Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её личный водитель. Глава 2
Глава 2 «Так вот ты какая….Белла Свон»

Месяц. Вот уже месяц жизнь Изабеллы протекает по одному руслу. Днем она старается вспомнить свою старую жизнь: гуляет по берегу, читает, пишет письма родным…..Ночью она заново погибает.
- Завтра у нас обед с одной семейной парой. У тебя есть подходящее платье?
Карлайл лежал в постели, и его тело было наполовину закрыто белоснежной простыней, в то время, как тело его жены было полностью обнажено. Изабелла лежала на другой половине кровати, стараясь отдалится от мужа. Незаметно, осторожно….
- Изабелл? – он не дал ей такого шанса и притянул ее к себе, обхватывая кольцом своих рук за хрупкую талию.
- Да. – казалось, в ее голосе не было и капли эмоций.
- Я хочу, чтобы ты выглядела превосходно. Ты всегда так выглядишь, конечно, но в этот раз нужно постараться.
- Понятно.
- Все хорошо? – его пугал безжизненный вид любимой супруги.
- Да милый, - девушка, не поворачивая головы, провела рукой по его щеке. – Все нормально.
Неужели он не понимает? Не видит насколько все «совсем не так»? Он словно слепой, который живет в своем мире и не видит ничего вокруг.
Слепец.
Изабелла призирала его. Она не понимала, как можно быть настолько глупым. Может, он все видит? Все прекрасно понимает, но не выдает действительного. Почему? Да, потому что любовь ослепила его. Безумная любовь к этому чудесному созданию. Неукротимому, жгучему, прекрасному и святому. Именно – святая. Несчастный мужчина, был готов молится на нее, умереть ради нее. Все, что угодно. Вот так его поглотили чувства. К сожалению, не взаимные.
- С завтрашнего дня у тебя будет другой водитель.
- Что? – все-таки, наконец, капля эмоций отразилась на ее лице. За этот месяц, она очень сблизилась с Джаспером. Она доверяла ему…. - Почему?
- Прилетает Эдвард. – невозмутимо ответил Карлайл, и потянулся к тумбочке за пачкой сигарет. – Джаспер его заменял, на время.
- Я не хочу другого водителя. – пришло время включить свою хладнокровность.
- Послушай, Джаспер - дворецкий. Ему тяжело совмещать две должности. А Эдвард превосходно водит. Раньше он возил меня. Он лучший в своем деле, понимаешь?
Карлайл нежно взял девушку за подбородок и повернул ее лицо к себе.
- Я хочу, чтобы мое сокровище было в безопасности. И доверяю это дело только Эдварду.
- Ты отправил деньги на счет в Нью-Йорк? – Изабелла отдернула свое лицо и отвернулась.
- Да. – зажимая зубами сигарету, Карлайл откинул пачку и достал зажигалку. – Им хватит надолго. Там сто тысяч.
- Я не просила так много. – нахмурилась девушка. Ее семья не нуждалась в таком количестве денег.
- Не придется отправлять каждый месяц. – пожал плечами он и выпустил серый сгусток дыма.
Наконец, родные заживут хорошо.
Эти мысли давали Изабелле стимул. Она тяжело вздохнула и повернулась на бок, лицом к прикроватной тумбочке. Тусклый свет от маленького светильника давил на глаза, и она решила его выключить.
- Ты уже решила лечь спать? – в голосе мужа сквозило расстройство.
Минутного секса Карлайлу было мало. Да, он каждую ночь наслаждался своей малышкой, но и этого было недостаточно. Казалось, он никогда не утолит свой голод. Подобные чувства у него были впервые в жизни. Мужчина будто сошел с ума, потерял голову….
Он медленно стянул тонкую простынь, которую все-таки успела натянуть Изабелла, и его взору открылась точеная спина и упругая маленькая попка. Желая снова почувствовать мягкость ее кожи, он погладил ее спинку и стал спускаться ниже. Послышался тяжелый вздох, и девушка повернулась к нему с легкой улыбкой на губах.
Изабелла хотела как можно скорее лечь спать, чтобы наступил следующий обычный день. Именно поэтому она поднялась на колени, откидывая простынь на пол, и придвинулась ближе к бедрам сгорающего от желания мужа. Раньше она никогда не думала, что будет способна на такое. Но, это было раньше…. Сейчас, она готова была на все, чтобы он наконец заснул беспробудным сном! Ужасные мысли, она понимала, но не могла их остановить.
Докатилась, уже убить его готова.
Она злорадно усмехнулась, перед тем, как взять его твердую плоть в свой рот.

