
  Всё будет ОКЕЙ!!!Ведь так? 1_012

11   [Материал]
  с одной строны рада а с другой стороны печально

10   [Материал]
  ой боже.....я в первый раз так рыдаю,читая фанфик cray :cray: cray :cray: cray :cray: cray :cray:

  Я так долго плакала! Ксеня-ты такая молодец-просто супер! У меня нет слов один только смайлик cray Спасибо,за то что Эдик жив. Бедная Белла...

8   [Материал]
  Ксеня, ты меня в могилу загонишь!!! Фууу, слава Богу, живой!.. dance4

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]