***

Под шум ударяющихся о скалы волн за окном, дуновение ветра, который беспокоил длинные шторы и сопение удовлетворенного мужа, Изабелла поднялась с кровати и нащупала в темноте свой шелковый халатик. Он даже не доходил до середины ее бедра. Она не любила такие вещи, но приходилось их носить.
Ублюдок, любит все откровенное.
Она искоса глянула на Карлайла, который бурчал что-то во сне.
Накинув на себя халатик и тапочки на каблуке, она завязала волосы в хвост и вышла из комнаты. В узком и одновременно длинном коридоре было прохладно. Кожа девушки покрылась мелкими мурашками, и она ускорила шаг. Захотелось воды, а также просто развеяться. Немного переключится. Завтра тяжелый день. Все эти ужины с богатенькими людьми, в чьих кругах она никогда раньше не числилась, утомляли ее. На них всегда разговаривали о деньгах, политике и местных сплетнях. Все это не для нее.
Стук ее тонких каблучков отдавался по всему дому.
Чертов склеп.
И действительно дом казался пустым и холодным. Если утром, можно было встретить кого-то из обслуги, занимающихся своим делом, или вечно улыбчивого Джаспера, то вечером, и даже не ночью, а вечером все куда-то исчезали. Дом превращался в, и это можно назвать только одним словом – склеп. Огромное количество комнат, коридоров, лестничных площадок…..Но, все пустое и холодное.
Кухня не отличалась скромностью, как и все вокруг. Дорогая аппаратура, практически все из серебра и прочие излишки. В центре стояла столешница для приготовления, за которой и расположилась слегка продрогшая девушка. Свет не горел, а он и не был нужен. Лунный свет превосходно заменял его, создавая атмосферу таинственности и покоя. Изабелла долго думала, чем утолить свою жажду, и ее выбор остановился на дорогом коньяке.
К черту хорошие манеры. Хочу напиться.
Разбрызгивая капли по столу, от дрожи в руках, ей все же удалось налить себе маленькую стопку горячего напитка. Доля секунды и она подносит стаканчик к тянущимся губам….
Шорох позади, заставил ее вздрогнуть и стакан с шумом опустился обратно на стол.
- Ух…вы напугали меня.
- Я думал, здесь никого нет. – Она не могла увидеть замершего в темноте человека. Но, судя по глубокому и нежному тембру голоса, она предположила, что это молодой парень.
- Разве прислуге не положено ночами спать? – в ней вновь проснулся холод. Девушка надеялась побыть одна, и ее планы испортил этот высокий молодой человек. Она как ни старалась, не могла разглядеть его лучше.
Он ничего не ответил, только высокомерно хмыкнул. Наступила тишина.
Его глаза внимательно изучали оголенные участки ее кожи, которые словно отливались в лунном свете. Девушка сидела в самой освещенной части комнаты, и он, в отличие от нее, мог рассмотреть ее всю. Темные густые волосы, заплетенные в длинный хвост и такие же темные выразительные глаза.
Скорее всего - карие, подумал он.
Легкий и откровенно короткий халат открыл его взору длинные и худые ножки, а также часть оголенных и упругих бедер.
Красивая.
Он встряхнул головой.
О чем ты только думаешь?
Изабелла уловила его пристальный взгляд, и ее щеки вспыхнули. Она спрыгнула с высокого табурета и поправила халат.
- Простите. – его голос был холодным и твердым. Девушка непонимающе уставилась на его темный силуэт. – Я вам помешал. Больше этого не повторится.
- Постойте…. – она хотела его остановить, сама не понимая зачем, но он уже удалился.
Красивая ведьма, которая разбила сердце моего брата. Ненавижу….
Молодой человек громко хлопнул дверью своей комнаты.
Всю ночь в его голове всплывал ее образ. Он ворочался во сне, открывал глаза и смотрел в потолок, снова закрывал их, но там опять была она.
«Неблагодарная сука! Я любил ее! А она….Никогда брат! Слышишь, никогда не влюбляйся, особенно в таких, как эта стерва. Растопчут, плюнут и вытрут об тебя свои ноги.»
Слова брата крутились в голове.
Так вот ты какая…. Белла Свон.

***

Белоснежная классическая рубашка с приподнятым воротом, идеально отглаженные черные брюки, черный тонкий галстук и до блеска натертые туфли – стандартная водительская форма. Есть черная фуражка, но молодой человек ее полностью игнорировал.
Я не петух какой-нибудь. Мало того, что почти каждый день ношу эту однотипную форму, так еще и фуражка? Нет, извольте.
Как только взошло еще не совсем яркое солнце, он направился в гараж. Нужно было натереть машину. Черный БМВ класса люкс. Тонированные стекла, броня, эксклюзивный салон и прочие штучки в стиле миллионеров.
- Привет подружка. – Нажав на кнопку открытия гаража пропел парень, стоявшей в центре машине.
Он любил ее. Вот уже около трех лет они работают бок о бок. Да, он говорит и думает о ней, как о живой. И что? Она заслуживает такого отношения, после того, как однажды спасла ему жизнь. И не только ему. Карлайл очень богат и известен в высших кругах. Было не мало историй о покушениях на таких, как он. И, разумеется, одна из подобных историй произошла и с ним. Если бы не его личный водитель и надежная машина, мужчина погиб. Об этом было очень страшно вспоминать, и поэтому никто об этом не упоминал. Но, Карлайл до сих пор хранит в своем сердце благодарность юному мальчику, за его умение сконцентрироваться в экстренных ситуациях. Еще никогда он не видел такой реакции и мужества. Поэтому он приставил именно этого парнишку водителем к своей жене, которая была для него дороже жизни.

***

Утренние лучи солнца отливались на ее молочной коже и каштановых волосах, делая их на тон светлее. Карлайл не мог наглядеться на ее ангельское личико с слегка дрожащими веками и приоткрытыми розовыми губками.
- Малышка моя. – прошептал он и провел пальцем по ее скуле, от чего ее ресницы дрогнули.
В следующее мгновение ее глаза приоткрылись.
- Изабелл, - улыбнулся он, отчего слегка заметные морщинки у глаз дали о себе знать. – Пора вставать. У нас обед, не забыла?
- Нет, - девушка потерла глаза и потянулась. – Нет, я помню.
- Ты такая красивая. – томно прошептал он и прижался к ее губам своими. Она покорно приоткрыла их. Как всегда….
Прохладный утренний душ зарядил ее энергией, но к сожалению не смог победить уныние. Странно, но она вдруг вспомнила ночного незнакомца.
Интересно, кто он?
Девушка раньше не замечала его.
Может садовник?
В ее памяти всплыло морщинистое лицо их садовника. Значит не садовник. Тогда кто? Она бы запомнила его. В доме был только один довольно молодой человек – Джаспер, которого она хорошо знала. Также, он был единственным с кем она общалась здесь, кроме Карлайла. Что еще интересовало, так это почему он так холодно отнесся к ней. Они могли просто поговорить, ведь ей так этого не хватает. Он ведь тоже приходил на кухню не просто так. Почему тогда не остался?
И с чего ты вообще должна думать о нем?
Изабелла мысленно отругала себя, и выскользнув из душа, завернулась в махровое полотенце. Она знала, что в это время Карлайл спускался на завтрак, так как специально оттягивала время, принимая душ как можно дольше. Только для того, чтобы проводить меньше времени в его компании.
Мне хватает его «общения» ночью.
Внимание, пробравшейся в комнату на носочках, девушки привлекло коротенькое платье, лежащее на кровати. Кремового цвета из атласной ткани. С виду оно было простое, но на теле Изабеллы оказалось очень сексуальным, так как открывало вид на ее аккуратную грудь и стройные ноги. Сумочка из эксклюзивной коллекции Дольче и той же марки туфли на тонкой шпильке дополняли образ жены миллионера.
Выражение лица сидящего за круглым стеклянным столом Карлайла, приобрело сияние, а глаза вспыхнули огнем, когда его любимая супруга появилась в обеденной комнате. Собранные в пучок волосы оголяли ее тонкую шейку, отчего он почувствовал подступившее возбуждение.
- Ты превосходно выглядишь. – он протянул через стол руку и дотронулся пальцами до ее руки.
Она пододвинула стул ближе, положила салфетку на колени и улыбнулась ему.
- Спасибо. – ей было все равно.
- Леди Льюис довольно высокомерна и любит внимательность. Она тоже молода, как и ты . – информировал потерянную жену Карлайл, отпивая глоток обжигающего черного кофе. - Мистер Льюис любит искусство и литературу. Они знатная семья. Ты должна понравится им. Ты слышишь меня?
- Что прости? – все это время она разглядывала свое смешное отражение в серебряной чайной ложечке.
- Я хочу, чтобы ты им понравилась? – повторил возмутившийся мужчина.
- Ах, да. – Изабелла скинула салфетку и поднялась из-за стола, не притронувшись к чаю и тостам. – Хорошо, я поняла. Пойду, выйду. Подышу воздухом, а то здесь как-то душно.
- А ты…. – она не дослушала его и вылетела на улицу.
Надоел со своим воспитанием.
Девушка гневно топала по дорожке, пока не наткнулась на черное БМВ, стоявшее возле ограждения. Она отворила калитку и подошла ближе. За рулем никого не оказалось, но водительская дверь была открыта. Обычно, здесь останавливался Джаспер, когда увозил ее в город или личный транспорт Карлайла, который забирал его на работу.
Небольшая помеха в роли камушка, который попал ей в правую туфлю, заставил ее облокотится руками об капот, и наклонится к ступне, чтобы вытащить его. Грудь почти выпрыгивала из платья, что ее жутко раздражало.
- Вы бы не трогали руками капот, а то пятна оставите.
Девушка ахнула и поднимаясь, старалась поправить платье. Поздно она спохватилась, он все прекрасно видел. Легкая ухмылка играла на его лице.
Мило, подумал он.
Справившись с платьем, Изабелла пристально посмотрела на возмутителя ее спокойствия, уже во второй раз. Голос, стал его визитной карточкой для нее.
Высокий, это было заметно еще вчера ночью. Хорошо сложен, даже сквозь рубашку выделялось подтянутое тело. Выразительные зеленые глаза, были ярче, чем сверкающая на солнце трава. Черты лица не отставали от остальных параметров. Он очень привлекателен. Слишком….
Изабелла отбросила эти мысли в дальний ящик.
- Мои руки не такие грязные, как вам кажется. – она приподняла подбородок и ухмылка исчезла с лица парня. – И вообще….
- Миссис Каллен, машина готова. – он прервал ее, резко выпрямился и смерил девушку ледяным взглядом, которого до этого не было. – Что-то еще пожелаете?
- О чём вы….
- Изабелл! – выросший из под земли Карлайл, хлопнул парня по плечу. Тот продолжал пристально смотреть на девушку. – Уже познакомилась с Эдвардом?
Быть не может. Он водитель? Мой новый водитель?
Его красота явно восхищала ее, а голос туманил разум, но этого было не достаточно для нормального взаимопонимания. Между ними была невидимая стена. Хоть они совсем и не знали друг друга, но Изабелла чувствовала это. Что-то в его взгляде убивало ее, а что-то притягивало. Сейчас, она не могла дать этому объяснения.
- Приятно с вами познакомится, госпожа. – Эдвард поцеловал ее руку и молниеносно выпустил.
Электрический заряд, прошедший через это прикосновение его не порадовал.
Да, что же это такое?
- Просто - Изабелла. – поправила его девушка, у которой покалывала рука от его прикосновения.
- Нет, - возмутился Карлайл, когда Эдвард открыл для хозяйки дверь. – Нет, Эдвард должен обращаться к тебе именно так. Манеры дорогая. Манеры очень много значат в наше время.
- Прошу. – тихо произнес бархатный голос, в нескольких сантиметрах от лица девушки.
Парень захлопнул ее дверь, когда она наконец заняла свое место на кожаном сидении салона. Карлайл сел рядом. Изабелла внимательно, но в тоже время не заметно, наблюдала, как Эдвард изящно садится в машину, пристегивает ремень и включает поисковую систему. Панель загорелась не ярким светом, и изящные пальцы водителя что-то перебирали на ней.
- Адрес, сэр?
- В центр. Проедешь через главную площадь, а там я дальше укажу.
- Хорошо. – Эдвард кивнул и тронулся с места.
Вождение было его страстью. Он чувствовал дорогу, чувствовал «эмоции» машины. Его руки умело скользили на руле автомобиля, а серьезный взгляд был устремлен вперед.
Изабелла надела черные очки и отвернула голову к окну. Не смотря на это, ее взгляд то и дело обращался в зеркало заднего вида, в котором отражалось сосредоточенное и одновременно красивое лицо. Как она ни старалась, она не могла не смотреть на него дольше пяти минут. Хорошо, что она взяла с собой очки. Все это остается незамеченным как для ее мужа, так и для объекта ее внимания.
Она задавалась вопросом, почему за всю дорогу он не проронил ни слова и не посмотрел в ее сторону?
Зачем тебе это?
Она попыталась переключится на не прекращающуюся болтовню мужа. Получилось.
Дорога заняла не так много времени и совсем не утомила. Эдвард продолжал молчать и лишь изредка бросал что-то вроде «Да, сэр», «Конечно, сэр» «Я буду на месте» и прочее.
Когда хозяева скрылись в дверях огромного особняка, Эдвард сел обратно в машину, откинул кресло и закрыл глаза. Они еще долго не появятся. Если до ночи там не просидят. Отлучатся нельзя. Не положено.
Хозяйка, госпожа….
Как трудно ему даются подобные слова в ее адрес. Но, ничего не поделаешь. Установленные Карлайлом правила нарушать нельзя. Молчишь, пока тебя не спросят или не укажут, соглашаешься со всем, отвечая стандартными фразами, спрашиваешь курс – все просто.
Ладно, так относиться к Карлайлу, но к этой….
Холодная, высокомерная и, черт возьми, дьявольски красивая. Бедный брат попался в сети, думал Эдвард. Представляю, какого это. Хотя нет, даже представлять не хочу. У меня есть голова на плечах, я не позволю задурить себе голову подобной девице. Выскочила за богатого, живет в роскоши и задирает нос. Конечно, зачем ей нужен какой-то бедный студент вроде моего брата.
Ненавижу….

Когда Карлайл и Изабелла переступили порог дома, их встретила красивая молодая пара. Глаза девушки широко открылись, когда она узнала в мисс Льюис свою бывшую лучшую подругу:
- Роуз?!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-361-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (19.03.2011)
Просмотров: 2071 | Комментарии: 9 | Теги: Белла Свон, элис, Джаспер, Карлайл, Эдвард Каллен | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Она живет в шикарном особняке припеваючи, но несчастна dom
Да уж продали свою дочь и преспокойно живут за ее счет  facepalm01 facepalm01  какой ужас, мрак...............................:hell: а ей еще выносить его касания и ласки, сам процесс.........................  aq Эдвард значит, ее личный водитель.......................:zarulem: вскоре и ЛЮБОВЬ нагрянет............:girl_hide::boast:

0
8   [Материал]
  Даа, нелегко придется ей мириться со всем этим dream111 А Роуз доте родители "продали"? girl_wacko

7   [Материал]
  Спасибо за главу! good

6   [Материал]
  12 12 12 good

5   [Материал]
  Ксюша фанфик чудесный))) JC_flirt

4   [Материал]
  Ох, и Роуз тут fund02002 И у всех очень необычные роли! Заблуждения Карлайла, Эдварда, Эммета cray Интересно что же дальше? Побежала dance4

2   [Материал]
  очень классный фанфик!

1   [Материал]
  Ксюша, очень классный фик!!! good

3   [Материал]
  Я очень рада, что вам нравится! JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]